Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

- Слушай, Джони, тебе случайно зарплату за такую гиперактивность на форуме не выплачивают?

это у тебя надо как у VIPа спросить :) где мои премиальные???

Когда ты интересно соблазнять еще успеваешь?

в обеденные перерывы ))) я просто имею слишком мало свободного от ЛТР времени что бы тратить его на прогулки и прочую ересь -сразу в коечку :)

PS: молоток, так держать, где обещанный 1392-ой филд-репорт?

Публика ждёт!

держать молоток??? я лучше подержу девочку за попу :)

пишу-пишу ))) скоро )))

2MrJOHNSAX

Скоро уже по второму разу начнешь соблазнять контингент) Или в область подашься) ЗачОт!

почему скоро??? я уже давно "работаю по области" ))) было немало соблазнов из маленьких соседних городков :)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

перерывы ))) я просто имею слишком мало свободного от ЛТР времени что бы тратить его на прогулки и прочую ересь -сразу в коечку :)

Вот это правильный подход =).

НЕ "У меня нет времени, поэтому соблазнять не получается".

А "У меня нет времени, поэтому соблазнять приходится по-быстрому" =))).

почему скоро??? я уже давно "работаю по области" ))) было немало соблазнов из маленьких соседних городков :)

Тогда такой вопрос. Даже вопросы.

1. Когда ты видишь соблазненных ранее девиц, как себя ведешь?

Если не прочь продолжения - приветливо, игриво, если "прочь" =) - морозишься. Так? Т.е. интересует именно случай - когда не хочешь давать ей шанса, но как при этом оставаться собой.

2. Когда ты в это время с другой (или с примари) используешь ее взгляды-внимание для поднятия СП. Так?

Просто вчера встретил девочку на остановке, 2 месяца ЛТР было, потом она резко захотела меня "в собственность" к себе, я отморозился. Так вот на словах вчера я был приветлив, но в движениях и поведении - мороз. В трамвае с ней рядом не стал садиться.

Короче, фз как сформулировать, но ты же смышленый =), поймешь =).

P.S. Если в личку в след. раз с таким - скажи. Но вроде "почти" по теме =)).

перерывы ))) я просто имею слишком мало свободного от ЛТР времени что бы тратить его на прогулки и прочую ересь -сразу в коечку :)

Вот это правильный подход =).

НЕ "У меня нет времени, поэтому соблазнять не получается".

А "У меня нет времени, поэтому соблазнять приходится по-быстрому" =))).

ты во мне сомневался??? ))) ораторское искусство я еще в школе проходил на факультативах!!! ))) :lol:

1. Когда ты видишь соблазненных ранее девиц, как себя ведешь?

Если не прочь продолжения - приветливо, игриво, если "прочь" =) - морозишься. Так?

не так ))) я всегда когда их вижу - с улыбкой подхожу, обнимаю, обязательно говорю что страшно скучал все то время что не видел!!! ))) общаюсь с ними о том, как было классно вместе и говорю что надо обязательно как-нибудь увидется!!! ))) после чего записываю снова телефон и ухожу )))

Т.е. интересует именно случай - когда не хочешь давать ей шанса, но как при этом оставаться собой.

да просто говоришь - "ок, малышка, был рад тебя увидеть!!! если снова увидимся когда-нибудь - значит судьба!" :)

или плетешь ей что-то типа что "у меня есть девушка - встерчаемся очень долго и я ее люблю!" ))) отгоняет девок как дихлофос мух!!! )))

2. Когда ты в это время с другой (или с примари) используешь ее взгляды-внимание для поднятия СП. Так?

не дай бог мне кого-то встретить если я в это время буду с примой!!! мне руки-ноги и еще что-то оторвут!!! ))) а девочке по голове дадут!!! )))) тут наоборот думаешь как бы не встретить никого ))

я всегда когда их вижу - с улыбкой подхожу, обнимаю, обязательно говорю что страшно скучал все то время что не видел!!! ))) общаюсь с ними о том, как было классно вместе и говорю что надо обязательно как-нибудь увидется!!! ))) после чего записываю снова телефон и ухожу )))

Т.е. интересует именно случай - когда не хочешь давать ей шанса, но как при этом оставаться собой.

