Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, знакомство, где-то неделю назад:

Еду домой вечером с универа на автобусе, жутко уставший. Рядом оказывается милая 6-6.5...

Не начал бы разговор если б на меня временами не поглядывала (ССС? - ХЗ). Незатейливо открыл,

завязался непринуждённый разговор. Проезжаю свою остановку, выхожу с ней на её остановке,

довожу до её подъезда, спрашиваю средство связи - предлагает аську, я говорю, что инет плохой,

записываю тел, через 30мин кидаю смс типа "с зимним снежком тебя. *GiMoN*". не отвечает.

Пару дней назад:

Звоню 2 раза, не берёт трубку. не перезванивает.

Звонок сегодня, часа 4 назад:

- Привет, это *GiMoN*, можешь сейчас говорить?

- Ну да, могу. Сейчас. (на фоне женские голоса, выходит из помещения)

- Мы с тобой классно поболтали, хочу продолжить нашу беседу завтра в 18.00.

- Не, не могу, учёба, сессия бла-бла-бла.

- Отлично, час со мной на свежем воздухе только помогут разобраться с учёбой. (чё-та типа этого)

- Не, не могу в понедельник *какая-то хрень*

- Ок, назначь время сама.

- Я не знаю, я тебе напишу

- Ок, будем на связи

Буквально полчаса назад:

Звонок от неё, сразу сброс. Перезваниваю. Мужской голос спокойно и уверенно спрашивает куда я позвонил, представляется МЧ ОЖП, называет меня по имени, говорит чтобы, мол, не клеился.

Я просебя думаю забить на девочку, парень вроде норм.

Он продолжает: "ещё одна смс или звонок и ты труп." (меня это просто дико бесит)

говорю: "не надо мне угрожать"

Он: чё-та там в таком же духе и добивающее "Ты меня понял?"

говорю чего-то, он опять "Ты меня понял?"

говорю, типа "всего доброго". кладу трубку.

В дополнение:

1. Девочка на заикалась о своём МЧ

2. Из проверок было только "Ты ботаник? :)" (был просто с тубусом и большим рюкзаком)

3. Она на первом курсе

Что я собираюсь делать - позвонить ей завтра-послезавтра и прояснить ситуацию.

П.С. парня(?) я её не боюсь

Что думаете или посоветуете?

Опубликовано:

БФД, если она того стоит. Но если не знаешь как добится, то и девочки не буюет и в бубен дадут...

Опубликовано:

Надо следить за своей физической формой, чтобы в бубен не дали :)

Вчера вот такой прикол был, едем с девушкой в метро, напросит стоит какой-то чел лет 18-20, с фотоаппаратом в руках, и заинтересованно так смотрит на мою девушку. Она этого не замечает, я молчу стою... потом это тело попыталось зачем-то мою девушку сфоткать оО Ну, я к нему подошёл и не очень вежливо попросил убрать фотоаппарат и вообще отвернуться, пока зубы целы. На следующей же остановке чел вышел. Наглость второе счастье :)

Опубликовано:

Автор не парься.

Если девочка достойна и на тебя ведётся, то МЧ вообще побоку.

Насчёт угроз. Проявляй бдительность, потому как кто его знает какой фазовый сдвиг у этого МЧ. Бывали случаи когда пацанов из-за девчонок просто резали. Будь готов к тому, что он будет звонить ещё.

З.Ы. Почитал пост и прям ностальжи пробило. У меня такая же ситуация была. Точь в точь. Сначала корпоративная вечеринка по случаю праздника, где он неожиданно нарисовался. Потом звонки, угрозы... Стрелу пытался мне забить, на что я мягко его послал сказав, что мы можем нормально встретиться и поговорить, а устраивать разборки из-за девчонки это вообще последнее дело. Потом случайно встретились, мирно поболтали, попили пива и решили пусть она сама выбирает.

В итоге неплохие ЛТР были. А с тем пацаном до сих пор в нормальных отношениях.

Опубликовано:

На мой взгляд если девушку заинтересовать то любой парень ( даже Бред Питт ) подвинеться . Главное что-то из себя представлять в плане личности

Опубликовано:

Один нюанс не учли. Если девочке интересно, то на кой говорить о чём-то какому то МЧ? Скажите проверка...? Нах такие проверки.

Я просто проходил это, мне лет 16 тогда было. Был конечно тогда ТФНом, познакомился с девочкой в инете, пару недель вечерами она мне рассказывала по телефону какой я классный, обшительный и как она хочет со мной встретиться. Забили встречу. Я пришёл, её нет, минут через 10 звонок, типа "Не приду, у меня есть МЧ". Я остолбенел. Потом мне какой-то гопник звонил, панты кидал, я ещё больше прихуел. Звоню ей, спрашиваю, чё за нах. Она трубку гопу даёт, он мне стрелку забивает, на что посылается в пешее эротическое и т.д. На след день она мне звонила, со словами, что я зассал и т.д., на что услышала следующую фразу: Кто ты мне такая есть, чтоб из-за тебя с кем-то биться? Человека порезать или сам нож поймать я из-за тебя не собираюсь" Дальше пиздёшь, в рез-те которого она посылается вслед за МЧ.

Вот нахрен такой гемморой? Афтар, оно тебе надо?

