Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого по этикету должен пригласить домой на НГ?

PRESS

Рекомендованные сообщения

Вопрос .ко всем! Кто кого по этикету должен пригласить домой на НГ?просто у меня ситуация в том,что девушка хочет дома одна быть!мне родители говорят что она должна приглашать домой!я то могу с ней к себе,но боюсь родит будут против!Как мне к ней навязатся в гости?

Вопрос .ко всем! Кто кого по этикету должен пригласить домой на НГ?просто у меня ситуация в том,что девушка хочет дома одна быть!мне родители говорят что она должна приглашать домой!я то могу с ней к себе,но боюсь родит будут против!Как мне к ней навязатся в гости?

Продвинутые у тебя родители. :) Говорит - она должна пригласить, постелить и спать уложить. ))

Если родители против, то значит _они_ не хотят ее видеть на НГ у тебя. Не парь родителей. :) Лучше после курантов зайди к ней в гости с каким-нибудь презентом. Или пригласи на народные гулянья в компании с ее подружкой.

Я незнаю! У меня сестра старшая, когда была в моём возрасте. она дружила с парнем так зимой она его постоянно приглашала в дом!

Вот я в тупике!

Бред, какая разница кто кого приглашает. ИМХО новый год семейный праздник и нефиг сидеть дома. Отметил с родителями, пошел гулять с подругой.

а ты заговори с ней на эту тему,распроси что да как...и само собой ненавящиво так предложи составить ей компанию в этот праздничный вечер!

а там и секс,и гулянья уже будут в программе мероприятий запланированы :)

Есть и еще варианты, например если у вас есть общие друзья, которые планируют празднование на свободной квартире, можно отмечать с ними, от родителей далеко и контроля ихнего не будет! Ведь полюбому кто-то из друзей тебя уже приглашал, вот и бери с собой свою девушку!

Я бы нагло констатировал дувешке тот факт, что я заломлюсь к ней в гости.

ИМХО ждать от девушки приглашение куда-нибудь - себе дороже. так и до старости лет прождать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...