Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстримальные виды спорта

Liebend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю многие сталкивались с этим :) Я занимаясь дюжиной травмоопасных, экстримальных видов спорта, в том числе и катание на всевозможных bord'ах, так же "боивыми искуствами". Да, иногда бывают какие либо побои, травмы, переломы те же... куда ж без этого :) Время от времени сталкиваюсь с противоречием со стороны девушки, пришлось даже поубавить свой пыл и страсть к этому делу. Попытки пристрастить, заинтересовать пока не увенчались успехом. Ребят, у кого подобные несогласовки в отношениях присутствуют? :)

Опубликовано:

Liebend не слышал ни разу у своих девушек, что им не нравяться парни, которые всем этим занимаються. Я сам занимаюсь многими опасными видами спорта и многие девчёнки от этого тащаться ;)

Был случай, что я себе ногу сильно травмировал, кровища лилась :D , подбежал к знакомым девчёнкам в ресторан, перевезали, потом с одной пошёл вечером на свиданку ;) Правда это была сидяче-лежачая встреча :D ножке то было бо-бо :lol:

Опубликовано:

До этого так же таких проблем не возникало :)

Иногда бывают мелкие травмы на руках(слетишь на скалодроме все руки раздерешь), или лицо слегка помято, нос разбит(streerfight).

Опубликовано:

блин! очень приятно видеть своего любимого парня израненного, порезанного... со сломанными пальцами, гнущимися в любую сторону)) переломами рук, ног и т.д. ну а кто будет на ручках любимую носить?)

Опубликовано:

To_kiskamurkiska:

На руках готов носить тебя хоть круглыми сутками! :) Да и не преувеличивай - изранен, максимум что наблюдала - это гипс на руке, ну сломаный нос, да пару ссадин... :)

Опубликовано:

ЭКСТРИИИМ!! АГРЕССИВ!!!

Я сам вон полтора месяца назад кость в ладони сломал во время драки. Сейчас ушиб ребер - получил на тайском боксе коленом два раза в одно место. Часто ссадины на мякгих частях тела - это от велотриала. От роликов - разодранные руки. От качалки - мозоли на ладонях.

Летом были офигенные синяки по всему телу - купался в шторм и вылазил по камням.

На мне много шрамов, и я заметил, девушкам нравится слушать о историях их появления:

- На тебе столько шрамов... откуда, скажем, вот этот??? - и пальчиком трогает

- Я катался на яхте...

- Боже мой, тебя укусила акула??

- Не, я прыгал с мачты и промахнулся мимо моря.. :)

Так что забей. Если бросишь экстримальный спорт из-за девушки, то я лично вышлю тебе футболку с надписью "Подкаблучник"! :lol::lol:

Опубликовано:

я стрельбой занимаюсь,вроде не сталкивался с такими проблемами.

зато есть другие...на сборах по 2-3 месяца пропадаю,пока девченка дома сидит :) но это уже ее проблема :lol:

Опубликовано:
на сборах по 2-3 месяца пропадаю,пока девченка дома сидит но это уже ее проблема

ага) дома она сидит... наивный такой)))) она тоже спортом занимается)))))только немного другим...)

Опубликовано:

Катаюсь на мотоцикле )))

Бівшая стояла рогом... Говорила или я или мотоцикл ... Я неоднократно не раздумывая говорил мотоцикл :D:) Ведь он мне роднее ) Были даже осады на мой мотоцикл с её стороны хотела в бак сахарку засыпать :D но я всё предовратил и дальше катаюсь а она не выдержала моей любови к мотоциклу и я её послал )

post-4348-1166896932_thumb.jpg

Опубликовано:
Катаюсь на сноуборде только это. Ссадины бывают редко. Тока пару синяков было на лице от падения. И ВСЁ!

Странно - у меня от падения в снег или наст не синяки, а царапины на лице остаются.... будто теркой для овощей провели :D:P:lol:

Считаю, что бросать любое занаятие, которое нравится тебе, но не нравится девушке- глупо! Это - составляющая твоей жизни, - это друзья, совместно проведенное время, испытанные эмоции. В этом деле ты дольше, чем девушка с тобой. Поэтому - приоритет любимому делу. Девушки приходят и уходят, а ты можешь начать хуже кататься ;)<_<:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...