Перейти к публикации
пикап.Форум

Мэтры, Мастера, Асы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай А

Привет всем...не так давно узнал о сайте...крутая вещь...сижу каждый день...читаю все подряд...

В Универе есть одна девушка, очень хотел с ней познакомиться...и вроде бы сайта начитался и мандрожа нет...ну не мог подойти потому как ничего нас не связывало и общих знакомых не было.

И вот седня узнаю, что у моего однокурсника знакомая учится на этом же факе...

Ну мы короче взяли и смс подруге написали....мол есть у меня друг и ему понравилась твоя сокурсница!

И спросил есть ли у нее парень? Ответ пришел так сказать не очень "Парня нет и она вообще не интересуеться мальчиками", потом еще одна СМС и ответ "Мы ее уже знакомили...и ее вообще не интересуют мальчики" Ну я уже расстроился и думал приду с Универа посоветуюсь с вами, дорогие друзья...По пути домой решил зайти в кафе....и прикол там сидят 2 моих однокурницы и .....ОНа со своими подружками! Ну я конечно же уселся с ними...познакомилиись, но не так как хотелось бы....сидел один с кучей баб....(с одной стороны ХОРОШО, с другой - нормально и не заговоришь....).

1-Вообщем подскажите как себя повезти дальше....что делать....

2-Есть ли на свете девушки которые не интересуються парнями...? :)))

Случай Б

Тот же день...иду из кафе....настроение не очень...смотрю на встречу идет бывшая подруга с которой расстался не очень хорошо, которую хотел бы вернуть и вроде бы у нее есть парень...Решил что терять седня уже нечего! Пошел к ней! Болтали 15 минут...Итог...Сказала позвони мне...+дала мобилу...

1-Как быть в этой ситуации....

2-Парень большое препядствие?

Пожалуйста помогите.....

Опубликовано:

Случай Б, шли ее на х... мое мнение: что было не вернешь, радости никакой, себя нужно уважать итп

Случай

Случай Б, шли ее на х... мое мнение: что было не вернешь, радости никакой, себя нужно уважать итп

Случай А:

в компании когда девушек много даже бывает проще, уделяй больше внимания подругам, или вообще не уделяй внимания никому (отвлечененые веселые шутки, разговоры о хне какой нить, заигрывания с подругами) пусть заинтересуеться тобой, или хотя бы у нее возникнет мысль какой ты прикольный :-).

Девушки неинтересующиеся парнями есть, это законченные лесбиянки, если она из таких то это сильно заметно. Так что не парься, не исключено что она дома теребит себе одно место представляя какого нибудь парня :-). Твое дело ее в данном случае заинтересовать, не показывая что она тебе нравиться.

Опубликовано:
один в компании девушек.. по моему отличная ситуация. если хватит ума развлекать всех, то будет отличное К++ у всех.

Это точно, один ты и вокруг куча девушек - большой простор для действий :) Мне с этим в универе хорошо, девчонок около 90%, парни вообще нарасхват, кроме разве что законченных обсосов :)

Опубликовано:

один в компании девушек.. по моему отличная ситуация. если хватит ума развлекать всех, то будет отличное К++ у всех.

Это точно, один ты и вокруг куча девушек - большой простор для действий :) Мне с этим в универе хорошо, девчонок около 90%, парни вообще нарасхват, кроме разве что законченных обсосов :)

Мля, ты где учишься, тоже туда хочу!!! У нас на одну девушку парней 20!!

Опубликовано:
Мля, ты где учишься, тоже туда хочу!!! У нас на одну девушку парней 20!!

не повезло) у меня на 25 человек - 3 МЧ) но вообще это уже оффтоп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...