Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чёрная полоса...

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

В ЗАДНИЦУ!!!

Вот везде сплошной позитив. Все что-то обсуждают, учаться, читают.

А бывает у Вас так, что просто черная полоса в жизни куяк тебя и всёоооо.

Реально вот просто куча проблем и неудач и все в 1 день. Просто как навалится....

Назревают, назревают, а потом разом все ХРЯСЬ!!!

Сделка по работе обламывается на Бльшую сумму (меня за это щас поставщики ебн...т, а я не хочу!), к сессии недопуск объявился сегодня, в выходные собирался на кваритру девочку привести, так нет же!!! предки сказали, что устали на даче жить и остаются!!!

Сейчас поеду на тренинг по самопрограммированию - (в составе курса НЛП - практик), думаю там дадут ответы на мои некоторые вопросы.

А как Вы с этой херней боретесь. Или Вы как эльфы там волшебные всегда счастливы и живете от фаста к фасту, ни о чем не парясь?

я борюсь работой, сам в такой же жопе оказался. все навалилось в одну неделю.

работаю как осел с 7 до 8, домой бутылку пива, пельмени и спать.. и как зомби

З.Ы. выходных боюсь

я борюсь работой, сам в такой же жопе оказался. все навалилось в одну неделю.

работаю как осел с 7 до 8, домой бутылку пива, пельмени и спать.. и как зомби

З.Ы. выходных боюсь

приду с тренинга по самопрограммированию, посмотрим, можт что узнаю, как с этим бороться

Никогда не говори что тебе плохо, верная дорога в неудачники. Не важно что и как на самом деле - для окружающих у тебя все классно. А с неудачниками никто дел иметь не будет.

Никогда не говори что тебе плохо, верная дорога в неудачники. Не важно что и как на самом деле - для окружающих у тебя все классно. А с неудачниками никто дел иметь не будет.

Так я с тобой согласен, более того, я не свечу свое эмоциональное состояние остальным, если оно плохое.

Здесь же я пытаюсь решить конкретно эту проблему, потому и указал именно то состояние, в котором хочу разобраться...

зачем окружающих в свои проблемы втягивать? :) Тут вопрос во внутреннем противоборстве депрессухи и внешнего комфорта, отсутствие конгруэнтности и т.п. Как преодолеть. Вот и все

Prizeboy, не бери в голову, все нормально.

Ты должен знать, что жизнь как тельняшка - ПОЛОСА БЕЛАЯ, ПОЛОСА ЧЕРНАЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Ж...ПОЙ!!! :)

А вообще не думай о проблемах, они всегда были есть и будут, отвлекись от них, но самое главное в действительности никому их не показывай!

ПОДНИМИ УВЕРЕННО ГОЛОВУ БОЕЦ!!! B)

Да у всех бывает такое, у меня неделя вся вообще такая, не знаю как дожить до конца. Я придерживаюсь мнения просто что жизнь как зебра, белая полоса, черная, так и получается, вроде живешь сплошной негатив везде, проблемы, но нос к верху и грызешь, грызешь, грызешь, и потом бац как в анекдоте, поперло мля поперло. Так вся жизнь и сменяется то прет то не прет. А справляется каждый как умеет, главное расслабляться уметь от этого, каждый по своему кто

домой бутылку пива, пельмени и спать..

как в песне у шнура "я лично бухаю, а кто-то колется"

так и здесь, кому то доставляет удовольствие знакомиться на улице, а кто то дома интересную книжку почитает лучше, каждому свое.

+1 2Herr Mannelig

Sandrinyo, да не.. книги тоже читать надо, но и женщины нужны, вышел из дрочерского возраста.. уже неделю без секса, нет 5 дней :)

ресурса нет, так как запарки забивают и желание и навыки

з.ы. а вот бухать не нада

йопт, бывает такое! Все сразу наваливаетса, отовсюду херня какаято...

Как лечить: ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ОДНОМУ В ЭТОТ МОМЕНТ! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ С ДРУЗЬЯМИ, СХОДИ ПОБУХАТЬ, В КЛУБ, КОРОЧЕ ВМСЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ :)

да ты че нах?

люди на Джималунгму без кислорода поднимаются, а тут...

мужик должен преодолевать трудности, на то он и мужик.

вот напиватся сильно - это не выход, лучше потрать это время на решение своих задач.

выпить конечно можно и даже малех полезно, ни чтоб никакого запоя.

и вообще, не должно быть для тебя слова "проблема" - есть слово "ситуация"

помнишь старую басню про двух лягушек?

когда справишся, уважать себя будешь только сильнее.

давай, я в тебя верю, не разочаровывай меня.

В отвратительном настроении все это прочитал... и понял, как был неправ! :) спасибо всем, кто оставлял советы. мне они тоже пригодились! :P

Состояние отката есть совершенно нормальное явление для человеческой психики... я в таком состоянии обычно сажусь с парой бутылочек пива и гитарой... или киношку смотреть... или прибиратся... в общем что-то простое и отвлекающее. Или как вариант высказатся кому-то, напится там вместе... тоже помогает... главное не зацикливатся.

кнешна бывает такая мутатень.

нада прост идти к друзьям,бобухать,сходить в кино с метлой,потрахаца хорошенько,выспаца хоть разок...

а ты просто подумай - настолько ли всё плохо, как могло быть?

просто прикинь, насколько ты счастливый человек, что можешь эту девочку видеть и слышать, что у тебя есть родители, что можешь иметь возможность учиться, что можешь иметь дом,..

а у кого-то и этого нет... ты - счастливчик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...