Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжительность секса

Sinobi no mono

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
У меня недавно был секс чуть более 7 часов (с небольшими перерывами).

Интересно у кого сколько ???

:ph34r:

поясни . децл непонятно, 7 часов это до момента когда ты первый раз кончил?

если нет, то тогда пиши сколько раз кончил(а)

может тогда прояснитсянемного ситуевина твоя

Опубликовано:

особенно активны пользователи сщитающие себя мастерами после 11 сообщения на форуме :)

да всё в норме, мы как то начали в 23-00... я неуспел очухпться как было уже 7 утра...

есессно с прилюдией и т.д. сколько раз кончил непомню, но был как зверь!

Опубликовано:

часа 3-4 самый длинный.

но ни к чему такие затраты времени!если портнерша хороша в постели,то можно за 1,5 часа выложиться так,что похудеешь на пару кило.

зависит от опыта партнеров.

Опубликовано:
часа 3-4 самый длинный.

но ни к чему такие затраты времени!если портнерша хороша в постели,то можно за 1,5 часа выложиться так,что похудеешь на пару кило.

зависит от опыта партнеров.

согласен полностью...

ну а чтоб не заметить как утро наступило...хм... вроде было подобное , но не так стремительно как в посте armangela )))))

Опубликовано:

Не не реально 7 часов подряд, это надо быть секс машиной какойто. :lol: 1 -1,5 часа активного секса и хорош мне кажется. Можно конечно и в 10 минут уложится если всё по быстрому (но это уже по настроению как моему так и её).

Опубликовано:
да всё в норме, мы как то начали в 23-00... я неуспел очухпться как было уже 7 утра...

есессно с прилюдией и т.д. сколько раз кончил непомню, но был как зверь!

Полностью согласен....

Ночью вообще время быстро летит :)

7 часов это вполне реально, и не обязательно быть секс машиной.

надо просто хотеть ;)

Опубликовано:

Скажем так :

Начали в 4 утра закончили в 12:30 это вместе с прелюдией

грубо говоря 7 часов чистого секса. Кончил 2 раза.

Неуспел оглянутся как 7-9-12 часов.

Времени было много хата,пиво,шоколад всё за её счёт :ph34r:.

Поэтому никуда и неторопилисъ.

Потом возвращаясь домой чувствовал себя как выжатый лЕмон и проспал часов 12.

Я был измотан не физически а морально.

P.S. Когда ехал в маршрутке домой несколько раз отрубался на несколько секунд :lol:

и бился об поручни головой :lol: и просыпался :lol::lol::lol: от этого :lol::lol::lol:.

А она глючила :lol: по полной :lol: когда с сестрой по телефону разговоривала

как будто пЪяная была.

_Максимка_

armAngel

Хоть кто-то меня понимает.

2RAIN 355

Это тебе так кажется.

Конешна когда у тя время давит и вот вот должна мамка приЙти

то каких тут 7 часов.

Опубликовано:

4 часа с небольшими перерывами. кончил раза 3. она 16 али 17 раз......

потом ходила забавно ;)

Опубликовано:
2RAIN 355

Это тебе так кажется.

Конешна когда у тя время давит и вот вот должна мамка приЙти

то каких тут 7 часов.

Ну да согласен есть такой касяк иногда (надо это исправлять какнить). :(:unsure:

Я привык по быстрому 1-2 часа и разбежались поэтому все эти долгие игры не для меня. Игры не в плане секса, девушку можно раскручивать и целый день, но тянуть кота за лычку когда дело доход до секса.... не я пас. :ph34r:

Опубликовано:

2 автор - :lol:

Таж самая фигня. Вчера в 13.00 ушел от нее. Как в пьяном бреду целый день и отрубаешься чуть где присел.. :D

Моральновыжат.

