Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пошол в кино, сморю в холе сидит девушка-скучает! И очень пристально смотрит в мою сторону.

Я: Приветик как фильм (подумал может она только что его посмотрела)?

ОНА: Я только собираюсь посмтреть, вот только подружку подожду.

Я: Как тебя зовут?

ОНА: ТАНЯ, ну и я ей представился.

Я:А какие у вас места?

ОНА: 6 и 7.

Я: Не долго думая, спрашиваю: А ты на каком будешь сидеть?

ОНА: Поближе к тебе (шутя).

Я: Тогда давай ты сядешь на 7, а я на 8. Хорошо?!

Потом пришла подруга, она нас познакомила, соли как и договорились!

Посмтрели фильм, вышли из кино, проводили подругу, до остановки и пошли дальше...

Я: говою ей , что скоро начнётся новый фильм, как только соберётесь звоните, я составлю вам компанию.

ОНА: Конечно, тлдлько я не зная твоего номера :(

Я: Оставь мне свой я тебе позвоню!

Она: 8**********!

Проводил её до подруги, договорились о встрече, но не определились куда пойдем.

Я: Я позвоню тебе и мы определимся (когда не уточнил)!

ОНА: ХОРОШО, буду ждать звонка.

Дайте совет стоет ЗВОНИТЬ?! или НЕТ?!

Если СТОИТ КАК УДИВИТЬ?! Если НЕТ, то почему!?

Опубликовано:

Звонить или нет? Хороший вопрос... над ним бьются лдучшие философы мира... шутка..

Короче, у меня к тебе вопрос : а зачем ты вообще тогда брал у нее телефон? чтобы увидеть ее номер в телефонной книге, вспомнить ее и начинать наяривать мозоли на руках? если ДА, то не звони... Если же нет, то ты сам уже понимаешь, что звонить нада!!!!

Опубликовано:

:D как вижу ты не застрелился, наверно порох отсырел <_<

И нифига ты не читал, иначе не задавал бы столь глупых вопросов, или ты ради Респекта за то что номер взял всё это написал? ;) Ну чтож, респект, молодец и всё такое, вот только.........нет в тебе уверенности....а это плохо....пока сомневашься и решаешь КАК сделать лучше, другие в это время ПРОСТО делают и добиваются результата.

ЗЫ и вобще такую тему надо было в Знакомствах создавать,соблазнением здесь и не пахнет

Опубликовано:

Хорошо, допустим позвоню, договоримся! Как удивить?!

koresh2 Как раз то ки и пахнет, мы сней договорились на завра на шесть! КАК ЕЁ УДИВИТЬ! Мы пойдей в кофейню!!!!!!

Опубликовано:
Хорошо, допустим позвоню, договоримся! Как удивить?!

koresh2 Как раз то ки и пахнет, мы сней договорились на завра на шесть! КАК ЕЁ УДИВИТЬ! Мы пойдей в кофейню!!!!!!

:rolleyes: ммммм кофем запахло :)

Филдрепорты почитай, там оч много моделей поведения в чайных/кофейнях расписано, заодно и поймёшь как себя вести надо, чтоб ВСЁ и СРАЗУ (хотя все конечно понимают что такого не бывает)

вобщем приводишь в кафешку, и спрашиваешь:

-Имя, а ты когда нибудь пила кофе в обществе оленя????

-нет 8 -0

ты загадочно улыбаяь уходишь в туалет, там переодиваешься в костюм оленя и в таком виде возвращаешься обратно :) Считай что удивишь и башню сорвёшь!

ЗЫ а можешь переодется кроликом! и ей предложить в крольчиху переодется, тогда легче будет на секс перейти....И ничё странного в переодевании нет, к Новому году все в костюмах каких нибудь ходят.Плохого о вас точно никто не подумает :)

Опубликовано:
ТАк как удивить!?!?!? Дайте реальный совет!

Афтар жжот!!! :D Прискачи к месту встречи на белом арабском скакуне с розой в зубах))

Опубликовано:

Nifertiti очень смешно!!!!!:)

Только наверное после этой встречи меня упрячут в дурку!:)

Мне нужны ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ! Я уже за...ся по форумы шарить, ничего конкретного нет!:(

Опубликовано:

ты так хочешь ее удивить, даже всех нас удивил! ;-)

самое большое удивление у всех (кроме нее) будет от того, если ты ей не позвонишь. ;-)

Опубликовано:

koresh2, ты реальную тему предложил про костюм оленя. Жалко, что у меня его нету, а то точно бы такую фишку прокрутил бы. И тем более зная наших людей, они бы еще и зауважали бы за такую оригинальность.

Опубликовано:
koresh2, ты реальную тему предложил про костюм оленя. Жалко, что у меня его нету, а то точно бы такую фишку прокрутил бы. И тем более зная наших людей, они бы еще и зауважали бы за такую оригинальность.

:lol: ну вот! Хоть один есть человек с оригинальным мышлением, который не боится всё ставить с ног на голову и наслаждатся результатом! Под новый год это самая реальная тема, а костюмы напрокат дают в любом театре :)

ЗЫ Кантемир +1

Опубликовано:

:lol: ну вот! Хоть один есть человек с оригинальным мышлением, который не боится всё ставить с ног на голову и наслаждатся результатом! Под новый год это самая реальная тема, а костюмы напрокат дают в любом театре :)

ЗЫ Кантемир +1

А почему именно костюм оленя???? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...