Перейти к публикации
пикап.Форум

дискАтЭка в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак народ сеня у меня в универе дискотека,так вот нужны шаблоны для знакомств и потом что лучше одеть белую майку с прикольным принтом или черную майку с длинным рукавом и с золотым принтом на спине и груди .......я теряюсь в догадках+еще мне необходимо парочку шаблонов !помогите мне пожалуйста ,на улице и влюбом другом месте знакомлюсь без проблем а вот в клубе или на дискотеке проблемс!хелп плиз!

Опубликовано:

лучше одеть приличный костюм, яркий галстук..

на дискотэке лучше брать кинестетикой, там же громко музыка фигачит, а после того, как симпатию заработаешь, можно и телефон брать, сама поймет что хочешь от нее

Опубликовано:

белое.

- привет, этот трэк НАЗВАНИЕ, очень классный! :)

- привет, энерджайзер!

- девушки, в вашем кругу места еще есть? у кого билеты покупать? :)

- модный прикид :) а как тебе мой? :)

- ты сегодня до скольки тут?

- Таню не видела? :)

- нет

- Тут не проходила?

- да не знаю я не какую таню.

- стоп! ты Лена?

- нет!

- Как не Лена? А где Лена? :)

( эт погнать )

Опубликовано:
итак народ сеня у меня в универе дискотека,так вот нужны шаблоны для знакомств и потом что лучше одеть белую майку с прикольным принтом или черную майку с длинным рукавом и с золотым принтом на спине и груди .......я теряюсь в догадках+еще мне необходимо парочку шаблонов !помогите мне пожалуйста ,на улице и влюбом другом месте знакомлюсь без проблем а вот в клубе или на дискотеке проблемс!хелп плиз!

нда, у большинства(и меня как часть его) наоборот с открытым пространством проблемы... антиклаустрафобия какая-то...

а ваще тоже корпоративка седня, спецом пиджак, галстук + понты :P

планирую снести кому-нить башню из дружественной орг-ции :lol:

п.с.

посему я последнее время активизировался на форуме?

руководство со среды в командировку свалило :P:lol::D

Опубликовано:

Черное с золотым не одевай будешь похож на постсоветского гопника :-).

Фраза для знакомства клуб, дискотека итп

"Девушка как вам удаеться так гламурного(элегантно итп) выглядеть и при этом хорошо вписываться в фомат такой вечеринки :-)", говоришь на ушко с кинестетикой

Опубликовано:

:( итак всем спасибо -но я ТФН и я признаю это ,поехал я в белой майке и хламурных джинсах с принтом на жопе ,короче вырядился как в клуб но.............приехал туда,народа мало,встетил знакомого,стою общаюсь(скажу сразу-я не пил вообще 1.е напитки слишком дешевые,2х. не было желания),народ погребает идем танцевать в центр,потом один медляк.......фак я один (осталось одно Г++но стремное) ,хрен с ним,танцуем дальше какие то девки рядом,но я с ними общался ,хотя даже имен не знаю и при каждой встрече они хихикают .короче нафик ,еще одн медляк ,я осматриваюсь по сторонам,а девушки опять заняты ..замечаю одну собираюсь делать шаг.и к ней подходит негр сцуко долбанный негр .............. ладно ищю глазами причем я стою в центре один как дурак ....а ведь не гопнег и всегда же решительный на улице .......короче так продолжалось раза 4 после чего за час до конца дискотеки я отчислился......один , мля ну что ж такое !!народ что мне делать ...я как кусок извините за выражения д+р++а ....завтра еще одна дискотека,собираюсь идти,но откуда то появился страх такой же ситуации как сегодня ,завтра пойду в розовой маечке.....если пойду !

короче жду камментов! :wacko:

блин я походу позор пикапа....

