Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите,книгами, статьями и советами!

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Люди помогите, очень нужно, тут на форуме в поисковике был, но может есть какая-то литература или статьи, а то фразы типа с этим нужно родиться или не всем дано, уже надоели, пикаперами тоже не все рождаются ведь.

В общем поболтать я могу найти о чём, но как-то мне скучновато говорить про учёбу, про ситуацию в стране, про истории разные, хотелось бы ещё шутить, сколько с девушками не общался, но понял что тон юмора и вообще юмор в 99% задаёт парень, а девушка если и рассказывает что-то, то истории, проблемы, а шутить я так понял должен парень иначе девушка потеряет интерес, сколько уже читал у других, да и знакомые девушками в нете пишут "мне так с ним было хорошо весь вечер смеялись.." или "он такоё весёлый и прикольный...", но это говорят про других, а мне хотелось что б так же говорили про меня :)

Пора бы мне создать "человека", который бы начал работать на меня, а я только наслаждался результатами его труда :)

В общем хотелось бы прочитать про юмор что-то, особенно я считаю что самое эффективное это на чъём-то примере учиться, то есть куски текста с разговорами и шутками применёнными к этому разговору, если бы у меня были друзъя шутники-пикаперы, то я бы падая к ним на хвост был бы рядом и мотал бы на ус, а так пока в инете ищу помощи и информации. Больше интересует не "туалетный юмор" и "пошлый" а остроумный, что б девушка увидела не образ гопника, а образ умного, воспитанного человека, просто девушка любит учёбу, вот и подстраиваюсь под неё :D Данке шон! :P

ВАРН Не тот топик

V etom voprose ja kogda to ponail odno-NUZHNO bit' spotannim, pover' stavia cel' tupo po6utit' i zagotoviv frazi ti ne polu4ish rezul'tat.Poprobuj raskrepostica v razgovore, drugimi slovami NESI vsiakuju 4ush, ne znaju po4emu, no devu6ki nahodiat et zabavnim

Da i kak raz poprobuj vmu6it' sebe, 4to ti samij-samij...toest' v etom dele nuzhna rabota nad soboj

Poprobuj i uda4i :rolleyes::rolleyes:

Для меня тема тоже актуальна, так что прошу - уважаемые, кидайте свои ответы!

между прочим что не говори, а сколько у меня друзей и это проблема процентов 80 если не больше, вот и получается что те кто могут и умеют шутить у девчёнок пользуются популярностью, а кто не может, на того вешается ярлык серъёзный и скучный человек, то есть некоторым девчёнкам наоборот нравятся серъёзные, но как правило такие девчёнки не нравятся мне, я от природы весёлый, посмеятся люблю, но вот самому шутить пока не могу осознать этого процесса, некоторые обходятся матерными словами и туалетным юмором, но это не со всеми девчёнками катит, в моём случае нужно показать свою смышлённость и ум с юмором :) то есть шутить и её не обижать и не показаться пошлым и не воспитанным :D

У меня немного не так. Я шутить умею и люблю! В компании всегда в центре внимания, но с девушкой как отрезает все шутки!!! Пытаюсь казаться серьёзным (мля накуя сам не понимаю), вежливым и ей скучно становится. Тоже начинает упомянать всяких друзей с которыми так пи..дато, так весело и т.д.

Давайте камрады советуем срочно что-нить!!!! :)

Черт возьми ребятки, эт же не так просто в себе развить чувство юмора :-), ну почитаешь ты книги статьи и что (с комеди клаб все равно не возьмут). А вообще реально дельный совет развивайте в себе stand up comedy чувство, это когда ты можешь сказать про любую вещь которую увидишь сразу какую нибудь смешную шутку, или на любую фразу ответить смешной репликой. Идешь по улице видишь любое что нибудь, сразу думай как на этот повод можно пошутить!!!

У меня немного не так. Я шутить умею и люблю! В компании всегда в центре внимания, но с девушкой как отрезает все шутки!!! Пытаюсь казаться серьёзным (мля накуя сам не понимаю), вежливым и ей скучно становится. Тоже начинает упомянать всяких друзей с которыми так пи..дато, так весело и т.д.

Мля этож так легко,надо только иметь как говориться ресурсное состояние,то есть твоё состояние,когда ты Брюс всемогущий! Лично для меня, нужна лишь девушка,которая мне нравиться и брюс готов! :lol:

Мля этож так легко,надо только иметь как говориться ресурсное состояние,то есть твоё состояние,когда ты Брюс всемогущий! Лично для меня, нужна лишь девушка,которая мне нравиться и брюс готов! :lol:

Понимаешь, простой подружке, которая мне не нравится или даже нравится, но которая ПРОСТО ПОДРУГА я могу даже сказать- да пошла ты в жопу, достала или отвали и т.д. в шутку естественно и сделать это так что она сама смеяться начинает и всё ок. А вот когда пытаюсь с девушкой замутить, то моз как-будто отключает эту функцию становлюсь серьёзным!! Чёрт, прочёл щас свои слова и задумался, а почему бы и не попробовать!! Аж настроение поднялось!

