Перейти к публикации
пикап.Форум

кто как переступил через страх!

Артёмка

Рекомендованные сообщения

До этого отвисал на других сайтах, попал сюда, решился и началось...

пошла жизнь по наклонной плоскости :):P

Начиналось у меня все довольно банально. Настал у меня такой периуд наверное в связи с переездом в европу, что девушек у меня совсем не стало, общаться начал реже с противоположным полом. До этого опыта было мало. На улицах ни где ни скем не знакомился сам, только если это спонтанно как-то само сабой получалось. После затяжной паузы появился страх. Меня это задолбало. Мои знакомые с годами только лучше стали а я хуже! Это было вступление....

В одну бессонную ночь прошлого года, сидя за компом и страдая фигней я вдруг ради прикола написал в яндексе "как соблазнить женщину" Я был в полной уверенности что полезной инфы я не найду. Но когда написал то офигел от количества ПОЛЕЗНОЙ инфы. Так я и наткнулся на этот сайт. Стал курить форум. Потом появился фак садиста, я прочитал книги которые посоветовал прочитать садисто. Мое отношение к девушкам сильно изменилось. Я перестал ТФНить. Потом настало лето и на каникулы я поехал домой в Москву. Там еще прикупил книжек и просветил своих друзей в пикап. Стали самостоятельно ездить в поле на манегу! Вау это было так прикольно! Мы так там угорали! В итоге мы потом всем двором ездили на манегу и делились на пары, потом обсуждали победы и неудачи. Сейчас мой дела с противоположным полом налаживаются. Теперь хочу пройти пикап трененг и даже НЛП трениг! Благодаря пикапу, стал интересоваться психологией и отношениями между людьми.

Вот и сказочки конец, а кто дочитал до конца молодец!

Вот и сказочки конец, а кто дочитал до конца молодец!

ни че там,познавательная сказочка :) молотчик,не каждый так переступает свой страх.

у меня есть куча примеров того,что народ не просто ТФНы,а вобще под разряд даунов попадют...в отношениях с девченками.

А у меня все еще только начинается. Было всего 2 подхода. КПД=50%. Начал интересоваться пикапом совсем недавно, месяц-два назад. Скучная жизнь достала. Надоело однообразие. Сначала пробовал подбить друзей на изменение мест встречи и проведения времени. ну, изменили, а все равно что-то не то, чего-то не хватало. И девушки вроде есть, и все, казалось бы, отлично, но человек так устроен, что потребности постоянно растут. Вот и захотел того, сам не знаю чего. И начал это искать. На Яндексе. Я задавал ему все вопросы по всем темам и находил много полезной инфы не конкретно по заданной теме, а больше по ссылкам с сайтов, которые к этой теме никак не относились, но все равно вызывали интерес. Например, на сайте о мобильных телефонах по ссылке/баннеру на НЛП-тренинг. Запоминал сайты, читал и чем больше читал, тем больше мое ВС менялось, взгляды на мир и людей менялись. Потом также по случайной ссылке узнал о том, что такое пикап и уже целенаправленно набрал в Яндексе "Пикап", в результате чего попал сюда. Начал читать теорию, ибо практика без теории слепа. Начал снова изменять свое ВС, над чем и до сих пор работаю. Я стал лучше. Это заметно по отношению ко мне уже знакомых девушек. Я абсолютно ничего не делал, просто читал теорию и представлял ее реализацию на практике, и это дало результаты. Потом понял, что мне бы треннинг пройти, стал искать пикап у нас в городе, не нашел. Единомышленников в городе - тоже не смог отыскать. Все придется делать самому, что, кстати, даже интереснее.

Совсем недавно решил, что хватит с меня теории, надо бы закрепить изученное прежде, чем идти дальше. Попробовал - провал. Потом удачный подход. Оставил филдрепорт в "знакомствах". Планирую продолжить и стать мастером в пикапе.

Пикап считаю способом самосовершенствования, так как настояший пикапер, ИМХО, обладает всеми качествами, которые присущи успешному человеку. Он не кажется, он есть (с) Пикап.ру

Пикап считаю способом самосовершенствования, так как настояший пикапер, ИМХО, обладает всеми качествами, которые присущи успешному человеку.

положительно отношусь к такой точке зрения,полностью с ней согласен.

