Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка позвала домой.. готовить её к зачету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню рассматривали ли такую ситуацию на форуме. Если да то да не обидятся на меня модеры, а лучше пошлют по ссылке :)

Девушка (6.5) с потока попросила подготовить её к зачету у нее дома (без задней мысли). Она из другого города, поэтому снимает комнату в квартире с подругой. Я конешно поломаюсь. Спрошу: "а что мне за это будет?" и тд. и тп., пускай заслужит. Соглашусь... Не часто выпадает вариант когда девушка тебя сама домой тащит, хоть и не за тем что ты хочешь) Развлекать, кинестетить и др. это да. Кто что подскажет что и как нужно, чтоб дойти до ближайшей кровати?

З.Ы. явно придется идти к ней не один раз, т.к этот зачет сдают в ср. по 5 раз)

Опубликовано:

Ну, это сам Бог велел. Надо её брать подвыпившей, миникрышеснос, с той же бутылкой (винишко пригодится JS master прально говорит)

- а вот нам, за наши труды (достаёшь) Медленная музыка. Зачёт...

Опубликовано:
Надо её брать подвыпившей

если так то до ближайшей кровати можно и не дойти =) а ваще я думаю начинающему пикаперу будет трудно это сделать с 1 встречи у нее дома. но если ето случится - с меня пиво =)

2аффтар, не зацикливайся на зачете, плавно переводи тему в сферу чел. отношений ну или че нить такое, а дальше как всегда по башке ей и пока тепленькая. ^^

Опубликовано:
а ваще я думаю начинающему пикаперу будет трудно это сделать с 1 встречи у нее дома. но если ето случится - с меня пиво =)

Я же сказал что появлюсь у неё дома явно не один раз.

З.Ы. явно придется идти к ней не один раз, т.к этот зачет сдают в ср. по 5 раз)
Опубликовано:

Во первых возьми презервативов! Секс в первую встречу врятли будет , но заслужить доверие можешь, а там и секс не за горами!

Опубликовано:

У меня подобная тема:

В группе есть девченка 6.5. Пару раз ехали, по пути нам, но на предложение проводить, типа не волнуйся тут не далеко и людно. Потом я у нее тетрадь с лекцией спросил, она дома тетрадь. Поехали. Я думал ща тетрадь возьму и домой(у меня пара в 18 вечера, а у нее нет), время гдето 13.30. Она на чай пригласила. Она у дяди с тетей живет, их дома не было. Зашли пьем чай лекции разбираем. Пришёл дядя: она представила типа кто я. И тут он говорит:'че ты его чаем поишь, у нас вино есть'. А она засмущалась и покраснела малясь. Я думаю-жаль её, надо отмазать-и говорю, что мне еще на лекцию ехать. Он ушел телик смотреть. Сидим дальше. Она про черчение заговорила(я в нем немного шарю), думали в 2м над чертежем, он очень сложный. Я ей типа давай в 3д максе слепим. Короче сделал я ей дома уже у себя модель записал и её и 3д макс. Но она там не разобралась. Есть повод еще раз к ней сходить. Советы какие дадите, как поступить.

Да чуть не забыл показала свои фотки, там были 3, где она в купальнике, когда я их смотреть стал засмущалась.

Опубликовано:

Ну во-первых надо перевести как это всё в другую обстановку...

Почитали лекции, спроси потом, Есть ли у неё чай. Идите пить чай!

После чая расслабьтесь и кайфуйте. Заговорите. ПРигрузи метафоркой, заставь её воображать. Расскажи как ты отдыхал там где-нибудь на природе... Короч в состяояние её такое вот хорошее приведи!

Потом засос для галочки...

А пототм действуй как мужчина! Т.е. петтинг склоняй калибруй и т.д. по стандартной схеме

в филдах о соблазнениях уточни!

Не ведись на "нет" и т.п., буть твёрдым и иди до конца!

Опубликовано:
Ну во-первых надо перевести как это всё в другую обстановку...

Почитали лекции, спроси потом, Есть ли у неё чай. Идите пить чай!

