Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне стыдно об этом говорить...но кто мне поможет как не вы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень стыдно....но я не умею(как я думаю) целоваться..... :ph34r::ph34r::ph34r:

Ну понимаете мой первый опыт почему-то случился в другом....а не в этом...

Практики мало...наверна...

Подскажите че мне делать чтобы не ложануться перед телкой....

Опубликовано:

Ты не лажонешся, все автоматом полючится, главное не стремайся...

Просто вопрос звучит глупо ето тоже самое как вопрос как заниматся сексом и каждый умник с описанием онотомии начинает обьяснять что куда суют, только ето тя нечему не научит, пройдет время и ты будеш смеятся над свом вопросом :)

Только совет, нисуй никуда язык, губами целуйся, а то деушкам врятле понравится когда ты изза непрофисионализма в@ебеш ее в рот языком :P

Удачи....

Опубликовано:

первый раз прочитал "Ну понимаете мой первый опыт почему-то случился c другом" :D

Не парься главное , всё само сабой получится.

ЗЫ надо было в детстве в лагерях отдыхать , помню в последний день на дискотеке с 20-30 перецеловался.

Опубликовано:

первый раз прочитал "Ну понимаете мой первый опыт почему-то случился c другом" :D

Не парься главное , всё само сабой получится.

ЗЫ надо было в детстве в лагерях отдыхать , помню в последний день на дискотеке с 20-30 перецеловался.

Да лагерь ето гадюшны блядушник похлеще угов :D

Опубликовано:

Не целуйся с ней - тогда точно не лажанешься. )) Советую не париться. Пожалуй главное - во время поцелуя ни о чем не думай и делай что хочется. Ах да - все что она делает ты тоже делай. Зеркалируй. Обнимает - и ты ее обними. Проводит пальцами по лицу и ты тоже. :)

Опубликовано:

Засоси воздушный шарик, или большую грушу. Ну а если без шуток...То опыт приходит с годами, то есть тебе придётся целоваться чтобы научиться правильно делать это. парадокс одним словом. дерзай!

Опубликовано:

Я кстати, раньше трахаться научился чем целоваться, и такое бывает. Тренируйся на помидорах! а вобще читай в нете, там много полезного есть

Опубликовано:

Я понел....самое главное язык не сувать...блин помню с одной целовался так от ее языка неприятно стало...после этого немного брезговать это дело стал.........

Опубликовано:

"Подскажите че мне делать чтобы не ложануться перед телкой...."

перед тем как целоваться с "телкой" можешь потренироваться на бычке...

Опубликовано:

Стремайся, волнуйся - без этого никуда. Но аккуратнее, калибруй. Делай то, что делает девочка, если не знаешь как действовать...

Она своими действиями ПОКАЗЫВАЕТ КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ, чтобы её целовали... Запомни - НЕ БУДЬ ОДНООБРАЗНЫМ - удивляй!

Опубликовано:
блин помню с одной целовался так от ее языка неприятно стало...после этого немного брезговать это дело стал.........

А говоришь не умеешь. Если целовался значит азы есть, нечего сложного там нет. С опыт придет практикуйся

Интерестно скока те лет.

Опубликовано:

Странно, я всегда с языком целуюсь. И не знал что это может быть брезгливо. Мне кажется девкам это нравиться, аж крышу у некоторых срывает.

А вообще не думай ни о чем, целуйся как хочешь. А если она будет брезговать... ну и пошла она...

Опубликовано:
блин помню с одной целовался так от ее языка неприятно стало...после этого немного брезговать это дело стал.........

А говоришь не умеешь. Если целовался значит азы есть, нечего сложного там нет. С опыт придет практикуйся

Интерестно скока те лет.

Стыдно конечно...но 18 стукнуло......

Опубликовано:

Девочка самка за тебя все сделает, главное доведи ее до такого состояния, что сама начнет, копируй

Девочка самка за тебя все сделает, главное доведи ее до такого состояния, что сама начнет, копируй ее действия и все.

Самый, по-моему, реальный способ научиться и напратиковаться в этом это банальная игра в бутылочк. Ценность в том, что сосешься со многими деффками, а это значительно прибовляет опыт. Я первый раз целовался как раз в этой игре, но она продолжалась примнрно 3,5 часа, так что офигенно много чему научился...

Дерзай, кто считает, что есть лучшие способы научиться, пишите не стесняйтесь... Кто за, тоже прошу обсудить...

Опубликовано:
Патсталом...

ждем следующего топа - куда и как пихать!

Да ну ладно, чего ты)))

Кто там с помидорами-кошками, ребят, вы чего, е**нулись?

2 Автор - короче повторяй движения за девкой и все будет ок B)

Опубликовано:
Только совет, нисуй никуда язык, губами целуйся, а то деушкам врятле понравится когда ты изза непрофисионализма в@ебеш ее в рот языком :P

Не, ну вот это уже спорный вопрос... Моя дефачка меня чуть ли не силой заставляла язык ей поглубже зах*ярить, она по нему просто с ума сходила... Так что каждой своё...

p.s. аффтар, не парься по этмоу поводу, научишься! Есть даже вероятность, что ей самой интересно будит тебя поучить. Главное от страха не шарахнись её губ(у меня такое первый раз было, вроде готовился, а тут х*йня такая, сам не понял как отдёрнулся...), а то ещё больше на себя нагонишь ужасу!

Опубликовано:
Главное от страха не шарахнись её губ(у меня такое первый раз было, вроде готовился, а тут х*йня такая, сам не понял как отдёрнулся...), а то ещё больше на себя нагонишь ужасу!

Ага, тож такое было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...