Перейти к публикации
пикап.Форум

Мэтры, Мастера, Асы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай А

Привет всем...не так давно узнал о сайте...крутая вещь...сижу каждый день...читаю все подряд...

В Универе есть одна девушка, очень хотел с ней познакомиться...и вроде бы сайта начитался и мандрожа нет...ну не мог подойти потому как ничего нас не связывало и общих знакомых не было.

И вот седня узнаю, что у моего однокурсника знакомая учится на этом же факе...

Ну мы короче взяли и смс подруге написали....мол есть у меня друг и ему понравилась твоя сокурсница!

И спросил есть ли у нее парень? Ответ пришел так сказать не очень "Парня нет и она вообще не интересуеться мальчиками", потом еще одна СМС и ответ "Мы ее уже знакомили...и ее вообще не интересуют мальчики" Ну я уже расстроился и думал приду с Универа посоветуюсь с вами, дорогие друзья...По пути домой решил зайти в кафе....и прикол там сидят 2 моих однокурницы и .....ОНа со своими подружками! Ну я конечно же уселся с ними...познакомилиись, но не так как хотелось бы....сидел один с кучей баб....(с одной стороны ХОРОШО, с другой - нормально и не заговоришь....).

1-Вообщем подскажите как себя повезти дальше....что делать....

2-Есть ли на свете девушки которые не интересуються парнями...? :)))

Случай Б

Тот же день...иду из кафе....настроение не очень...смотрю на встречу идет бывшая подруга с которой расстался не очень хорошо, которую хотел бы вернуть и вроде бы у нее есть парень...Решил что терять седня уже нечего! Пошел к ней! Болтали 15 минут...Итог...Сказала позвони мне...+дала мобилу...

1-Как быть в этой ситуации....

2-Парень большое препядствие?

Пожалуйста помогите.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...