Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжительность секса

Sinobi no mono

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот я вам я не верю

-1

Твоё право.

Здесь все делятся опытом.

та не просто совести нет. Надо же врать так нагло в лицо форума.

Кто там писал чета про 7 часов с петингом и все такое? Так пусть так и скажет а то 7 часов. И хрен знает что за 7 часов.

Читай выше там всё написано.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Бред какой то здесь пишут... Я с девчонкой за 40 минут два раза кончил, она раза 4. А насчет семи часов... не знаю не знаю

100 % мну и моей королевы хватает ну макс 1.5 часа. зачем устраивать такие баталии ?

Опубликовано:

А мы с МЧ занимались час; 2; 1,5 (он кончить не мог), а потом выяснилось, что у него простатит. вот так вот. вылечился....и теперь все ок.

Опубликовано:
это нехилое здоровье иметь надо...

Да ладно МЧ - девушкам то каково? :rolleyes::D Пусть даже и часа два-три (а не семь) в тебя туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда без перерыва. Это уже на подвиг какой-то похоже или китайскую пытку. :)

Опубликовано:

личный рекорд - дет 7 часов сперлюдией (минут 10)... чисто секс, без валяний, обниманий, и т.д. отметелись по всему дому - стол, стул, кровати, столы, пол, душ, и это без передыху, и практически не винимая орудие из девушки... оооочень хотелось и мне и партнерше (воздержывались до этого больше 2 месяцев) это было классно, при этом кончил только один раз в конце... сколько раз кончила партнерша не знаю, но знаю одно - ЭТО КРУТО!!! )))

а вообще в среднем меньше часа никак не могу, МАЛО!!!

Опубликовано:

7 часов это кочено жесть, бедная девочка :) . По моему 30мин ваще самый норм :P . А потом уже все как-то обычно становится ;)

Опубликовано:
7 часов это кочено жесть, бедная девочка :) . По моему 30мин ваще самый норм :P . А потом уже все как-то обычно становится ;)

а если 30 минут мало? если после 30 минут хочется еще? и не только мне, а и ей? если через час желание не гаснет? а если через 2 силы еще остаются, а желание и страсть только увеличелись? ;)

и дело даже не в том, что не способен удовлетворить за 30 минут, а в том, что люблю девушек, которым постоянно мало, с которыми можно отрываться всю ночь, и весь день :P

Опубликовано:

а если 30 минут мало? если после 30 минут хочется еще? и не только мне, а и ей? если через час желание не гаснет? а если через 2 силы еще остаются, а желание и страсть только увеличелись? ;)

и дело даже не в том, что не способен удовлетворить за 30 минут, а в том, что люблю девушек, которым постоянно мало, с которыми можно отрываться всю ночь, и весь день :P

Ну не знаю, если девочке через 7 часов не надоело :D , то это уметь надо, да и самому, чтоб силы еще были... короче каждый находит партнеров по себе, я думаю. :P

З.Ы. и все равно 7 часов подрят- это ЖЕСТЬ :lol:

Опубликовано:
З.Ы. и все равно 7 часов подрят- это ЖЕСТЬ :lol:

а разве ЖЕСТЬ не может приносить удовольствий? ггг :lol:

ЗЫ я ж не каждый раз по 7 часов забеги устраиваю, обычно часика 2-3 стабильно =)

хотя при условии жесткого екстрима - то и 5 минут может быть вполне...

Опубликовано:

Личный рекорд около 8 часов. А так обычно часа 3-4. Но у меня чувствительность низкая,

может это и проблема? Каждый акт не менее часа 1,5-2, меньше не получается просто. Но это вобщем

прикольно, это по моему лучше чем 15 минут. А с резиной просто никак....

Опубликовано:

Ну да, ну да. А я как родился - пуповину перегрыз, медсестричку за задницу схватил и потащил в соседнюю палату. Ну там часиков 16 и драл. Потом вторую притащил и еще 16 часов. Так где-то недельки три и отрывался. Потом оделся в пеленки и пошел работать в аппарат президента.

:)

Опубликовано:
а разве ЖЕСТЬ не может приносить удовольствий? ггг :lol:

ЗЫ я ж не каждый раз по 7 часов забеги устраиваю, обычно часика 2-3 стабильно =)

хотя при условии жесткого екстрима - то и 5 минут может быть вполне...

