позитива 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Вопрос к вам,парни.Какое на ваш вкус бельё является сексуальным?Жду ответов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Мне нравиться чёрного либо белого цвета,с кружевами.самое секси это стринги,иногда можно шортиками трусики тоже возбуждающе выглядит=) Изменено 22 декабря 2006 пользователем Fatboy slim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Init 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Боди-комбинезон в клетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 заниженные трусики, ммммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 кружевные трусики-шортики черного цвета (белые не канают). Только надо попу круглую под такие трусишки иметь - на других не смотряться Еще очень эротично выглядят просты белые аккуратные трусики, без всяких наворотов. Еще к ним можно пижаму надеть (только верх) - очень заводит Всякие пояса и подвязки не люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
позитива 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрныйТак и запишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 "я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрныйТак и запишем."Ещё красный запиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
позитива 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Красное бельё на белой коже не оч смотрится.Имхо.Да и вообще,есть в этом что то пошлое,хз,мож таракан мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 у красного множество оттенков, а кожу можно и подсмуглить) алое белье на блондинках действительно пошло смотрится, на рыжих - просто не очень, а вот с остальными цветами волос - вполне )) но ты права, лидирующий цвет черный, т.к. у многих мужчин точно такой же таракан насчет красного белья, как и у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 мужские стринги,а вобще девченки пруца от трусов-боксеров(типа шорт,тока чтоб обтягивали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 "я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрныйТак и запишем."Ещё красный запиши Ага, еще "телесный" цвет туда же припишите Что за стереотипы у людей? Будто других цветов белья не видели.Зайдите в салон женского белья, там такая прелесть разных фасонов, расцветок, фактур и рисунокв висит что от одной мыслиувидев это на женщине уже встаёт Своё подруге я купил оранжевый с интересноый вышевкой и темно-фиолетовый с белыми вставочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 не стереотипы, а то что больше нравиться. Помоему именно про это девушка спросила? А уж цветов то мы побольше вашего знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Стринги однозначно!Кружевное не люблю.Белого цвета - тем более.лучше синего, красного, зеленого, черного.Обожаю белье на завязочках - это так удобно, дернул за веревочку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Обожаю белье на завязочках - это так удобно, дернул за веревочку... А если узел такой что зае...шься развязывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 А если узел такой что зае...шься развязывать?Тады стандартно его снимаешь или зубами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 белого цвета + кожа смуглая - идеал мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 А если узел такой что зае...шься развязывать?Тады стандартно его снимаешь или зубами... А если ты зубы испортш или коронки повылетают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmi3i 23 RUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Стринги. Почему-то нравятся яркие, сочные цвета. Красный, цвет сочной травы, розовый. Чёрные тоже отлично смотрятся. А цвет кожи, мне кажется смуглая кожа и без белья сама по себе красива, а если бледная - в солярий! И нечего кожу под трусы искать, надо наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 а если бледная - в солярий!Прям уж так все в солярий ходят? Ты сам то часто солярий посещаешь, средний чек знаешь сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 мне нравяцца трусики шортики,на смуглой коже любой почти цвет хорошо сморится.кстати солярий это не так уж и дорого,10-15 рублей минута,5минут вполне достаточно+крем(40р.),через 3-4раза будет хороший эффект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 мне нравяцца трусики шортики,на смуглой коже любой почти цвет хорошо сморится.кстати солярий это не так уж и дорого,10-15 рублей минута,5минут вполне достаточно+крем(40р.),через 3-4раза будет хороший эффектТо есть за 20 минут общего сеанса белая жопа станет смуглой? Ага. Жди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Сволочь, Ваша категоричность почти во всех темах немного напрягает. А по теме - все зависит от кожи человека. Кто то и за 2 сеанса загорит, а кто то и за 10 не сможет. 3-4 вполне нормально для современных соляриев. Почитай тех данные современных соляриев, поймешь что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) А если ты зубы испортш или коронки повылетают?У меня зубы крепкие (ни разу не ходил к стоматологу, разве что просто удостоверится, что все ок).еще классные трусики-шортики, где булочки голые. Изменено 28 декабря 2006 пользователем Olush von Vitingoff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
позитива 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Начали за здравие,кончили за упокой)))а вот по поводу солярия,моя кожа такая дурацкая,что в солярии надо торчать часами,чтобы был хотя бы лёгкий оттенок загара.тут купила себе трусы-шортами ярко розового цвета в полоску.Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Всё зависит от девушки и от попы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?))))Давай свою фотку, где ты в шортиках.А мы-то и скажем: ржать или возбуждать стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 возбудить можно путем снятия этих трусиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8-/ 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) шортики нравяцо Изменено 9 января 2007 пользователем 8-/ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumPer 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 знаете ..Красный Цвет - предрасполагает к общению ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriveT 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 тут купила себе трусы-шортами ярко розового цвета в полоску.Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?))))Трусики шортиками это класно, в полосочку (типа разнообразия ради и уникальности ) с фонтазией у меня порядок, думаю класно смотреться будет, хотя класно влюбом случае, всмысле возбуждающе + юмористически = аццкий коктейль )) кинь фотку, так мнения ярче бдут!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadqaz 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 я люблю лазурный цвет))))мммммммм.....стринги и танга......они такие аппетитные....я их зубками снимаю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Розовые стринги рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Шортики с кружавчиками... мммммм... аппетитно смотрится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ван Хельсинг 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрныйТак и запишем.Да мне очень нравится черный и бардовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Черное + сильный загар Уууууууу абажаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 у красного множество оттенков, а кожу можно и подсмуглить) алое белье на блондинках действительно пошло смотрится, на рыжих - просто не очень, а вот с остальными цветами волос - вполне )) но ты права, лидирующий цвет черный, т.к. у многих мужчин точно такой же таракан насчет красного белья, как и у тебя) нехрена ))) !!!! обожаю ))) и вообще девушки !!! у вас как с фонтазиеЙ )) есть многоцвеное бельё , дохрена всего красивого )) сам лично недавно заходил в магазин женского белья !!!!!!! ММММММ)) глаза разбегаются)))) у вас статус такой возбуждать !!!! а вы спрашиваете как вас возбудить )))) гы гы ))) у кого стеснений нету вот вам совет ))) найдите в магазине нижнего белья мужика приложите (у кого смелости хватит высуньтес изза ширмы )и спросите "Возбуждает ??" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.