З.Ы. Еште витамины! :P

Опубликовано:

А у меня помню было: остался у подруги, ночью ничего не вышло - мамя её дома была =( За то, на утро, в 7.30, когда за мамой дверь захлопнулась - понеслась =)

В одинадцать - перекур, успел скурить только пол сигареты.

В пол второго - лёгкий завтрак (кофе и длинчики) перерыв на 30 мин

Домой уполз где - то без 15 шесть вечера =)

Итого почти 10 часов

2 дня болело всё жутко

Желания дней 5 небыло.... даже думать не хотелось =)

Опубликовано:

Вообще, не в количестве качество, ребят...:)

Мы вот, к примеру, сегодня около 1.5-2 ч, а я до сих пор в себя прийти не могу, делом каким-то заняться не в состоянии.. как в облаках... любимый постарался....мурр....:)

Опубликовано:
так и член стреть можно до костей)))

до лобковой кости далеко,а вот до яиц тока в путь :lol::lol::rolleyes:

давайте тока не будим здесь торги устраивать,кто какой половой гигант!

Опубликовано:

5-6 часов, да это было- когда мне было лет 17 и секс по праздникам ( и то если повезет)

Теперь все по другому. Короче, кончать стараюсь после девушки, как довел ее до высшей точки- тока тогда и сам заканчиваю. Сам процесс ( мин. 15 наверно) С ласками минут 40.

Опубликовано:

7 часов секса это жесть!!!Либо там как ведро,либо на утро член как- будто всю ночи шкуркой херачили!!!!!Жара!!!

Опубликовано:

Млин, да вы наверное немного непоняли автора и остальных,

7 часов секса это не значит, что все 7 часов длится половой акт!!!! Это все вместе: ласки, игры, секс, передышка, опять ласки и т.д.!!!!!

Время пролетает незаметно!!! :)

Опубликовано:

Зависит от настроения , от состояния... по моему от времени года даже зависит , весной хочется чаще и дольше... главное чем то разнообразить всё время

с постоянной девушкой

Мну почему то вставляет не сколько сам процесс процесс как кинестетика до а особенно после

Опубликовано:
Мну почему то вставляет не сколько сам процесс процесс как кинестетика до а особенно после

:lol:

Я уже не могу!! Хватит петинг, прилюдию и секс назвать кинестетикой!!!!

гдето на форуме прочитал "я жестко кинестетил ее клитор!" :lol: чуть сос тула не упал!!!

Ребята кинестетика кончается там где начинаются любовные игры!!!

Опубликовано:

Самый длинный был 5 часов .Это с прелюдиями и чашкой кофе с бутербродами :)

НО у меня с моей любимой всё легко и просто , она очень быстро кончает минуты за 4 активного перепиха, после этого ей становится там больно и мы минуты 3 лежим и лскаем друг друга , потом снова перепих и кончаю уже я , потом перкур минут 10 снова перепих и кончаем уже в 2ём одновременно :)\

Кстати в тему : если очень хотите кончить очень быстро, выпейте много много кваса :)

Опубликовано:

2 часа со шлюхой :D

Как раз таки со шлюхай, надо по быстрее, у них оплата по часам. :D:D:D

- пришлось два часа оплачивать..

Опубликовано:

Сам акт: 15-20 минут. Со сменой поз - до получаса. Если дольше, то становится скучно и эмоции притупляются. Все таймлайны на один оргазм, разумеется. :)

Думаю неплохое соотношение для крепкого траха:

- часик-два болтовни под хорошую музыку в приятной интимной обставновке. _без_кинестетики_ (!)

- начало легких прилюдий. Желательно минут 10-20 и без поцелуев.

- полностью раздевайтесь чтобы не терять времени и не сбивать темп. Можно одеть халаты (пожалуй даже лучше)

- начало самого процесса. прикоснования волнами по нарастающей. от легких эрогенных зон к основным. сама прилюдия около часа. доводим до состояния, когда она сама уже начинает тащить к... ;)

- ураганный трах со сменой поз минут на 30. мужской оргазм. опять трах (если стоит после оргазма). или пальцами продолжать. ибо почему-то сталкивался часто, что у девушки самое-то именно _после_ того как кончу.