Полностью с тобой согласен XoXoL !!! :)

Опубликовано:

а я б*** 48 часов, а я 100, а я 1млн...

как все любят преувеличивать..

У меня раз было с 23:30 до 05:00... с небольшими паузами в 10-15мин.. все довольны.. больше не получается, потому что дела..

от того что вы тут напишите 40 часов, вам +1 не будет ))))) епты... дед. сад развели.

главное КАЧЕСТВО!!!!

Лучше часик, но КАК... чем 7 часов елозить потому что у кого-то пониженная чувствительность....ггг))))

Варн за мат.

Lora Lu

Опубликовано:

Да я думаю этому парню можно верить "про 7 часов"

У меня тоже был подобный опыт только было 5 часов и без "ПЕРЕМЕН"

Посля чуствовал себя как невысповшимся и даже чуть пьянным

сильно вымомоталься и сбросил 2кг веса. потом узнал что ОНА сбросила 10КГ

кстати Восстановиться после можно очень легко Шоколад , Грецкие Орехи - Стимуляторы

А так Парнишка Красавчик !

Опубликовано:
Да я думаю этому парню можно верить "про 7 часов"

У меня тоже был подобный опыт только было 5 часов и без "ПЕРЕМЕН"

Посля чуствовал себя как невысповшимся и даже чуть пьянным

сильно вымомоталься и сбросил 2кг веса. потом узнал что ОНА сбросила 10КГ

кстати Восстановиться после можно очень легко Шоколад , Грецкие Орехи - Стимуляторы

А я! А я! А я вообще 24 часа со вчерашнего вечера!!! Так классно было :)))

Ну, хотя, если отбросить все прелюдии, ласки, поцелуи, кофе в постельку, душ и прочее, то четыре раза по 10 минут и отлично просто! гы :)

За 7 часов, как у автора темы, целоваться устанешь, не то что трахаться, губы и язык болеть начинают...

Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было... Чего это ты там сбросил на 2 килограмма? Долго копил? :)))

Опубликовано:

после 7 часов резиной жжжжоной не воняло???)))

я обычно 45-60 мин..

максимум 4 часа без паузы... но это было в нетрезвом виде...

Опубликовано:
после 7 часов резиной жжжжоной не воняло???)))

Резины небыло вообще.

я обычно 45-60 мин..

максимум 4 часа без паузы... но это было в нетрезвом виде...

У всех по разному,обычно я тоже минут 30-60.

У меня 7 часов было только 1 раз (!!!).

За 7 часов, как у автора темы, целоваться устанешь, не то что трахаться, губы и язык болеть начинают...

Насчёт губ ты прав,забыл написать.

Опубликовано:

Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было... Чего это ты там сбросил на 2 килограмма? Долго копил? ))

Вообще Верить или неверить это личное дело каждого, Конечно если Белый Маленкий Кролик которого хватает на 3 минуты, а то и того меньше тогда и думается что все это на грани фантастики

ЧТО касается "сбросил на 2 килограмма" ТО В ОДНОЙ умной книженсий было написано, что после занятия сексом человек теряет очень много жидкости в организме...

Потом еще ""Trancel, давно у тебя, видимо, секса не было..."" - да это было после недельного голода

Опубликовано:

Я как то драл девочку часа полтора без оргазма, ситуация пипец напрягает, уже начал подумывать что это никогда не закончится :huh: , жутковатое чувство,скажу я вам

З.Ы. ...похудал в ту ночь :blink:

Опубликовано:
потом узнал что ОНА сбросила 10КГ
Ну ты загнул... :D Какие еще 10 киллограмм за 5 часов?? Согласен, при ИНТЕНСИВНОМ сексе расходуется огромное количество каллорий и выделяется достаточное количество жидкости, НО ни как не 10 (!) киллограмм, жидкость это была или нет. Сколько же тогда девушка весила...? Если больше 100, то я, пожалуй, поверю.
Опубликовано:
гдето на форуме прочитал "я жестко кинестетил ее клитор!" :lol: чуть сос тула не упал!!!