да просто говоришь - "ок, малышка, был рад тебя увидеть!!! если снова увидимся когда-нибудь - значит судьба!" :)

или плетешь ей что-то типа что "у меня есть девушка - встерчаемся очень долго и я ее люблю!" ))) отгоняет девок как дихлофос мух!!! )))

Уяснил твою модель. Буду стремиться и юзать =).

не дай бог мне кого-то встретить если я в это время буду с примой!!! мне руки-ноги и еще что-то оторвут!!! ))) а девочке по голове дадут!!! )))) тут наоборот думаешь как бы не встретить никого ))

Тоже мне, альфа :lol:

ты не путай хер с пальцем!! ))

альфа альфой, а загоняться тоже не стоит!!! :)

поверь мне - то. что я позволяю себе со своей примой - далеко не каждый гуру себе тут позволит!!! спроси хоть у Вирджина, хоть у Садисто - они видели в реале )))

только вот ревнивая она до жути - убить может ))) потому что характер имеет )))

поверь мне - то. что я позволяю себе со своей примой - далеко не каждый гуру себе тут позволит!!! спроси хоть у Вирджина, хоть у Садисто - они видели в реале )))

да, пацаны! я видел самого MrJOHNSAXа!!! :o

ты не путай хер с пальцем!! ))

альфа альфой, а загоняться тоже не стоит!!! :)

Да я же шутю =))

Понятное дело, что все девушки разные и что ГИБКОСТЬ - великая вещь.

Просто весело такие слова от самого тебя видеть =).

только вот ревнивая она до жути - убить может ))) потому что характер имеет )))

Верю. Больше того - молюсь на тебя =)).

Конечно, у нее особенность - ревнивая. Ты это учитываешь, а в остальном не даешь ей "расслабиться" =).

Я вчера своей на ее попытку Д тоже жесткачь устроил. Зато когда "простил" и удовлетворил ее, каких она потом мне слов наговорила!.. Только экологию труднее теперь будет соблюсти =)).

Так что все сходится, альфа ты наш ненаглядный ;)

не топик а мавзолей какой-то

тьфу на тебя!!! не дай бог!!! :)

Цитата(ex_virgin @ Mar 16 2007, 21:51)

да, пацаны! я видел самого MrJOHNSAXа!!!

Алилуйа!!!

:lol::)

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

ну что же.. вот вам маленькое издание )))

в прошлую субботу был еще один зачотик ))) небольшой, ничего особенного (поэтому не стал создавать лишний топег - зачем мусорить?) :)

итак все по порядку:

была в сети знакомая девочка, баллов на 5 не больше - короче из разряда "на вкус и цвет", но мне в карту на 1 разок ))) вобщем какая-то часть тела ее зацепила меня - надо было отзачотить )))

в реале была всего 1 встреча - по работе... я ее застраховать хотел (ну я по совместительству с основной работой страхую людей)... вобщем пообщались на эту тему и разбежались... это было месяца 2-3 назад....

после чего я ей в интернете прямым текстом залепил (как обычно) фразу типа "я хочу тебя", на что получил стандартный набор проверок... и как всегда была проверка на "серьезность" отношений... вобщем я ей сразу сказал что я женат и что ей могу уделить даже не весь вечер а так - пару часов...

ну она естественно отказалась, после чего я потерял к ней интерес и общение практчески свелось к 0... кроме редких моих сообщений с вопросом "ты собрала деньги на страховку?"... таким образом все тянулось до субботы...

и как всегда я спросил по поводу страховки... а потом разговорился... (лог выкладывать не буду - долго, часа 2 переписывались)... вобщем как-то сьехали к теме того, что я предложил ей снова чудный секс, а она мне ответила (дословно) "как я могу хотеть женатого человека?"... утилизировал кстати очень просто - "сильно и страстно!" )))

вобщем в таком ключе я начал "подводить" (как говорят рыбаки) ее к ЭТОЙ теме... плавно так.. чтобы рыбка не сорвалась... и как только почувствовал что рыбка надежно сидит на крючке я резко "подсек" ее )))

вобщем как только она написала "как ты меня хочешь?" я уже знал что она готова... осталось сделать резкое жесткое Б - напором продавить ее ))))

в режиме сообщений с Метами "я хочу тебя прямо сейчас сильно и нереально" я добился того, что мы договорились встретиться - я заеду за ней на работу...

