секси бельишко
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Ей тяжело, это факт. И мы с ней говорили об этом последние месяцы. И её алкоголь и нервные срывы - конечно подтверждают это. Как её вывести из этого состояния - наверно. сначала решением проблемы с алкоголем. во первых, я видел только небольшие куски. Цельной картины у меня нет. похоже ли на виртуальный флирт - ну хз, я этим никогда не занимался. смайлики поцелуи, любимый, милая, сердечки - были. Я буду засыпать с мыслями, как ты меня целуешь - было. Я скучаю - было. Через несколько дней она написала, чтоб больше не звонил, раз не нашел времени ей позвонить , -
54
Хотел поучаствовать в этой теме. Подумать, как вытащить тонущую в алкогольной пучине даму. Но по прочтении данного сообщения пришел к выводу: это все равно, что разгонять веером дым от пожара в надежде, что он прекратится. С учетом того, что некая часть переписки стирается... картина, мягко говоря, очень неутешительная. Автор, вангую, пить она перестанет сама. С немалой вероятностью. Когда получит то, что хочет. Готов ли ты стать таким человеком, который даст ей то, что ей нужно? С учетом того, что уже есть некий шлейф от васи, и он никуда не денется. Наступить на горло своему эго -
450
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я согласен с тем что он криво еще действует, но в этом хоть что то уже есть, какая то попытка управлять ей и вести её к чему то. Тут остается надеется только что он успеет как то прокачаться достаточно, чтобы всё это облечь в работающие схемы. В целом тенденция какая то положительная начала просматриваться - и то хорошо. -
54
Жена то хочет лечится? Или говорит, что проблем нет.? Иногда мы попадаем в такие ситуации, что врагу не пожелаешь. -
68
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
В юности - нет. Там, если уходила, то чисто потому что просто больше не было чувств. Потом я замутила с человеком, которого знала много лет, с которым ненавидели друг друга. Но он, наверняка, прошёл обучение, при чем "прокачался" сильно. Играл со мной, а я сходила с ума. И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится. Первое что он сказал по нему - в игнор. Это было безумно сложно и абсолютно правильно. Так вот, после обучения, моё восприятие изменилось. С тех пор, я ВСЕГДА уходила сама, хоть в плюсе, хоть в минусе (хоть минусов было исчезающе мало). Потом встретила своег
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.