Перейти к публикации
пикап.Форум

Невероятность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗдрА всем..

Вообщем у меня проблема с девушкой.Начну с самого начала..

Сидел я как то в Чате понравилась мне одна девочка.Ей 17 Лет. Я бы ей дал лет 20 по её Логике и словам..и красоте

Вообшем поговрили мы минут 5 ...Я задавал не типичные вопросы как это делается в чате ..ПРивет как дела

Сколько тебе лет Чё делаешь итд..Я этого не задавал.Пытался её развеселить. И в Итоге она говорит я хочу

курить, но мне страшно выходить на улицу, позвони мне на сотовый (Даёт номер) и гвоорит чтобы не было страшно.

Я с ней общаюсь пока она идёт за сигаретами...мы погворили.Она говорит перезвони на мой домашний даёт его.

И наконец я спросил как тебя зовут? прошло уже минут 30).Она сказала да точно ты не как все..сказала имя.

Звонил я ей каждый день по вечерам...почему сразу не позвал её погулять не было времени.

(Эта девочка оказывается живет одна в моём городе..учится на 1 курсе..ей родители купили городе Квартиру

и она тут учится(даже практически рядом).)Она мне рассказывает как она не знает город , хочет в кино , нету тут друзей, ей скучно.

я ёё потдерживаю и говорю давай встретимся..

Я-Встретимся поближе к тебе

-Давай прям у меня

Я-оО

Я-Хорошо..

-вот мой адрес ****

-Буду сёдня))

-пока

-пока

Приезжаю я к ней, делаю так чтобы не просто она открыла дверь и увиделу мою наивную морду..а чтобы пострашнее

Было. вечер.. она открывает я за дверью..и пугаю её..Мелочи , но было прикольно.

Вхожу и думаю зачем такой девочке 2 -комнатная квартира ..всё есть ..(зачем она еше меня позвала..был такой

предлог помочь выучить Латинский язык чуть чуть)Сидим на диване..я на сантиметры незаметно подкрадываюсь к ней

Проверяю как она мне раасказывает , что она выучила..Это всё заканчивается..мы начинаем обшаться и смотреть

друг другу в глаза. Она мне показывает какая у неё маленькая балячка на кисти руки.я БЕру её руку Глажу.

Глажу коленки,руки, плечи.. и я всё ближе и ближе к ней..Ей всегда удавалось убирать мои руки..чтобы не

обидеть меня у неё это получалось..(говоря пошли покурим, или дай посмотреть свой телефон.. такие штучки)

я встаю и говорю ну что пойдём курить ..она сидит и вытягивает руки говорит не могу встать)) я ей конечно

в этом помогаю.. опять беседуем на балконе..она говорит я так люблю ставить подножки...давай я тебе поставлю

пытается мне проставить подножку.. я стою у неё не получается.. и когда она еше раз пытается поставить

я подхватываю инициативу и Поднимаю её на РУки..кручу..потом опять ложу на диван.. Моя голова уже на ёё плечах,

можно сказать на грудях.и тут раздается звонок..чтобы я бегом домой шёл по кое каким причинам.

Мне очень не хочется , но приходится. я одеваюсь Обнимаю её и целую в Щёчку..После всего этого она мне очень

понравилась и вообше слов уже нету как я хочу быть с ней)))).

Я ей звоню вечером Мы опять общаемся.. Она говорит мне разбудишь меня на учёбу и всё такое... я гвоорю хорошо..

НО говорю если сам встану..( Я уже после Этого момента ПОдумал , что она у меня в кармане) что дальше пойдут

КИношки КАфешки ..и ночёвки у неё...

НО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СТРАШНОЕ НО....

(МОЯ ГЛУБОКАЯ ОШИБКА)

Заходит ко мне друг и говорит я тут поднял денег 5 рублей..

и Мы всё это пропиваем ..я пьяный иду домой... и зачем то звоню Девушке с которой хочу быть

И говорю эй то что иду домой и позвоню тебе..

ПРихажу домой в Хламе , но с нормальной речью..

Звоню..Обшаемся.. У меня не получилось Терпеть и Я всё вЫплеснул..всю правду что я о ней думаю.

Говорю какая она красивая, то что она мне нравится, я хочу с ней встречаться..

Я не думал что она так отреагирует..

Её слова

Когда я познакомилась я сразу посчитала тебя своим другом не больше..

я спрашиваю почему.. и алкоголь даёт об этом знать(становится очень сильно грустно)

Она говорит что у неё есть парень..Оказывается потом что у этого парня уже жена и ему 26 лет

Она говорит что это ёё идеал.и то что когда она будет кого то любить она будет думать о нём

Потом гвоорит я сама себя не понимаю и не знаю..я не понимаю что я говорю..

потом уже говорит что может забудет..

