Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята,

Есть поговорка один ум хорошо два лучше. Вот я и решил написать Вам мало ли услышу какие новые мысли. История у меня долгая – длиться 4 года уже. Но просто я очень хорошо отношусь к человеку и мне кажется, что я не совсем понимаю что она от меня хочет.

Начну с начала. Я учился в эконом институте и была у нас преподша… старше меня на 7 лет, но очень милая и красивая…. Короче начал с ней общаться. Но она всегда держала дистанцию, говорили только на ВЫ. Один раз в театр сходили…. Я ей подарочки небольшие дарил – она мне тоже. Один раз она мне сделку спасла на 40 т Бакинских….. ну вот закончил я ВУЗ – она уже уволилась давно. Встретились тут, общаться стали очень просто, но она почему-то всегда говорит, что старше меня, что мне надо найти себе девушку… что у нее есть бой френд, при этом намекала что я ей цветов давно не дарил…. Потом она мне сделала супер стажировку в другой город но не в офис где сама работает а в соседний, хотя могла и к себе устроить… виделись тут часто… я ей помогал…. Разговаривать с ней сложно, она все время начинает говорить что я еще жизни не знаю и тд. Несколько раз ходили вместе купаться…. Массаж ей разрешает делать, целовать всю, кроме губ, а даже за ручку взять нельзя…. Постоянно говорила, что у нее парень вновь появился в другой стране.. Я уже пожелал ей хорошего замужества, но она стала говорить что не думает об этом и вообще он бедный очень, но это неплохо.

Потом у нее тут молодой мальчик есть который в нее влюблен.. она все нас свести хотела))) короче свела…. При это болтала с ним, а мне и кушать отдельно приготовила потом долго с мной фоткалась…… затем долго все фотки стирала, говоря что у нее лицо плохо получилось, мальчик вообще отвалился по ходу…. На сим она улетела по работе на месяц…..

Короче народ, я к ней очень хорошо отношусь и в принципе не против с ней и встречаться, но не знаю чего она хочет….. на самом деле… она много для меня сделала… мне просто хочется, чтобы у нее все было окей

Мне 24 ей 30.

Опубликовано:

Ниче ненадо мутить...внатуре найди себе девушку и не парься...

тебе лучше с ней остаться в дружеских отношениях :ph34r: а так щас мозги только себе паришь.Она просто ждет мужчину совей мечты так сказать ;)

Опубликовано:

Ну просто я и не хотел да и сейчас не хочу с ней только переспать мне приятно было само общение. Я вообще к ней отношусь как к сестре старшей или бывшей девушке..... просто я чувствую что ей хочется чтобы я проявлял больше внимания и тд, я и не понимаю у нас дружба или как? поэтому и интересуюсь у вас.

Опубликовано:
у нас дружба или как? поэтому и интересуюсь у вас.

<{POST_SNAPBACK}>

у вас дружба :)

Опубликовано:

Цени ее. Она тебе доверяет и желает добра. Вызвать настоящее доверие и дружбу в женщине трудно. И она знает, что вы можете переспать в любой момент, но не хочет этого, потому что боится, что тогда будет все по-другому. Неизвестность пугает. Ей нравится знать, что ты есть и что ты счастлив. Повезло тебе, парень. Цени ее. И не толкай. Если подвернется так, что звезды сложатся, тогда уже сам думай, хочешь-ли ты перешагнуть эту грань и стать чем-то большим друг для друга. И не обижай ее. Это будет подло для вас обоих.

Опубликовано:
Цени ее. Она тебе доверяет и желает добра. Вызвать настоящее доверие и дружбу в женщине трудно. И она знает, что вы можете переспать в любой момент, но не хочет этого, потому что боится, что тогда будет все по-другому. Неизвестность пугает. Ей нравится знать, что ты есть и что ты счастлив. Повезло тебе, парень. Цени ее. И не толкай. Если подвернется так, что звезды сложатся, тогда уже сам думай, хочешь-ли ты перешагнуть эту грань и стать чем-то большим друг для друга. И не обижай ее. Это будет подло для вас обоих.

<{POST_SNAPBACK}>

И с этим согласен....

теперь вопрос чего же я так чувствую себя паршиво))))) (вопрос риторический)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И с этим согласен....

