Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершенно не умею общаться

Chemburlito

Рекомендованные сообщения

у меня такая проблемка: я совершенно не умею общаться. Я думаю что вся пробемма в пониженной самооценке.Проблемма не только в общении с девушками, но и с мужским полом. Явсегда избегаю встречи со знакомыми потомучто боюсь что начнут со мной разговаривать, а я покажусь молчаливым и не интересным. Сейчас встречаюсь с девушкой(очень общительная по характреру), когда она мне звонит, прежде чем поднять трубку, я думаю что ей сказать, хочется предстать перед ней интересным, а получается что уже целую неделю разговариваем просто ни о чем(скучно, неинтересно) Когда мы с ней гуляем она начанает со мной разговаривать, рассказывать мне чтото, а я даже не знаю, о чем поговорить, что ей сказать. Вообщем я умаю вы поняли в чем моя проблема. Помогите хорошим советом, а тот мне даже кажется так вся жизнь пройдет, а так хочется уметь красиво и непринужденно общаться, быть веселым и интересным. Что мне делать?

у меня такая проблемка: я совершенно не умею общаться. Я думаю что вся пробемма в пониженной самооценке.Проблемма не только в общении с девушками, но и с мужским полом. Явсегда избегаю встречи со знакомыми потомучто боюсь что начнут со мной разговаривать, а я покажусь молчаливым и не интересным. Сейчас встречаюсь с девушкой(очень общительная по характреру), когда она мне звонит, прежде чем поднять трубку, я думаю что ей сказать, хочется предстать перед ней интересным, а получается что уже целую неделю разговариваем просто ни о чем(скучно, неинтересно) Когда мы с ней гуляем она начанает со мной разговаривать, рассказывать мне чтото, а я даже не знаю, о чем поговорить, что ей сказать. Вообщем я умаю вы поняли в чем моя проблема. Помогите хорошим советом, а тот мне даже кажется так вся жизнь пройдет, а так хочется уметь красиво и непринужденно общаться, быть веселым и интересным. Что мне делать?

Читай больше познавательніх книг! Вдумівайся в то что она говорит и чем она увлекаеться ведь єтим самім будешь поддерживать разговор + Сиди на каких то развлекательніх сайтах типа истории анекдоты!

Иногда у меня тоже самое бывает, за редким исключением. Бывает могу долго общаться в удовольствие (очень редко), а могу жутко тупить и молчать. Lesst обнадежил =)

На самом деле все проходили через эту проблему!

Для начала действительно:

1) почитай книги, различного жанра, стань начитанным

2) посещай развлекательные сайты

3) научись внимательно слушать и делать выводы

4) больше времени проводи в компании своих друзей, там всегда найдешь что сказать и как продолжить беседу

5) выбрось из головы мысль о том, что ты скучный (ЗАБУДЬ ЭТО!!!)

Давай дружище, не зарывайся в себе, себя только мучаешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...