Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком достаточно с одной девченкой...недавно встретились...разговорились.

Хочу зажечь с ней...но у нее есть парень! Она относится ко мне очень хорошо, хотя это не похоже на дружбу...Пожалуйста помогите мне! Что мне можно сделать? Посоветуйте...

Опубликовано:

Соблазняй так, будто у нее парня нет...

Запомни : наличие парня тебя не должно волновать!!! Пусть она парится из-за наличия парня, а не ты !!!!

Опубликовано:
Соблазняй так, будто у нее парня нет...

Запомни : наличие парня тебя не должно волновать!!! Пусть она парится из-за наличия парня, а не ты !!!!

Спасибо тебе Брат!!! Хороший совет! А как ее можно соблазнять, допустим, если она каждый день встречается с ним...

Опубликовано:

Но она же не ВСЕ ВРЕМЯ с ним... тебе для соблазнения не нужно быть постоянно с ней... а то, что она каждый день встречается с ним это уже ее проблемы :) вот смотри, ты появишься на ее горизонте, заинтересуегь ее, потои пропадешь... потом опять появишься, проведешь ойухенное свидание и пропадешь... она уже когда будет со своим каждый день будет считать его уже не самым интересным (ведь постоянство приедается)... не думаю, что каждая их встреча запоминается ей на всю жизнь... а это все играет тебе на руку, чтобы в дальнейшем она сыграла тебе на йух :):)

Опубликовано:

Как вы думайте что ей ответить на посдледнюю смс (ну в краце о чем мы переписывались: я спросил скока у нее пар и выо скока она освободиться...она сказал что есть 6 пара и за ней заедут...я спросил ЗА ТОБОЙ ПАРЕНЬ ЗАЕДЕТ?

Вот она (цитирую)Да парень за мной приедет. Мы можем встретися на неде и поговорить. ОК? А так звони на домашний вечером!

Опубликовано:
Как вы думайте что ей ответить на посдледнюю смс (ну в краце о чем мы переписывались: я спросил скока у нее пар и выо скока она освободиться...она сказал что есть 6 пара и за ней заедут...я спросил ЗА ТОБОЙ ПАРЕНЬ ЗАЕДЕТ?

Вот она (цитирую)Да парень за мной приедет. Мы можем встретися на неде и поговорить. ОК? А так звони на домашний вечером!

вот и звони ей на домашний, а про парня больше ни слова! СМС-зло, но с умом -хорошая приправа для отношений. Однако все отношения только после секса, а секса у вас не было, поэтому не пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...