Перейти к публикации
пикап.Форум

моя 9ка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нехочу долго изъяснятся что и как,просто в моём универе есть девочка 9(она самая...,таких я в кино не видел...)Она старше меня на курс(я 3),наблюдаю я её пол года,причём пересекаемся по непонятным причинам очень часто,за это время я с ней не говорил и даже не знаю как её зовут..

А всё потомучто я увидел у неё на безымянном кольцо!Вот я теперь я спать немогу...Это значит что всё,можно забыть? :(

Опубликовано:

Нет, незначит. Если она замужем-это

1)незначит, что её нельзя соблазнить

2)незначит, что это навечно (мб она разведется через год уже)

Но для соблазнения потребуется от тебя очень хороший уровень мастерства. (+конечно завсит от того, как у неё дела в браке :))

Опубликовано:

Некоторые девчонки, специально одевают кольца на безымянный палец, чтоб не приставали с знакомством. :) Ей наверно щас 21 год, и замужем? Не рановато ли свадьба прошла?

Опубликовано:

Буду первонахом.

ЗАБИТЬ! Причём в самом скором времени. Нифига у тебя не получится с ней, ибо слишком уж возвышенные мысли у тебя о ней и уж слишком "понтовая" девушка, коль 9-ка.

Первое что тебе надо сделать......Возненавидеть её (тиха-тиха, камни не брасать и косо не смотреть). Да-да именно так. Для чего? А для того чтоб грамотно познакомиться с ней. С такими девушками знакомство надо начинать с сильного НЕГ-ХИТА и вести в достаточно стёбной форме. Потом надо всё это грамотно перекрутить...а вообще чё я пишу, все равно даже это у тебя не получицца.

:D Можете кидать камни и плюваться :D

Опубликовано:
Буду первонахом.

ЗАБИТЬ! Причём в самом скором времени. Нифига у тебя не получится с ней, ибо слишком уж возвышенные мысли у тебя о ней и уж слишком "понтовая" девушка, коль 9-ка.

Первое что тебе надо сделать......Возненавидеть её (тиха-тиха, камни не брасать и косо не смотреть). Да-да именно так. Для чего? А для того чтоб грамотно познакомиться с ней. С такими девушками знакомство надо начинать с сильного НЕГ-ХИТА и вести в достаточно стёбной форме. Потом надо всё это грамотно перекрутить...а вообще чё я пишу, все равно даже это у тебя не получицца.

:D Можете кидать камни и плюваться :D

Согласен с SunHero, оставь ее на будущее, когда станишь продвинутым пикапером. Это где-то к осени, если будешь стараться. У меня точно такая же проблема с 9 кой в моем универе на моем факе. Именно из-за нее я и двигаюсь вперед!!!

Опубликовано:

9 не 10 значит есть недостатки всетаки,вот их и ищи,как соберешь достаточное кол-во,выскажи ей их,чтоб пля не думала что такая красивая,ну она тя естественно пошлет,шансов у тя не будет никаких и сможешь расслабиться хоть наконец :D

Опубликовано:
Завысил значимость. Так что, как говорит один умный товарищ: ВВП и СЛДНД

Это точно, для меня моя 9ка уже 8. Я прохожу мимо нее, она смотрит мне в газа, а я улыбаюсь и думаю: " Знаешь, сколько девочек хотят меня???"

Опубликовано:

Восновном девушки одевают кольцо, чтобы к ним не пристовали ТФН, потому что часто знакомятся с доступными, чем с очень красивыми, вот они и одевают кольцо, забей на это и знакомься. ИМХО Кольцо никогда не мешало знакомству, а там решай дальше, успехов тебе!

Опубликовано:
Некоторые девчонки, специально одевают кольца на безымянный палец, чтоб не приставали с знакомством. :) Ей наверно щас 21 год, и замужем? Не рановато ли свадьба прошла?

Мой друг на себе 17 летнюю женил, а ты про 21 летнюю говоришь ))) причем ему хватило всего лишь 1-го месяца, чтобы ее женить на себе )) Этот вариант я думаю точняк отпадает, а вот попробывать и подойти познакомится стоит, т.к. ты ведь не знаешь какие у нее отношения с мужем. Может они уже на грани развода, а ты медлишь. Cмотри скоро у нее будет другое кольцо от другого мужика, а ты будешь думать, что это от 1-го. :)

Опубликовано:

Ну хер с ним, она 9, че ты хочешь? пожалеть тебя?

Кольцо это твоя отмазка, для себя любимого.

Почти всё начинающееся со слов: а все потому-что... -отмазки.

Давай честно, ты в поле был?

Опубликовано:
Ну хер с ним, она 9, че ты хочешь? пожалеть тебя?

Кольцо это твоя отмазка, для себя любимого.

Почти всё начинающееся со слов: а все потому-что... -отмазки.

Давай честно, ты в поле был?

+1 ))))))))))))

хм ))) хотел что то подобное написать )))

НО знаешь подумал .......

просто от хочет чегото большего с ней ))) вот и боится )))

то АФТОР хороШ жить грезами живи седняшним днем !!!!

(это и моя проблема если её решить то можно горы свернуть !!!!!!!)

P.S. девяток не видел ((( может хоть покажете !!!! ну пля выложете фото хоть одной девятки буду очень признателен

Опубликовано:

у меня девочка была которая носила там кольцо потому что на другой руке было, а на правой оно больше никуда не залезало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...