Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто больше напикапит М или Ж :)

Рекомендованные сообщения

Поспорил с девушкой, кто больше цепанёт ОНА или Я :)

Вот через две недельки проверим :)

Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... :)

Понятное дело, что мне всё равно кто выиграет :) просто поприколу!

Что скажите? Как идейка? Кто-нить уже делал такое? :)

Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно))))

да и телефончиков просто взять,тоже она могет выииграть=)

А вообще-объясните мне,пожалста-у мня была подобная ситуация,только мне мой молчел предложил в период расставания так поиграть в клубе...я выиграла,...но до сих пор не могу понять его мотивов...домой пошли вместе-потому что я лучше всех)

Вопрос-Зачем так спорить?Кто что кому хочет доказать?

Да просто поиграться :)

Игра - это процесс в котором ты наслажадаешься процессом, а не только конечным результатом! (получается что и секс игра! ;) )

И еще-в клубах не играйте-не интересно)..там девочки приходят сниматься,мальчики снимать-слишком просто....игра должна увлекать,быть непредсказуемой,а тут...саомутверждаться и разбрасываться по-глупому не хочитса....и не надо))

Она тебя хочет. ;) Не забудь сказать ей, что проигравшая сторона целует выигравшую. А потом с достоинством проигрывай и ВПЕРЕД!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая идея к стати, я об этом думал! :) Но пока мы не договаривались на что спорим... приедит, - всё устроем! :)

Типа на юг поехала, загорать, чтоб выиграть потом! :)

Ну ничего! Я тож не отсос! :)

2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! :) Да и не в этом дело :)

На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. :) Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет :)

2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! :) Да и не  в этом дело :)

На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. :) Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

И при этом ты ее практически кладешь под кого-то? :o

Странная позиция :blink:

Кстати-я о том же:

Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?

)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!

Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....

Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?....

Кстати-я о том же:

Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?

)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!

Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....

Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?....

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, ты кое-что не поняла...

Во первых, - она не моя девушка. Пока... ;)

Во вторых, - да позажигать на её глазах... вполне вариант... поднять свой сошл пруф, за счёт этого :)

Да и вобще посмеятьяс потом со всего этого :)

2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль...

2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль...

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче!!! :angry:

кто больше цепанёт ОНА или Я

В моем первом же посту вопрос:

Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять?

Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!

Убедительная просьба! Если уж ты взялся общаться с человеком, то читай внимательнее его посты.

З.Ы. И жалеть меня не надо!

Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!

Когда я употреблял это слово, я вложил в него другой смысл. Лан. Забей...

В любом случае, теперь непонятков нет!

Если девушка от 5, и у нее есть хоть малейший опыт пикапа, то выиграет даже у гуру с огромным перевесом.

<{POST_SNAPBACK}>

Если гуру будет работать с большими толпами одновременно - то у него есть шанс :D

типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. <_<

Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин.

Так уж устроена природа.

Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин.

Так уж устроена природа.

О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню B)

Так уж устроена природа.

О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню B)

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче!!! :angry:

Речь идет о получении удовольствия!!

типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Больше не буду. :)

если для нее важно выиграть и если скромность особо не помешает, то в два счета, автор, тебя она сделает.

Вот только возник (точнее он и до этого возникал) вопрос, но на который так и не было дано ответа: конечная цель такого "цепляния"?..

У меня идея такая была, только спорить с подругами, так шансы хоть примерно равны. Так ее и не осуществили, к сожалению...

• 4 недели спустя...

може я закоснелый и старый , но

если мужчина предлагает женщинам себя- это в рамках поведения мужчины как особи,

если женщина -мужчинам, тут попахивает чем-то нехорошим.

знаю одну даму-только для прикола она всех пикаперов скопом в этом споре завалит.

она в возрасте.

но мужики будут всех возрастов.от и до.

единственная из тех кого знаю , кто никогда этим не пользовалась и ни чего с этого не имела.

но в штабеля валит легко , не задумываясь.

проколов не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...