Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность секса

Sinobi no mono

Рекомендованные сообщения

Вот я вам я не верю

-1

Твоё право.

Здесь все делятся опытом.

та не просто совести нет. Надо же врать так нагло в лицо форума.

Кто там писал чета про 7 часов с петингом и все такое? Так пусть так и скажет а то 7 часов. И хрен знает что за 7 часов.

Читай выше там всё написано.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Бред какой то здесь пишут... Я с девчонкой за 40 минут два раза кончил, она раза 4. А насчет семи часов... не знаю не знаю

Бред какой то здесь пишут... Я с девчонкой за 40 минут два раза кончил, она раза 4. А насчет семи часов... не знаю не знаю

100 % мну и моей королевы хватает ну макс 1.5 часа. зачем устраивать такие баталии ?

А мы с МЧ занимались час; 2; 1,5 (он кончить не мог), а потом выяснилось, что у него простатит. вот так вот. вылечился....и теперь все ок.

это нехилое здоровье иметь надо...

Да ладно МЧ - девушкам то каково? :rolleyes::D Пусть даже и часа два-три (а не семь) в тебя туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда без перерыва. Это уже на подвиг какой-то похоже или китайскую пытку. :)

личный рекорд - дет 7 часов сперлюдией (минут 10)... чисто секс, без валяний, обниманий, и т.д. отметелись по всему дому - стол, стул, кровати, столы, пол, душ, и это без передыху, и практически не винимая орудие из девушки... оооочень хотелось и мне и партнерше (воздержывались до этого больше 2 месяцев) это было классно, при этом кончил только один раз в конце... сколько раз кончила партнерша не знаю, но знаю одно - ЭТО КРУТО!!! )))

а вообще в среднем меньше часа никак не могу, МАЛО!!!

7 часов это кочено жесть, бедная девочка :) . По моему 30мин ваще самый норм :P . А потом уже все как-то обычно становится ;)

а если 30 минут мало? если после 30 минут хочется еще? и не только мне, а и ей? если через час желание не гаснет? а если через 2 силы еще остаются, а желание и страсть только увеличелись? ;)

и дело даже не в том, что не способен удовлетворить за 30 минут, а в том, что люблю девушек, которым постоянно мало, с которыми можно отрываться всю ночь, и весь день :P

7 часов это кочено жесть, бедная девочка :) . По моему 30мин ваще самый норм :P . А потом уже все как-то обычно становится ;)

а если 30 минут мало? если после 30 минут хочется еще? и не только мне, а и ей? если через час желание не гаснет? а если через 2 силы еще остаются, а желание и страсть только увеличелись? ;)

и дело даже не в том, что не способен удовлетворить за 30 минут, а в том, что люблю девушек, которым постоянно мало, с которыми можно отрываться всю ночь, и весь день :P

Ну не знаю, если девочке через 7 часов не надоело :D , то это уметь надо, да и самому, чтоб силы еще были... короче каждый находит партнеров по себе, я думаю. :P

З.Ы. и все равно 7 часов подрят- это ЖЕСТЬ :lol:

З.Ы. и все равно 7 часов подрят- это ЖЕСТЬ :lol:

а разве ЖЕСТЬ не может приносить удовольствий? ггг :lol:

ЗЫ я ж не каждый раз по 7 часов забеги устраиваю, обычно часика 2-3 стабильно =)

хотя при условии жесткого екстрима - то и 5 минут может быть вполне...

Личный рекорд около 8 часов. А так обычно часа 3-4. Но у меня чувствительность низкая,

может это и проблема? Каждый акт не менее часа 1,5-2, меньше не получается просто. Но это вобщем

прикольно, это по моему лучше чем 15 минут. А с резиной просто никак....

Ну да, ну да. А я как родился - пуповину перегрыз, медсестричку за задницу схватил и потащил в соседнюю палату. Ну там часиков 16 и драл. Потом вторую притащил и еще 16 часов. Так где-то недельки три и отрывался. Потом оделся в пеленки и пошел работать в аппарат президента.

