Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам не противно?

Grib-07

Рекомендованные сообщения

что может быть противного в пикапе?-обе стороны получают удовольствие на всех стадиях.

измена-сама дала

д. кинули- но до этого её соблазнили и ей было хорошо

д. думает , что ей воспользовались- мир не справедлив))) пусть сама

пользуется нами, и вобще я не думаю, что моральная травма такая большая

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНО, ЕСЛИ ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ

ПОТРЕБНОСТЬ. НУ СРАТЬ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА В КАЙФ, НО НЕ СРАТЬ

ВОВСЕ=ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

p.s. износилование не пикап

что может быть противного в пикапе?-обе стороны получают удовольствие на всех стадиях.

измена-сама дала

я не пикапер.

этим все сказано. предпочитаю читать чужие мнения и опросы. статист :))

просто стало скучно и решил написать.

свое мнение уже устоялось, могу высказаться по любой теме.

Смайли высказался по поводу своей "карты" и своего отношения к людям, кот. занимаются сексом

с "пятерками".

Я думаю любой нормальный человек должен в своей жизни задуматься(образно выражаясь): если есть я, кот. нравятся такие-то девушки(по моей шкале 9-ки), то есть и другие люди, для кот. эти 9-ки не более чем 5-ки :)) я думаю смысл всем понятен. Сколько людей - столько и мнений, вкусов, взглядов.

А судить всех по себе просто некрасиво.

прошу прощения за офф.

по теме. пикап-это действит. как уже прав-но сказали инструмент. для одних это способ самоутверждения, для других - поиск той единственной, кот. давно ищет и продолжает поиски методом проб и ошибок(единственно верным для человека в этот момент по его мнению). это право каждого поступать как он хочет, а "жизнь поставит к стенке *****" или человек сам со временем поймет что был в чем-то не прав.

P.S: это личное мнение. я не пытаюсь кого-то "опустить", в т.ч приведенного в "пример" Смайли. я уважаю чужое мнение, а его мнение взял как основу для ответа-вот и все. на эту роль мог попасть любой человек. конструктивная критика еще никому не мешала :))

P.S2: за форум, как и интернет "не держусь", поэтому ответы могу не увидеть; а бан, рид-онли и прочие прелести всегда будут "задевать" только очень заинтересованных, т.е фанатеющих людей.

Думаю надоест к с 60(сейчас мне 16)

Е*лан уже после 35 ты не сможешь пикапить 20 летних, после 45 сложно будет и 30 летних без значительного материального благополучия а к 60 ты ваще останешься один, никому не нужен.

Мда... Отшто я скажу. Лучше бы самоцелью пикапа был просто секс. Завоевать, запасть в душу и кинуть - это более жестоко, чем просто поматросить и бросить. Вообще, это личное дело каждого. Я отношусь к пикапу отрицательно. Хотя открою секрет : девочки тоже делают это=))

Мда... Отшто я скажу. Лучше бы самоцелью пикапа был просто секс. Завоевать, запасть в душу и кинуть - это более жестоко, чем просто поматросить и бросить. Вообще, это личное дело каждого. Я отношусь к пикапу отрицательно. Хотя открою секрет : девочки тоже делают это=))

только из девочек это чаще всего пьюные гопници. Нормальный человек до токого не опустится...

Так и до пикапа нормальный парень не опустится. Это, как правило, мальчики, недополучившие женского внимания, закомплексованные. Не в обиду, но неудачники. Это ИМХО. Кто-нибудь когда-нибудь видел успешного чувака, который тратит свое время на подобную хрень?!

2 Бамбуча06 Что значит "успешного чувака"? Что бы быть успешным у женщин как ты выражаешься чуваком, надо быть либо от рождения кросавчегом (5%) либо суперюморным и обаятельным опять же от рождения (5%), а что делать остальным 90%. Дрочить или трахать пьяных 3-к и 4-к? Я лично воспринимаю пикап не как самоцель трахнуть всех женщин, а тех, которые действительно нравяться. А рассказы о зачотах - это не только человек хвалится в инете, но и при этом позволяет другим избежать его ошибок и воспользоваться его достижениями. Что плохого?