могу тебя поздравить,с началом положительных изменений в твоей как личной,так и общественной жини!успешных начинаний. :)

• 4 недели спустя...

МайСтори:

До 14 лет я вообще ничего не имел с девушками, на меня вообще не обращали внимания!

А я писал им стихи... причем такие, что порой пушкин позавидует! Вел себя как лузер, да и вообще ничего не мог за себя поставить.

Потом случайно на пьянке в день города поцеловался с девчонкой лежа под дождем на газоне (Мы на набережной отдыхали), дружил с ней месяц и потом пропал, хотя у нас даже(!!!) была жесткая кинестетика (месяц знакомства отмечали у меня с коктейлем и под конец, когда она собралась уезжать мы все-таки хорошенько помяли друг друга руками за половые органы, хотя и в одежде). Потом пропал, потом еще еще и как-то все было так странно... короче кого я хотел - те на меня не смотрели, а с кем случайно - с теми получалось как-то так-себе... И причем я еще девок кидать умудрялся, особенно если не давали, а кто даст такому кренделю? :lol:

Девственности я лишился в 15 (Формально, ибо фактически это случилось в 13 лет в ванной :D )

Причем так, что ппц, мы дружили пара на пару, и как-то я увидел, что мой кореш целует мою девочку.

И я решил отомстить... я сходу подошел к его подруге и сказал: Давай потрахаемся!... она говорит ДАВАЙ! (парень ее уже отодрал к тому времени). Пришел к ней вечером, попили пива и все (правда она ужасно сосала, поэто му я долго потом боялся минета :D ). Я конечно довольный был (хотя она страшная как носорог, неопрятная, толстая и вообще у нее азиатские корни) :lol:

А потом мы все во всем признались и у меня наметился секс с подругой... Она якобы девочка была...

Долго-долго пытались попасть... не входил НУ НИКАК! потом упал и больше в чувство приходить отказался... Так появился первый таракан, который в последствии стал меня мучить и создавать проблемы в постели.

На следующий раз вроде все, но я ни во что не упирался, а она кричала, что больно, причем ни кровинки и это все было минут 15... Друзья сказали, что либо член слишком маленький либо она не девочка... я ей верил... Еше один таракан... А уже много позже я узнал, что на одной из пьянок за год до меня ее какой-то кекс отодрал по полной и это видели люди... ппц, зачем гнала - не понятно.. но таракан оставался...

Как-то наткнулся на статьи о пикапе, помоему из фидошных. Почитал, толком не понял и забыл.

И только, сцуко, в 17 лет тараканы начали проходить сами по себе, когда я просто познакомился с девчонкой на НГ, мы всю ночь процеловались под одеялом, а 3го числа я приехал и был зачОт... Она стала моей ЛТР...

Я перестал боятьси минета и вообще стал гордиться своим органом! Особенно когда услышал фразу, которая перевернула мой внутренний мир: "Я обожаю твой член" :lol:

Потом меня понесло - погулки, измены, конец ЛТР, еще девочка ЛТР... а потом...

Потом начал курить этот форум, теперь, когда я уже повзрослел и многое осознаю, а особенной что у меня есть СП (я музыкант, песни записываю, внешность броская, общаюсь с девчонками, выступаю у себя в колледже) и стал применять...

Конечно не по букве местного закона, но в своей интерпретации... Например общаюсь по СМС (Зло? А мне пойуХ), но делаю это так, что девочки сами пишут по 3-4 смс, прежде чем я отвечаю, много не пишу, в общем ничего плохого тут нет (ИМХО).

И в итоге: Мне 19 и я на днях поимел ТАКУЮ девочку, о которой раньше и думать не мог, особенно зная, что у нее парень 22г и хахаль 26лет... И ничего! 9 дней, штук 50 СМС, одна прогулка по городу с питьем кофе в кафешке, пара звонков, встречи на учебе кратковременные, моя хата, с порога на диван (благо подгтовил все, типа замерз, пока ждал), и... И Я ЕЙ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ДАВАЛ ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ!

В ИТОГЕ ОНА МЕНЯ ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛА... прчием неоднократно... и теперь пишет постоянно, еще хочет... поговорили, что никаких ЛТР нам не надо... я свободный, она с парнями :rolleyes:

А еще моя самооценка взлетела до небес, ко я услышал, что её взрослые парни просто бревна по сравнению со мной (моя спина это подтверждает, 3 дня в водолазке хожу), что когда романтика, свечи, низкий бархатный голос и долгие прелюдия, которые я контролирую - это просто ППЦ.