Потом говорит что есть какая то проблема которую она мне не скажет оО..вообще в корень не понял

Я ей говорю то что я хочу видеть тебя своей 2 половинкой.. и не быть тебе другом.

Она уже говорит посмотрим ..потом опять поднимает тему выше..заметно паникует..

Сравнивает меня с кем то говорит все вы так.. Влюбились и всё.

Я извинился ей и сказал правду то что это не телефонный разговор, но я не мог это в себе удержать..

Она говорит не знаю я ничего..и Парень мне не нужен..(пока) - уже так пошло..

я просто удивлялся её непонятными словами..

вообщем она меня таким образом обидела... и она скзала решай сам будешь ты мне другом или нет..

Я спросил могу ли я рассчитывать на большее

- Не знаю..^___^

( к ней приехала подруга) на 2 дня.

я ей сказал увидимся в живую и пообшаемся..

Она сказала конечно увидимся..( я понял что это будет лучше)

и вот ВОПРОС ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

Я САМ В ПАНИКЕ*.. НА что это похоже вообще.

Я ДУМАЮ не Звонить ей .. А ждать пока сама позвонит..у неё есть время подумать..

ЕЩе она 1 раз сказала ( ТЫ мне тоже нравишься).

Опубликовано:

1)Как тебе удалось нажраццо на 5 рублей?

2)Ты звонил ей каждый день, наверное показывал большую заинтересованность.

3)Про парня - бред, скажи "у меня тоже есть!" и соблазняй как будто его нет

4)До секса в любви не признавайся, только в крайних случаях.Старайся быть хладнокровным, понижай значимость

5)Как тебе удалось нажраццо на 5 рублей?

6)Всё как-то мутно написано, я не всё и не сразу понял

Опубликовано:

а я всё понял:)

1 Аська

2 звонки (уже в подружках)

3 В гости ты уже шол как подруга

4 ну в гостях как подруга(ну Друг) и вёл

5 За то что свалил по делам тебе +! Тока не надо было строить растроенную морду

6 снова звонки - подтверждаешь свой титул на звание ПОДРУЖКИ

7 значимость

8 расслабился("понял что в она кармане")! и ваще не к месту

9 Тариф "Пьяный" + раскрыл все карты, т.е. подписал договор о капитуляци

10 Потом идут стандарные бабские отмазы - И ТЫ ИХ ПРОГЛОТИЛ!

11 ты извинился хз за что........

12 Карочи со 2го пункта ДОД, всеми остальными ты его только закрепил и утвердил.

Итак:

1 у тебя есть Отличная подруга с хатой! Это даже очень хорошо!:) подумай кк это можно использовать в своих целях

2 ДОД конкретнийший! Т.к. ты ТФН ты из него невылезешь - не мечтай. Карочи можешь бить себя кулаком в грудь, говорить что ты не сдашься пока не завоюешь её, что на лучшая, и тд. девушкой твоей небудет.(в ближайшее время)

3 А дружеский секс?:) А если по пьяни?:)

4 у неё какая то там подруга есть;)

ИМХО: 1 и 4 пункты, самые клёвые B)

ЗЫ: Весельчаку привет передавай;)

Опубликовано:
Upor

+1

вроде все сказал...

сделал выводы из своего ДОДа :)

Из трёх;)

ЗЫ: только что прочитал название темы, - Автор, а чего тут невероятного? :)

Опубликовано:
ЗЫ: только что прочитал название темы, - а чего тут невероятного?

Ты что, ДОД - это такая невероятность и случается в одном случае из милиона... :)

Опубликовано:
ЗЫ: только что прочитал название темы, - а чего тут невероятного?

Ты что, ДОД - это такая невероятность и случается в одном случае из милиона... :)

а ты кстати прав:(

Опубликовано:

афтар

вобщем почитай там сообщение Upor`a и надеюсь ты всё поймёшь, как ты запорол.

Название темы как раз не подходит. Твои действия и были самыми вероятными получить ДОД.

Если не понимаешь почему, ещё раз читай сообщение Upor`a.

Было допущенно много ошибок до свиданки, и немало вовремя.

Алкагаль и признание - контрольные выстрелы.

Делай выводы, а точнее забей и игнорь.

А лучше иди в поле и соблазни другую. Тут ты некисло накосячил... Хотя у девочки хата и есть подружка, так что с этой будь ДОД, а другую начинай соблазнять. Должно подействовать интересно...

Опубликовано:

Попробуй её поигнорить, посмотри реакцию. Если она тебе будет звонить, писать и прочее не отвечай недельку. Потом приезжай к ней с цветами, шампанским, и в койку. Самая главная ошибка - звонил каждый день, тебя было слишком много для нее. Теперь исправить очень трудно, зато если получится, получишь неоценимый опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...