Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Бональная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПриветУхи всем! Я знаю что это бональный вопрос и просьба не надо писать Кури форум итп итд...дайте совет...ну ситуация простая но дайте совет как красиво и правильно сделать!

Мне самому 16 лет не старшное,фолосато-ПрысЧявое существо одним словом дечёнкам нравлюсь :D

Короче гуляем с друзьми в компании 4-6 девчёнок ну гуляем итп итд,но вот одна девченка понравилась сильно но сам незнаю чем...на вид примерно 6-7 но эт моё мнение... короче суть вопроса такова...Как и что надо примерно сделать так чтоб как бы Соблазнить её и со всеми вытекающими обстоятельствами... например там делать комплименты и прочее.....Пологаюсь на ваш личный опыт т.к думаю что Вы сами не раз были в таких ситуациях :closedeyes:

З.Ы Сроняк а то можно вспышку профукать и конкуренотв много...

ЗАранее спасибо!

Опубликовано:

??? Флудить всех провоцируешь, товарищ? <_<

ЧИТАЙ, в ФОРУМЕ ТАКОГО ТЬМА!!! НА САЙТЕ ГЛЯНЬ!

Попробуй сам чего-ниб предпринять сначала! А там вот если чего, то обращайся.

ЗЫ "... дяди, помогите как все сделать, я ничего не хочу делать, а трахнуть хачу..." :(

Опубликовано:
Ты просишь не говорить кури форум. А ЧТО ТУТ ЕЩЁ СКАЗАТЬ??? Тут сотни таких тем!

Поддерживаю!!! Однозначно!!!

зы

эта твоя новая аватара мне больше нравицца!!! Хотябы не раздражает! Не смей ставить обратно того етти!!!

Опубликовано:

Ты просишь не говорить кури форум. А ЧТО ТУТ ЕЩЁ СКАЗАТЬ??? Тут сотни таких тем!

Поддерживаю!!! Однозначно!!!

зы

эта твоя новая аватара мне больше нравицца!!! Хотябы не раздражает! Не смей ставить обратно того етти!!!

Ахахаха, меня тоже достал! Вот почему мне в топиках мало народу отвечало! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...