теперь вопрос чего же я так чувствую себя паршиво))))) (вопрос риторический)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО, Чувство собственности. Тебе с ней хорошо. А сознавать, что ей может быть хорошо с кем-то другим? Без обид, оки? Большинство людей - собственники. :)

Опубликовано:

Сыграй на ее ревности... Пусть увидит что ты с другой, если что-то у нее есть к тебе - это вылезет наружу. Если нет - она не твоя!

Опубликовано:

имха, тебе решительности не хватает и вербальности/невербальности мужской

если тебе чего-то неприятно слушать - так ей об этом и скажи "меня реально напрягает в пятнадцатый раз слушать про твоего парня. один раз сказала и достаточно"

30ти летняя сексбомба, которая за тобой ухаживает, причём на таком уровне, а ты её ещё не трахнул - это парадокс.

друзья? делай с ней дружеские посиделки, бухалки, гулялки, заручкудержалки, массажалки и трАхалки

хуже не будет. ей 30, уже о семье думает, но пока думает, кто вам мешает стать _близкими_ друзьями?

ни к чему не обязывающий секс это максимум имхо, от него и пляши. это должна быть твоя установка и именно из неё должны исходить все твои поступки. про что-то серьёзнее забудь

для начала в ресторан её своди, как друга. мне бы хотелось сделать приятно такой чудной женщине

Опубликовано:

СТОП, СТОП, стёп!

Аффтор.

Тема "Запутанная история". Главное я не увидел: В чем твой вопрос? Тебе интересно узнать отзывы о твоей ситуации?

Опубликовано:
СТОП, СТОП, стёп!

Аффтор.

Тема "Запутанная история". Главное я не увидел: В чем твой вопрос? Тебе интересно узнать отзывы о твоей ситуации?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет мне это все и интересно.... Дело в том, что я понимаю, что это ситуация не стандартная... мне интересно любое мнение ...

Что касается вызова ревности, то у меня была однажды такая ситуация... но девушка лишь замкнулась в себе и ушла в ракомину... общаться стали гораздо меньше. В данном случае я этого не хочу.

Опубликовано:
имха, тебе решительности не хватает и вербальности/невербальности мужской

если тебе чего-то неприятно слушать - так ей об этом и скажи "меня реально напрягает в пятнадцатый раз слушать про твоего парня. один раз сказала и достаточно"

30ти летняя сексбомба, которая за тобой ухаживает, причём на таком уровне, а ты её ещё не трахнул - это парадокс.

друзья? делай с ней дружеские посиделки, бухалки, гулялки, заручкудержалки, массажалки и трАхалки

хуже не будет. ей 30, уже о семье думает, но пока думает, кто вам мешает стать _близкими_ друзьями?

ни к чему не обязывающий секс это максимум имхо, от него и пляши. это должна быть твоя установка и именно из неё должны исходить все твои поступки. про что-то серьёзнее забудь

для начала в ресторан её своди, как друга. мне бы хотелось сделать приятно такой чудной женщине

<{POST_SNAPBACK}>

Все что написано выше уже было, даже по нескольку раз... даже кино в loveseats но даже за ручку не взять ее, даже когда мы улицу переходим. Но при этом разрешает массаж делать.... ждет пока я ей слова буду красивый говорить.... ждет подарков..... до денег вообше не жадная может за себя, за меня заплатить, может позволить мне заплатить....

Опубликовано:

Да вот еще, моя маман все время надо мной издевается что я все жадничаю и не хочу удовлетворить девушку. Маман считает, что я как мужик просто обязан это сделать, так как по ее мнению девушка глубоко несчастная в личной жизни.

Кстати. она уже раз была замужем. Я много раз ей говорил комплиметы и в любви признавался и все такое... ей это все приятно, но потом она то может сказать, что я не в ее вкусе то, что у нас большая разница, то что все вопросы не к ней а туда на верх

Опубликовано:
Да вот еще, моя маман все время надо мной издевается что я все жадничаю и не хочу удовлетворить девушку. Маман считает, что я как мужик просто обязан это сделать, так как по ее мнению девушка глубоко несчастная в личной жизни.

