Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность секса

Sinobi no mono

Рекомендованные сообщения

У меня недавно был секс чуть более 7 часов (с небольшими перерывами).

Интересно у кого сколько ???

:ph34r:

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

7 часов?надеюсь. это вместе с прелюдией?))) нафиг надо... лучше часик-полтора, но супер секса....сладкого, горячего и страстного...

У меня недавно был секс чуть более 7 часов (с небольшими перерывами).

Интересно у кого сколько ???

:ph34r:

поясни . децл непонятно, 7 часов это до момента когда ты первый раз кончил?

если нет, то тогда пиши сколько раз кончил(а)

может тогда прояснитсянемного ситуевина твоя

особенно активны пользователи сщитающие себя мастерами после 11 сообщения на форуме :)

да всё в норме, мы как то начали в 23-00... я неуспел очухпться как было уже 7 утра...

есессно с прилюдией и т.д. сколько раз кончил непомню, но был как зверь!

часа 3-4 самый длинный.

но ни к чему такие затраты времени!если портнерша хороша в постели,то можно за 1,5 часа выложиться так,что похудеешь на пару кило.

зависит от опыта партнеров.

часа 3-4 самый длинный.

но ни к чему такие затраты времени!если портнерша хороша в постели,то можно за 1,5 часа выложиться так,что похудеешь на пару кило.

зависит от опыта партнеров.

согласен полностью...

ну а чтоб не заметить как утро наступило...хм... вроде было подобное , но не так стремительно как в посте armangela )))))

Не не реально 7 часов подряд, это надо быть секс машиной какойто. :lol: 1 -1,5 часа активного секса и хорош мне кажется. Можно конечно и в 10 минут уложится если всё по быстрому (но это уже по настроению как моему так и её).

да всё в норме, мы как то начали в 23-00... я неуспел очухпться как было уже 7 утра...

есессно с прилюдией и т.д. сколько раз кончил непомню, но был как зверь!

Полностью согласен....

Ночью вообще время быстро летит :)

7 часов это вполне реально, и не обязательно быть секс машиной.

надо просто хотеть ;)

Скажем так :

Начали в 4 утра закончили в 12:30 это вместе с прелюдией

грубо говоря 7 часов чистого секса. Кончил 2 раза.

Неуспел оглянутся как 7-9-12 часов.

Времени было много хата,пиво,шоколад всё за её счёт :ph34r:.

Поэтому никуда и неторопилисъ.

Потом возвращаясь домой чувствовал себя как выжатый лЕмон и проспал часов 12.

Я был измотан не физически а морально.

P.S. Когда ехал в маршрутке домой несколько раз отрубался на несколько секунд :lol:

и бился об поручни головой :lol: и просыпался :lol::lol::lol: от этого :lol::lol::lol:.

А она глючила :lol: по полной :lol: когда с сестрой по телефону разговоривала

как будто пЪяная была.

_Максимка_

armAngel

Хоть кто-то меня понимает.

2RAIN 355

Это тебе так кажется.

Конешна когда у тя время давит и вот вот должна мамка приЙти

то каких тут 7 часов.

2RAIN 355

Это тебе так кажется.

Конешна когда у тя время давит и вот вот должна мамка приЙти

то каких тут 7 часов.

Ну да согласен есть такой касяк иногда (надо это исправлять какнить). :(:unsure:

Я привык по быстрому 1-2 часа и разбежались поэтому все эти долгие игры не для меня. Игры не в плане секса, девушку можно раскручивать и целый день, но тянуть кота за лычку когда дело доход до секса.... не я пас. :ph34r:

2 автор - :lol:

Таж самая фигня. Вчера в 13.00 ушел от нее. Как в пьяном бреду целый день и отрубаешься чуть где присел.. :D

Моральновыжат.

З.Ы. Еште витамины! :P

А у меня помню было: остался у подруги, ночью ничего не вышло - мамя её дома была =( За то, на утро, в 7.30, когда за мамой дверь захлопнулась - понеслась =)

В одинадцать - перекур, успел скурить только пол сигареты.

В пол второго - лёгкий завтрак (кофе и длинчики) перерыв на 30 мин

Домой уполз где - то без 15 шесть вечера =)

Итого почти 10 часов

2 дня болело всё жутко

Желания дней 5 небыло.... даже думать не хотелось =)

Вообще, не в количестве качество, ребят...:)

Мы вот, к примеру, сегодня около 1.5-2 ч, а я до сих пор в себя прийти не могу, делом каким-то заняться не в состоянии.. как в облаках... любимый постарался....мурр....:)

4 часа с небольшими перерывами. кончил раза 3. она 16 али 17 раз......

потом ходила забавно

ню-ню.... это она те сказала или сам считал?)

так и член стреть можно до костей)))

до лобковой кости далеко,а вот до яиц тока в путь :lol::lol::rolleyes:

давайте тока не будим здесь торги устраивать,кто какой половой гигант!

5-6 часов, да это было- когда мне было лет 17 и секс по праздникам ( и то если повезет)

Теперь все по другому. Короче, кончать стараюсь после девушки, как довел ее до высшей точки- тока тогда и сам заканчиваю. Сам процесс ( мин. 15 наверно) С ласками минут 40.

Та вы гоните! :o:blink:

Так не бывает....

У меня секс минут 15, исключая ласки....

7 часов .... да так, мля, быц не могёт!!!