Теперь ваще обкуриваюсь форумом и решил довести дело до конца: В колледже осталось еще 3 таких распестатых красавицы (7-8), которых я не поимел... Дальше можно не продолжать...

СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ! Я ВАС ВСЕХ ЮЛБЮЛЬ!

:lol::D

Страх можно сравнить с огнём. Он дарит свет и согревает своим теплом. Но стоит ему дать волю как он спалит всё во круг, а затушив его ты замерзнешь и погрузишься во мрак...

Те кто "обжегшись" так и не смогли научиться контролировать свой страх предпочитают от него избавиться лишая себя тем самым весьма полезного чувства которым не спроста природа одарила человека.

страх это ресурс которым надо уметь пользоваться !

Вместо того чтобы "перешагнуть через страх", "перешагнул через себя" и стал учиться страх контролировать.

PS

а если у кого яйца больше чем грецкий орех очень рекомендую к врачу - опухоль дело сюльёзное... ;)

а я вообще прочитал в газете. там рассазывали про какого то ТФнщика(это я потом понял, что он ТФН:). в газете были 3 шаблона. мы с другом выучили "Девушка не подскажете рецепт кактусового варенья?"и с этим шаблоном и подходили. потом догодался запустить в поисковик, ну вот теперь я на пикап ру.а щас как вспомню про те подходы...брр..

"Девушка не подскажете рецепт кактусового варенья?"

вот это фиха... :lol: надо будит попробовать.. :P поржать над этим реально возможно и надо!

Хм.... читаю и смотрю, что не у одного меня все так запущенно. :P До 17 лет я девушек не интересовал в принципе, т.е. полный игнор и равнодушие. Но тогда я не особо парился, был сильно завален учебой и курсами. А в 17 лет на первом курсе Универа, повстречался с НЕЙ. В итоге из-за моей тупости, скромности,нерешительности и пр. и пр. и пр. Вообщем она меня добилась, мы были вместе 4.5 года. А первый секс у нас случился гг после 3лет плотного общения. Но суть не в этом, просто когда мы начали жить вместе, я почто сразу почусивовал,что это не то что мне нужно и ушел. Ушел от нее т.к. почуствовал, что не хочу больше быть с ней, а т.к. мой опыт в общении и знакомстве с девушками в мои 21 равен 0, то я сразу полез в инет искать литературу на эту тему. Странное дело, но наткнувшись на сайт и зазубрив каждое правило, действительно стал чувствовать себя увереннее. На улице пока не знакомлюсь(опыта маловато), но ни одного удобного случая не упускаю. И еще иногда накатывает какое то странное чувство эйфории, будто я все могу, мне все можно. Еле сдерживаю рвущийся из груди крик восторга, потом полдня хожу как обдолбанный и лыба во все лицо..... Непредаваемые ощущения. Попытался поставить себе якорь на них, но ничего не вышло. Кто нить ставил якорь сам на себя? Как это правильно делать?

Хм.... читаю и смотрю, что не у одного меня все так запущенно. :P До 17 лет я девушек не интересовал в принципе, т.е. полный игнор и равнодушие. Но тогда я не особо парился, был сильно завален учебой и курсами. А в 17 лет на первом курсе Универа, повстречался с НЕЙ. В итоге из-за моей тупости, скромности,нерешительности и пр. и пр. и пр. Вообщем она меня добилась, мы были вместе 4.5 года. А первый секс у нас случился гг после 3лет плотного общения. Но суть не в этом, просто когда мы начали жить вместе, я почто сразу почусивовал,что это не то что мне нужно и ушел. Ушел от нее т.к. почуствовал, что не хочу больше быть с ней, а т.к. мой опыт в общении и знакомстве с девушками в мои 21 равен 0, то я сразу полез в инет искать литературу на эту тему. Странное дело, но наткнувшись на сайт и зазубрив каждое правило, действительно стал чувствовать себя увереннее. На улице пока не знакомлюсь(опыта маловато), но ни одного удобного случая не упускаю. И еще иногда накатывает какое то странное чувство эйфории, будто я все могу, мне все можно. Еле сдерживаю рвущийся из груди крик восторга, потом полдня хожу как обдолбанный и лыба во все лицо..... Непредаваемые ощущения. Попытался поставить себе якорь на них, но ничего не вышло. Кто нить ставил якорь сам на себя? Как это правильно делать?