но!!! мы договорились поехать в сауну, потому как у меня негде. а она у какой-то бабушки снимает квартиру и ей стремно приводить меня туда!

покатавшись по городу около часа (забирал я ее в 18.00 а в 21.00 мне в кино идти со своей любимой и компанией) я понял что свободных саун не найду... посему я выпытал где она живет и просто через немогу потащил ее к ней )) все отмазки про "там же бабушка дома" были утилизированы или молчанием или фразами типа "да пох на бабушку".....

приехав домой я обнаружил что она внатуре снимает квартиру с какой-то бабулей, от которой я поспешил спрятаться в комнате ))) как только девочка поговорив с бабулей зашла в комнату я сразу активизировал действия... потому как времени оставалось все меньше и меньше....

она достала с полки какие-то фотки и со словами "посомтри пока фотогра..." - я не дал закончить ей фразу ))) заткнув рот поцелуем ))) тут же стянул с нее и с себя джинсы и развернув к себе попой наклонил ее на стол и.... дальше не помню минут 30 )))

после чего я в ужасе понял, что мне надо голым пройти в ванную комнату в чужой мне квартире через коридор с бабушкой!!! ))) пришлось на потное тело натянуть футболку, одеть джинсы и побежать в душик )))

быстро помывшись я зашел в комнату, за 30 секунд просмотрел предложенные мне фотки (ну нельязя же было уйти так сразу), после чего вырвался (не хотела отпускать) из цепких обьятий девочки и побежал к своей любимой ЛТР в кинотеатр!!! )))

отмечу одну немаловажную деталь - после того как все закончилось и я собирался уходить я спросил ее

я - тебе было так же хорошо как и мне??? ;)

д - честно говоря я в шоке от того, что произошло.. я даже не успела осознать как все произошло... я все еще не верю в то, что это было - больше похоже на сон!

суть здесь в чем (для чего собсна и писал отчет) - надо действовать БЫСТРО, молниеносно, не давай времени девочке опомниться!!! возбудить в ней желание (не важно как -рутины, метафоры, кинестетика или простое общение по смс, аське или на сайте знакомств) после чего быстро зачотить!!! иначе она может прийти в сознание и отказать вам, а вот потом уже будет соблазнить гораздо тяжелее )))

всем удачных филдов!!!

она достала с полки какие-то фотки и со словами "посомтри пока фотогра..." - я не дал закончить ей фразу ))) заткнув рот поцелуем ))) тут же стянул с нее и с себя джинсы и развернув к себе попой наклонил ее на стол и.... дальше не помню минут 30 )))

Вот это вещь! Красавец. Зачот. :)

З.Ы. Бабулек я тоже почему-то боюсь больше чем родителей :)

Вот это вещь! Красавец. Зачот. :)

З.Ы. Бабулек я тоже почему-то боюсь больше чем родителей :)

а ты представь еще что это ЧУЖАЯ бабулька была!!! она ж у ней комнату снимает!!! :lol:

вот вам еще прикол - только что ко мне приперся Экс-Вирджин типа на обед сходить... но так как у меня после вчерашних самодельных спагетти изжога была страшная то я решил ограничиться простым молочным шейком в МкДональдс... Вирджин купил себе какой-то бургер... вобщем вышли и пошли присесть у небольшого памятника на лавочку - там полно девах были.. пока я любовался памятником Вирджин сел возле одной 6-ки - сидела что-то там на телефоне клацала... вобщем я подошел и он гад решил ее открыть... пришлось его поддерживать... девочка отвечает вроде бынормально, но взгляд от телефона не поднимает пришлось стебать:

В (Вирдж) - как тебя зовут?

Д - Слушайтемальчикивыменяотвлекаете....

