Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Использование" подруги

Рекомендованные сообщения

Тема продолжается.. уже описывал ситуацию в теме "Хельп".. так вот:

друзья были на море, мы тем временем были без них, вроде что то начало налаживаться но что то не то :) но сейчас про другое.

Вчера приехали друзья, ходили гулять в четвером, две подруги которыен не видлись 2 недели не могли наговорится, мы со вторым парнем тем временем потягивали пивко и вели светскую беседу, :) )через какоето время решили расходится, провели "мою" подругу домой, постояли, поговорили только хотел провести ее до квартиры - так подруга ее вызвалась это зделать и увела ее :( (

сегодня буду видеться с это подругой, как это можно использовать для развития моих отношений :) посоветуйте плиз. Вероятность того что я попрошу о конфедициальном разговоре и "моя" подруга узнает о нем практически сразу после разговора - ровняется 100% ;) )

Что за бред... пиши по теме. Не фига не понятно в чем твой трабл!

<{POST_SNAPBACK}>

а что не понятного?? :)

Есть девушка, с которой я хочу замутить, у нее есть близкая подруга.

Надо узнать мнение девушки обо мне у этой подруги и заодно зделать так, что бы подруга помогла мне замутить с девушкой :)

кто то так делал? поделитесь опытом/советами плииииз

а что не понятного??  :)

Есть девушка, с которой я хочу замутить, у нее есть близкая подруга.

Надо узнать мнение девушки обо мне у этой подруги и заодно зделать так, что бы подруга помогла мне замутить с девушкой :)

кто то так делал? поделитесь опытом/советами плииииз

<{POST_SNAPBACK}>

Да! Я так делал. В 3-м классе...

Читай сайт, покури форум!

А зачем узнавать мнение девушки о тебе через подругу?

Не слишком ли сложно?

Просто если уж обречен провести время с подругой-покажи себя классным парнем (но без перегибания палки). По женцкому телеграфу твои подвиги и их нравственная оценка подругой дойдут до твоей избранницы.

В общем подумай какую инфу ты хочешь довести. Только умоляю-без "задушевных разговоров о любви".

ты сам все знаешь-инфа бу передана-100%

Дык этим и пользуйся!Только не вздумай строить подруге глазки-будь сильным мужчиной,которому имнересна ваша общая знакомая-можешь узнать что-ниб.про нее от подруги-я часто так делала..)вписывалась в компанию и проводила тотал разведку!скажи мне,кто твой друг-и я скажу,кто ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...