:)

а разве ЖЕСТЬ не может приносить удовольствий? ггг :lol:

ЗЫ я ж не каждый раз по 7 часов забеги устраиваю, обычно часика 2-3 стабильно =)

хотя при условии жесткого екстрима - то и 5 минут может быть вполне...

Полностью с тобой согласен XoXoL !!! :)

а я б*** 48 часов, а я 100, а я 1млн...

как все любят преувеличивать..

У меня раз было с 23:30 до 05:00... с небольшими паузами в 10-15мин.. все довольны.. больше не получается, потому что дела..

от того что вы тут напишите 40 часов, вам +1 не будет ))))) епты... дед. сад развели.

главное КАЧЕСТВО!!!!

Лучше часик, но КАК... чем 7 часов елозить потому что у кого-то пониженная чувствительность....ггг))))

Варн за мат.

Lora Lu

Да я думаю этому парню можно верить "про 7 часов"

У меня тоже был подобный опыт только было 5 часов и без "ПЕРЕМЕН"

Посля чуствовал себя как невысповшимся и даже чуть пьянным

сильно вымомоталься и сбросил 2кг веса. потом узнал что ОНА сбросила 10КГ

кстати Восстановиться после можно очень легко Шоколад , Грецкие Орехи - Стимуляторы

А так Парнишка Красавчик !

Да я думаю этому парню можно верить "про 7 часов"

У меня тоже был подобный опыт только было 5 часов и без "ПЕРЕМЕН"

Посля чуствовал себя как невысповшимся и даже чуть пьянным

сильно вымомоталься и сбросил 2кг веса. потом узнал что ОНА сбросила 10КГ

кстати Восстановиться после можно очень легко Шоколад , Грецкие Орехи - Стимуляторы

А я! А я! А я вообще 24 часа со вчерашнего вечера!!! Так классно было :)))

Ну, хотя, если отбросить все прелюдии, ласки, поцелуи, кофе в постельку, душ и прочее, то четыре раза по 10 минут и отлично просто! гы :)

За 7 часов, как у автора темы, целоваться устанешь, не то что трахаться, губы и язык болеть начинают...

Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было... Чего это ты там сбросил на 2 килограмма? Долго копил? :)))

после 7 часов резиной жжжжоной не воняло???)))

Резины небыло вообще.

я обычно 45-60 мин..

максимум 4 часа без паузы... но это было в нетрезвом виде...

У всех по разному,обычно я тоже минут 30-60.

У меня 7 часов было только 1 раз (!!!).

За 7 часов, как у автора темы, целоваться устанешь, не то что трахаться, губы и язык болеть начинают...

Насчёт губ ты прав,забыл написать.

Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было... Чего это ты там сбросил на 2 килограмма? Долго копил? ))

Вообще Верить или неверить это личное дело каждого, Конечно если Белый Маленкий Кролик которого хватает на 3 минуты, а то и того меньше тогда и думается что все это на грани фантастики

ЧТО касается "сбросил на 2 килограмма" ТО В ОДНОЙ умной книженсий было написано, что после занятия сексом человек теряет очень много жидкости в организме...

Потом еще ""Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было..."" - да это было после недельного голода

Я как то драл девочку часа полтора без оргазма, ситуация пипец напрягает, уже начал подумывать что это никогда не закончится :huh: , жутковатое чувство,скажу я вам

З.Ы. ...похудал в ту ночь :blink:

потом узнал что ОНА сбросила 10КГ
Ну ты загнул... :D Какие еще 10 киллограмм за 5 часов?? Согласен, при ИНТЕНСИВНОМ сексе расходуется огромное количество каллорий и выделяется достаточное количество жидкости, НО ни как не 10 (!) киллограмм, жидкость это была или нет. Сколько же тогда девушка весила...? Если больше 100, то я, пожалуй, поверю.
гдето на форуме прочитал "я жестко кинестетил ее клитор!" :lol: чуть сос тула не упал!!!