Я - красивое имя! Наверное прибалтийское??? :lol: (дальше рассказываю короткий анек про прибалтов)

вобщем в таком ключе вытягиваю ее внимание с телефона на нас с Дэном... короче тут этот красавец встает и... попрощавшись уходит оставив меня наедине с этой мамзелью!!! я в шоке!!! что делать дальше??? она мне даже не нравится!!! хотьи 6 но мне не в карту :angry:

блин а уходить просто так гордость не позволяет.. короче пришлось поюзать старый форумский метод - врулил ей телефон и сказал

я - я спешу, так что набери себя и я прозвонюсь

д - нифига! (протягивает назад причем с явным видом что писать не будет)

я - не кривляйся! ты же понимаешь что он мне не нужен без твоего номера! (протягивает телефон но я не беру) можешь его выкинуть теперь! только не очень далеко а то я бегать не люблю!!! :lol: вобщем ты видишь что я занят и мне бежать пора - набирай (жестким тоном не терпящим возражений)

д - (набирает, протягивает мне трубу и представляется сама) - Лена

я - лена-лена покажи колено... впрочем колено я уже увидел - посмотрим что будет дальше ))) я тебя наберу в пятницу, пойдем пообедаем вместе, удачи-пока! )))

вот такая фигня... позвонил тут же Вирджину, сказал что он гад что меня так подставил и мне пришлось брать у нее номер.. решил отдать ему ее телефон... хотя может не стоит??? ))))

может отзачотить самому??? не в карту вроде но может без одежды она красивей??? )))

Вирджину привет. Зачотить по-любому. Хотя, я бы не стал. Если не в карту, то какое тут удовольствие от процесса? Хотя кто тебя знает :)

З.Ы. Ленка - белая каленка :)

Вирджину привет.

он уже достал меня - пишет смс "давай номер блондинки" :)

Зачотить по-любому.

думаешь??? <_<

Хотя, я бы не стал. Если не в карту, то какое тут удовольствие от процесса?

а еще представь себе расход времени на нее какой!!! а вдруг в первый вечер не даст??? мучайся потом с ней целую неделю!!! у меня же времени если свободный вечер есть - и то счастье!

Хотя кто тебя знает :)

о!!! никто меня не знает!!! ))) мне это даже друг один заявил который меня знает с 6-го класса - говорит хрен тебя поймешь Мистер... мутный ты какой-то )))

З.Ы. Ленка - белая каленка :)

ленкО- трусики по коленкО :lol:

о!!! никто меня не знает!!! ))) мне это даже друг один заявил который меня знает с 6-го класса - говорит хрен тебя поймешь Мистер... мутный ты какой-то )))

Еще бы...с такой-то головой... :huh:

Еще бы...с такой-то головой... :huh:

ты смотри мне.. договоришься :angry::)

после чего я ей в интернете прямым текстом залепил (как обычно) фразу типа "я хочу тебя"

Слушай, а вот в какой момент ты понимаешь, что можно так "директить"?

Т.е., что является критерием?

Джон! Пять баллов про историю с бабушкой! Зачот!

А вот с девочкой с телефоном, можно было и с импровизировать... Но все же молодец... Зачоть...удачи! :)

Зы. А что бы ты сделал в первом случае, если бы не было места???

после чего я ей в интернете прямым текстом залепил (как обычно) фразу типа "я хочу тебя"

Слушай, а вот в какой момент ты понимаешь, что можно так "директить"?

Т.е., что является критерием?

честно??? я не знаю :unsure: ну ей-богу!!! какое-то может быть чутье... хотя нет - наверное вру )))

во-первых когда общаешься с девочкой то прежде всего закидываю ей очень то-о-о-онкие метасообщения на тему "как насчет секса? и вообще к какому типу девушек ты относишься - быстродающих или не очень?".... потом калибрую ответ... исходя из этого строю общение

во-вторых построив общение нужным образом ведешь беседу в самом непринужденном ключе... видимом для нее... на саммо деле ты всего лишь анализируешь ее состояние в данный момент - готова ли она, не напрягает ли ее что-то... короче ведешь Игру (как я писал в своем ФАКе надо вытащить на свет ее Ребенка, чтобы он "порезвился")

в-третьих поняв, что почва создана и она готова принять информацию (но она об этом естественно не подозревает) ты и выдаешь ей информацию

Но бывает и по-другому... вернее бывает так, что девочка тебя опережает... когда-то познакомился с девочкой из соседнего города (200 км)... общались ни о чем.. слегка поинтересовались сексуальными предпочтенияим друг друга.. обменялись аськами... потом телефонами...