- отход. лежите в обнимку и мечтаете о далеких звездах. :)

На все про все часа четыре. :) Дальше разбавить куни и прочим по желанию для продолжения банкета. :)

PS: А вообще на время пофиг. :) Бывает, что страсть и все такое - тогда и долго можно. Время летит - не замечаешь. :)

Опубликовано:
Как быстро кончить знает и ребёнок))) А вот как кончить как можно позже - енто вопрос(?) =)

Рассказывай, у меня совершенно противоположная проблема :)

Опубликовано:

Люди, скорее нужна СРОЧНАЯ помощь!!! У меня половой акт уже 4-ый день никак не закончится!!!!! Что делать!!!!!

З. Ы. Три правдоподобных поста нашел.....

Опубликовано:

Такое впечатление, что тут одни половые гиганты и секс машины. Как по мне то 7 часов это 1/4 рекорда гинесса и звучит как наглая лож. Та и еще тока два раза кончить. Может у тебя время летело в 10 быстрее и по настоящему ты занимался сексом 42 мин?

Опубликовано:

ребята а в чём собственно проблема. сразу 2 презерватива, упаковку виагры и вперёд развальцовывать отверстия у слабого пола :lol:

ну а если серёзно один раз друзья прикольнулись и купили резинки дюрекс преформа

специальные для удленения продолжительности акта

после 1.5 часового мучения и 5-6 оргазмов у девчёнки я сдался хоя так и не кончил.

Опубликовано:
ребята а в чём собственно проблема. сразу 2 презерватива, упаковку виагры и вперёд развальцовывать отверстия у слабого пола :lol:

ну а если серёзно один раз друзья прикольнулись и купили резинки дюрекс преформа

специальные для удленения продолжительности акта

после 1.5 часового мучения и 5-6 оргазмов у девчёнки я сдался хоя так и не кончил.

Стоим в супермаркете. Остались только презы типа "long love". Говорю - ладно, берем эти. Подруга - нет, пожалуйста-а-а... Выводы делайте сами. ;)

Опубликовано:

мда, кто как, а я с 02:30 до 12 дня...один перерыв 2 часа(спали) и минут по 10 между актами, я 7 раз кончил, девушка после 10 сбилась.....

Опубликовано:

Ох, гиганты...Снимаю шляпу перед Вами. Мне обычно после 3-4 оргазмов становится тупо "не интересно" мягко говоря, хотя эрекция, бывает, сохраняется. Но смысла в том, чтобы дальше терзать плоть не вижу.

Время: Чистые фрикции -1 раз - 15 минут в среднем. 2 раз -дольше, а потом бывает даже так, что кончить не могу, а эрекция есть (ну и мозоли, соотв.) :D

Опубликовано:

Вот я вам я не верю. Где, правда, а где лож? Я скоро начну новый проект. Заключается в том, что буду ездить ко всем вам снимать вам девушку и засекать время. И точно уверен, что только 2% из всех столько могут. Вроде как большие мужики или парни, а врут как малые.

Опубликовано:

А я вообще кончить никак не могу, три часа занимался сексом с девушкой так и не кончил в результате, че за х...?

Опубликовано:
Вот я вам я не верю. Где, правда, а где лож? Я скоро начну новый проект. Заключается в том, что буду ездить ко всем вам снимать вам девушку и засекать время. И точно уверен, что только 2% из всех столько могут. Вроде как большие мужики или парни, а врут как малые.

+1 B)

Опубликовано:
это нехилое здоровье иметь надо...

та не просто совести нет. Надо же врать так нагло в лицо форума.

Кто там писал чета про 7 часов с петингом и все такое? Так пусть так и скажет а то 7 часов. И хрен знает что за 7 часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...