Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший крышеснос, если имеешь…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, как думаете, какой лучше крышеснос сделать для девушки-восьмерки? Знаю только один день, поэтому про характер ничего сказать не могу! Что мы имеем при этом? Деньги, где-то 500-1500 рублей. И, конечно же, желание!!!

Предлагаем:)))

Опубликовано:
как думаете, какой лучше крышеснос сделать для девушки-восьмерки?

Назвать ее четверкой...

понижай значимость..

а по крышесносам - в поиск... там из много...

Опубликовано:

С поиском я прекрасно знаком, но не нашел ничего подходящего…

Поэтому и завел тему. Может, созреет такой крышеснос, который всем крышесносам будет крышеснос. ВО!!!

Опубликовано:

1.ограбь с ней магазин ! В кармане прячешь нож , потом заходите в магазин и ты ,угрожая продавцу , берешь все ,что тебе надо ( шампанское , конфеты и т.д )

И ЕЩЕ : ТЫ ЗАРАНЕЕ С ПРОДАВЦОМ ДОГОВОРИСЬ И ЗАПЛАТИ ЗА ВЕСЬ ТОВАР , А ТО ДЯДИ ПРИЕДУТ И ПОЧКИ ОТОБЬЮТ К ЧЕРТЯМ !! ( и позаботься о том , чтобы девочка сама не позванила в милицию , а то сам будешь пить шампанское )

2.можешь под Новый Год замутить розу из льда (поиск юзай)

Ну или на крайняк трах..и ее на морозе а потом бегом в теплую ванную к тебе домой ( музыка , вино , свечи , полутьма - в общем ты меня понял )

Опубликовано:

Приедь заранее в кафе в котором будет проходить свидание, и прихвати с собой розу и открытку которую подпиши: "ДЛЯ САМАЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ НА СВЕТЕ" и оставь всё это у афицанток или у кого нибудь из персонала,Когда сделаете заказ, то вместе с ним принесут и то, что ты оставил!

Эффект СУПЕР! Проверял!

Самое прикольно, что потом многие госидящие в кфе девушки завидывали и говорили своим спутникам "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ,,,,"

удачи тебе! потоп отпиши!

Опубликовано:
Приедь заранее в кафе в котором будет проходить свидание, и прихвати с собой розу и открытку которую подпиши: "ДЛЯ САМАЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ НА СВЕТЕ" и оставь всё это у афицанток или у кого нибудь из персонала,Когда сделаете заказ, то вместе с ним принесут и то, что ты оставил!

Эффект СУПЕР! Проверял!

Самое прикольно, что потом многие госидящие в кфе девушки завидывали и говорили своим спутникам "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ,,,,"

удачи тебе! потоп отпиши!

Очень смахивает на то, что я сделал 3 дня назад! Ты не в моём топике ли это нашёл?

В общем я так делал- эффект отличный+ официантки прям в ахтунге были и так глазками заманивающе стреляли! Только я оставил на столике записку- Столик для самой красивой пары, Роза для самой красивой девушки!

Опубликовано:

любой.

задалбует этот ваш вопрос, ПРИЧЕМ ВСЕГДА, спрашивают, КАКОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЫШЕСНОС ЕЙ СДЕЛАТЬ, я искал в поиске, но для себя не чего не нашел, я хотел бы, чтобы это было что-то в стиле, намотаю свою кишку ей на шею, затяну потуже чтобы у неё в глазах звездочки появились!

РЕБЯТА ДА НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ ! ЛЮБОЙ, ПЕРВЫЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ КРЫШЕСНОС ! ДЕВОЧКАМ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, КАКИЕ ВЫ В ПОСТЕЛИ, И ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЧТОБЫ ВЫ ИХ ВЫЕБАЛИ. РОЗА ИЗ НИОТКУДА + НЕСТАНДАРТНОЕ КЛАССНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - И ВСЕ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

Опубликовано:

Этот способ есть в многишь шаблонах!

S@disto ты прав, но до этого надо ещё дойти!!!!! С такого простого шаблона можно и нечать.... дальще больше.... "Куй железо пока горячо"!!!!!

Опубликовано:
2.можешь под Новый Год замутить розу из льда (поиск юзай)

Ну или на крайняк трах..и ее на морозе а потом бегом в теплую ванную к тебе домой ( музыка , вино , свечи , полутьма - в общем ты меня понял )

Ну, ты юморист блин. Идея конечно оригинальная, но девочка в самом начале о$$$ет и убежит!!!