я так делаю, в момент когда перед моими глазами пролетают все успехи, и ресурс прёд из меня рекой, я берусь двумя руками, за мочки ушей и громко ору :), повторяю это операцию 3 раза, мне помагает, можешь на запястье поставить

я так делаю, в момент когда перед моими глазами пролетают все успехи, и ресурс прёд из меня рекой, я берусь двумя руками, за мочки ушей и громко ору :), повторяю это операцию 3 раза, мне помагает, можешь на запястье поставить

ни кого еще не пугал?менты может забирали за такое поведение в уличных условиях? :):P

ни кого еще не пугал?менты может забирали за такое поведение в уличных условиях? :):P

я так с девушками знакомлюсь :), подойду как заору, зато любой шаблон просто разрывает на куски :)....да нет, я это дома провожу, а так если надо поднять ресурс, то просто прикасаюсь к уху.

• 4 недели спустя...

а я тупо проводил повседневную жизнь, сидел все время за компом. Набрал в строе www.pcgames.ru, попал на сюда. Сначла не понял, думал как всегда гонево какое-нибудь, посидел вечер, почитал, и понял куда попал :)

ты реально попал чувак...жизнь приобретет постепенно нужный характер и завидную прямолинейность :)

я помню лет в 14 хотел внимания девушек...зашел в инет и набрал что-то типа "как познакомится с девушкой", -затем попал на сайт пикап.ру. Был малой и подумал что что это за херня....закрыл сайт и не заходил на него долгое время..... потом зимой 2006 года меня за@бали у@бищные девушки из нашей компании и снова залез на этот сайт а далее попал на форум....

Страха стало меньше, пару раз один знакомился.... если рядом друг то знакомится мне легче...с другом много раз с девушками знакомился....

А секса не было толком....было один раз когда я был вообще в говно...на ногах еле стоял и то плохо помню...

Охот а на трезвую голову

Варн за мат.

Учитывая, что это пятый варн, в результате получаешь бан.

Lora Lu

• 4 недели спустя...

Я ща просто прочитал как про себя!!! Ухуууу я не один такой!!! Все тоже самое тоже 4,5 года тоже она меня ципанула, только я во время того как с ней был получая от нее внутрений респект самому себе, пользовался этим при общении с девченками и запуском их в свою постель, но щас эти затяжные отношения начали заходить в тупик и я для себя уже сказал"Все хватит" но вот ей об этом никак сказать не решаюсь (как мне кажеться она просто мной живет, ну это конечно мне может просто так казаться!!!), ну значит потихоньку по легоньку понимая с самого детства своего, что знать о том чего хотят женщины становиться моей мечтой, и Vip пропуском в ту жизнь которую я сам для себя буду создавать!!! увидев по ТНТ программу о жизни пикаперов, заинтересовался, и тут мне помог Rambler.ru, и не замысловатый вопрос, "как соблазнить девушку" в первой строчке и появился сайт Pickup.ru, и вот я здесь, потихоньку изучая чуда письмина, от чудо авторов, постигаю я азы пикапа, вот правдо был у меня только один подход с отморозом, но все же для себя я понимаю что он был и будут еще так что учиться учиться и учиться!!!!!

Вот только девушку обманывать уже надоело, как зделать так что бы она сама меня бросила???

• 3 недели спустя...

Все произошло прям сегодня, я даж и не знаю как, до этого для меня подойти к девушке на улице было просто нереально, просто накануне читал статью об озбавлении от комплексов, решил опробовать на практике один из методов заключающийся в том, чтобы рассказать о своем комплексе другим людям. В моем случае я боялся знакомиться с девушками на улице, и посему приметил одну симпотичную девушку, которая сидела на лавочке у фонтана, подошел, сказал превед, и там бла бла, а потом сказал фразу такую "Я чрезвычайно стеснителен в знакомствах с девушками на улице, а у тебя бывало подобное с молодыми людьми?" после чего она мило улыбнулась и мы продолжили разговор, в итоге я взял у нее номер, хз че будет дальше, но мне теперь пох ибо я получил бесценный опыт и намерен продолжать в том же духе.

