Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отчет о дискотэке

Рекомендованные сообщения

итак всем спасибо -но я ТФН и я признаю это ,поехал я в белой майке и хламурных джинсах с принтом на жопе ,короче вырядился как в клуб но.............приехал туда,народа мало,встетил знакомого,стою общаюсь(скажу сразу-я не пил вообще 1.е напитки слишком дешевые,2х. не было желания),народ погребает идем танцевать в центр,потом один медляк.......фак я один (осталось одно Г++но стремное) ,хрен с ним,танцуем дальше какие то девки рядом,но я с ними общался ,хотя даже имен не знаю и при каждой встрече они хихикают .короче нафик ,еще одн медляк ,я осматриваюсь по сторонам,а девушки опять заняты ..замечаю одну собираюсь делать шаг.и к ней подходит негр сцуко долбанный негр .............. ладно ищю глазами причем я стою в центре один как дурак ....а ведь не гопнег и всегда же решительный на улице .......короче так продолжалось раза 4 после чего за час до конца дискотеки я отчислился......один , мля ну что ж такое !!народ что мне делать ...я как кусок извините за выражения д+р++а ....завтра еще одна дискотека,собираюсь идти,но откуда то появился страх такой же ситуации как сегодня ,завтра пойду в розовой маечке.....если пойду !

короче жду камментов!

блин я походу позор пикапа....

Первый и главный вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ЖДЁШЬ МЕДЛЯКИ?

Нахрен они не нужны. Приходишь в клуб и сразу вперёд на танцпол, начинай жечь, чем привлекаешь к себе внимание, естественно сразу высматриваешь цель. Нашёл? Eye-contact, улыбка и вперёд к ней. НЕ НАДО пытаться ей что-то сказать, спросить имя - танцуй с ней, кинестеть, ну а дальше сам всё поймёшь. Возможен вариант, что она попробует от тебя побегать, но если она при этом продолжает улыбаться и не сруливает в другую часть танцпола - она просто проверяет тебя, прояви настойчивость. Наличие или отсутствие подруг пофиг. Если они не пытаются тебе помешать, для тебя их НЕТ. Ну а вот если они пытаются утащить твою девочку - надо расположить их к себе.

З.Ы. Всё ОК, не парься, я сам с этого начинал. Проблема решилась за 4 похода в клуб.

2streeter

Не понял суть твоей проблемы.

Если ты сетуешь на недостаток кандидатов в твою карту, то никто тебя к этому клубу не привязывает, иди в другой.

Если ты чувствуешь себя изгоем, так меняй это. Не обязательно искать не меньше 7 себе, какчай сошл на некондиции.

На самом деле раскачаться в клубе, даже в который пришел первый раз, не составляет никакой сложности. Весь твой вечер начинается со входа в зал. Улыбнулся с ходу выходящим девушкам, сказал привет девушкам у раздевалки, подошел к барной стойке, заказал себе коктейльчик, завел беседу на минуту с рядом сидящей, пока шел до другого конца танцпола, составил компанию в танце девушке рядом, сделал ей комплимент, если она хорошо двигается, или выглядит. Потом мож медляк твой любимый заиграет, пригласи понравную ОЖП, станцуй с ней, поговори, сделай минидальше.

Короче, не обязательно быть королем вечеринки, чтоб выделиться из массы. Как не парадоксально звучит, но ты должен отдыхать, а не работать. Твой настрой не "я пришел сюда покорить во ту девятку", и ты все оставшееся время тратишь на разработку плана и выставления сетей. Расслабься и играй.

Парень, забей на ето все. прийди и бухни грамм 150 и все будет ОК. Я вчера второй раз был на дискотеке и первый раз водку попробывал. После 150 грамм мне стало все абсолютно паралельно. Я пошел на середину танцпола и так там зажег. что просто сам от себя не ожидал. На середине танцпаолда танцевал сам, все поотходили и я там ятак размахался офигенно, а главное пофиг, что смотрят на меня другие(раньше боялся танцевать на публике). Заметил одну девчонку, а вокруг нее какой то лох треться. Думаю, подожду, пока отвалит. На медляке он с ней потанцевал. а потом ее перехватил бугай какой то, а потом еще один. А тот третий такой лох, чтоо ето просто писец. поднял ее и не удержал равновесие и вместе с не йна пол грохнулся. Я естественно не стал стоять, помог ей. Познакомился сней, поговорил. правда номер не взял. Она пьяная была. Пошли вместе на танцпол. Ядумал отойти, а она меня держит. Потанцевал с ней немного, а потом какой то ее знакомый подвалил и она с ним танцевала. у меня уже не было к ней такого интереса, как сначала. Был просто интерес сне йпознакомиться, а потом она ушла и я заметил девчонку года на два старше меня. Пригласил на медляк, говорит"НЕ танцую". потом говорю типа, "Давай прогуляемся как то". Она упала на мороз и я не хотел с ней общаться. Короче, все ето я написал к тому, что перед танцами надо выпить водки 150-200 грамм, если ты чувствуешь какую ту неувереность.