Опубликовано:
Можно попробовать... Способ, конечно, не плохой.

Кто еще что интересное предложит?

Не мое, уже было на форуме несколько десятком раз в темах про признание в любви и крышесносы на святого валентина))

Собираюсь сегодня замутить у ее окон.

Принадлежности:

- 4 литра бензина с добавлением машинного масла

- тяпка или саперная лопатка (мля, -4 сегодня, задолбусь копать)

- спички

- мобильный телефон

- быстрые ноги на случай, если кто-то из жильцов вызовет наряд милиции.

Напротив ее окон колупаем в земле канавку около сантиметра глубиной в виде цветка, сердца... ее имени, ласкового слова.... и т.д.

Аккуратно льем в канавку бензином (земля мерзлая, бензин не должен впитаться быстро).

Звоним ей, говорим приятные слова с ассоциацией на рисунок, который ты собираешься поджечь, просим чтобы подошла к окну и выключила свет.... и БАХ!!! .... Это тебе.... бла...бла...бла....

А потом

1) тушим это все

2) или ждем пока догорит и быстро-быстро ноги в руки

Чем можно дополнить:

- в течении дня интригуем ее предстоящим экшеном (но не прямо....!!!!)

- дарим букетик цветов, открытку в виде сгоревшего рисунка после всего этого

Опубликовано:

Как можно ещё дополнить:

- Проколупать канавку у неё дома в паркете, и прислать ей в больницу фотку того, что останется от её квартиры

Опубликовано:
Как можно ещё дополнить:

- Проколупать канавку у неё дома в паркете, и прислать ей в больницу фотку того, что останется от её квартиры

:ph34r: Террорист - садюга!!!

Опубликовано:

Можно попробовать... Способ, конечно, не плохой.

Кто еще что интересное предложит?

Не мое, уже было на форуме несколько десятком раз в темах про признание в любви и крышесносы на святого валентина))

Собираюсь сегодня замутить у ее окон.

Принадлежности:

- 4 литра бензина с добавлением машинного масла

- тяпка или саперная лопатка (мля, -4 сегодня, задолбусь копать)

- спички

- мобильный телефон

- быстрые ноги на случай, если кто-то из жильцов вызовет наряд милиции.

Напротив ее окон колупаем в земле канавку около сантиметра глубиной в виде цветка, сердца... ее имени, ласкового слова.... и т.д.

Аккуратно льем в канавку бензином (земля мерзлая, бензин не должен впитаться быстро).

Звоним ей, говорим приятные слова с ассоциацией на рисунок, который ты собираешься поджечь, просим чтобы подошла к окну и выключила свет.... и БАХ!!! .... Это тебе.... бла...бла...бла....

А потом

1) тушим это все

2) или ждем пока догорит и быстро-быстро ноги в руки

Чем можно дополнить:

- в течении дня интригуем ее предстоящим экшеном (но не прямо....!!!!)

- дарим букетик цветов, открытку в виде сгоревшего рисунка после всего этого

Интересно конечно, только у нас под -30!!!

Опубликовано:

Девочка 8 пережила уже сотни крышесносов, включая хокей и баня с олигархами. ей твои крышесносы по барабану. Единственное, что способно ее зацепить:

1. мощный раппорт

2. Альфа поведение

3. Нег хиты

4. Нег хиты

5. Нег хиты

предложение назвать ее 4 и трахнуть в подъезде наиболее близко к реальности. Отнесешься как к королеве и все, жопа, считай больше ее не увидишь.

Опубликовано:

А можна облить бензом кота и поджечь. Смотри типа, вот так мечется в груди моё сердце, когда тебя нет рядом!!

ХАХА ЗАч0Т ваще пат сталом (:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=264919 здесь ресурса мало тратится, нужна просто подготовка. :) А если холодно, то в парк или лесок к лопаткам возьми термос, только вместо кофе налей туда шампанского, потом скажешь что типа чайники перепутал B)

А вобще самую разумную вещь Розик написал +1

Но дополнить бы хотелось: Бездушная девушка/женщина никому не нужна (да и действительно, зачем такое бревно?? Ещё каждый день её потом в лес провожать), поэтому ищите в женщине душу-и обязательно найдёте тело ;)

Опубликовано:
Девочка 8 пережила уже сотни крышесносов, включая хокей и баня с олигархами. ей твои крышесносы по барабану.

+1!

Очень красивую и сексуальную и умную девушку(8) ничем денежным, если ты не олигарх, не поразишь. Только собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...