antoxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 В общем проблема берет начало с того что у меня жуткое количество вихров и при нормальной прическе (3-4см) волосы смотрят куда попало. Гели, лаки и т.п. не помогают. Чтобы решить проблему, сбрил года 4 назад волосы под 0.5см. Получился довольно симпотный гопник, некоторые из ихних даже за своего принимать начали. Со временем привык. Но сейчас думаю надо что-то более-менее стильное придумать на базе лыски. Что присоветуете? Может вообще под Гошу Куценко обстричься. Но я боюсь что с таким прикидоном буду похож на скинхеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 а чем тебя вихры не устраивают? можно же их привести в состояние творческого беспорядка.а вообще - сходи к хорошему парикхмахеру и посоветуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Да ладно,тоже мне проблема,у меня волосы вообще ОЧЕНЬ густые,почти как у негра наверное))Даже фотку потом специально кину,как их можно "распушить" И ничего-волосы уже 10 см (правда недавно отращиваю,расзной дилны пока везде-вообще проблема)Хочу подлиннее и замутить прическу как у Орладно Блума:(а они у него еще длинее) ТАк что я думаю даже твои 3-4 не были проблемой Справляюсь как-то.Плюс к этому они у меня вьются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну если не хочешь, чтобы волоси вились, можешь купить себе утюжок для выпрямления волос (Самый хороший утюжок Gama стоит 2500р) А лысые ща тоже в моде =) (http://www.justjared.com/images/2006/08/justin-timberlake-rankin.jpg) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 У меня корни волос неправильные и волосы в разные стороны смотрят и "творческий беспорядок" больше похож на причесон "доброе утро, бомжик". Выпрямители и прочая фигня не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну если не хочешь, чтобы волоси вились, можешь купить себе утюжок для выпрямления волос (Самый хороший утюжок Gama стоит 2500р) А лысые ща тоже в моде =) (http://www.justjared.com/images/2006/08/justin-timberlake-rankin.jpg)У меня тоже есть выпрямитель(причем тоже неплохой,2000 р) Но все равно он не решение проблемы,мучаться все равно придется Так-вспомогательное средство+волосы должны быть хотя бы 5 см в длинну(а у автора и такой длинны нет),а то даже не "ухватишься" за локон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Antoxa, если честно, без фотки тяжело что-то посоветовать. У тебя волосы мягкие или жесткие? Если мягкие то это тяжеловато их уложить, с жесткими как ни странно легче. А так-то многим вихры нравятся, аккуратные вихры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 думаю тебе стоит отрастить немного шевелюры,а патом сходить к нормальным мастерам своего дела,которые наставят волосы на "путь истинный".не стоит уподобляться Куценко,он вроде не кумир поколения чтобы под него косить,по крайне мере в плане прически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Подстригись под немецкого солдата! По бокам и затылок- на ноль а сверху средняя длина.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
francisco 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Как такая прическа называется?Думаю автору бы подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 и что - каждый день укладывать? ... я бы не стал - у меня причесон как разх примерно такой - только волосы не направлены по локону как на фотке.. у меня жесткие вьющиеся волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
francisco 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Немного похожа на ирокез ака креативную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.