Объяснице мне, мот у всех по 5 дней, а у меня по 15 минут??? :(

Млин, да вы наверное немного непоняли автора и остальных,

7 часов секса это не значит, что все 7 часов длится половой акт!!!! Это все вместе: ласки, игры, секс, передышка, опять ласки и т.д.!!!!!

Время пролетает незаметно!!! :)

Зависит от настроения , от состояния... по моему от времени года даже зависит , весной хочется чаще и дольше... главное чем то разнообразить всё время

с постоянной девушкой

Мну почему то вставляет не сколько сам процесс процесс как кинестетика до а особенно после

Мну почему то вставляет не сколько сам процесс процесс как кинестетика до а особенно после

:lol:

Я уже не могу!! Хватит петинг, прилюдию и секс назвать кинестетикой!!!!

гдето на форуме прочитал "я жестко кинестетил ее клитор!" :lol: чуть сос тула не упал!!!

Ребята кинестетика кончается там где начинаются любовные игры!!!

Самый длинный был 5 часов .Это с прелюдиями и чашкой кофе с бутербродами :)

НО у меня с моей любимой всё легко и просто , она очень быстро кончает минуты за 4 активного перепиха, после этого ей становится там больно и мы минуты 3 лежим и лскаем друг друга , потом снова перепих и кончаю уже я , потом перкур минут 10 снова перепих и кончаем уже в 2ём одновременно :)\

Кстати в тему : если очень хотите кончить очень быстро, выпейте много много кваса :)

Сам акт: 15-20 минут. Со сменой поз - до получаса. Если дольше, то становится скучно и эмоции притупляются. Все таймлайны на один оргазм, разумеется. :)

Думаю неплохое соотношение для крепкого траха:

- часик-два болтовни под хорошую музыку в приятной интимной обставновке. _без_кинестетики_ (!)

- начало легких прилюдий. Желательно минут 10-20 и без поцелуев.

- полностью раздевайтесь чтобы не терять времени и не сбивать темп. Можно одеть халаты (пожалуй даже лучше)

- начало самого процесса. прикоснования волнами по нарастающей. от легких эрогенных зон к основным. сама прилюдия около часа. доводим до состояния, когда она сама уже начинает тащить к... ;)

- ураганный трах со сменой поз минут на 30. мужской оргазм. опять трах (если стоит после оргазма). или пальцами продолжать. ибо почему-то сталкивался часто, что у девушки самое-то именно _после_ того как кончу.

- отход. лежите в обнимку и мечтаете о далеких звездах. :)

На все про все часа четыре. :) Дальше разбавить куни и прочим по желанию для продолжения банкета. :)

PS: А вообще на время пофиг. :) Бывает, что страсть и все такое - тогда и долго можно. Время летит - не замечаешь. :)

Как быстро кончить знает и ребёнок))) А вот как кончить как можно позже - енто вопрос(?) =)

Рассказывай, у меня совершенно противоположная проблема :)

Люди, скорее нужна СРОЧНАЯ помощь!!! У меня половой акт уже 4-ый день никак не закончится!!!!! Что делать!!!!!

З. Ы. Три правдоподобных поста нашел.....

Такое впечатление, что тут одни половые гиганты и секс машины. Как по мне то 7 часов это 1/4 рекорда гинесса и звучит как наглая лож. Та и еще тока два раза кончить. Может у тебя время летело в 10 быстрее и по настоящему ты занимался сексом 42 мин?

ребята а в чём собственно проблема. сразу 2 презерватива, упаковку виагры и вперёд развальцовывать отверстия у слабого пола :lol:

ну а если серёзно один раз друзья прикольнулись и купили резинки дюрекс преформа

специальные для удленения продолжительности акта

после 1.5 часового мучения и 5-6 оргазмов у девчёнки я сдался хоя так и не кончил.

ребята а в чём собственно проблема. сразу 2 презерватива, упаковку виагры и вперёд развальцовывать отверстия у слабого пола :lol:

ну а если серёзно один раз друзья прикольнулись и купили резинки дюрекс преформа

специальные для удленения продолжительности акта

после 1.5 часового мучения и 5-6 оргазмов у девчёнки я сдался хоя так и не кончил.

Стоим в супермаркете. Остались только презы типа "long love". Говорю - ладно, берем эти. Подруга - нет, пожалуйста-а-а... Выводы делайте сами. ;)

Ох, гиганты...Снимаю шляпу перед Вами. Мне обычно после 3-4 оргазмов становится тупо "не интересно" мягко говоря, хотя эрекция, бывает, сохраняется. Но смысла в том, чтобы дальше терзать плоть не вижу.

Время: Чистые фрикции -1 раз - 15 минут в среднем. 2 раз -дольше, а потом бывает даже так, что кончить не могу, а эрекция есть (ну и мозоли, соотв.) :D

Вот я вам я не верю. Где, правда, а где лож? Я скоро начну новый проект. Заключается в том, что буду ездить ко всем вам снимать вам девушку и засекать время. И точно уверен, что только 2% из всех столько могут. Вроде как большие мужики или парни, а врут как малые.

Вот я вам я не верю. Где, правда, а где лож? Я скоро начну новый проект. Заключается в том, что буду ездить ко всем вам снимать вам девушку и засекать время. И точно уверен, что только 2% из всех столько могут. Вроде как большие мужики или парни, а врут как малые.

+1 B)

это нехилое здоровье иметь надо...

та не просто совести нет. Надо же врать так нагло в лицо форума.

Кто там писал чета про 7 часов с петингом и все такое? Так пусть так и скажет а то 7 часов. И хрен знает что за 7 часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...