Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! =)) Возникла следущая ситуация...

Я учусь в мореходки и у нас на 900 пацанов только 20 особей женского пола (жесть правда), я ни с одной не знакомился (самоотценка у них завышена, лучше в педин сходить==) и вот вчера в баре выхожу покурить (в жопу пьяный) и вижу мой кореш общается с девченкой с моего потока, оказалось она меня знает (я её чисто зрительно помню), вообщем возникла у меня с ней дискусия на тему "Кто кого выбирает - парень девушку или наоборот", пол литра водки в моей голове зделали диалог очень бурным и я рассказал как обычно добиваюсь девченок (со всеми подробностями крышесносов, свиданок и тд) +) Вообщем я сказал что могу добиться любой девченки и всегда выбираю Я...она сказало примерно то же (только про парней, девушка 6, образ "стерва") и говорит "докажи...меня слабо добиться ? (сразу ясно что я ей понравился+)", я говорю без проблем...неделя и ты моя...взял её телефон...

Вообщем как снять барьер который она себе поставила что я её не добьюсь и тд? И еще такая проблемка - она романтику не любит, что можете посоветовать с минимальными денежными затратами и максимальным еффектом

По романтику ето бред ИМХО. У каждой девушки свое понятие про романтику. Самое главное в твоей ситуации действовать не шаблоно. И не делать так как ты ей росказал про соблазнение. Какой то офигеный крышеснос. :)

Вот и я думаю...какой крышеснос можно замутить...я ей рассказывал какие крышесносы делаю (все крышесносы зделанные мной содраны с форум Ыыы)...прийдется что то оригинальное придумывать...вот думаю может поможите мне ? =))

Вот и я думаю...какой крышеснос можно замутить...я ей рассказывал какие крышесносы делаю (все крышесносы зделанные мной содраны с форум Ыыы)...прийдется что то оригинальное придумывать...вот думаю может поможите мне ? =))

Как вариант

Назначь ей свидание, где-нить в людном месте

Приди на место ЗАРАНЕЕ. Начинай делать себе там SP из самых красивых девушек, которые бродят вокруг )))))) так, чтобы ты был 100% альфа, когда она появится. Появилась - некоторое время делай вид, что не заметил, пускай сама подходит. Если не подошла - через 5 минут можешь заметить

Распускаешь гарем :D:D берёшь её за руку и ведёшь в ближайший погребок. НИКАКОЙ кинестетики, обшшайся с ней как с хорошим другом, постоянно рассказывай о своих победах (ну без длинных монологов, ессно). Когда она будет уверена, что ты - круче тучи, выводи её из кафе, прощайся и убегай (провожать надо только до остановки общ. транспорта). На вопрос "ты куда" дай понять, что тебя уже ждёт в постели 9ка

Через пару дней повторяешь то же самое. НО! К чёрту модель друга, теперь её кинестетить надо по полной + засасывай. А когда она растает - обломай под тем же самым предлогом (типа меня ждёт 9ка, пора идти).

На третьем делай что хочешь, думаю, она уже не буит сопротивляться :D:D

Как раз за неделю управишься

Как раз за неделю управишься

неа, не управится. на неделю она поставит блок и его будет очень тяжело пробить. хотя я искрене желаю автору успеха.

Ты только отписывайся

Спасибо...неплохой совет...Тоесть ты предлагаеш цыпануть какуето девченку на месте встрече...стоять с ней разговаривать...а потом как подойдет моя, ту отправить дальше....

ситуация почти патовая!!! Еслиб вы спорили, что ты добьешься её подругу - другое дело!

А так она выставит блок. Она изначально думает, что ты делаешь это ради спора. Твоя задача сделоть ето так, чтобы она забыла об этом споре и поверила в твою искренность. Тут ИМХО нужен мегакрышеснос. С букетом цветов забаться по лестнице пожарной машины к ней в окно! или типа того. НО!!!! Это очень сложно организовать.

А когда крыша сненсена, она уже не сможет думать логически.

блин, я теряюсь в мыслях, чтобы тебе дельного посоветовать. Но нимогу ничего выбрать из того что приходит в голову. Надо начинать что-то делать и разбираться по ситуации!

Тебе нужна мега-удача. Именно её я тебе и желаю!!!

Спасибо Sn@ke, то что барьер снять я знаю (это я писал в конце моего первого поста)...Вот подумал..завтра екзамен здам...позвоню ей и скажу что то типо "А что я там пьяный наговорил ? Тебя добиться ? Хм...Настя не обижайся но ты не в моем вкусе..? Что ? Я балабол ? Показывай мне своих подруг и выберу ту на которую буду готов тратить свой ресурс..." Только она и подруги может сказать что это спор...Вообщем что то да будем делать...А пока сессию надо закрыть =))

"А что я там пьяный наговорил ? Тебя добиться ? Хм...Настя не обижайся но ты не в моем вкусе..?