Я тоже умею и люблю шутить и в центре внимания, но с друзъями или с тем к кому безразличен, правда всё таки можно даже не всегда юмором назвать, а стёбом, там над преподшой посмеятся или над одногруппником, над ситуацией на экзамене с участием кого-то, но мне не хватает опыта, точнее его нету умения шутить с человеком которого любишь. Но с девушкой та что нравится или люблю, уже другая ситуация, как буд-то с инопланетянином общаюсь :) , не знаю что сказать и пошутить что б ещё не обидеть ненароком, тут опыт нужен и знания(привычка, что б без напряга мозгов шутить).

Серъёзные темы самому надоели, она то может рассказывать и не серъёзное, как на даче змея на ногу заползла когда она загарала, но не пошучу же я, сказав, хорошо хоть под платье не заползла, ещё отношения не близкие, а что б сблизиться нужно её заинтересовать...юмором! :) Помогите :D

П.С. Комеди клаб, как и КВН не смотрю, просто не люблю так называемый туалетный юмор, конечно бывают смешные моменты, но судя из передач придумывать шутки им туго, вот и начинается бредогенератор, смешно только из-за тупости :) но шутить этими шутками-девушка не оценит ум:) В общем представте что вам нужно шутить с состоявшейся девушкой 30-ти лет, на которую тупые шутки не подействуют, как на малолетку, которая будет смеятся даже с пальца, тут-то и нужны остроумные и не тупые шутки :) Просто попалась девушка, но умная не по годам, но не зануда, не в очках и с книгой под мышкой, с местом жительства в библиотеке, а просто умная от природы :)

Понимаешь, простой подружке, которая мне не нравится или даже нравится, но которая ПРОСТО ПОДРУГА я могу даже сказать- да пошла ты в жопу, достала или отвали и т.д. в шутку естественно и сделать это так что она сама смеяться начинает и всё ок. А вот когда пытаюсь с девушкой замутить, то моз как-будто отключает эту функцию становлюсь серьёзным!! Чёрт, прочёл щас свои слова и задумался, а почему бы и не попробовать!! Аж настроение поднялось!

А!! Сначала не понял твоей проблемы, а щас дошло!! ТЫ ЗАВЫШАЕШЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!

ОБЩАЙСЯ С НЕЙ ПРОСТО КАК С ПОДРУГОЙ, представь что она парень с длинными волосами и обьемными сиськами. И тебе будет щастье, и ей будет щастье! ;)

а мне помочь? :) с ней я не нервничаю, просто реально не развил в себе тот юморопревращающий-бредогенератор, я с ней как, с другом, но с серъёзным другом, не могу шутить тупыми и грязными шутками, как с друзъями, нужно на чъём-то примере поучиться, дайте диалоги или ссылки на такие диалоги :)

А у меня такие глюки бывают... если я с девушкой по каким-то причинам чувствую себя скованно, сразу начинает из меня лезть юмор всяко-разный... =/

А у меня такие глюки бывают... если я с девушкой по каким-то причинам чувствую себя скованно, сразу начинает из меня лезть юмор всяко-разный... =/

счастливчик :) я скорее в мысли впадаю :(

Отключай вд и всё. Ты должен быть, как лавина, тебе на всё пох*й, вот дерево, а вот 2 дерева, а вон и лыжник, ооо щас подъёмника не будет - пох*й! Карчое НЕ ПАРЬСЯ!

А как быть, если я уже прописан у неё в голове как серьёзный тип, не умеющий стебать? Тоесть, если щас включать стеб, то она сразу говорит типа ты чё совсем чтоль? как ты можешь такое говорить и т.д. Советуем!

MichaelSchumacher Респект за создание темы! :)

Такая же х*ня. Дело в том что надо быть уверенне в себе, не вести ВД , класть куй на то что о тебе подумают.. сам ещё не до конца освоил но поверьте это действительно так!! :D

З.Ы. СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЛИЛСЯ СОВЕТАМИ В МОЕМ НЕ ДАВНЕМ ПОСТЕ..

А как быть, если я уже прописан у неё в голове как серьёзный тип, не умеющий стебать? Тоесть, если щас включать стеб, то она сразу говорит типа ты чё совсем чтоль? как ты можешь такое говорить и т.д. Советуем!

Да как быть , брать и стебать удивить девочку, всегда молчал тупил, а потом стебаешь. Она явно заинтересуется. ;)

У меня так было раньше, при общении все шутят все смеются я молчу, потом хватало от меня одной фразы вовремя вставленной и все в ауте все внимание на меня. B)

Да бери просто анекдоты рассказывай, я так делаю, правда стараюсь всегда анеки в тему рассказывать. Но оно как то автоматом все идет.

ЧЮ развивать можно,читай классиков, сатириков, манеру их письма смотри. :blink:

Вообще человек такое создание, что всему учится..Медведя и то в цирке научили на мотоцикле ездить... :D

И не заморачивайте себе голову о пошлых шутках, что девушки не люди, они все поймут, в крайнем случае предупреди что следующая шутка будет пошлая...

