Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто больше напикапит М или Ж :)

Рекомендованные сообщения

Поспорил с девушкой, кто больше цепанёт ОНА или Я :)

Вот через две недельки проверим :)

Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... :)

Понятное дело, что мне всё равно кто выиграет :) просто поприколу!

Что скажите? Как идейка? Кто-нить уже делал такое? :)

Blacked писал:

Прикол в том, что она достаточно скромная, на мой взгляд, и чего это согласилась так... интересно... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!!

BANZAICH писал:
  Blacked писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять? Если первое и она не 1-4, то у тебя нет шансов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно))))

да и телефончиков просто взять,тоже она могет выииграть=)

А вообще-объясните мне,пожалста-у мня была подобная ситуация,только мне мой молчел предложил в период расставания так поиграть в клубе...я выиграла,...но до сих пор не могу понять его мотивов...домой пошли вместе-потому что я лучше всех)

Вопрос-Зачем так спорить?Кто что кому хочет доказать?

Да просто поиграться :)

Игра - это процесс в котором ты наслажадаешься процессом, а не только конечным результатом! (получается что и секс игра! ;) )

И еще-в клубах не играйте-не интересно)..там девочки приходят сниматься,мальчики снимать-слишком просто....игра должна увлекать,быть непредсказуемой,а тут...саомутверждаться и разбрасываться по-глупому не хочитса....и не надо))

Ablaze писал:
Она тебя хочет. ;) Не забудь сказать ей, что проигравшая сторона целует выигравшую. А потом с достоинством проигрывай и ВПЕРЕД!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая идея к стати, я об этом думал! :) Но пока мы не договаривались на что спорим... приедит, - всё устроем! :)

Типа на юг поехала, загорать, чтоб выиграть потом! :)

Ну ничего! Я тож не отсос! :)

2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! :) Да и не в этом дело :)

На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. :) Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет :)

Blacked писал:
2Банзаич, она точно не 1-4, так что обыграть её не так просто будет! :) Да и не  в этом дело :)

На мой субьективный! взгляд 7-8 точно. :) Блин! да я в первые подумал о женидьбе, да и пора бы уже... так, что она, для меня, мож и все 10! будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

И при этом ты ее практически кладешь под кого-то? :o

Странная позиция :blink:

Кстати-я о том же:

Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?

)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!

Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....

Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?....

liandra писал:
Кстати-я о том же:

Если твоя девушка для тебя 7,8,9,10..-на фига устраивать такие игры?...посмотреть,как она бу себя вести?Самому позажигать на ее глазах-и без разницы,как она это воспримет?

)Единственно-лишний раз понять,что этот человек тебе дорог и поревновать...взять ее,обнять-и никому не отдавать надо!...А то ведь так..заиграться можно..Девчонки,по крайней мере,я-оччень хорошо чувствуют,когда им уделяется меньше внимания!

Пикап помогает найти ЕЕ(ЕГО),а не для того,чтобы поставить все на поток и обесценить....когда ты сделал выбор и дорожишь тем,что у тебя есть-я свое отдавать не собираюсь.А вы?....

Ты можешь улучшить навыки коммуникации,повысить свою самооценку,стать более уверенным в себе...но нет никакой силы в том,чтобы попинать более слабого.или устраивать бессмысленные игрушки..Зачем?....

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, ты кое-что не поняла...

Во первых, - она не моя девушка. Пока... ;)

Во вторых, - да позажигать на её глазах... вполне вариант... поднять свой сошл пруф, за счёт этого :)

Да и вобще посмеятьяс потом со всего этого :)

2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль...

Blacked писал:
2Банзаич Немогу тебя понять. В твоём понимании познакомиться и перепихнуться это одно и тоже? Тогда мне тебя жаль...

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче!!! :angry:

Цитата
кто больше цепанёт ОНА или Я

В моем первом же посту вопрос:

Цитата
Под "цепанет" подразумевается секс или просто телефончик взять?

Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!

Убедительная просьба! Если уж ты взялся общаться с человеком, то читай внимательнее его посты.

З.Ы. И жалеть меня не надо!

BANZAICH писал:
Цепануть и познакомится два абсолютно разных понятия!!! Цепануть подразумевает под собой дальнейший секс, познакомиться нет!

Когда я употреблял это слово, я вложил в него другой смысл. Лан. Забей...

В любом случае, теперь непонятков нет!

Stairian писал:
Если девушка от 5, и у нее есть хоть малейший опыт пикапа, то выиграет даже у гуру с огромным перевесом.

<{POST_SNAPBACK}>

Если гуру будет работать с большими толпами одновременно - то у него есть шанс :D

Stairian писал:
А что тогда мешает девушке работать с толпами? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не любая толпа захочет общаться с такой б"%ю! :D

типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. <_<

Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин.

Так уж устроена природа.

Цитата
Просто мужчина получит удовольствие от секса с толпой женщин, а нормальная ненатренированная женщина получит физическую и психологическую травму от секса с толпой мужчин.

Так уж устроена природа.

О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню B)
  Stairian писал:
  Цитата

Так уж устроена природа.

О-па! А я всегда думал, что наоборот... Мужчина трех максимум обслужит. А женщина - хоть сотню B)

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче!!! :angry:

Речь идет о получении удовольствия!!

liandra писал:
типа ГУРУ- не б%дь,ему можно завести толпу,а девушка-пикапер на толпу-......-стыдно и не логично!Это искусство общения,а вы Korvin_Psychologist, на такой уровень переводите...нехорошо. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Больше не буду. :)

если для нее важно выиграть и если скромность особо не помешает, то в два счета, автор, тебя она сделает.

Вот только возник (точнее он и до этого возникал) вопрос, но на который так и не было дано ответа: конечная цель такого "цепляния"?..

У меня идея такая была, только спорить с подругами, так шансы хоть примерно равны. Так ее и не осуществили, к сожалению...

• 4 недели спустя...

може я закоснелый и старый , но

если мужчина предлагает женщинам себя- это в рамках поведения мужчины как особи,

если женщина -мужчинам, тут попахивает чем-то нехорошим.

знаю одну даму-только для прикола она всех пикаперов скопом в этом споре завалит.

она в возрасте.

но мужики будут всех возрастов.от и до.

единственная из тех кого знаю , кто никогда этим не пользовалась и ни чего с этого не имела.

но в штабеля валит легко , не задумываясь.

проколов не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Мои фото на сз

2. 271

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 34

Мои фото на сз

4. 714

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 526

Снова тупик

• Создать...