Опубликовано:
:( итак всем спасибо -но я ТФН и я признаю это ,поехал я в белой майке и хламурных джинсах с принтом на жопе ,короче вырядился как в клуб но.............приехал туда,народа мало,встетил знакомого,стою общаюсь(скажу сразу-я не пил вообще 1.е напитки слишком дешевые,2х. не было желания),народ погребает идем танцевать в центр,потом один медляк.......фак я один (осталось одно Г++но стремное) ,хрен с ним,танцуем дальше какие то девки рядом,но я с ними общался ,хотя даже имен не знаю и при каждой встрече они хихикают .короче нафик ,еще одн медляк ,я осматриваюсь по сторонам,а девушки опять заняты ..замечаю одну собираюсь делать шаг.и к ней подходит негр сцуко долбанный негр .............. ладно ищю глазами причем я стою в центре один как дурак ....а ведь не гопнег и всегда же решительный на улице .......короче так продолжалось раза 4 после чего за час до конца дискотеки я отчислился......один , мля ну что ж такое !!народ что мне делать ...я как кусок извините за выражения д+р++а ....завтра еще одна дискотека,собираюсь идти,но откуда то появился страх такой же ситуации как сегодня ,завтра пойду в розовой маечке.....если пойду !

короче жду камментов! :wacko:

блин я походу позор пикапа....

Блин Стритер ну и куда самоощенка свалилась нафиг?? Че ты паришься, ну не всегда в клубах бывает куча красивых кисок, а главное я чет не помню мы разве писали тебе про гребаные медляки (это дедовский способ). Забей вообще на медляки и цепляй девченок так.. Розовую футболочку надень, пусть прочувствуют какой ты на дискотэке "сладенький" вариант для продолжения вечеринки!

Опубликовано:

Если ты на улицах знакомишся, то не вижу не чего сложно познакомится на денсе. По мне это в 10 раз легче сделать, чем на улице. На улицах девахи не особо то и ждут, что кним подойдут знакомится, а вот на денсы многиe ради этого только туда и сунутся, так что поднимай свою гламурную задницу и иди не танцевать, а знакомится и там де нить в толчке сразу можешь трахнуть :)

Уверенность, уверенность, уверенность и еще больше уверенности и се будет тип топ )))

Да и ваще забей на эти денсы раз они те так настроение портят, иди просто на улицу и знакомься там, раз там у тя с этим проблем нет и подходи ко всему с энтузиазмом.

GOOD LUCK !!!

Опубликовано:

Слишком сильно себя накручиваешь, а если, а вдруг... Ты мужик или нет? Зашёл, прошвырнулся по клубу, сел за столик, выпил коктейль, увидел девочку - подошёл, познакомился. Неужели тяжело себе поставить цель, вместо того чтобы плакаться какой ты дерьмовый? Где самоуважение и уверенность, ты без этого далеко не уедешь.

но я с ними общался ,хотя даже имен не знаю и при каждой встрече они хихикают .короче нафик

Ну и дурак, извини за откровенность, эти девочки, или как минимум одна из них проявляли тебе знаки внимания, кури форум. А при тебе похихикали и от своей неуверенности, ты решил что они смеются над твоим неуклюжим появлением в клубе... А они всё чувствуют.

-----

Вот может пригадится.

На выходных. Заходим с другом в кафешку, сели, пьём коктейли.

Я говорю, давай замажем, что я у этой в полосатой кофте и поддтяжках возьму телефон, а ты у той рядом со стойкой? (Спор только для азарта). Он - давай. Музыка орёт, светомузыка моргает, короче дурдом полный, надо было что-то придумать... Решил воспользоваться мобилкой... Смотрю моя в туалет пошла, догоняю, опережаю, становлюсь спиной к ней (Дальше), потом обернулся, с лицом в стиле: "Как я мог не заметить такую прелесть?". Беру телефон, а там уже набито: "У тебя очаровательная улыбка, я тебя даже готов пропустить в очереди" (К++). При этом конечно трогаешь за ручку... Как бы направляя её к своему телефону. Она жутко довольная уходит в туалет. Я тем временем пишу на том же телефоне: "Напиши свой номер". КОгда она выходит, я отдаю телефон и на ушко, слегка косаясь губами её мочек, "Не торопись, у меня переговоры, скоро буду!". (К++) Оставляю телефон и ухожу в сартир... Через пару минут выхожу, забираю телефон с номерком и даже именем :) не просил же... сама позаботилась... целую в губки и сваливаю...

Вот тебе быстро, эффективно! Пробуй, эксперементируй и набирайся опыта, всё будет хорошо.