Опубликовано:

Дело было в славном городе N-ске. Мой друг (далее Y), студент старшего курса института XXX посредством СМС-знакомств выцепляет какую-то барышню. Договариваются о времени и месте встречи. С собой он берет товарища, но так, на задний фон (Город полон представителей гоп "культуры", парень сам столичный, хоть за себя и в слове и в деле постоять сумеет, но береженого Бог бережет). Встречает эту девушку, которая не замедляет ему сообщить что с ним хочет поговорить её молодой человек стоящий в 30 метрах от них. Он без тени сомнения подходит к нему, тот просит отойти с ним во дворы (имхо косяк, ибо там уже мог и не один "пацан" встречать). Но в итоге они один на один беседуют, "пацан" убеждает моего товарища что тот не прав, что за ним залет, и что он денег должен. Далее слова товарища который прикрывал тыл.

"Y с растерянным лицом лезет в карман, по видимому за мобилой или деньгами, но покидает его уже кулак, молниеносно встретившийся с лицом "пацана"".

Конечно этот случай мы частенько вспоминаем и посмеиваемся, ни "девушка", ни "пацан" более на связь не выходили (видимо он сам понял что не прав :)), но лучше такие затеи урезать на корню. Как сказано выше - бить кому-то фейс и самому в него получать (выше приведена аналогия с ножом) не есть гуд.

Опубликовано:

- Ок, будем на связи

1- ты ей не интересен

говорю, типа "всего доброго". кладу трубку.

2 - проверку на крутость не прошёл

2. Из проверок было только "Ты ботаник? :)" (был просто с тубусом и большим рюкзаком)

3 - не прельщайтесь, молодой человек, ви таки ботаник

Что я собираюсь делать - позвонить ей завтра-послезавтра и прояснить ситуацию.

П.С. парня(?) я её не боюсь

побойся зря теряемого времени

она любит гоповатых парней, а не ботанов, каковым тебя уже считает.

Опубликовано:

Гы! бывают случаи)) мне твою ситуацию, я б из этого SP урвал. Пришел бы на встречу с этим парнем, и чтоб он с собой телку прихватил.. Спровоцировал бы его, разбил фейс, потом бы ей крикнул: Не бери в рот у меня, если у тебя есть парень! А то людей в заблуждение вводишь! ))) к сведению, всеку любому, практики много и физуха того!

Опубликовано:
подбодрил, ничего не скажешь :)

Парень, если ты девушке не интересен, то не стоит превращаться в попрошайку, нужно с честью уйти. Главное что если бы она хотела то сказала, "Никогда не звони мне больше" но она ведь так не сделала!! Сейчас конец кода сессия итп, девушке может быть реально некогда!

На вопрос ты ботаник? нужно было ответить

да, как раз новый сорт ганжи вырастил, уносит в никуда, не хочешь зайти вечерком курнуть!

Опубликовано:

Бить морду или самому получать в табло определённо не есть гут. Я довольно давно занимаюсь рукопашным боем, но последний раз дрался я уже хз когда, предпочитаю мирное разруливание ситуации. Физический способ решения проблемы - это на самый крайний случай, когда ничего другого уже не остается :)

Опубликовано:

Ты понравился девочки. но допустил две тфнские ошибки, во-первых, ты не знаешь что такое БД, во вторых ты отдал ей инициативу. В сумме ты ей НАДОЕЛ СВОИМИ ТУПЫМИ ПРИГЛАШЕНИЯМИ, и она попросила своего МЧ (ЕЁ МЧ!) тебя послать далеко, так далеко чтобы ты больше не звонил. Также отшиваю, когда меня просит моя, но не угрожаю :) если че не так, я сразу нахожу и в репу :)

- Привет, это *GiMoN*, можешь сейчас говорить?

- Ну да, могу. Сейчас. (на фоне женские голоса, выходит из помещения)

- Мы с тобой классно поболтали, хочу продолжить нашу беседу завтра в 18.00.

- Не, не могу, учёба, сессия бла-бла-бла.

- Отлично, час со мной на свежем воздухе только помогут (она сделала Д ты должен был сделать Д, а ты делаешь Б, ТФН!) разобраться с учёбой. (чё-та типа этого)

- Не, не могу в понедельник *какая-то хрень*

- Ок, назначь время сама. (НЕ КОГДА НЕ ОТДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ ОЖП )

- Ок, будем на связи (НЕ КОГДА БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ ОЖП!)

это тебе урок.

мд-ж, прочитал ответы на вопрос. ужс нх.

КУРИ БД И НЕ ОТДАВАЙ ИНИЦИАТИВЫ - ВОТ И ВСЁ.

если спросишь опять меня в личке где, зарэжу, иди в поиск вводи БД вызвон и ищи по автору меня.

Опубликовано:

спасиб за помощь, буду практиковаться...

Сейчас позвонил ей, трубку не берёт. Если надо - перезвонит, если нет - идёт далеко на йух

Опубликовано:
спасиб за помощь, буду практиковаться...

Сейчас позвонил ей, трубку не берёт. Если надо - перезвонит, если нет - идёт далеко на йух

Ой бля, да ты ж нихрена не воспринял! Какого х-я звонил после всего-написанного?

Опубликовано:

а цель то у тебя какая,а? ЛТР или секс и яркие впечатления на одну ночь? ;)

Если второе, то забей на неё, их много,а ты один. И забив на неё ты ничего не теряешь.

Если же ЛТР решил мутить....прислушайся и в точности последуй совету Садисто, познаешь БД-познаешь мир :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...