вобщем на первом же звонке и разговоре возникла немая пауза в беседе... после которой мы оба признались друг другу что безумно хотим друг друга!!! ))) в итоге в течении года у нас секс был раз 5 - три раза она приезжала, потом я приехал к ней раз и снова она приехала...

вобщем вывод такой - ведешь общение по всем правилам пикапа, просто в нужный момент надо "вставить" ей эту фразу :) ну а если в реале это общение - то как минимум конкретно "засосать" - и победа обеспечена даже если не в первый день, то через неделю точно!!!

Maf Дата Сегодня, 14:49

Джон! Пять баллов про историю с бабушкой! Зачот!

А вот с девочкой с телефоном, можно было и с импровизировать... Но все же молодец... Зачоть...удачи!

Зы. А что бы ты сделал в первом случае, если бы не было места???

если бы не было места зачотил бы однозначно в машине!!! ))) правда блин пришлось бы искать место в какой-нибудь посадке... а меня там вечно ловят мусора!!! :lol:

во-первых когда общаешься с девочкой то прежде всего закидываю ей очень то-о-о-онкие метасообщения на тему "как насчет секса? и вообще к какому типу девушек ты относишься - быстродающих или не очень?".... потом калибрую ответ... исходя из этого строю общение

Ну как в реале тонкие меты на эту тему посылать - эт ещё понятно, но, как, мля, умудряешься ты делать это по переписке?! :)

Ведь, не видать же эмоций ни йуха? Да и невербалику не включишь! :) Вспомнишь примеры этих "толстых намёков"?

Но бывает и по-другому... вернее бывает так, что девочка тебя опережает... когда-то познакомился с девочкой из соседнего города (200 км)... общались ни о чем.. слегка поинтересовались сексуальными предпочтенияим друг друга.. обменялись аськами... потом телефонами...

вобщем на первом же звонке и разговоре возникла немая пауза в беседе... после которой мы оба признались друг другу что безумно хотим друг друга!!! ))) в итоге в течении года у нас секс был раз 5 - три раза она приезжала, потом я приехал к ней раз и снова она приехала...

А вот это - ваще жесть! Прикинь, так бы договорились, а приезжает Нечто, которое совсем тебе не в карту! :lol: Ведь вы же не виделись в реале, так? :)

Что бы делал тогда, герой-любовник? ;)

И всё-таки, интересно, как ты можешь настолько заинтересовать д. дистанционно, без личной встречи?! Жжош, короче!

Хе хе:) прикинь ты ипешь девочку, а тут! На тебе! Ваши документы молодой человек, и ваши леди тоже. :)

прикинь??? ))) это ты прикинь как у меня было неоднократно:

История первая:

Зацепил девочку в сети, на первом же свидании покатился с ней в лесок небольшой в черте города (есть такое)... заехал подальше и стал... время - около 11 ночи... короче разделись и начали... и тут... (я не заметил как подьехала машина)... короче стук автоматом АКМ в окно - выходите, ваши документы! мы с перепугу от неожиданности чуть не кончили с девочкой одновременно!!! :lol: короче выхожу - стоят 3 здоровых под 2 метра лося накачанных с шевронами "ОМОН" и автоматами направленных на меня... а я только в джинсах натянутых и даже не застегнутых как следует ))) короче как начали они шманать машину - ужос!!! так я еще и умудрился поругаться с ними - типа какого хрена стучитесь? не видите - я занят!!! ))) они меня чуть не забрали с собой!!! ))) короче сказали что трахаться в машине запрещено!!! я им сказал что ну вас в зад - где хочусь там и *бусь!!! ))) вобщем они вежливо но НАСТОЙЧИВО попросили уехать и пожелали мне удачи!!! я сказал что они уроды раз такой кайф мне обломали!!! ))) вобщем потом я внаглую поехал с девочкой домой к ней и ровно в 00.00 по местному времени прямо у нее посередине двора на ма-а-а-аленьком пустыре отодрал ее так что машина чуть не перевернулась!!! )))) кстати первые минут 15 ничего не получалось (эрекции не было, перенервничал)... вобщем я ей залепил такой стеб что сам потом ржал месяц - "вот видишь, у меня уже без мусоров и ОМОНА ничего не получается!" :lol:

История вторая:

Зацепил снова же девочку в сети, классная блондинка.... после развода с мужем никому не "давала" - очень много тараканов по этому поводу у нее было... короче так и жила - ей проще было отказать кому-то чем перебороть свои комплексы ))) но ваш покорный слуга как всегда на первом свидании сломил все ее барьеры и был награжден прекрасным сексом с очаровательной блондинкой единственным недостатком которой считаю лишь маленькую грудь ))) впрочем не об этом речь )))

Так вот.. как-то уже после этого забился с ней встретиться... и не было места.. а поскольку рядом была окружная дорога и много посадок то.. решил углубиться в какую-то чащу и насладиться этим прекрасным телом... и вот я СПЕЦИАЛЬНО зарулил через 2 поля по каким-то колдо*бинам и свалкам подальше от всех, заехал в самые непроглядные кусты и.... как всегда началось действо...

И тут в самый разгар... сзади подруливает... машина ГАИ!!! я офигел!!! ну если в первой истории там был ОМОН который типа ловил наркоманов и всяких бомжей по лесополосе, то какого хрена тут ГАИ делает??? Снова же полуголый я вылезаю из авто, снова же начинаю выяснять отношения. снова же они шманают авто... но поскольку тут я уже знал, что это не ОМОН а обычные ГАИ.. короче я с ними разругался так, что листья с кустов сыпались!!! сказал что нефиг им меня пытаться заказачить, потому что я не лох и на всю их ботву не ведусь!! а если они хотят - я из принципа поеду в участок, но потом мой адвокат им так врежет по жопе - места мало всем будет!!! ))) вобщем сказал что из-за таких дибилов как они нормальному человеку потрахаться негде!!! а они не мужики, а козлы. раз не понимают какую хрень они творят и что я их вычеркиваю из разряда мужчин и перевожу в разряд "завистников и сволочей" - сказано было дословно ))) вобщем они отклепались и уехали ))) после чего акт вандализма был продолжен )))

вот аткие бывали приколы, а ты говоришь!! )) даже не знаю, нафига они так людям голову морочат??? я бы на месте всей этой братии не мешал людям жить )))

Ну как в реале тонкие меты на эту тему посылать - эт ещё понятно, но, как, мля, умудряешься ты делать это по переписке?! :)

Ведь, не видать же эмоций ни йуха? Да и невербалику не включишь! :) Вспомнишь примеры этих "толстых намёков"?

ну я не знаю КАК!!! ))) КАКОМ кверху )))) ну как-то чувствую я их )))) это все идет от шестого чувства!!! ))))

я тебе скажу что разводить по телефону и по переписке у меня получается лучше чем в реале ))) у меня из 20 соблазнений только 1 идет в реале - остальные в сети )))

А вот это - ваще жесть! Прикинь, так бы договорились, а приезжает Нечто, которое совсем тебе не в карту! :lol: Ведь вы же не виделись в реале, так? :)

Что бы делал тогда, герой-любовник? ;)

ну во-первых я однозначно без фоток не встречаюсь ))) так что КТО ко мне приедет хотя бы примерно представляю ))) но если девочка при встрече не в карту (хоть и симпатичная) то обычно я веду ее просто попить кофе и поболтать куда-нить на часик - я не даю себе испортить настроение тем, что мои ожидания не сбылись ))) да и девочка не виновата что она страшненькая - как правило оказывается что если девочку совсем не хочешь, то с ней можно легко обсудить всякие тонкости вопросов соблазнения ))) и узнать много нового о женских тайнах ))) заодно потренить БГ и стеб ))) короче позитивно мыслю - если девочка ен в карту то это не значит что она не пригодится... кстати как раз (как всегда) под этот случай у меня есть история очередная )))

