Перейти к публикации
пикап.Форум

История к размышлению...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу рассказать Вам одну историю. :) Ценность она имеет вот какую - наводит на мысли о новой концепции рефрейминга... B) У кого было что-то похожее? Я имею в виду идейность а не саму реализацию. :huh: Есть ли какие-то идеи? Делимся мыслями по этой истории!!! ;)

-----------------

Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..

- Аллоу...

- Марин, привет.

- Привет, Алеш.

- Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..

- Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом

маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..

- Так может покажешь? Может заеду все-таки а?

- Неее..

- Ну ладно

девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.

Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..

- Аллоуу...

- Маша?

- Марина.

- Кто?

- Ма-ри-на.

- Хуясе.

- Что?

- Ху-я-се.

- Придурок.

Девушка громко бросает трубку.

Пауза 3 минуты.

- Аллоуу...

- Марина?

- Марина. А это кто?

- Это Павлик.

- Какой Павлик?

- Морозов.

- А где мы встречались, я тебя не очень помню.

- Я те папаньку сдавал.

- Кого?

- Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.

- Что?

- Ху-я-се.

- Придурок!

Девушка гневно кидает трубку.

Пауза 3 минуты.

- Аллоу...

- Анна?

- Какая еще Анна?..

- Каренина.

- Какая Каренина?

- А, это Марина?

- Да, Марина, а кто это?

- Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно

опаздывают.

- Что?

- Ху-я-се!

- Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял?

Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.

Пауза 3 минуты.

Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская

пузыри..

- Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас!

- Марина?

- Ой, да..

- Ты чего это?

- Да тут один придурок названивает...

- Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал

- Какому Родиону?

- Раскольникову.

- А это кто вообще?

- Алена Ивановна.

- Что?

- Ху-я-се!

- Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий нахуй иди понял?

- Марина?

- Хуина!

Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.

Пауза 3 минуты.

пузыри..

- (Резко)Але!

- Хуина?

Трубка уже на телефоне.

Пауза 3 минуты.

пузыри..

- Да!(готовясь бросить трубку)

- Мариночка?

- Ой, Алешенька, как я рада что это ты..

- Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику,

легче станет. И расскажешь..

- Да, Алеш, приезжай.

Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.

Алеша отдает 100-ку другу.

- Спасибо. А то уж думал не поебусь седня.

- Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От

доброжелателя.

---------------------------

Итак, :huh: Есть ли какие-то идеи? Делимся мыслями по этой истории!!! ;)

Опубликовано:

Ну тогда я думою она на конях врятле скажет, Алешенька как я рада что ето ты... , она скажет , Алешенька за@бали, позвони завтро, ...

Опубликовано:
Бред какой-то. Она чё дура чтоль всё время трубку брать? Не кактит однозначно!

Не хочу никого обижать и нарываться на варн. Ибо НОЧЬ. Люди тормозят. Может хоть кто-то поймёт наконец, что это не шаблон и не призыв к действию! Ситуация стёбная, выдуманная. Я говорю о принципе! :lol:

Кто делал что-то отчасти похожее. То есть если отношение не оч. хорошее к чему-то, рефреймить таким образом... :angry:

Всех люблю. Наставляю на путь истинный. Не ругайте, не обижайтесь! :rolleyes:

Ну тогда я думою она на конях врятле скажет, Алешенька как я рада что ето ты... , она скажет , Алешенька за@бали, позвони завтро, ...

- Алешенька за@бали, позвони завтро

- Зачем звонить завтра, когда Шампусик всё исправит сегодня!

А когда приедешь, реально заеб"шь. Но это ей понравится больше чем этот т.н. Доброжелатель.