Ребята кинестетика кончается там где начинаются любовные игры!!!

+2 :lol::lol::lol:

У меня максимум 3 часа, включая все прилюдия и т.д.

Опубликовано:

у меня вообще был самый короткий секунд 20-30,после 2-ух недельного перерыва,самый длинный-два с половиной часа,3 палки,не ну 7 часов,накажет тебя бог секса,будет трах***ся по 7 минут,тогда посмотрим как ты запоёшь!!!(АФТОР) :lol::P:lol:

Опубликовано:
у меня вообще был самый короткий секунд 20-30,после 2-ух недельного перерыва,самый длинный-два с половиной часа,3 палки,не ну 7 часов,накажет тебя бог секса,будет трах***ся по 7 минут,тогда посмотрим как ты запоёшь!!!(АФТОР) :lol::P:lol:

Немного дополню:

Долго переписывался с Д по смс,она из другого города,

Через некоторое время встретил её на вокзале и мы сняли квартиру на 5 дней.

4 дня мы трахаЛисъ от 30 секунд :lol: :lol: :lol: до 2 часов максимум.

А вот на пятый денъ когода она должна была уезжатъ у нас и было то 7 часов. :)

Опубликовано:
Зависит от настроения , от состояния... по моему от времени года даже зависит , весной хочется чаще и дольше...

мне постоянно почти хочется,когда я нахожусь в компании положительно настроеных девушек.только вот секса мало кажется,почему хз.

Опубликовано:

:))))

Смешно... Дай Бог, если б хотя бы один чувак обладал какими то сверхспособностями.

У меня было я ВООБЩЕ не кончил, всю ночь...

Пьяный был, девка в ужасе, и так, и эдак старалась... :)

Стял ступор в башке... А бывало минут десять (а то и меньше) телодвижений и все, аут...

Тема - мерянье членами, у кого больше...

Не в кол-ве, ребят, дело.

Опубликовано:

Мужчины!У меня проблема!

В возрасте 16-18 лет мог не коньчать 40 мин!

сейчас мне 22 без презерватива мин 5-8 а с перезервативом long love мин 10-12!

Не могу понять что сомной!!

Опубликовано:

А в чем проблема? Прерывайся, в это время ласкай девушку, потом снова. Перед эякуляцией вынь и подумай о работе или о чем нибудь подобном! Не заморачивайся.

Опубликовано:

блин, что за бред???

1. сотрется все на фиг!

2. скока нужно вазилину????

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать

4. всегда считала, если парень говорит: было 7 часов и хвастается этим, значит было семь минут и он облажался :P

Опубликовано:
А в чем проблема? Прерывайся, в это время ласкай девушку, потом снова. Перед эякуляцией вынь и подумай о работе или о чем нибудь подобном! Не заморачивайся.

Может это на нервной почве!Может просто работа такая нервная!

Опубликовано:

где-то в 3 часа ночи началось, в 8 разбудили, сколько кончил - не помню, но им и мне было одинаково приятно :)))))))))

Опубликовано:
блин, что за бред???

1. сотрется все на фиг!

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать

4. всегда считала, если парень говорит: было 7 часов и хвастается этим, значит было семь минут и он облажался :P

Ну что ты хочеш услышать ?

1. сотрется все на фиг! -

Соболезную. :( Неповезло тебе.

- Ни скока.

3. 2 часа (мне как девушке) - умереть и не встать -

Ну значит не судъба тебе болъше 2х часов. :( :(

Так как ты у нас самая умная тут, считай что ты права или лева, неважно.

4. всегда считала, Если вороны летят с левА ТО получю двойку сегодня,а если с права то 5. Ещё по носу определяю длину члену у мужиков,если он такой ну...большой то значит было семь минут и он облажался :P:lol: :lol: :lol: :lol:

Это твоё имхо и мне не зачем тебя пеереубеждатъ.

Слушай я не прочъ ешё раз так покувыркатъся с табой, толъко фотку сначала пришли.

Пепект !!!

Опубликовано:

У меня продолжительность зависит от состояния.Например если я немного поддал,ну пивка или винца,то обычно оч долго могу не кончать,часа 2 было один раз,не кончал,если трезвый и усталый та же фигня,а если трезвый и бодрый,то иногда оч быстро получается,мин за 20-30.Вот так.

