Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, на 2 года младше меня, учимся в одной школе,познакомился уже 2 месяца назад. У нее есть парень а мы с ней ДОД . Общаемся в школе иногда,на выходных не часто,иногда я дзвоню ей. СМС стараюсь не писать потому что зло.Кинестетика на минимуме.Сегодня я назначил ей встречю на завтра .Вопрос: как мне провести свидание чтоб уже завтра начать выход из ДОД? Я хочу с ней ЛТР.

Дайте мне конкретный совет а не просто КУРИ ФОРУМ . Форум уже давно курю .

Опубликовано:

Интересно ты форум куришь,дружище.Таких тем десятки,ты услышишь те же ответы.А персональные для тебя не дадут тебе уверенности при их реализации.Кинестеть больше,своди разговор к хуям от школьных сплетен,имхо

Опубликовано:

Вот ты говоришь кинестетить... Но во первых я в ДОДе во вторых у нее есть парень в третих скажи конкретно как кинестетить. От школьных сплетен ? А о чем надо говорить? Я знаю что тема не уникальна но всем же дают конкретный совет и мне тоже надо .

Опубликовано:

Кури ОВП и будет тебе счастье! А ваще ДОД вещь шаткая, ты либо нравишься, либо - нет!

если нравишься - это подразумевает секс.

Опубликовано:

если ты в крепком и глубоком ДОДе то те тут вряд ли чтото поможе, но начни с банальщины:

- скажи ей что типа ей там какая то девченка помахала, она спросит где, а ты обхвати ее за плечо и покажи в какую нить строну на какую нить девку, она скажет что это не ей и ваще она ее не знает. руку на плече долго не держи, главное чтоб она сама ее оттудова не убрала

- потом случайно "подскальзнись" и попробу удержаться за нее, например за талию, тока сильно не тяни :))

если давно куриш то знаеш на какие темы надо с ней начинать говорить. если начнет про парня - утилизируй

Опубликовано:

Кинестетика не меняется от того в ДОДе ты или нет, были ли у вас отношения или нет, есть ли у неё парень или нет...

Опубликовано:

Об этом я знаю . Просто не знал этой аббревиатуры . А если честно ОВП у меня не получилось бы . По моему для ОВП нужно много практики .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...