Перейти к публикации
пикап.Форум

ТУПЛЮ! В Icq всё на мози, а со встечей колеблюсь!

Гость Uygo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте знакомств или в Аське (часто как следствие), и даже по телефону всё просто супер!!! А с реальным свиданием, ну полный тормоз!!!

Хотя, если сразу знакомлюсь в реале, то более мение всё пучком!!!

ПОМОГИТЕ НУ!!!

Опубликовано:

В принципе такая дже тема и у меня...

Мне кажется, что надо понижать ее статус ниже своего, тогда сразу легче общаться. Попытайся повысить свою самооценку. Так же уверенность в себе путем самовнушения... Сам недавно пробовал, не ожидал, но получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
На сайте знакомств или в Аське (часто как следствие), и даже по телефону всё просто супер!!! А с реальным свиданием, ну полный тормоз!!!

Викинь все сайты знакомств! пикапь на катке! там девок много! и вообще заранее продумывай свидания! и развивай БГ

Опубликовано:

Нечего сидеть за компом ныть и говорить я не могу лучше дуй на свидание на 1 ты 0 на 10 ты 1 и т.д а на 100 ты об этом и думать забудеш!!!

Помните практика лучше теории!!!SMS-зло!!!!!!!

Опубликовано:

Знакомься тогда в реале. И полезней будет, нежали знакомства в нете.

и вообще заранее продумывай свидания!

И у тебя получалось? У меня получается продумать только куда мы пойдём.

SMS-зло!!!!!!!

Не всегда.

Опубликовано:

Забудьте про сайты знакомств, про Асю, смс... Телефон только чтобы назначить свидание. Запомните свое состояние полной уверенности, поставьте якорь, если не знаете как это делать - нечего постить! Курите форум. От неуверенности проще избавиться чем от триппера))

Опубликовано:

Без обид. В аське общаться вообще нельзя больше двух дней... потому что надо кинестетить, смотреть в глазки и т.п. общению этого не хватает и вы попадаете в ДОД ещё до встречи...

И вообще есть такой "СИНДРОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ЛЮБВИ", когда она из NewYork'а готова ехать к тебе в Устьпердюйск, чтобы жить с тобой в мире и согласии....но это всё ерунда. В реальности всё это пропадает.

Умные пикаперы даже по телефону мало разговаривают. Аська и того хуже. минимизируем по возможности!!! А когда общаемся, не нудим, а реально заинтересовываем. Благо нетрудно, ведь весь интеренет под рукой. ( НО!!! Заметь, при реальной встрече инета рядом не будет! )

Опубликовано:
В принципе такая дже тема и у меня...

Мне кажется, что надо понижать ее статус ниже своего, тогда сразу легче общаться. Попытайся повысить свою самооценку. Так же уверенность в себе путем самовнушения... Сам недавно пробовал, не ожидал, но получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Причем тут статус? Что за глупость? Просто если парень тормоз - проблема только его, ну никак не девущки!

Я когда общаюсь с девушкой, в инете или в жизни никогда не думаю, о ее статусе, о том, что она думает обо мне...

Опубликовано:
Без обид. В аське общаться вообще нельзя больше двух дней... потому что надо кинестетить, смотреть в глазки и т.п. общению этого не хватает и вы попадаете в ДОД ещё до встречи...

И вообще есть такой "СИНДРОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ЛЮБВИ", когда она из NewYork'а готова ехать к тебе в Устьпердюйск, чтобы жить с тобой в мире и согласии....но это всё ерунда. В реальности всё это пропадает.

Умные пикаперы даже по телефону мало разговаривают. Аська и того хуже. минимизируем по возможности!!! А когда общаемся, не нудим, а реально заинтересовываем. Благо нетрудно, ведь весь интеренет под рукой. ( НО!!! Заметь, при реальной встрече инета рядом не будет! )

Полностью согласен. Ася, смс, телефон - зло! Без кинестетики записывают в ДОД. Проверено на мне. Так что общайтесь в живую. А от самооценки в Асе толку нет, ИМХО самооценка в нете, по смс, по телефону и в реале - абсолютно разные вещи. B)

Опубликовано:

ICQ и SMS вовсе не зло,а средства коммуникации :-) (и эту роль они успешно выполняют)!!! Я вот только не совсем понимаю, ну автор же общаеться долго по аське с девушками о чем то, почему не продолжить о том же в реале только более развернуто с кинестетикой!!

ИМХО образ который ты создашь в аське поможет в реале, если ты ему соответствуешь!

Опубликовано:
ICQ и SMS вовсе не зло,а средства коммуникации :-) (и эту роль они успешно выполняют)!!! Я вот только не совсем понимаю, ну автор же общаеться долго по аське с девушками о чем то, почему не продолжить о том же в реале только более развернуто с кинестетикой!!

ИМХО образ который ты создашь в аське поможет в реале, если ты ему соответствуешь!