Ребята кинестетика кончается там где начинаются любовные игры!!!

+2 :lol::lol::lol:

У меня максимум 3 часа, включая все прилюдия и т.д.

у меня первая палка пару минут,последующие до полу часа

Я тебе верю,у самого иногда так бывает. :)

у меня вообще был самый короткий секунд 20-30,после 2-ух недельного перерыва,самый длинный-два с половиной часа,3 палки,не ну 7 часов,накажет тебя бог секса,будет трах***ся по 7 минут,тогда посмотрим как ты запоёшь!!!(АФТОР) :lol::P:lol:

у меня вообще был самый короткий секунд 20-30,после 2-ух недельного перерыва,самый длинный-два с половиной часа,3 палки,не ну 7 часов,накажет тебя бог секса,будет трах***ся по 7 минут,тогда посмотрим как ты запоёшь!!!(АФТОР) :lol::P:lol:

Немного дополню:

Долго переписывался с Д по смс,она из другого города,

Через некоторое время встретил её на вокзале и мы сняли квартиру на 5 дней.

4 дня мы трахаЛисъ от 30 секунд :lol: :lol: :lol: до 2 часов максимум.

А вот на пятый денъ когода она должна была уезжатъ у нас и было то 7 часов. :)

Зависит от настроения , от состояния... по моему от времени года даже зависит , весной хочется чаще и дольше...

мне постоянно почти хочется,когда я нахожусь в компании положительно настроеных девушек.только вот секса мало кажется,почему хз.

:))))

Смешно... Дай Бог, если б хотя бы один чувак обладал какими то сверхспособностями.

У меня было я ВООБЩЕ не кончил, всю ночь...

Пьяный был, девка в ужасе, и так, и эдак старалась... :)

Стял ступор в башке... А бывало минут десять (а то и меньше) телодвижений и все, аут...

Тема - мерянье членами, у кого больше...

Не в кол-ве, ребят, дело.

Мужчины!У меня проблема!

В возрасте 16-18 лет мог не коньчать 40 мин!

сейчас мне 22 без презерватива мин 5-8 а с перезервативом long love мин 10-12!

Не могу понять что сомной!!

А в чем проблема? Прерывайся, в это время ласкай девушку, потом снова. Перед эякуляцией вынь и подумай о работе или о чем нибудь подобном! Не заморачивайся.

блин, что за бред???

1. сотрется все на фиг!

2. скока нужно вазилину????

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать

4. всегда считала, если парень говорит: было 7 часов и хвастается этим, значит было семь минут и он облажался :P

А в чем проблема? Прерывайся, в это время ласкай девушку, потом снова. Перед эякуляцией вынь и подумай о работе или о чем нибудь подобном! Не заморачивайся.

Может это на нервной почве!Может просто работа такая нервная!

блин, что за бред???

1. сотрется все на фиг!

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать

4. всегда считала, если парень говорит: было 7 часов и хвастается этим, значит было семь минут и он облажался :P

Ну что ты хочеш услышать ?

1. сотрется все на фиг! -

Соболезную. :( Неповезло тебе.

- Ни скока.

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать -

Ну значит не судъба тебе болъше 2х часов. :( :(

Так как ты у нас самая умная тут, считай что ты права или лева, неважно.

4. всегда считала, Если вороны летят с левА ТО получю двойку сегодня,а если с права то 5. Ещё по носу определяю длину члену у мужиков,если он такой ну...большой то значит было семь минут и он облажался :P:lol: :lol: :lol: :lol:

Это твоё имхо и мне не зачем тебя пеереубеждатъ.

Слушай я не прочъ ешё раз так покувыркатъся с табой, толъко фотку сначала пришли.

Пепект !!!

У меня продолжительность зависит от состояния.Например если я немного поддал,ну пивка или винца,то обычно оч долго могу не кончать,часа 2 было один раз,не кончал,если трезвый и усталый та же фигня,а если трезвый и бодрый,то иногда оч быстро получается,мин за 20-30.Вот так.

