Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на

Fed

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Есть девушка! Ситуация такая:

Я живу в Москве, она в другом городе, когда я приезжаю мы вместе, секс и все остальное, впервые секс с ней был 2 месяца назад! С тех пор она считает что мы встречаемся, считает меня своим парнем! В принципе я не считаю ее такой уж своей девушкой, но все же по развлекатся когда приезжаю с ней я толькаа рад! Но вот портить это отношение, и создать впечатление что мне нужен только секс я не хочу(пусть она думает что мы пара и все такое!) Поэтому я и хочу спросить вашего совета что подарить на новый год ей? Сам я уверен что она мне тоже что-нить подарит, и быть белой вороной не хочу!

Хотелось чтобы это было очень оригинально и не очень дорого студент все-таки!!! <_<

Одна моя очень хорошая знакомая вопрошала что мне подарить на НГ. После вразумляющей беседы я ей сказал что все очень просто, что нужно проанализировать интересы, вспомнить о чем говорил, на что обращал внимание в магазинах и прочее. Т.е. мы, мужчины, редко скрываем то что нам нравится (но это и не значит что афиширем этим направо и налево), и что чуточку внимания и подарок будет сделан легко. На что она ответила мне:

"Как раз приятно подарком легче сделать нам, девушкам, ибо любой подарок из рук близкого человека неимоверно приятен, а вот как раз Вам, парням, очень сложно подарить что-то, что Вам угодит". Это заставило меня задуматься, ведь сколько я не дарил своим пассиям подарков (от бесплатных бонусов в виде игрушек при покупке одежды, до хорошего парфюма) им это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравилось. И я говорю это с немалой долей уверенности, т.к. подарки всем подряд не делаю, и с этими девушками был в очень близких отношениях, и заметил бы что-то неприятное (я к тому что улыбки не были преисполены фальшью). Конечно все зависит от возраста, социального статуса девушки, серьезности и многих других факторов, но зачастую подарок фикция, показывающая что ты не забываешь, и что сам рад сделать приятное девушке, пусть даже мелочью.

Но все же выводы делай сам плюс кури темы про вручение подарка.

Темы про бюджетные подарки также поднимались на форуме, поиск тебе поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...