Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая.

Нужно развести девушку... На данный момент она обо мне знает следующее: ничего :) ... она обо мне вобще еще не знает.

Моя задача исправить это нелепое недорозумение. В принципе вариантов большое множество, но мне было бы интерестно послушать глас народа, так сказать. Особенно интерестно послушать тех кто уже сталкивался с подобной ситуацией...

Заранее спасибо.

P.S. На форуме появилось большое количество ""гуру"" у которых за несколько сотен постов, но 95% из них это посты типа "кури форум" или "полностью согласен". Буду безмерно благодарен, если таки ""гуру"" в этом топике постить не будут.

Если есть реальный совет буду благодарен :)

Опубликовано:

Вызванивать надо и договариваться на встречу..... А там уж постарайся чтоб она узнала тебя с нужной стороны....

Опубликовано:
Вобщем ситуация следующая.

Нужно развести девушку... На данный момент она обо мне знает следующее: ничего :) ... она обо мне вобще еще не знает.

Моя задача исправить это нелепое недорозумение. В принципе вариантов большое множество, но мне было бы интерестно послушать глас народа, так сказать. Особенно интерестно послушать тех кто уже сталкивался с подобной ситуацией...

Заранее спасибо.

P.S. На форуме появилось большое количество ""гуру"" у которых за несколько сотен постов, но 95% из них это посты типа "кури форум" или "полностью согласен". Буду безмерно благодарен, если таки ""гуру"" в этом топике постить не будут.

Если есть реальный совет буду благодарен :)

Может всё таки раскажешь кто она, в чём проблемма?

А то получилось такое впечатление, что ты просто сам думать не хочешь. Просто поясни что да как а там уже постараемся помочь.

Опубликовано:

Когда пишут такую тему всегда вспоминаю отличный филд wsdogg

Нашел:

Друг уезжал в Питер и по этому поводу набрал кучу Туборга.

После половины выпитого пива, он вспомнил о своей бывшей девушке

с которой расстался и сказал со злостью на лице "Слава трахни ее!"

на что я ответил "Ага Серега, толко не сегодня, давай номер"

Познакомился:

Вечером пишу смс ей

-"Привет если ты девушка ответь"

-Да я девушка, а как ты узнал мой номер?

-Я так и знал что они меня не обманули! (начинаем интриговать, женское любопытство, это что-то!)

-Кто они?

-Звезды, я сидел скучал и начал их считать и насчитал как раз как твой номер Тебя как звать?

-Эля, а тебя?

-Мне больше нравится Элли. Я Слава (сразу говорю что я здесь главный)

-Ну Элли так Элии, меня так еще никто не называл.

-Мне так больше нравится.

-Что ты хотел?

-Мне скучно, у меня ДР вот сижу один и ем как дурак торт.

-Я тоже хочу.

Все надоело писать смс-ки звоню

-Привет Элли

-Привет К+

-Я рад что ты поддержала меня в этот знаменательный день и поддержала беседу

а тортом я тебя угощу чуть позже ок?

-ок.

-Давай завтра созвонимся, так , подожди, я могу вечером, хотя давай завтра в 20-00 в кафе

(назначаем свиданку в кафе дабы на улице холодина , а в кафе оно как то солиднее )

-Хорошо, а как я тебя узнаю?

-Я сам тебя узнаю, мобила есть значит будем с друзьями

-К++ хорошо

полная версия здесь http://forum.pickup.ru/t6170.html

Опубликовано:
Вызванивать надо и договариваться на встречу..... А там уж постарайся чтоб она узнала тебя с нужной стороны....

Ну так это и так понятно... кто не понял объясняю: как лучше всего начать телефонный разговор с незнакомой девушкой.

2SunHero Я уже видел этот вариант... не плохой, но может кто то еще что-то предложит

Опубликовано:

Ну так это и так понятно... кто не понял объясняю: как лучше всего начать телефонный разговор с незнакомой девушкой.

2SunHero Я уже видел этот вариант... не плохой, но может кто то еще что-то предложит

Ну если ты знаешь её имя могу предложить вот что:

Звонишь ей говоришь: Алло! Здравствуй, имя.

Она: Скорей всего поздороваеться и спросит откуда вы её имя знаете или что-то в этом роде.

Ты: Знаешь вот мне вчера письмо пришло от твоего имени и твоим номером телефона, твоё предложение ещё в силе!?

Она: Какое предложение?

Ну и так далее, думаю начало понятно адальше с импровизируй как нибудь по ходу дела.

Удачи!!!!

П.С Ну и для достоверности если встреча состоится она может спросить про письмо поэтому накатал бы ты письмо.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен, кури форум! Мой совет таков, поскольку не понимаю точного вопроса, все както размыто, креатиффь, мой тебе совет!

Опубликовано:

2Ловелас Спасибо! Получилось :) Несколько по другому... сделал вид, что перепутал её номер с телефоном сотрудницы, а потом срулил на то, что это судьба :)

York19 Поздравляю с очерденым постом... У тебя их уже 20! Правда пользы от него никакой ;)

Опубликовано:
2Ловелас Спасибо! Получилось :) Несколько по другому... сделал вид, что перепутал её номер с телефоном сотрудницы, а потом срулил на то, что это судьба :)

Да не за что всегда рад помочь.

Опубликовано:

это что то типо из разряда есть девушка, как с ней общаться? предлагаю следующее: автор берет мобилу с хендс фри и мы ему дружно по мобиле диктуем фразы, которые он ей говарит...ну что за тупизм то? есть куча вариантов сказать да и куча сказать нет...автор, ты спросил по типу как сказать да и просишь не посылать курить форум, я никогда не посылаю, но тебе дорога именно туда...а если бы хотел узнать как кто знакомился при первом общении, то топ так и надо было называть или что то типо того...все хотят, что бы им просто отписали в их топе все, что им нужно, а то, что им нужно, уже есть на сайте...чуть напрягись и найди это, прочитай и все поймешь

Опубликовано:
лол , подойти и взять телефон САМОМУ!

Красавец, полностью с тобой согласен!!! Не звони, она тебя за тормоза примет, который не может подойти в реале.

Опубликовано:

лол , подойти и взять телефон САМОМУ!

Красавец, полностью с тобой согласен!!! Не звони, она тебя за тормоза примет, который не может подойти в реале.

Архимудро!!!! :angry:

У меня,к примеру,есть номер девочки с соседнего раёна.Шансы,что мы с ней хоть раз в жизни пересичёмся равны 0.1%.

Зато дали фото и номер телефона.

Опубликовано:

Sashko1989 Согласен. Если есть номер телефона и имя красивой девушки, то смысла ехать в другой конец города, что бы там её каким то раком цеплять я не вижу.

2All Вобще-то тема закрыта. Я в начале просил не постить бессмысленых постов, но видно написанно не разборчиво.

Очень напоминает то к чем призывает вот это картинка

post-16185-1167150940_thumb.jpg

Только вместо "нелох" на картинке должно быть "пикапер"... ну чтож удачи... может запостив пару тысяч постов удастся сать им :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...