Перейти к публикации
пикап.Форум

не то что бы проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с девочкой 7 месяц (секс и все остальное в порядке).прерасно знает что трачу деньги на нее только когда сам хочу.и знает мое отношение к динамо..вчера водил ее в кино мол зарплату получил (миллион не потратил,но тем неменее).сегодня скинула мне смс :( начала что уже 5 вечера а ее еще не целовали и т.д прикалываемся) дальше интересней:

Она : давай сходим в пицерию

Я : угощяешь ?

Она : неугадал попробуй еще раз поискать среди тех кто зарплату получил

Я : ты знаешь, я как то не расчитывал

Она : ну так расчитать не сложно,одна пицца ,стакан томатного сока и второй напиток на твое усмотрение

Я : с математикой у меня все хорошо , я не расчитывал тратить деньги на это

Она : понятно , вопрос снят с повестки дня

Я : (все в ажуре) чего делаешь ?

Она : бла бла бла

Я : бла бла бла

Потом созвонились темы этой немного коснулись невзначай ,прямо я не спрашивал,но сказал что мы уже обсудили,а востальном нормально .никаких фокусов.

Так вот у меня как бы такого с ней раньше не было ( я за нее платил она за меня иногда) но особо никто не тратился,ну я работаю как бы и иногда могу себе позволить (но по своему желанию)потратить немного денег(до толстосума мне далеко ,так что в моей ситуации немного значит немного) на дискотеке каждый платит сам за себя.но я в этом вопросе настолько аккуратный .не допускаю даже что бы у нее мысль закралась о том что меня можно динамить,не смотря на ее правильное отношение к этому вопросу.не то что бы мне жалко денег, я просто считаю ,что в такой ситуации инициатива должна исходить от меня(она знает что у меня была девушка на которую я вообще денег не тратил,ну тогда у меня их и небыло то особо).не хочу что бы девочка забылась.

P.S как расцените эту ситуацию ? я себя виноватым не чувствую.только вот ко мне в ее семье классно относятся как не приду поляну накрывают и т.д только вот меня интересует что бы девочка была со мной не из-за таких тусовок,а по тому что я лучший.и этим мансам даже легким потакать не хочу.sorry что так много написал,по другому не умею

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...