Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

грубость в сексе

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

я люблю грубый секс, очень грубый.... он любит мило, нежно и долго.... был грубый секс...он сказал, что ему понравилось, но на другой день сказал, что ему приходилось пересиливать себя...попросил быть опять милой... но я не могу... я не люблю мило... если только, когда я буду спать, пусть занимается со мной милым сексом... а так хочу жесткач)))) что делаааааааать?

Сегодня я грубый, завтра я милый :)

Что тут сказать у вас разные предпочтения в сексе, или ищите золотую середину, или чередуйтесь, сегодня мягко, завтра грубо - но это мне больше напоминает секс по расписанию (какой у нас сегодня секс по плану, ага грубый, нет че то мне сегодня не хочется).

Ну вот лично для меня многое зависит от партнерши, если это такая милия, хорошая девочка, тот как то рука(да и не только рука) не поднимется грубо ее отодрать, а если это какая-нибудь дерская необузданная "самка" то да.

И еще важно место, если дома, то я тоже скорее сторонник такого милиго секса, грубый секс я предпочитаю, в уличных условиях :rolleyes:

Попробуйте гденить не в домашней, обстановке, чтоб адреналин попер, покажи ему все прелести жесткого секса, ну а если он предпочитает так сказать, плавать только одним стилем, то это уже конечно ни есть хороше и кому то придется постоянно жертвовать собой.

• Советник
Что значит грубый секс?

Минимум предварительных ласк при максимуме мужской агрессии, но не доходя до садизма.

Грубо говоря - развернул её как тебе захотелось и вы@бал по полной программе без всяких поцелуев и прочих муси-пуси B)

To_Артёмка:

Ко всему преучены :) Кисенка у меня слишком эмоциональная, когда мы грубы, нам хочется ласки и нежности, когда нежны - грубости и жесткости. :D

To_kiskamurkiska:

Тему продолжим уже наедине ;)

Так что просьба к администрации, повесте "Тема закрыта" :)

Да! Была у меня летом девушка. Познакомились ночью на "Маяке" (главное движение в Сочи летом). Отправились к ней в номер. Вошли, и она заявляет: "Я люблю грубый секс!!!" Как-то двойственно я себя почувствовал. С одной стороны это супер!!! Но, заялено в лоб, и как-то ошарашело!Я сам не против, но такиз девушек резвых до неё не встречал! Всё было неплохо. Хотя устаёшь после такого дела! (Единственный ничтожный минус).

В общем я советую тебе не напрягать его!!! Это главное!!! Если не хочет, значит у него проблемы, комплексы, или что-то ещё. Может его избивали в детстве или в армии (не знаю возраст твоего ненаглядгого). Или изнасиловать пытались!!! (Грубо пишу, но это к примеру!!!) Осторожно выяснги причину! Почему он качевряжется?!!! Если всё нормально, то аккуратно приучи его к этому (жёсткому сексу) и не требуй жести ежедневно!!!

Хочешь, что бы он уважал твои желания, значит уважай и ты его желания!

А вообще оглянись! Модет вы противоположные люди!!!! (Только не увликайся этой мыслю, не то внушишь себе что парня нужно кинуть, не стого ни с сего, а он и офигеет!!!)

Да, грубый секс с небольшим элементом садизма -это классно. Но я не могу взять и прямо попросить об этом:(. Какая же я после прямой просьбы буду "несчасная жертва"?

Начинаю с возмущением(стараюсь, чтоб было видно, что возмущение наигранное) отбиватся, вопить "убери от меня руки, падонак!", так до парня дошло что от него требуются, только раз на седьмой. До этого думал что я просто ломаюсь(хотя чего я буду ломатся у него дома,учитывая, что до этого секс был неоднократно?).

Черт, удобно kiskamurkiskе. Только что-то в сексе не устраивает - накатала на форум, ее парень тут же прочитал -и все довольны :D

я люблю грубый секс, очень грубый.... он любит мило, нежно и долго.... был грубый секс...он сказал, что ему понравилось, но на другой день сказал, что ему приходилось пересиливать себя...попросил быть опять милой... но я не могу... я не люблю мило... если только, когда я буду спать, пусть занимается со мной милым сексом... а так хочу жесткач)))) что делаааааааать?

Такая же фигня,обожаю грубый секс и парень в курсе,но хочется немного больше жести,а он говорит что я такая хрупкая и он боится причинить мне боль или оставить синяки.Так я его перед этим делом злю сначала,а потом чтобы выместить всю злость он с таким остервинением со мной сексом занимается,что просто ах............попробуй,вдруг получится :D

Мне тож нравится жёсткий секс, но не такой, что, типа, ты отбиваешься, а он пристаёт. А так, что бы он молча подошел, наклонил, содрал бельё и начал своё дело... грубо, глубоко и думая только о себе :)

Мне тож нравится жёсткий секс, но не такой, что, типа, ты отбиваешься, а он пристаёт. А так, что бы он молча подошел, наклонил, содрал бельё и начал своё дело... грубо, глубоко и думая только о себе :)

думаю мы понимаем друг-друга :) ррр,конфетка моя :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...