Я не Садисто, развивать..... "а если так скажет, а если так..." нет смысла... Скажет - придумаем что-нибудь! ;)

Опубликовано:

Согласен с Grib-07. Если ситуация подобная этой, то она просто будет зла и ничего не захочет. Ну а если о других примерах говорить, то может такое прокатит- Допустим, зная, что девочка идёт гулять, подговариваешь несколько друзей на улице к ней постоянно подкатывать с разными пьяными престованиями и гопниковскими разными штучками. Она естественно будет в ахтунге от таких уродов (я не говорю что друзья уроды, просто пусть себя так ведут). И тут идёшь ты, весь такой интелегентный и пи..датый, ну и на фоне сравнения с теми она естественно будет в К++ от тебя!!!

Опубликовано:
Согласен с Grib-07. Если ситуация подобная этой, то она просто будет зла и ничего не захочет. Ну а если о других примерах говорить, то может такое прокатит- Допустим, зная, что девочка идёт гулять, подговариваешь несколько друзей на улице к ней постоянно подкатывать с разными пьяными престованиями и гопниковскими разными штучками. Она естественно будет в ахтунге от таких уродов (я не говорю что друзья уроды, просто пусть себя так ведут). И тут идёшь ты, весь такой интелегентный и пи..датый, ну и на фоне сравнения с теми она естественно будет в К++ от тебя!!!

Можешь, когда хочешь! :lol::lol::lol:;)

Опубликовано:

Другое исполнение SP. Не повышать твою значимость, а понижать значимость текущего окружения?

Имхо, сложнее в реализации и не даст таких результатов как стандартное...

Первый же попавшийся нормальный человек переключит все на себя. И даже хуже может быть, девочка может иррационально обозлится на тебя, потому как, тебя рядом почему-то не оказалось.)) Типа - " Вечно тебя рядом не бывает когда какие-то уроды ко мне пристают!"

Опубликовано:
Другое исполнение SP. Не повышать твою значимость, а понижать значимость текущего окружения?

Имхо, сложнее в реализации и не даст таких результатов как стандартное...

Первый же попавшийся нормальный человек переключит все на себя. И даже хуже может быть, девочка может иррационально обозлится на тебя, потому как, тебя рядом почему-то не оказалось.)) Типа - " Вечно тебя рядом не бывает когда какие-то уроды ко мне пристают!"

Хм... а может ты и прав... <_<

НУ хоть подумали над этим. :rolleyes:

Опубликовано:

Идея достойная воплощения. почему ты сам ее не попробовал? Испугался?

Порой бывают такие дуры, с жевачкой и пофигизмом "А это кто?" хотя всего день обратно с радостью давала свой номер. Именно дуры, которым на все пофиг и которые принимают решения на обоум, случайно и не в кассу. Однозначно, на них можно воздействовать таким методом, они заведутся, начнут бесится.

но чего то здесь не хватает, чего то, что поубдит ее бросится к тебе.

Опубликовано:

гдет я это ужо читал! Ещё тогда мне эта идея приглянулась. Но как-то не попадался момент чтоб применить. Если вдруг чаво, я это заюзаю и отпишусь! Что-то в этом есть и мне кажеться, оно прокатит. БД типа, только д делает др человек. А ты тут такой красивый и нарядный успокаиваешь бедняжку. Ты принц, а он мерзавец, который получил свою сотку и пьёт пиво :)

Опубликовано:
гдет я это ужо читал! Ещё тогда мне эта идея приглянулась. Но как-то не попадался момент чтоб применить. Если вдруг чаво, я это заюзаю и отпишусь! Что-то в этом есть и мне кажеться, оно прокатит. БД типа, только д делает др человек. А ты тут такой красивый и нарядный успокаиваешь бедняжку. Ты принц, а он мерзавец, который получил свою сотку и пьёт пиво :)

Это ты про чей ответ? Что заюзаешь?

Опубликовано:

ХЗ! Наверно не покатит...(да и номер можно спалить с которого звонили и трубку не поднимать...хотя можно с разных номеров:D ) НО ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЛЕНЫХ ОТСТАЛЫХ ОЖП МОЖНО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...