Если ты ей дашь это понять невербально, то она даже и поверит.

Показывай мне своих подруг и выберу ту на которую буду готов тратить свой ресурс...

Опять много текста. Просто ничего ей не сообщая начни активно домогаться её подругу.

Только она и подруги может сказать что это спор...

"Ой, а я забыл, на кого и как спорили, был пьян..." Но это когда она уже сама напомнит.

;) Вот счас представил себя в твоей ситуации на твоём месте.....И что я мыслю по этому поводу: если ты счас начнёшь к ней подкатывать и т.д. , то скорее всего нихрена не выйдет и мало того! она против тебя такой барьер построит, что не видать тебе её как своих ушей :)

ИМХО лучше идти ва-банк в самый последний день обозначенного срока, а раз уж речь зашла о МЕГА-крышесносе, то как вариант-похищение ;) (друзья на машине есть? а квартира свободная найдётся??)

План такой: всю неделю игноришь по полной, типа спор не имеет смысла и т.д. , можешь ей так об этом и сказать и скажи что она для тебя как женщина непривлекательна, а для соблазнения нужно желание, поэтому до конца недели ты конечно подождёшь, но если желание не появится-пусть на тебя не дуется :) Узнай где она будет в последний день срока. И вот оно время Ч ты назначаешь ей место встречи или просто вызваниваешь, сам недалеко от своего места стоишь с букетом роз(ромашек одуванчиков...не важно) Недалеко от того же места находятся твои друзья на 2-х машинах.

Как только девушка приходит на место (тебя там естественно нет) кто-то из твоих друзей выходит и под любым предлогом предлагает ей сесть в машину (тут способов немеренно, вплоть до того что "Нас попросили вас забрать,Вы сами знаете КТО B) и отвезти к сюрпризу"). Как только она даёт согласие и начинает садится в машину, выходишь ты во всей своей красе. В этот момент кто-то из парней должен посмотреть в твою сторону и руганутся типа "Бля! это походу к нашей пташке на встречу голубок летит, Мишаня двигай пока нас не спалили!!!" Заталкивает девушку в машину и рвут с места. Ты в шоке провожаешь взглядом машину, потом типа ловишь мотор (это твой второй друган) и преследуешь машину с Д.

Её отвозят на квартиру, привязывают к стулу, глаза завязаны.И все потихому сваливают. Ты через минут 15 бьёшь ногом входную дверь (которая оставлена открытой, но рядом для большего шума валяется табуретка или стул :) ) Врываешься в комнату где сидит она, быстро её развязываешь и ни слова не говоря ведёшь к машине на которой приехал. В машине она естественно видит выброшенный на пол букет, с которым ты шёл к ней на встречу и на который счас наступаешь ботинком и в еёголовёнке методом1+1=2 сложится правильное мнение что ты тут не при чём и к похищению не имеешь никакого отношения. Историю придумать не проблема и обняв её и успокаивая называешь водиле адрес (свой адрес или квартиры номер 2) , при выходе водиле говоришь "Спасибо шеф" и отдаешь денюжку :) Ведёшь в дом, (там стол, вино, занавешенные шторы и музыка). Девочку сначала заводишь в ванну и спрашиваешь о её самочувствии, ну а дальше...дальше она уже итак твоя....

Минусы: народ на улице может поднять тревогу если что-то пойдёт не так (допустим она успеет заорать)

Говорить ей что это был розыгрыш чтобы совратить её - не просто неэкологично, а жестоко

ЗЫ хотя для тех ,у кого поняти совесть присутствует лишь в виде понятия, крышеснос принесёт 100% результат (если конечно на финальной стадии вы не будете тормозить и рассматривать узор на потолке)

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

koresh2 тебе респект...СУПЕР!!!! Но понимаеш я не готов такой ресурс тратить на ЭТУ девушку...она действительно мне НЕ интересна...(хотя поклонников у неё достаточно)...А расписал красиво...КЛАСС! +)

ЗЫ По моему самолюбию она никак не бьет...Хотя поиграть может и захочу...Но лучше уж подругу её какуето выберу =)

Xто посоветуете говорить при встече ?

ЗЫ Я с ней не гуляю, не общаюсь и крое колледжа нигде не вижусь...

Изменено пользователем Пикапер средней паршивости (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...