Ну не вопрос, это средства коммуникации. Только Аськи, телефона должно быть в 10 раз меньше чем живого общения, по крайней мере :unsure: Иначе - проблемы :blink:

Заметь, самое реальное из этих средств - телефон. Тут спорить бесполезно. Живой голос хотябы. Запоните, гуру используют телефон ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЗВОНА на свиданку! А если они ещё как-то используют телефон - это их дело, они ГУРУ, им можно. Ваша фамилия Эрикссон или может хотябы Богачёв? Нет!

Смс- зло. Ася - аналогично. На крайняк - позвонить (по большей части для вызвона)

Я и сам иногда смс-ки пишу, в асе тоже, и разговариваю по телефону по часу и больше... НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Я сам допускаю себе эти большие ошибки, НО Я ПОНИМАЮ ЭТО и не буду ныть, "почему же ДОД, почему же ДОД"... я знаю, откуда он взялся. :rolleyes:

Только что прошляпил классную девочку, только из-за того, что много общался с ней в асе, вместо того, чтобы ... Кинестетики ноль - общения хоть отбавляй. В итоге я в ДОДе. Я!!!!! В доде!!!!!

Уж если у меня такие проблемы, чего уж говорить про обычного, рядового пикапера.... которому говоришь ЗЛО, ПОВЕРЬ МНЕ! а он "да забей, всё нормально..." Ну-ну... локти потом кусать будуте!

Я предупредил. ;)

Заинтересовал в асе, позвонил - вытащил на свиданку и ... без изобилия этих смс-ок, которые если больше чем 2 штуки в месяц - портят отношения! :o

Опубликовано:
Ну не вопрос, это средства коммуникации. Только Аськи, телефона должно быть в 10 раз меньше чем живого общения, по крайней мере :unsure: Иначе - проблемы :blink:

Как быть если у тебя контактов миллион, чтобы со всеми встретиться отпуск брать чтоли, а общение поддерживать надобно?

Смс- зло. Ася - аналогично. На крайняк - позвонить (по большей части для вызвона)

Если не умеешь пользоваться то зло, умеешь оружие бьющее в цель!

Только что прошляпил классную девочку, только из-за того, что много общался с ней в асе, вместо того, чтобы ... Кинестетики ноль - общения хоть отбавляй. В итоге я в ДОДе. Я!!!!! В доде!!!!!

Ты думаешь аська виновата????

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ НУ!!!

Хороший совет - рассказывай о своих ощущениях от чего-то. Девушки любят такое, потому что это раскрывает твой внутренний мир. Но смотри не увлекайся - интрига должна быть. Иначе она может подумать, что уже все знает о твоих жизненных интересах и устремлениях и закрыть ваше общение. Особенно это касается девочек с сайтов знакомств - они (увы) с завышенной самооценкой и пресыщены вниманием. И да - как-только расскажешь о себе и о своих ощущениях - спроси и что девушка думает по этому поводу. Темы, например, - кино-музыка-книги-отношения-отношения-отношения-... (;)).

Опубликовано:

Викинь все сайты знакомств! пикапь на катке! там девок много! и вообще заранее продумывай свидания! и развивай БГ

Ну, нет в Сочи катков!!! Хотя пытаются, что замутить. А вообще спосибо! Хотя проблема не с знакомством лицом к лицу сразу, а со встречей после переписки.

Вобщем всем большая благадарнось!!!

Понял одно: виртуал используем быстро и без компромисов!!! Буду стараться!!!

Опубликовано:

Согласен. НО! Бывают особенно упёртые девушки которые говорят что цитирую "Я никогда не буду видеться с моим виртуальным собеседником потому что считаю этол лишнее". Тут вытянуть сложнее. Иногда аська полезна тем что помогает вытянуть фотку - а вдруг крокодил. У меня был такой случай. Познакомка в чате - телефон - два дня общения - свиданка. Фотку таки не вытянул - а зря. Клару захаровну помните? Из 33 квадратных метров - самое то! :)

Опубликовано:

Уже где то писал не поленюсь ещё раз.

Инет , аська и прочий виртуальный мозготрах Мб идеально подходят парням 30+ чтобы вытянуть на свиданку т трахнуть 30 летнюю тетку что мы с успехом и делаем, а если тебе 20, аська в принципе зачем ?

Ваша стихия - поле , клубы, улица -

Опубликовано:

Дык - не ставил себе цели спецом нарыть в чате. Игра у нас там была - Что где когда. Онлайн. Ну походу... поскольку постольку. На работе тоже аська - время убивать. Но в последнее время там только друзья либо зарубежки (в основном москвички). курить форум начал недавно. Если постучиться какая - нить красава - фотки на бочку - и в поле (если что). Кстати - аська развивает бредогенератор. Имхо. Именно после чата и аськи стал красиво плести в реале. Ну это из личного ессесна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...