Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, НУЖНЫ ЭМОЦИИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие коллеги! С наступающим Вас всех!

Сложилась такая ситуация, что встречаемся с девушкой еще с октября, решили этот новый год отпразновать вместе, в квартире! Только в двоем! Все классно, романтика, интим........

Другое дело, что делать чтобы этот новый год прошел самым классным путем, чтобы не уснули, и не занимались постоянно интимом, а то уже трещит все !

А сейчас еще не знаю что подарить на Новый год, голова не варит! Посоветуйте что-то!

Хочу подарить обезбашеный подарок, и провести шикарный вечер и ночь!

Заранее благодарен!

Опубликовано:

крышеснос устрой какой-нибудь, желательно в тему с НГ... я бы так сделал :) а какой- напряги воображение :) а выбирать подарок надо исходя из того, что девушке нравится

Опубликовано:

лично я бы не стал проводить НГ вдвоём. раз она готова для такого, значит, это можно перенести хоть на 30 декабря, хоть на 2-ое января. НГ это массовый праздник. Вот Рождество идеально вдвоём провести, а НГ не катит. ИМХО. Простите за отвлечённость от темы, не мог пройти мимо)

Опубликовано:

Да и совет один есть из опыта, в праздник с девушкой поссориться как с нефиг, особенно когда вдвоем все делаете и отмечаете. Пригласите лучше всех друзей на твою квартиру и веселитесь в компании.

Опубликовано:

не знаю читал ли меня x_c_r_e_a_m, но видишь нас уже двое) просто для совместного интимного проведения времени с девушкой можно найти кучу времени, с учётом того, что вы оба этого желаете. А НГ не лучший вариант) Но это уже совет не из пикапа, тч сам думай)

Опубликовано:
... в квартире! Только в двоем!...Хочу... провести шикарный вечер и ночь!

Витя, присоединяюсь к советывавшим выше перцам. Проведи с девушкой только в двоем ТОЛЬКО НОЧЬ . А вечером и на время праздника завеселитесь в классной компании. Ей это тож понравится. А после гуляний веди ее в интимное место и там уже дари интим.

Опубликовано:

согласен с остальными...

но если ты уж так решил...

идея минут 30 назад в голову пришла

перед самым самым боем курантов- быстренько уйди от нее к примеру в ванную- там оденься в целофан,прикрыв причиндалы каким нить бантом) и выходи с бутылкой шампанского-чтоб открыть его под бой- а потом "хочешь раскрыть свой подарок?"...думаю понравится, маленький такой крышесносик для банального секса)

Опубликовано:
согласен с остальными...

но если ты уж так решил...

идея минут 30 назад в голову пришла

перед самым самым боем курантов- быстренько уйди от нее к примеру в ванную- там оденься в целофан,прикрыв причиндалы каким нить бантом) и выходи с бутылкой шампанского-чтоб открыть его под бой- а потом "хочешь раскрыть свой подарок?"...думаю понравится, маленький такой крышесносик для банального секса)

О! Идея что надо! Ток не в целофан (врядли ты им без помощи обмотаешься), а в костым какой-нить! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...