Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки разводят на секс...

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть парни, которые разводят девушек на секс, потом кидают... почему они всегда так уверены, что это они разводят на секс, а не девушки их! мы так же любим секс, удовольствие, и , конечно же, разнообразие! просто многие девушки любят строить из себя жертв,типа "он меня использовал, я то думала, что у нас будет свадьба и 10 детей"))))) но не все же такие))) представьте, вы разводите кого-то ,тратя время, парясь, а ей на вас абсолютно параллельно... потом секс... вы думаете, что вы ее отъимели, о она уверена в том, что отъимела вас) что скажете?

Опубликовано:
ну правильно все молчат!))) и думают "все-равно это мы вас всех имеем" )))ню-ню....

Это защита, муркиска ... Кому приятно думать, что он дурак.

Опубликовано:

А что вообще за разделение такое кто кого поимел? Как по мне то процесс обоюдный, за исключением тех ситуаций которые четко описаны в УК.

И никто из парней не думает что он поимел девушку, или что она его, просто думают приятно провел время, получил заслуженную награду за вложеный ресурс итп.

Опубликовано:
И никто из парней не думает что он поимел девушку

я зачастую слышу обратное,как ни странно

Опубликовано:
представьте, вы разводите кого-то ,тратя время, парясь, а ей на вас абсолютно параллельно... потом секс... что скажете?

судя по логике, девушки думают так: "ах, он "тратил на меня время, парился", займусь-ка благотворительностью- секс, так секс" :)

Опубликовано:

Действительно, какая разница кто там и кого развел!!! Главное что обоим стало хорошо! И пусть каждый при своем мнении остается (кто кого поимел)! :)

Все равно во время этого процесса абсолютно всеравно кто кого развел, об этом уже особо и не думаешь!

• Советник
Опубликовано:

Автор, женщина по пределению не может кого-то иметь - у неё имелки нет, не выросла.

Женщины самой природой созданы так, чтобы имели их.

А вот то, что женщина получает удовольствие от того, что её имеют, абсолютно естественно.

Опубликовано:

Непонимаю автора... Что она хотела этим сказать...

Лично для меня взаимоотношения М и Ж - это перво наперво игра: в кошки-мышки, в прятки, в салки..., а не в то кто кого....

Просто по устоявшемуся определению, мужчина добивается, а женщины позволяют...

А если незаморачиваться, так пусть и девушки нас "имеют"...нам то от такой формулировки ни тепло ни холодно... нам от самого процесса тепло.... :) ...как и вам...

Опубликовано:

кто бы кого не развел, кто бы не вложил больше ресурса, все равно поимеют девушку... не представляю себе девушку, произносящую "Ооо... я вчера такого парня поимела! просто прелесть"... зато девушки могут удачно насиловать чей-то мозг :P

Опубликовано:
"Ооо... я вчера такого парня поимела! просто прелесть"

во-во, разве уж только в мозг! ))) но зато по полной программе! :lol::lol:

Опубликовано:

Нафиг парить мозг тем кто кого трахнул? Если ты сделал, то, что хотел, то пофиг. Никогда не говорил, что кого-то там трахнул, отодрал и т.п.. Получается нелепое самоутверждение. Как-то другим надо выделяться и самоутверждаться, чем на унижении другого. Может на развитии себя и достижении целей? Возможно. ;)

Опубликовано:
И никто из парней не думает что он поимел девушку

я зачастую слышу обратное,как ни странно

вот и я про тоже!постоянно разводят свои бла-бла)

Действительно, какая разница кто там и кого развел!!! Главное что обоим стало хорошо! И пусть каждый при своем мнении остается (кто кого поимел)!

согласна!пусть каждый остается при своем мнение, а не трезвонит направо и налево, скольких он "развел" на секс)))

Опубликовано:

может она меня отымела морально,но ни как не физически,если бревном в постели лежала! :)

вобще понятие "отымела",я больше соотношу с тем,что пацанов разводят на бабки,различного рода подарки и т.д. это моя точка зрения.

а что касаемо пастельных баталий,здесь уже друг друга имеют люди,а не кто-то,кого-то!

Опубликовано:
может она меня отымела морально,но ни как не физически,если бревном в постели лежала! :)

Во во :angry:

Атыгрыватся надо, есть замечятельноя вещ, возбудим но недодим, после умопомрочительных прилюдий и петинга неожидонно идеш пить с поцанами водку, масса морального удовлетворения :D

А вообще вы зажрались, познокомся, заинтерисуй, своди в ресторан и т.д. так ещо и иметь хотите <_<

Впринципе я непротив, ток если все женское посивное имение не будет заканчивотся провожающим взглядам....

Опубликовано:

Кто снизу - того и имеют :D

Лично я сверху люблю...

и приставать первая начинаю...

(и поправка сразу: я только к своему мужчине пристаю...

и развожу... остальных я только на погулять и дорого отдохнуть

развожу)

Опубликовано:

Соблазнять может как парень - девушку так и девушка - парня. Все остальное я называю сексом и мне пофигу кто кого имел в техническом смысле этого слова.

Опубликовано:
А что вообще за разделение такое кто кого поимел? Как по мне то процесс обоюдный, за исключением тех ситуаций которые четко описаны в УК.

+1

Я вообще не догоняю слов типа "имел", "поимел", "отодрал", "взял", "дала","отдалась", "развел на секс". Можно подумать - секс для девушки, это нудное, скучное и неприятное занятие, и на него можно только "развести", и каким-то загадочным образом он ее "имеет".Рабство вроде же отменили, как можно "иметь" человека?

"Развести " это практически украсть. А что теряет девушка от того, что ей доставили удовольствие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...