Опубликовано:
Вот может пригадится.

На выходных. Заходим с другом в кафешку, сели, пьём коктейли.

Я говорю, давай замажем, что я у этой в полосатой кофте и поддтяжках возьму телефон, а ты у той рядом со стойкой? (Спор только для азарта). Он - давай. Музыка орёт, светомузыка моргает, короче дурдом полный, надо было что-то придумать... Решил воспользоваться мобилкой... Смотрю моя в туалет пошла, догоняю, опережаю, становлюсь спиной к ней (Дальше), потом обернулся, с лицом в стиле: "Как я мог не заметить такую прелесть?". Беру телефон, а там уже набито: "У тебя очаровательная улыбка, я тебя даже готов пропустить в очереди" (К++). При этом конечно трогаешь за ручку... Как бы направляя её к своему телефону. Она жутко довольная уходит в туалет. Я тем временем пишу на том же телефоне: "Напиши свой номер". КОгда она выходит, я отдаю телефон и на ушко, слегка косаясь губами её мочек, "Не торопись, у меня переговоры, скоро буду!". (К++) Оставляю телефон и ухожу в сартир... Через пару минут выхожу, забираю телефон с номерком и даже именем :) не просил же... сама позаботилась... целую в губки и сваливаю...

Вот тебе быстро, эффективно! Пробуй, эксперементируй и набирайся опыта, всё будет хорошо.

Эдак можно и своего телефона лишиться...кто знает, что у девчушек на уме :) Хотя ничего, креативно.

2Автор:

Знакомиться в местах с повышенными децибелами можно вообще с помощью письменного метода: мобильник, листок бумаги (желательно туалетную не использовать).

"Привет, я мобильник этого парня, и просто поражён красотой твоего телефона. Не разрывай мне сердце, позволь познакомиться с номером твоего средства связи?"

Опубликовано:

спасибо всем за советы и рекомендации -после Н.Г. пригодятся ваши советы про клубы (т.к. раньше я туда не попаду)

про телефон оочень понравилось -записал себе как шаблон !

вот сегодня случай был

иду из универа до метрА ,холодно аж жуть (одет легковато -что поделаешь,стиль выше всего),идет снег и т.д.

навстречу идут 2 девчушки 6.5(как потом выяснилось 17лет) с одной пересекаемся взглядом,и как в песне "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я... :lol: "

ну и она чуть шею не свернула и я заодно чуть со столбом не встретился,тут же разворачиваюсь,они остановились,подхожу"привет ,неужели учится идете в такой поздний час?"

они "ага ,курсы"

я "ооо (делаю серьездное лицо) так и почему я не встречал такие прекрасные кадры в своем универе?прячетесь ото всех?!"

они "эээээээ К++"

разговорились,обменялись номерами трубок,одна свою асю оставила,договорились встретится в конце недели (только попросили друга захватить),заодно меня сразу в две щеки чмокнули на прощание ! :)

прогулялся до метра ....

Опубликовано:
спасибо всем за советы и рекомендации -после Н.Г. пригодятся ваши советы про клубы (т.к. раньше я туда не попаду)

про телефон оочень понравилось -записал себе как шаблон !

вот сегодня случай был

иду из универа до метрА ,холодно аж жуть (одет легковато -что поделаешь,стиль выше всего),идет снег и т.д.

навстречу идут 2 девчушки 6.5(как потом выяснилось 17лет) с одной пересекаемся взглядом,и как в песне "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я... :lol: "

ну и она чуть шею не свернула и я заодно чуть со столбом не встретился,тут же разворачиваюсь,они остановились,подхожу"привет ,неужели учится идете в такой поздний час?"

они "ага ,курсы"

я "ооо (делаю серьездное лицо) так и почему я не встречал такие прекрасные кадры в своем универе?прячетесь ото всех?!"

они "эээээээ К++"

разговорились,обменялись номерами трубок,одна свою асю оставила,договорились встретится в конце недели (только попросили друга захватить),заодно меня сразу в две щеки чмокнули на прощание ! :)

прогулялся до метра ....

молодца !!! ;) а на деснсе еще проще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...