значит познакомился с девочкой по инету... ничего особенного - обычная 5 на фотках... полноватая... но думаю сгодится.. вобщем через минимальный срок общения получаю телефон ее и созваниваюсь... приглашает в гости... думаю ехать или нет, потому как она сама чуть ли не прямым текстом на секс намекает... но я не могу понять оно мне надо или нет... но тут выплывает одна деталь - оказывается она с подругой снимает квартиру... и вот тут (то о чем я говорил тебе раньше) у меня срабатывает какой-то внутренний голос и говорит - ЕДЬ!!! короче я соглашаюсь и еду... приезжаю и... ОХРЕНЕВАЮ... потому что в метро (там где и договаривались с девочкой из нета) меня встречает такой крокодил что я офигел!!! думаю что за хрень - ну вроде та же тчо и на фотках, но только никак не 5 - не выше 3!!! я в панике думаю блин хорошо что хоть темно - не стыдно идти с ней рядом по улице!!!... вобщем терплю все ради внутреннего голоса, который подсказывает что все мучения не напрасны... зашел в магазин купил быстро вино и конфеты (блин я даже кассиршам в глаза не смотрел, но у них реакция была однозначная - что такой мальчик делает с такой девочкой?) и поперлись к ней домой...

заходим... и вот я стою на пороге и жду появления подруги (а я ведь понимаю что подруга как настоящая девочка обязательно выйдет посмотреть кого привел в гости ее "крокодильчик").... вобщем все как в кино... и тут.... из двери в другом конце длинного коридора появляется... блин чудо никак не меньше 6,5 баллов - обалденная девочка с роскошмыми каштановыми волосами!!! правда одета она была по-домашнему, но это только прибавляло ей обаяния, поскольку под свободной маечкой колыхалась роскошная грудь с (может от холода?) возбужденными сосками!!! (гурманы оценят) :)

Вобщем у нас обоих шок (я это видел по ней) - она не ожидала увидеть мальчика моего уровня, я - девочку ее уровня!!! вобщем весь вечер мы провели общаясь втроем, правда с крокодилом мне так не хотелось разговаривать, зато ее подруге я в каждой фразе посылал нереально кричащие меты "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" )))

далее - понимая что просить телефон неудобно и неприлично, я понял что надо действовать дургим путем - я просто выпытал где она работает...

вобщем на следующий день я без всяких стеснений и комплексов приперся к ней на работу (мастер маникюра в салоне красоты).... и сказал без всяких стеснений (ТФНы, запомните. альфа и директ + настойчивость и уверенность в себе рулят) - зайка дорогая, ты же понимаешь что весь вчерашний вечер был посвящеен тебе а не твоей подруге )) а равно и сегодняшний - вобщем после работы я тебя забираю и мы едем ко мне!!! )))

как вы понимаете в тот же вечер состоялся мега-зачот - я наконе-то дорвался до нереалдьно классной большой груди, на которую весь вечер пялился накануне и глотал слюни!!! ))))

отсюда могу сделать 2 вывода

1 - доверяйте своему внутреннему голосу

2 -даже встреча с крокодилом может принести пользу!!!

))) :)

И всё-таки, интересно, как ты можешь настолько заинтересовать д. дистанционно, без личной встречи?! Жжош, короче!

не знаю... наверное долгие годы тренировок )))

GalanF - спасибо ))))

значит познакомился с девочкой по инету... ничего особенного - обычная 5 на фотках... полноватая... но думаю сгодится.. вобщем через минимальный срок общения получаю телефон ее и созваниваюсь... приглашает в гости... думаю ехать или нет, потому как она сама чуть ли не прямым текстом на секс намекает...

поучительная история! Я аж загрузился! :)

Сколько крокодайлов послано было, а ведь это могли быть пути к девяткам! :))))

Если серьёзно, то ещё раз убедился, что путь к успеху в настрое и мыслях позитивных. Респект!

блин... мне что - на работу из-за неё опаздывать??? ты мог бы тоже не пополнять картотеку неоттраханых девушек новыми телефонами, а уйти и опять залезть на сайты "7-8-ок ;)"... кто сам себе хозяин?

тогда устроим свидание на троих - Я, она и мальчик будет подносить шампанское и наливать пену в ванну :)

Str@divarY привет.

