Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себя на ФАСТ обламал... :-(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду вчера, из клуба вываливает девица, ну с натягом 6 (потому что ухоженная)... Говорит мне туда-то... Я говорю столько-то. Смотрит на меня - думает, потом ну ладно и поехали. Боковым зрение гляжу, вроде симотичная, разговорились... едем смеёмся. Начинаю слабо кинестетить, смеяться... она говорит и пробку возле губ держит, беру за руку, говорю хватит грязь то всякую В РОТ БРАТЬ (так и выделил словесно)! К++ Просит у ларька тормознуть, торможу - покупает лимонад... Едем болтаем, я без спроса беру и пью её напиток... К+, рассказывает, что у неё свадьба 30-го числа и ребёнок есть... Хотя сама молодая 24 года. На это ноль эмоций едем дальше болтаем, прикуривает, но прикуриватель плохо ставит на место. Я поправляю, она говорит, вот обязательно поправить надо! Я медленно, глубоким басом - а ты вставила плохо, глубже надо вставлять! тут К+++ улыбается. Подьезжаем к подьехду, даёт бабки, я ей сдачу - говорит не надо, принципиально. Сидит болтает, потом а давай кофе попьём? Я - ну давай..

Едем ищем кафе - нифига нету. Говорю, если бы не супруг будующий, возможно и тел взял бы. Она говорит - а пох на него, он лох у меня... (ребёнок у неё не от него), ну лады - беру тел. Говорю - давай завтра, хотя я мог бы предложить тебе к себе кофейку тяпнуть и замолкаю

Я:Чего молчишь?

О:А чё сказать?

Я:Скажи, что ты только этого и ждала, но ты дурачок всё тянешь!!!

О:ну у тебя есть дома кофе...?

Я:есть

О:едем

Я:есть проблема

О:какая?

Я:не один я там сегодня, вот и не предложил сразу

О:ну вот :(

Я:ну эти обстоятельства от нас не зависят я тебе в другой день позвоню и тогда всё ок!

О:ну ладно (едем домой)

Тут чего-то тупняка словил реально, думаю ну чего с ней в машине сидеть-то? надо домой её гнать, один хер не светит сегодня!

Я:ну всё, давай (вали типа)

О:ну пока и подставляет щёчку

Я:(делаю ошибку) целую в щёчку, говорю Пока!

выходит огорчённая... я отьезжаю и врубаю ВД. И тут голос говорит мне, какого Х** муд**а, ты чего её в машине не мог тра*нуть??? я по тормозам, звоню ей. Говорю, слушай, решил не ходить вокруг да около

спускайся вниз, в машине будем (трах**ся). Она говорит, что уже дома, разделась и ничего уже не хочется, говорю - целую пока и вешаю трубку. Перед уходом оставила адрес работы, где официанткой работает - говорит заходи, кофейку попьёшь.

Теперь она 2 дня работает, а потом думаю звякнуть ей и перед свадьбой размять немного...

Опубликовано:

не которые только и мечтают о собственной машине, чтоб напрягов с квартирой избежать, а ты тут такими шансами бросаешься)))

Опубликовано:

Мдааа.... ступил.... реально ступил.... осознал - молодец... теперь е*и ее приследующей встрече, по-любому

Опубликовано:

У...., взрослый дядька, а тётю обидел... Как говорит мой папа, надо "врубать первую космическую и начинать штыковую атаку" ;) В следующий раз, когда увидишь эту тётю, покажи ей, что такое настоящий Человек_паук )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...