Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу лтр с сотрудницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарово народ! такая ситуация.....! работаю в офисе с одной привлекательной девушкой, знаем друг друга гдето 1-2месяца, но толком не общались, так привет пока,как дела и тд! я все хотел к ней подкаить но все както не получалось, а тут в среду выдался прекрасный случай корпоративка!

начинался вечер как обычно сначало официальная часть всякая лобуда и т.д! но в тоже время осмотр местных достопремечательностей B) было видно что заинтересованность у нее есть.....! на первом же медляке пригласил танцевать согласилась.потанцевали пообнимались! потом началось застолье выпивали сидели общались, кинестетил она велась! вобщем провели мы весь вечер вместе ! все бы хорошо но замной косяк я ее не поцеловал даже толком не попоробывал этого сделать :unsure: сам не знаю почему!

на след день игнорил! увиделись тока когда домой расходились прошлись до метро пообщались!

сеня пригласил ее куданить сходить, отказалась сказала что устала( не удивительно корпоративка длилась все ночь,невыспалась,я в общем тоже) но я опять накосячил не взял телефон, хотя спросил на счет выходных, она ответила посмотрим!

вообщем чувствую себя полным дураком, и тормозом! :( не знаю че со мной такое!

че делать дальше??? девчонка реально зацепила!

Опубликовано:

еще немного инфы: она немного старше меня!заинтересованность есть, но она как мне кажется пытается ее скрыть возможно потому что вместе работаем! как перевести заинтересованность внечто большее учитывая косяки!?

Опубликовано:
заинтересованность есть, но она как мне кажется пытается ее скрыть возможно потому что вместе работаем!

И правильно.

Скоро влюбишься, ели уже этого не сделал. Так, что понижай значимость. И найди себе другую девушку.

Опубликовано:

"И правильно.

Скоро влюбишься, ели уже этого не сделал. Так, что понижай значимость. И найди себе другую девушку"

значимость я и не завышал! это слишком просто, хочу попробыватьс этой поэтому и спрашиваю че делать?

Опубликовано:

блин, подумай 10 раз. Переспав с ней ты свяжешь себя по рукам и ногам. Когда-то давным давно, когда я подрабатывал проводником ко мне склеилась очень симпотичная девочка, не ёбаная давно (сама призналась, 2 мес до меня никого)... Ну мне говорили, не е*и своих - тебе чего пассажиров мало? Так я умный взял, да вые*ал... Все потом люди как люди, всё лето тёлок меняли по 2 за рейс, а я молодец с одной 2 месяца! Вот и думай

Хотя если она перспективная - е*и, карьеру себе сделаешь...

Опубликовано:

спасибо за совет ;) дая понимаю все эту хрень, что свяжу себя по рукам и ногам и тд, у меня был такой же случай как у тебя (почти такой)! но тут немного ситуация другая, во первых в офисе мы редко видемся, да и может такое случится что мы скоро будем вообще в разных местах работать! поэтому и нужен совет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...