Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экстримальные виды спорта

Liebend

Рекомендованные сообщения

Думаю многие сталкивались с этим :) Я занимаясь дюжиной травмоопасных, экстримальных видов спорта, в том числе и катание на всевозможных bord'ах, так же "боивыми искуствами". Да, иногда бывают какие либо побои, травмы, переломы те же... куда ж без этого :) Время от времени сталкиваюсь с противоречием со стороны девушки, пришлось даже поубавить свой пыл и страсть к этому делу. Попытки пристрастить, заинтересовать пока не увенчались успехом. Ребят, у кого подобные несогласовки в отношениях присутствуют? :)

Liebend не слышал ни разу у своих девушек, что им не нравяться парни, которые всем этим занимаються. Я сам занимаюсь многими опасными видами спорта и многие девчёнки от этого тащаться ;)

Был случай, что я себе ногу сильно травмировал, кровища лилась :D , подбежал к знакомым девчёнкам в ресторан, перевезали, потом с одной пошёл вечером на свиданку ;) Правда это была сидяче-лежачая встреча :D ножке то было бо-бо :lol:

До этого так же таких проблем не возникало :)

Иногда бывают мелкие травмы на руках(слетишь на скалодроме все руки раздерешь), или лицо слегка помято, нос разбит(streerfight).

блин! очень приятно видеть своего любимого парня израненного, порезанного... со сломанными пальцами, гнущимися в любую сторону)) переломами рук, ног и т.д. ну а кто будет на ручках любимую носить?)

To_kiskamurkiska:

На руках готов носить тебя хоть круглыми сутками! :) Да и не преувеличивай - изранен, максимум что наблюдала - это гипс на руке, ну сломаный нос, да пару ссадин... :)

ЭКСТРИИИМ!! АГРЕССИВ!!!

Я сам вон полтора месяца назад кость в ладони сломал во время драки. Сейчас ушиб ребер - получил на тайском боксе коленом два раза в одно место. Часто ссадины на мякгих частях тела - это от велотриала. От роликов - разодранные руки. От качалки - мозоли на ладонях.

Летом были офигенные синяки по всему телу - купался в шторм и вылазил по камням.

На мне много шрамов, и я заметил, девушкам нравится слушать о историях их появления:

- На тебе столько шрамов... откуда, скажем, вот этот??? - и пальчиком трогает

- Я катался на яхте...

- Боже мой, тебя укусила акула??

- Не, я прыгал с мачты и промахнулся мимо моря.. :)

Так что забей. Если бросишь экстримальный спорт из-за девушки, то я лично вышлю тебе футболку с надписью "Подкаблучник"! :lol::lol:

я стрельбой занимаюсь,вроде не сталкивался с такими проблемами.

зато есть другие...на сборах по 2-3 месяца пропадаю,пока девченка дома сидит :) но это уже ее проблема :lol:

на сборах по 2-3 месяца пропадаю,пока девченка дома сидит но это уже ее проблема

ага) дома она сидит... наивный такой)))) она тоже спортом занимается)))))только немного другим...)

Катаюсь на мотоцикле )))

Бівшая стояла рогом... Говорила или я или мотоцикл ... Я неоднократно не раздумывая говорил мотоцикл :D:) Ведь он мне роднее ) Были даже осады на мой мотоцикл с её стороны хотела в бак сахарку засыпать :D но я всё предовратил и дальше катаюсь а она не выдержала моей любови к мотоциклу и я её послал )

post-4348-1166896932_thumb.jpg

Катаюсь на сноуборде только это. Ссадины бывают редко. Тока пару синяков было на лице от падения. И ВСЁ!

Странно - у меня от падения в снег или наст не синяки, а царапины на лице остаются.... будто теркой для овощей провели :D:P:lol:

Считаю, что бросать любое занаятие, которое нравится тебе, но не нравится девушке- глупо! Это - составляющая твоей жизни, - это друзья, совместно проведенное время, испытанные эмоции. В этом деле ты дольше, чем девушка с тобой. Поэтому - приоритет любимому делу. Девушки приходят и уходят, а ты можешь начать хуже кататься ;)<_<:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...