wannabe 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 крч например после второго моего оргазма за ночь, следующая эрекция обязательно будет сопровождаться болевыми ощущениями... а бывает что и после первого болит... и боль пройдёт только если кончу ещё раз (во время самого секса боль почти не чувствуется) или через некоторое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Го к доктору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 как-то странно в 16 лет идти к доктору может само пройдёт? :S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Если сходишь ко врачу, хуже точно не будет, мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Uygo Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 У меня такая же шняга. Вообще-то мне обьяснили, что это в полне нормально. Но, это не после второго оргазма, а после продолжительного секса. Проще говоря, это нормальная реакция организма. И, член должен болеть только в состоянии эрекции! Обычно, на востановление хватает нескольких часов. Но, к доктору всё равно сходи!!! Мало ли что там у тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 это проходит при регулярном сексе с возрастом. Не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 "секс с возрастом" - жесть :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 мож передерни разок-другой,отпустит.если нет к урологу тебе дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tracer 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Скажу как биолог-физеолог: балит из-за того что у тебя там молочная кислота накапливается, всётаки в члене тоже мышечные волокна есть. Всё как после тренажёрного зала , потренеровался - мышцы болят. Но после месяца тренеровок организм привыкает и боль проходит. Вот тут точно так же.Вывод: чаще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Вот вот правильно,у меня в 16 то же самое было.Теперь мне 21 и все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Парниш не парнся, мне самому 16 и иногда бывает такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 сунь ей сейчас,сунь ей потом,сунь,когда будит болеть он ганд@n! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хакер 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 и у меня тож самое,но начинает болеть в зависимости от продолжения,чем раньше кончаю,тем меньше болит(или не болит вооще(мне тож 16 лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.