Guy_in_a_village Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Люблю я подваливать к девочкам в компании. Так вот один раз подвалил к 4 девочкам. 5,4,5,6.- Привет.- ???(чё за нах) (у трёх девочек) которые 4,5,5. И только одна поняла в чем дело:" Привет" Эти крокодилы стоят угорают. Я не никак не врублюсь в чём дело Ладно, короче продолжаю: - вам никто не говорил, что вы похожи на Битлз в женском исполнении. - Нет... (блаблабла) Телефон 6 в кармане.З.Ы. Угорали они потому, что одна 5 - бывшая однокдассница (стояла боком, темно было, не разглядел).
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 ну и нормально. не вижу не чего зазорного в том что девочки смеялись если твоя бывшая однокласница даст позитивную ОС насчет тебя 6 - то все будет хорошо.
Guy_in_a_village Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 не вижу не чего зазорного в том что девочки смеялись Просто посмеялись вместе , а главное результат...присутствует если твоя бывшая однокласница даст позитивную ОС насчет тебя 6 - то все будет хорошо. не знаю, но точно знаю, что ССС со стороны 6 было, может быть потом что-нибудь, да расскажет.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.