Еще зависит от обстановки,в кровати долго кончаю,а где-нибудь в экстрим условиях,оч быстро.

Опубликовано:

а я не засекаю время когда занимаюсь сексом...

а я не засекаю время при занятии сексам :unsure:

Опубликовано:

На языке одни маты, чес слово. У меня самое длинное было с утра и до вечера, но это были не фрикции))... это было всяко разно с большими отдыхами и валяниями, за это время самое большое 4 раза кончал. Время уходит на востановления сил прилично.

А с семи часовыми я бы встретился, и заставил их хотя бы с часок пооджиматься или на скакалочке попрыгать, пусть даже медленно. Вы себе представляете физически сколько времени надо без оставноки двигаться? У меня у друга такие проблемы, счастьем он это не считает, то что долго не может кончить, он в моём присутствии минут 30-40 без остановки девчонку. Так после этого он выглядел как после 10км пробежки, девчонка кстати ненамного лучше. Возьмите проведите не сложный эксперимент, включите музыку на компе и начинайте от песни трахать девчонку к примеру в позе раком, вот и посмотрите насколько песенок вас хватит. Уже через песни две три вам станет не интересно, и захочется сменить позу, а потом вы просто устанете и девчонка тоже. Во время секса меняеться времявосприятие, во во время ласок, кажеться что всё быстро, а на самом деле куча времени прошла. Во время фрикций кажеться, что куча времени прошла а на самом деле прошли какие-то там минуты.

Опубликовано:
Ох, гиганты...Снимаю шляпу перед Вами.

Эт-то не гигант-ты, эт-то эс-тон-цы, на-вер-но-е.

Время: Чистые фрикции -1ый раз - 15 минут в среднем. 2ой раз -дольше, а потом бывает даже так, что кончить не могу, а эрекция есть (ну и мозоли, соотв.) :D

+1

Опубликовано:
У меня недавно был секс чуть более 7 часов (с небольшими перерывами).

Интересно у кого сколько ???

:ph34r:

Просвети, как ты такого добился сэкстерминатор!!! 7 часов... охренеть.

Опубликовано:

Я вот чета опять вернулся сюда. Хочу сказать одну важную вещь. Если ты вреш нам то ты вреш и самому себе. Никогда не ври за одним враньем пойдет 2,3,4,5,6,7,8,9,0,......... и так далее.

А вторая мысль ну ты занимался сексом 7 часов. И что? Даже если есть 0.0001% шанс что это правда. А ты спроси себя, той девушки хочеш сказать было хорошо заниматься сексом 7 часов? Лучше хоть 30 мин но как надо, а не 7 часов как не надо.

Опубликовано:
Я вот чета опять вернулся сюда. Хочу сказать одну важную вещь. Если ты вреш нам то ты вреш и самому себе. Никогда не ври за одним враньем пойдет 2,3,4,5,6,7,8,9,0,......... и так далее.

А вторая мысль ну ты занимался сексом 7 часов. И что? Даже если есть 0.0001% шанс что это правда. А ты спроси себя, той девушки хочеш сказать было хорошо заниматься сексом 7 часов? Лучше хоть 30 мин но как надо, а не 7 часов как не надо.

Молодца! В точку!!!

А может он все-таки супер-пупер-мега-трахоебырь, есть же уникумы на* :D

Опубликовано:

1.Позволю себе заметить, как доктор урологии и андрологии, что эрекция продолжающаяся больше 6 (а в некоторых классификациях 4 часов) часов - патологична. Называется это приапизм. При этом начинают "отмирать" ткани органа из-за нарушенного кровообращения.

2. Каких только баек не наслушался в свое время типа: "ну легли мы с ней и трахались от гимна до гимна". Вспоминаются истории рыбаков про кто больше рыбу поймал (часто показать размаха рук не хватает).

3. Допускаю и знаю, что возможно заниматься сексом и 10 часов, но при этом должно быть несколько семяизвержений и перерывы (упрямая наука физиология - нервным центрам нужен отдых).

4. С помощью специальных препаратов можно сделать из человека секс-машину, но зачем, ведь главное не длительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...