поучительная история! Я аж загрузился! :)

Сколько крокодайлов послано было, а ведь это могли быть пути к девяткам! :))))

мы часто видим на улице странные пары девочек - страшненькая и красотуля (слава богу все таки эта мода потихоньку проходит) подоплека здесь вот в чем - страшненькой девочке красивая нужна, чтобы когда с красивой будут знакомиться то и ей что-нить перепадет в виде мальчика ))) а красивая ходит со "страшком" для того. чтобы на ее фоне чувствовать себя красавицей!!! )))

так что могу дать дельный совет - никогда не разбрасывайтесь даже 3-ками, потому как у них очень часто бывает очень даже красивые подруги ))) у меня в жизни раз 5-6 такие случаи были ))) спасибо "крокодилам" так сказать :)

Если серьёзно, то ещё раз убедился, что путь к успеху в настрое и мыслях позитивных. Респект!

"если судьба дает мне лимон - я сделаю из него лимонад" :)

мы часто видим на улице странные пары девочек - страшненькая и красотуля (слава богу все таки эта мода потихоньку проходит) подоплека здесь вот в чем - страшненькой девочке красивая нужна, чтобы когда с красивой будут знакомиться то и ей что-нить перепадет в виде мальчика ))) а красивая ходит со "страшком" для того. чтобы на ее фоне чувствовать себя красавицей!!! )))

Да, кстати, эдакий симбиоз по-женски! :lol:

так что могу дать дельный совет - никогда не разбрасывайтесь даже 3-ками, потому как у них очень часто бывает очень даже красивые подруги ))) у меня в жизни раз 5-6 такие случаи были ))) спасибо "крокодилам" так сказать :)

Эт я уж понял, спасибо! :)))

Я знаю почему Джон так любит крокодилов. Они зеленые...

я тебя покусаю!!!!!!! ))))))))))

Да, кстати, эдакий симбиоз по-женски!

паразитический образ жизни!!! )))

:D Джон, филд плавно перешёл во флуд???? :D

Не-не, все клево. Продолжай ;).

То пусто, то густо =)). Столько интересного в одном месте =)).

Заждался уже твоих историй =)).

И зачОт прикольный (с "женатым"!) - экология прет (эх, а мне ЛТР со всеми мутить приходиться =)))).

И знакомство (c ex_virgin'ом в роли второго плана). Ждем вашего совместного филда =)).

И про автомобильные приключения тоже понДравилось :D.

Я предлагаю его забанить, флудит много :D

от сцуко!!!! :lol::lol::lol:

небось хочешь занять место учителя=джедай???!!! :angry: берегись!!! темная сторона Силы совратила тебя и если ты не перейдешь обратно на Светлую сторону - быть тебе битым )))

Корешь - ты же видишь как тут всякие Страдивари флудят!!! )))

Ягуар - ну будет вам скоро еще парочка зачотов... вот немного освобожусь и пойду поставлю пару галочек в зачотку )))

MrJOHNSAX развивает культ своей личности по типу Садисто. :lol:

зачем мне это??? ))) у нас с ним разные весовые категории ))) разве я прошу кого-то поклоняться мне??? ))) люди сами создали мой культ великого рыцаря-джедай!!! ))))

О да, темная сторона силы хороша в постели...мммм...

любишь межрассовый секс??? :)

MrJOHNSAX развивает культ своей личности по типу Садисто. :lol:

Что такое культ? И кто такой Садисто? =))

О да, темная сторона силы хороша в постели...мммм...

:lol::lol:

:lol::lol::lol:

Вообще до этого не пробовал. Но раз сама совратила, почему бы и нет? :lol:

Вообще до этого не пробовал. Но раз сама совратила, почему бы и нет? :lol:

и то верно - один раз не п*дарас!!! ))))

шучу!!! )))) без обид ))))

Ах ты цук. Ахтунг!

что, понравилось??? я ж говорил что только 1 раз можно!!! ))) смотри - скоро тебе на другой форум надо будет переходить :)

Сплюнь! Самое страшное что может случиться, что меня перестанут интересовать девушки. :angry:

Сплюнь! Самое страшное что может случиться, что меня перестанут интересовать девушки. :angry:

я думал это уже произошло <_<:lol:

я думал это уже произошло <_<:lol:

Произошло. Теперь меняя интересуют женщины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...