Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сказать, что я люблю ее.

Рекомендованные сообщения

Я люблю девушку, но не знаю как сказать ей это. Я насильно тащил ее в рестораны и в кино, но она не соглашалась... Мастера помогите.

"насильно мил не будешь", забыл? ;-)

этого говорить в твоем случае точно не надо. надо сделать так, чтобы она сама у тебя спросила, а лучше призналась сама! ;-)

если ты это приемлешь, то следующий этап. ;-)

У девушки были ко мне чувства, но сейчас они пропали. Как их вернуть?

Ты сейчас в заведомо проигрышной ситуации - ты ЗАВИСИШЬ от нее. Ты можешь выйграешь битву но проиграешь войну. Брось ее. Тяжело? Фигня случается.

Вы поймите я люблю ее и это не та девушка на которую просто кладут болт!!!

нашел у кого совета просить :lol:

Поймите, никто не кого не бросал. Она просто игнорит меня. Да и просто я не хочу ее терять. Я прошел большой путь от соседа>друг>бест френд> my love! Ну а теперь снова друг

Нет! Она всегда говорила, что я: сложный, необычный, загадка...

Я люблю девушку, но не знаю как сказать ей это. Я насильно тащил ее в рестораны и в кино, но она не соглашалась... Мастера помогите.

к каждой девушке свой подход,так что написал бы побольше...

Но по скольку ты прошел такой большой путь - шансы мб есть.

Ты загадка..странный...ну вот и играй на этом.

Собственно если есть время и не хочешь торопить события - покури немного форум,дойди опять весь путь и когда будешь на вершине - признайся в любви.ЛУчший способ - имхо крышеснос.Потом мона пропасть дня на 2-3,но это уже по результатам.

Нет! Она всегда говорила, что я: сложный, необычный, загадка...

Вот именно, что говорила.

Типичная легко объяснимая ситуация. Ты вложил в неё силу силенную ресурса (времени, внимания, эмоций, ещё чего-то), а дивидентов нет. сейчас нет!

То, что ты хочешь - неосуществимо, вернее для тебя такого неосуществимо. Ты сейчас слеп и глуп, чтоб можно было советовать что-то дельное и разумное. Ибо самое дельное и разумное это забыть её, сесть за умные книжки по соблазнению, познакомиться с другими девушками.

необычный, загадка...

Это хорошо.

Она чувствует твою сильную заинтересованность, плохо.

Прошёл большой путь и за этот путь не трахнул её, плохо.

Я насильно тащил ее в рестораны и в кино, но она не соглашалась...

Ты давишь на неё, плохо.

Может ещё, что-нибудь есть? Но даже по этим фактам, заслуженный ДОД.

Так... Завтра я увижу ее и это 100%... Но макс, что я смогу это проводит ее до дома, тоесть у меня есть 20минут. Подскажите как их использовать?

Кста, я пафосный панк, а она любит фолк. Ранее ее радовал мой стиль:гла-панк+пафор, но потом ее подруги заглумили меня, я естеснвен не терялся, теперь на этих девушек показывают пальцем и глумятся=>

Есть ли смысл менять стиль?

Ты представляешь из себя ситуациию, которая для меня была хер его знает когда, но она была. Я с такими же соплями когда-то представлял для себя мир. ЗАПОМНИ раз и навсегда нет такой бабы которая абсолютно достоина тебя. Момент истины - брось ее и она сама позвонит тебе. Если будешь готов попробуй еще раз.

Никак не говорить,а дать ей это просто понять...через заботу и нежность,но не самопожертвование,как это делают ТФНы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...