а я довольно странно развивался. всегда был толстым (и сейчас ещё осталось), но девушки всё равно обращали на меня внимание, т. к. язык подвешен. Но сам я ничего не хотел (странно, но факт). в 16 лет был немного влюблён в одну девушку, поговорил с ней один раз. ну, может два раза. короче, когда школу закончили и разбежались по своим делам, я не почувствовал никакого сожаления.

мне было 17, и одна девушка книжку дала почитать - Веллер, разбиватель сердец. Так я узнал, что существуют пикаперы.

в 18 впервые влюбился, был 100% тфном, но вспомнил про книжку, перечитал, кое-что понял.

но первый подход сделал лет в 20, не раньше (а сейчас мне 23). Был просто стимул - несчастная любовь, и я сам догадался, что надо Т10Д. Ну, десять или не десять, но спустя неск. подходов полез в интернет искать инфу. и нашёл.

оказалось интересно.

все пришло с возрастом (19-20 лет). понял, что много красивых и одиноких девушек, желающих чтобы с ними хоть кто-то познакомился и неважно как

"Девушка не подскажете рецепт кактусового варенья?"

вот это фиха... :lol: надо будит попробовать.. :P поржать над этим реально возможно и надо!

Ну попробуй, попробуй...

У меня в Киеве было, когда я туда в командировку приехал:

Иду по улице к метро. Утро, злой, и ещё тороплюсь - надо к 10 быть, ибо я семинар там читал и заставлять 20 рыл себя ждать есть нехорошо. Останавливают две дамы, показывают 10 гривен бумажкой и просят разменять на 12. Дословно: "Извините, не разменяете на двенадцать?". Поскольку состояние у меня было соответствующее, то достаю бумажник, оттуда 10 рублей бумажкой и 2 рубля монеткой. Сую даме в руки, забираю её 10 гривен и скрываюсь в метро.

ПЫ.СЫ. Зачем это они делали - не знаю. М.б. тренинг какой проходили, м.б. пикапили. Не знаю...

ПЫ.ПЫ.СЫ. Совесть не мучает, ибо они сами хотели на 2 гривны обогатиться. :lol:

• 3 недели спустя...

6 лет назад искал в инете что-то про тип кузова автомобиля: ПИКАП. наткнулся на сайт егор.ру, там было про соблазнение написано. Потом лазил подписался на фидошные эхи RU.PICKUP и прочие. Короче понял что это пикап это очень полезная щтука в плане помощи в личностном росте. А тогда я бы жуткий ТФН! Так потихоньку неторопясь, раз в неделю читал статейки и советы разные. Теперь я Человек! :)

Сижу и думаю "Друзья баб ебут, с новыми знакомятся и их ебут, а вон пацан с телкой в обнимочку идут. А я? Я сижу, прохожу очередную херь на компе. Вот так доживу до 30лет и буду знать только как взрослый дядя взрослую тетю в фильме дрюкает. А как изменить себя? Баран! У тебя же net есть! Там же для таких как я кто-то умный что-нибудь предложит." :mellow:

Ввел "Как соблазнить девушку" и через разные сайты добрался до этого форума.

Жить стало интерестнее! К незнокомкам пока слабо подхожу. Не умею выкарабкываться из ДОДа,

зато малознакомых девченок могу до засоса довести, до секса еще не дожимал.

Читал FAQ Садиста - очень продвинуло, потом дорылся до "Методика соблазнения в деталях" от Кореша - ваще в цвет и еще много всякой полезной всячины на этом сайте, в голове порядок появилься (кстати, когда будешь знать, что делать со знакомой девченкой, к незнакомой будет подойти намного легче). ;)

Живу, развиваюсь, пробую. B)

Случайно зашел на Рамблер в отдел развлечения и мне он выдал этот сайт. Зашел, понравилось. Я подумал- "а чем я хуже?" Залез на нашу уфимскую ветку, там состыковался с ребятами и ВВП, бесценный опыт и куча ПАЗИТИВА и хорошего настроения.

• 3 недели спустя...

Как то само по себе получилось, зашел на пикап.ру и этот сайт до сих пор меняет меня в позитивную сторону. Так как раньше я очень зацыкливался на себе и не смотрел что вокруг симпатичные девушки, потерял много времени. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...