Кстати. она уже раз была замужем. Я много раз ей говорил комплиметы и в любви признавался и все такое... ей это все приятно, но потом она то может сказать, что я не в ее вкусе то, что у нас большая разница, то что все вопросы не к ней а туда на верх

<{POST_SNAPBACK}>

Не слушай маман!!! Некоторые женщины старшего поколения считают, что девушка обязательно несчастна в личной жизни, если у неё после 20 лет нет мужа! Знаешь скольким девушкам такие вот "добрые" мамы, тёти, родственники, соседки уже все уши прожужали? Они жалеют этих "бедных и глубоко несчастных" девушек и понять не могут простой вещи, что эти девушки совсем не несчастны!!! Это просто стереотип брежневских времен, так что не обращай внимания! :)

Думаю, что не нужно трогать твою подругу, иначе можешь полностью разрушить ваши отношения. Может она принимает тебя за милого мальчика, который когда-нибудь женится на молодой девушке и будет с ней счастлив. У вас с подругой только дружба, она врят ли пойдет на что-либо большее...

Опубликовано:

что значит за ручку не взять? за стока лет не взять за ручку??? да ты гонишь! хоть погадать ей пробовал? что она при этом делает?

возьми экстрим. купи наручники с мягкой обивкой и прикуй по приколу к себе. как вариант - используй супер-клей :lol:

ягодками её с рук покорми, на крышу своди

а когда ты ей массаж делаешь, ты её возбудить в состоянии?

разминаешь руками, потом переходишь на лёгкие поглаживания, слегка дуешь на кожу, подключаешь губы и т.д.

да и вообще как-то не пойму я ситуацию.. само-собой всё должно получиться у вас за столько времени, просто один из вас тормозит, а второй ему тормозную жидкость подливает

подход не тот и не так ты себя ставишь

про секс с ней поговори. по-дружески опять же

Опубликовано:

Один мой знакомый друг бы сказал, что: Сваливать от неё надо. Обычный энергетический вампиризм. Она доминирует в ваших отношениях и к тому же ты к ней ещё и привязан. Будешь продолжать это останешься у разбитого корыта.

Такое общение нормально если только у тебя есть девушка или пара-тройка постельных подружек.

В остальном он согласен с Lilian'ой.

Опубликовано:
что значит за ручку не взять? за стока лет не взять за ручку??? да ты гонишь! хоть погадать ей пробовал? что она при этом делает?

возьми экстрим. купи наручники с мягкой обивкой и прикуй по приколу к себе. как вариант - используй супер-клей :lol:

ягодками её с рук покорми, на крышу своди

а когда ты ей массаж делаешь, ты её возбудить в состоянии?

разминаешь руками, потом переходишь на лёгкие поглаживания, слегка дуешь на кожу, подключаешь губы и т.д.

да и вообще как-то не пойму я ситуацию.. само-собой всё должно получиться у вас за столько времени, просто один из вас тормозит, а второй ему тормозную жидкость подливает

подход не тот и не так ты себя ставишь

про секс с ней поговори. по-дружески опять же

<{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело..... и гадал, и колечки рассматривал и просто брал чтоб под колеса не попала...... нет 30 секунд и все уберает.....

Массаж делал.... она от него балдеет, я ее даже целую ..... но потом все по тормозам и все....

Опубликовано:
Один мой знакомый друг бы сказал, что: Сваливать от неё надо. Обычный энергетический вампиризм. Она доминирует в ваших отношениях и к тому же ты к ней ещё и привязан. Будешь продолжать это останешься у разбитого корыта.

Такое общение нормально если только у тебя есть девушка или пара-тройка постельных подружек.

В остальном он согласен с Lilian'ой.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, меня не напрягает ее присутствие. Более того от нее толк в бизнесе большой и потом у меня есть несколько подружек для секса и тд.... Просто я отношусь к ней с большим уважением и доверием и просто чувствую, что наше общение он не совсем нормальное, я как-то честно сказал ей что хочу общаться с ней как можно дольше, но ..... мне кажется что она чего-то ждет. А может просто это мне кажется.

Она в принципе не тот человек, что вампирит, у нее энергетика совсем иная.

Опубликовано:

Это сложно объяснить. Например, если ложкой суп есть не получается, попробуй вилкой! Результат будет, причом их будет 2: 1. Ты поймешь, работает ли оно вообще (часто стреляет то, что не ожидаешь); 2. Ты сможешь сравнить результат и процесс работы вилкой и ложкой. :)

Пример, конечно, утрирован. Но ставка тут на внезапность и ломку стереотипов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...