к сожалению эт не клуб а дискотека в универе ,с кучей гопнегофф и прочей лабуды ,поэтому как то не посебе ,а вот в клубах другой разговор ...но тоже туговато! лан сеня будет дубль2!буду надеятся на этот раз удачнее..

2 Кантемир.

Ну и что ты получил от этого вечера? Без учета конечно первой дегустации "белуги" и обсоженой девченки. вот именно, ничего!

Пикап надо начинать не с бухла, в нем креатива нет. А радость от сьема пивнушки пропадает уже на утро.

Подумай, стоит ли твое время этого.

к сожалению эт не клуб а дискотека в универе ,с кучей гопнегофф и прочей лабуды ,поэтому как то не посебе ,а вот в клубах другой разговор ...но тоже туговато! лан сеня будет дубль2!буду надеятся на этот раз удачнее..

Тема гопников проста. Будь свободен и уверен в себе, и гопники пропустят тебя мимо внимания. Мясь в сторонке, посасывая пиво, ты вряд ли от них ограничишься.

21reВесельчак. Просто я начинающий и мне малехо страшно было знакомиться. А так я бухнул и увидел, что в етом нет ничего сложного. в следующий раз сразу познакомлюсь. а протом посмотрю или буду пить. Но если буду пить, то не из-за того. что меня девчонка какая то пошлет. Я не сильно обижаюсь на ето, поскольку всем невозможно нравиться.

2 Кантемир

Пить или не пить - вопрос личный. Просто не надо думать, что бухло облегчает съем. Мало того, что это не так, так еще кучу обломов себе заработаете. Хорошо, если ВС крепкое, а то упадете в нересурс.

2reВесельчак. Я же говорю, что первый раз познакомился с девчонкой и перед етим был какой страх. Я много не пил, просто стало веселее и голова начала немного кружиться. Никто бы не понял что я выпивший. Говрил я нормально , посто стал более раскованым. У меня порсто нету еще опыта.

стритер забей на медляки

я делаю так : 1 захожу в ночник ( с улыбкой на лице я типо здесь бог ( я бибой))

2 иду в центр танцпола, и полчаса просто зарабатываю сошл пруф

3 знакомлюсь и беру намбэ оф телефон))) ( во время танца есс-но)

удачи !!!

ну усе ...отстрелялся и надеюсь удачно!

пришел на дрыскокотеку,к 19.00 народу нету никого практически ,часов в 19.40 народ подтянулся и я начал просто жестока танцевать ,всячески привлекая к себе внимание !! B)

да так что ко мне пару раз подходили с вопросами типа "есть че?"или "у тя какие таблы?"

:lol:

потом заказал себе песню,и чет радом со мной начала девочка крутится ,но я то вкурсе что она с хачегом встречается ,блин я х+ею без баяна дорогая редакция,он значит к ней подходит,на меня пальцем показывает ,короче нервный типок ,тут же его "бргада" подтянулась,уроды короче Юну меня опят расколбасило,влез на импровизированную сцену танцевать а заодно и девок посмотреть,короче за 1час до конца выхожу поговорить по тетелефону,при выходе замечаю девочку 6.5-7. сидит скучает,смотрит на меня,обратно вернулся-медляк,короче не теряяс пригласил,оказывается она на меня весь вечер смотрела,познакомился,пообщались,но она какая то скованная,взял телефончик,пошли вместе до метрА ,расстались ...но блин скромная какая то,даже не поцеловала нормально ,и руки то с попы то с коленок убирала,тип не хочет так быстро! :(<_< блин вот так вечер!!

2 streeter

Все нормально, двигаешься.

Скованность - нормальное явление девушки на твою зажатость. Помни, что твое ВС находит отражение в ее ОС. Как только преодолеешь свою неуверенность, заметишь изменение реакции в девушке. Ну а для кинестетики нужен мало-мальски рапорт, это цепочка.

там вот в чем еще может быть проблема ,чет мы как то разговорились и вдруг выяснилось что у нее предки развелись и живет она с маман,которая ей апаривает про то какие все мужики уроды.....вот тогда мне придется забить...=((

проверки. расслабься.

но блин скромная какая то,даже не поцеловала нормально ,и руки то с попы то с коленок убирала,тип не хочет так быстро!

- ну и пусть убирает, говори что тоже не хочешь быстро, потом повторяй, руки на разные места, другие! писалось же не однократно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...