Еще зависит от обстановки,в кровати долго кончаю,а где-нибудь в экстрим условиях,оч быстро.

На языке одни маты, чес слово. У меня самое длинное было с утра и до вечера, но это были не фрикции))... это было всяко разно с большими отдыхами и валяниями, за это время самое большое 4 раза кончал. Время уходит на востановления сил прилично.

А с семи часовыми я бы встретился, и заставил их хотя бы с часок пооджиматься или на скакалочке попрыгать, пусть даже медленно. Вы себе представляете физически сколько времени надо без оставноки двигаться? У меня у друга такие проблемы, счастьем он это не считает, то что долго не может кончить, он в моём присутствии минут 30-40 без остановки девчонку. Так после этого он выглядел как после 10км пробежки, девчонка кстати ненамного лучше. Возьмите проведите не сложный эксперимент, включите музыку на компе и начинайте от песни трахать девчонку к примеру в позе раком, вот и посмотрите насколько песенок вас хватит. Уже через песни две три вам станет не интересно, и захочется сменить позу, а потом вы просто устанете и девчонка тоже. Во время секса меняеться времявосприятие, во во время ласок, кажеться что всё быстро, а на самом деле куча времени прошла. Во время фрикций кажеться, что куча времени прошла а на самом деле прошли какие-то там минуты.

Ох, гиганты...Снимаю шляпу перед Вами.

Эт-то не гигант-ты, эт-то эс-тон-цы, на-вер-но-е.

Время: Чистые фрикции -1ый раз - 15 минут в среднем. 2ой раз -дольше, а потом бывает даже так, что кончить не могу, а эрекция есть (ну и мозоли, соотв.) :D

+1

У меня недавно был секс чуть более 7 часов (с небольшими перерывами).

Интересно у кого сколько ???

:ph34r:

Просвети, как ты такого добился сэкстерминатор!!! 7 часов... охренеть.

Я вот чета опять вернулся сюда. Хочу сказать одну важную вещь. Если ты вреш нам то ты вреш и самому себе. Никогда не ври за одним враньем пойдет 2,3,4,5,6,7,8,9,0,......... и так далее.

А вторая мысль ну ты занимался сексом 7 часов. И что? Даже если есть 0.0001% шанс что это правда. А ты спроси себя, той девушки хочеш сказать было хорошо заниматься сексом 7 часов? Лучше хоть 30 мин но как надо, а не 7 часов как не надо.

Я вот чета опять вернулся сюда. Хочу сказать одну важную вещь. Если ты вреш нам то ты вреш и самому себе. Никогда не ври за одним враньем пойдет 2,3,4,5,6,7,8,9,0,......... и так далее.

А вторая мысль ну ты занимался сексом 7 часов. И что? Даже если есть 0.0001% шанс что это правда. А ты спроси себя, той девушки хочеш сказать было хорошо заниматься сексом 7 часов? Лучше хоть 30 мин но как надо, а не 7 часов как не надо.

Молодца! В точку!!!

А может он все-таки супер-пупер-мега-трахоебырь, есть же уникумы на* :D

1.Позволю себе заметить, как доктор урологии и андрологии, что эрекция продолжающаяся больше 6 (а в некоторых классификациях 4 часов) часов - патологична. Называется это приапизм. При этом начинают "отмирать" ткани органа из-за нарушенного кровообращения.

2. Каких только баек не наслушался в свое время типа: "ну легли мы с ней и трахались от гимна до гимна". Вспоминаются истории рыбаков про кто больше рыбу поймал (часто показать размаха рук не хватает).

3. Допускаю и знаю, что возможно заниматься сексом и 10 часов, но при этом должно быть несколько семяизвержений и перерывы (упрямая наука физиология - нервным центрам нужен отдых).

4. С помощью специальных препаратов можно сделать из человека секс-машину, но зачем, ведь главное не длительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Вопросик

2. 226

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 6

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...