После чая расслабьтесь и кайфуйте. Заговорите. ПРигрузи метафоркой, заставь её воображать. Расскажи как ты отдыхал там где-нибудь на природе... Короч в состяояние её такое вот хорошее приведи!

Потом засос для галочки...

А пототм действуй как мужчина! Т.е. петтинг склоняй калибруй и т.д. по стандартной схеме

в филдах о соблазнениях уточни!

Не ведись на "нет" и т.п., буть твёрдым и иди до конца!

Когда начнёт горланить во всё горло: "НЕТ отпусти меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", не обращай внимания это банальная проверка :) Когда тебя загребут менты, это всё специально (проверка потяжелее)! Но помни одно, пока сидишь в камере сделай так чтобы все сокамерники повелись на твоё "нет" иначе проверку запорешь :lol:

А если серьёзно то всё уже сказали до меня! Сделай как Дима сказал и получиться:) Удачи:)

Опубликовано:

+1 Yorik. :) Веселая перспектива, главное в камере говорить "НЕТ" конгруэнтно, что бы все поняли: "Серьезный кесарь, сказал- как отрезал"

2 Димон:

-Кто там?

-"Я" бывают разные. (Из мульта. Вини- Пух.)

"Нет" в сочетании с кокетливым смешком и плавными движениями не совсем отрицание. А вот "Нет" с кочергой в руках и с глазами, у которых радиус 5 см, это уже плохо. :)

Автору: Особой губы не раскатывай, но если все сделаешь правильно, то получишь приз- ее. Начинать кинестетику надо сразу, как только ты с ней увидишься, легкие полу- дружеские поцелуи и т.д. Попробуй использовать аналоговое маркирование на себя. Заякори ее чувства на легкое возбуждение и она твоя. Дома настрой раппорт. Легкий петти... ах Димон уже сказал. Нужна непрошибаемая уверенность, утилизируй проверки на настойчивость, они будут, поверь. Удачи.

--Где властвует женщина - там часто желания важней, чем дела.

Эсхил --

Опубликовано:
Во первых возьми презервативов!

Всегда при себе))

Ну ну зон возьмёшь дождя не будет :)

Девочке ты не интересен 100%

Вобщем, миникрышесно и вино в топку.

Тупо берёшь тетрадки идёшь к ней.

Говришь привет " Ой ? А почему ты так странно выглядишь?

Она " ????"

"Ты хммм, ну странно , не накрасилась? (берёшь прядь её волос и отводишь немного, смотришь на серёжки, говоришь А вот серьги класс (Лыба на всё лицо)

потом 2 варианты

1 пока она в ахуе , ты портфелем побашке её , и трахать

2. Спариваешь, куда пойдем готовиться?

-Бля бля бля проходи :)

2.1 Ты говоишь неее давай лучше в кафе , там приятно и уютненько.

2.2 (денег нет)

-Мммм, а кофе нальёшь?

-Да нет блалаблабла у меня чай.

-Уммм неси всё что есть .

Пока пьёте( Типа сделали перерыв)

Разводи бадягу про неё интересуйся спрашивай,

Если в кафе всётаки отвёл, то тетрадки в топку, сразу за жизнь разговор.

Всё дальше сам.

Опубликовано:

Я тут подумал, и ...короче не буду я с одногрупницей мутить. Мало ли...как я потом ей в глаза посмотрю?!

Это не отмаза, а здравый смысл! :) пойду после 28 телефоны стрелять, надо день рожденья с размахом отметить! :)

Опубликовано:
Когда начнёт горланить во всё горло: "НЕТ отпусти меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ну да, что-то такое на грани изнасилования выходит! Утилизируй стёбом там...

ментовку если она избитая буит и под ногтями твоя кожа - тогда да!

Опубликовано:
Ну да, что-то такое на грани изнасилования выходит! Утилизируй стёбом там...

ментовку если она избитая буит и под ногтями твоя кожа - тогда да!

ЖЖёте ребят,, вообще ни о чём :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...