Перейти к публикации
пикап.Форум

грубость в сексе

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я люблю грубый секс, очень грубый.... он любит мило, нежно и долго.... был грубый секс...он сказал, что ему понравилось, но на другой день сказал, что ему приходилось пересиливать себя...попросил быть опять милой... но я не могу... я не люблю мило... если только, когда я буду спать, пусть занимается со мной милым сексом... а так хочу жесткач)))) что делаааааааать?

Опубликовано:

Сегодня я грубый, завтра я милый :)

Что тут сказать у вас разные предпочтения в сексе, или ищите золотую середину, или чередуйтесь, сегодня мягко, завтра грубо - но это мне больше напоминает секс по расписанию (какой у нас сегодня секс по плану, ага грубый, нет че то мне сегодня не хочется).

Опубликовано:

Ну вот лично для меня многое зависит от партнерши, если это такая милия, хорошая девочка, тот как то рука(да и не только рука) не поднимется грубо ее отодрать, а если это какая-нибудь дерская необузданная "самка" то да.

И еще важно место, если дома, то я тоже скорее сторонник такого милиго секса, грубый секс я предпочитаю, в уличных условиях :rolleyes:

Попробуйте гденить не в домашней, обстановке, чтоб адреналин попер, покажи ему все прелести жесткого секса, ну а если он предпочитает так сказать, плавать только одним стилем, то это уже конечно ни есть хороше и кому то придется постоянно жертвовать собой.

• Советник
Опубликовано:
Что значит грубый секс?

Минимум предварительных ласк при максимуме мужской агрессии, но не доходя до садизма.

Грубо говоря - развернул её как тебе захотелось и вы@бал по полной программе без всяких поцелуев и прочих муси-пуси B)

Опубликовано:

To_Артёмка:

Ко всему преучены :) Кисенка у меня слишком эмоциональная, когда мы грубы, нам хочется ласки и нежности, когда нежны - грубости и жесткости. :D

To_kiskamurkiska:

Тему продолжим уже наедине ;)

Так что просьба к администрации, повесте "Тема закрыта" :)

Опубликовано:

Да! Была у меня летом девушка. Познакомились ночью на "Маяке" (главное движение в Сочи летом). Отправились к ней в номер. Вошли, и она заявляет: "Я люблю грубый секс!!!" Как-то двойственно я себя почувствовал. С одной стороны это супер!!! Но, заялено в лоб, и как-то ошарашело!Я сам не против, но такиз девушек резвых до неё не встречал! Всё было неплохо. Хотя устаёшь после такого дела! (Единственный ничтожный минус).

В общем я советую тебе не напрягать его!!! Это главное!!! Если не хочет, значит у него проблемы, комплексы, или что-то ещё. Может его избивали в детстве или в армии (не знаю возраст твоего ненаглядгого). Или изнасиловать пытались!!! (Грубо пишу, но это к примеру!!!) Осторожно выяснги причину! Почему он качевряжется?!!! Если всё нормально, то аккуратно приучи его к этому (жёсткому сексу) и не требуй жести ежедневно!!!

Хочешь, что бы он уважал твои желания, значит уважай и ты его желания!

А вообще оглянись! Модет вы противоположные люди!!!! (Только не увликайся этой мыслю, не то внушишь себе что парня нужно кинуть, не стого ни с сего, а он и офигеет!!!)

Опубликовано:

Да, грубый секс с небольшим элементом садизма -это классно. Но я не могу взять и прямо попросить об этом:(. Какая же я после прямой просьбы буду "несчасная жертва"?

Начинаю с возмущением(стараюсь, чтоб было видно, что возмущение наигранное) отбиватся, вопить "убери от меня руки, падонак!", так до парня дошло что от него требуются, только раз на седьмой. До этого думал что я просто ломаюсь(хотя чего я буду ломатся у него дома,учитывая, что до этого секс был неоднократно?).

Черт, удобно kiskamurkiskе. Только что-то в сексе не устраивает - накатала на форум, ее парень тут же прочитал -и все довольны :D

Опубликовано:
я люблю грубый секс, очень грубый.... он любит мило, нежно и долго.... был грубый секс...он сказал, что ему понравилось, но на другой день сказал, что ему приходилось пересиливать себя...попросил быть опять милой... но я не могу... я не люблю мило... если только, когда я буду спать, пусть занимается со мной милым сексом... а так хочу жесткач)))) что делаааааааать?

Такая же фигня,обожаю грубый секс и парень в курсе,но хочется немного больше жести,а он говорит что я такая хрупкая и он боится причинить мне боль или оставить синяки.Так я его перед этим делом злю сначала,а потом чтобы выместить всю злость он с таким остервинением со мной сексом занимается,что просто ах............попробуй,вдруг получится :D

Опубликовано:

Мне тож нравится жёсткий секс, но не такой, что, типа, ты отбиваешься, а он пристаёт. А так, что бы он молча подошел, наклонил, содрал бельё и начал своё дело... грубо, глубоко и думая только о себе :)

Опубликовано:
Мне тож нравится жёсткий секс, но не такой, что, типа, ты отбиваешься, а он пристаёт. А так, что бы он молча подошел, наклонил, содрал бельё и начал своё дело... грубо, глубоко и думая только о себе :)

думаю мы понимаем друг-друга :) ррр,конфетка моя :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...