Я когда говорю что нить пошлое, девока в :blink: состоянии, типа транс...Потом заряжает мне что то типа - НУ ТЫ И ПОШЛЯК..!!!

А я - ДА Я ПОШЛЫЙ, ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я ДУМАЮ СЕЙЧАС...и спрыгиваю на мороженное с клубничкой или что то в этом роде...

В общем у меня работает

Мне очень хотелось бы тебе помочьб но ситуация такова что очень сложно посоветовать что-то, что на самом деле является дельным советом.... По моему как кто-то сказал выше лучший способ это просто постараться быть раскрепощённее, быть самим собой...и тоггда и шутки, и юмор и все прилагающееся.

MichaelSchumacher Респект за создание темы! :)

Сенкс :D

Раньше я не замечал, но вдуплил что для многих парней это проблема №1 в этом так сказать весь секрет, вся суть успеха у девушек(-ки). Можно быть весёлым рассказывая оптимистические рассказы про отдых на море итп, но девушкам нужно что бы ты был смешным(не клоуном), а просто умел рассмешить их что-то вставляя постоянно во время разговора, анеки это не то, их как дополнение иногда можно использовать, это в общем чужое, как говорили пережёванное кем-то, а тут нужно голову напрягать что б СВОЁ пёрло из головы, девчёнка начинает воспринимать тебя, как мегамозг, который сображает и обладает большой фантазией и сообразительностью. Я бы сказал эта тема стОит отдельной лекции или семинара, для обычных праней, как я, это единственная преграда в привлекательности для девушек и это не смотря на то, что я далеко не урод, а что сказать про тех кто не доволен собой. Чего только стоят такие высказывания, как "мне так было весело с ним, что я не заметила, как оказалсь с ним в постели" в инете много можно прочитать такого, но ни разу не слышал "мы сидели и говорили с ним серъёзно о жизни, а потом пошли в постель и занялись любовью" :) да и такое "он рассказывал мне, как он весело отдыхал на море, а потом мы переспали " тоже не прокатит, нужно что б девушке было но то что весело, а именно смешно, что б потом живот болел и она сама захотела расслабиться :rolleyes::D

П.С.где бы почитать для примера, общение парней с девушками, с юмором сгенерированным из общения с девушкой, на форумах каких или ещё где, вот только где :D:rolleyes:

Мне кажется, это всё-таки от природы, от семьи, с детства. Конечно можно почитать разные сатирические рассказы, анекдоты, запомнить как прикалываются другие, но это не значит, что если ты повторишь чью-то шутку, то у тебя прокатит. Главное поймать кураж и улыбаться. А вот загоняться на пустом месте, не грузиться, и при этом не обижать-это клёво.

ЗЫ Не все же умеют рассказывать анекдоты.

Мне кажется, это всё-таки от природы, от семьи, с детства.

Я думаю так и есть, всё от семъи, меня даже в садик не отдали, так и вырос одиноким волком, вот сижу и самосовершенствуюсь в общении, нелюдем меня не назовёшь, скорее общительным, но вот шуток не хватает, то есть я ещё не развился что б на ходу анализировать фразы девушки и делать из них шутки, к тому же нужно ещё научиться с этих фраз шутки делать, а тут уже голова закипает и не понимаешь и не успеваешь сказать вовремя, для всего нужны опыт и знания :(

П.С. но не всё потеряно, учиться никогда не поздно, для начала чужие шаблоны использовать, а потом и своё начнёт рождаться :)

а я заметила, что ( статистика) обычно юморят полные люди. Они сами по себе как будто жизнерадостные, вот и шутят постоянно )))

Так странно... не думала, что парни над этим заморачиваются... я сама по себе пошутить люблю, поэтому не обяз-но, чтобы МЧ шутил и прикалывался и вообщем непринуденно что-то нёс.

Мне в принципе всё равно, главное чтобы МЧ не сидел молча, нервно поддакивая. Я сама могу беседу поддержать.

Ха-ха, про змею клёвая тема )), не ограничивай себя, шуточки такого разряда не повредят.

Ага клёвая, но как пошутить и не показаться пошлым и наглым, можно было б сказать, "на месте змеи я бы тоже заполз к тебе на ноги и...(вставить нужный вариант) ...свернулся калачиком; ...укусил за пятку; ...пополз выше; ...посмотрел бы что там под платьем; ...полез бы искать нору :D но не будет ли это привышением в общение не до такой степени близкой девушки или наоборот сблизит? :)

П.С. чувствую нужно начинать самому развивать чувство юмора, сначала наверное сам с собой буду в уме общаться, а потом с знакомыми друзъями и девушками :) Я уже начинаю вспоминать её истории рассказанные и пытаться создать смешную ситуацию в уме или просто думаю что бы туда можно было вставить смешного, пока только так, а там уже думаю и на ходу смогу юморить, скорость мозга ещё не та, точнее отдел юмора подтормаживает видно долго спал :D

Не, ты загоняешься даже больше меня! Не надо быть интелегентом прям таким, пошлые шутки со многими девушками даже лучше проходят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...