Я и не говорю, что это плохо. Я говорю, что это от комплексов. Кросавчегом быть не надо. И особо обаятельным тоже. По-твоему выходит, что 90 проц либо сидят дома и дрочат, либо пикаперы. Ошибочно. Красота и обаяние - вещи весьма и весьма субъективные, что нравится одной девушке, то не понравится другой. Главное - уверенность в своих силах. А пикап с целью самоутверждения - это низко и не по-мужски.

Так и до пикапа нормальный парень не опустится. Это, как правило, мальчики, недополучившие женского внимания, закомплексованные. Не в обиду, но неудачники. Это ИМХО. Кто-нибудь когда-нибудь видел успешного чувака, который тратит свое время на подобную хрень?!

Отношения с противоположным полом это не хрень , а важный аспект человеческой жизни .

Я считаю что это как раз по мужски - не признавать что ты неудачник а бороться со своими комплексами . И занимаясь пикапом , закомплексованные неудачники в короткий срок дают фору тем самым нормальным парням которые "до пикапа не опустятся " .

Бороться с комплексами нужно по-другому, а не засчет разбитых женских сердец. Здоровые отношения - это не хрень. Хрень это то, на что пикаперы тратят свое время и деньги. Цинично и жестоко... И наплевать на то, что чувствуют брошенные девчонки. Низко, противно, гадко. Конечно, это эгоистично, но слава богу меня это не коснется.

Конечно, это эгоистично, но слава богу меня это не коснется.

Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя. Ты никогда не узнаешь, что была "снята". Если узнала - он не пикапер, а еблан.

Бороться с комплексами нужно по-другому, а не засчет разбитых женских сердец.

Если ты знаешь этот другой способ то может быть подскажешь ?

Цинично и жестоко... И наплевать на то, что чувствуют брошенные девчонки. Низко, противно, гадко.

Например когда перепуганные до полусмерти парни всё- таки решаются подходить к девушкам, девушки их посылают подальше цинично и жестоко, и плевать им на то что что чувствуют эти парни ! Усугубляют их комплексы и совсем не считают что это низко , противно , гадко .

Но тем не менее , вы считаете себя вправе требовать от пикаперов другого отношения к себе ?Почему ?

Я вообще не признаю термина пикап!

Нету разделения на пикаперов и не пикаперов!

Парень либо успешен с девушками в целом,либо нет!

Для успеха нужны глубинные личностыне изменения! Для этого приходится работать над собой!

У большинства людей сложился неправильный взгляд на мир вследствии неправильного воспитания!

В современном понимании "пикап" - некоторые полезные мысли,убеждения,правильный взгляд на мир,за счёт которого и идет тот самый рост личности!

Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя

А что бывают ненормальные????.....люди бывают разные...дятлов,поцов,ебланов хватает с лихвой в любой сфере деятельности....

И не стоит злиться на девушек....при подобных попытках "клея",которые пытаются воспроизвести большинство новичков,начитавшись лит-ры,но так и не задумавшись над причинами своих неудач......их посылали,посылают и будут посылать.....девушкам не нужны ебланы,озабоченные опенерами,рутинами,и мясом ниже пояса

ПИКАП НЕ ХОББИ......ПИКАП-ЛАЙФСТАЙЛ... не путайте

Думаю надоест к с 60(сейчас мне 16)

Е*лан уже после 35 ты не сможешь пикапить 20 летних, после 45 сложно будет и 30 летних без значительного материального благополучия а к 60 ты ваще останешься один, никому не нужен.

Балбес! Красивый, умный, харизматичный мужчина будет охмурять 20- летних девушек и в 55.

А ты скорее гочоришь о средненьком мужчине, но это не значит, что других нет.

измена-сама дала

Ты бы лучше не на форуме сидел, а умные книжки читал.

Я-то всегда думала, что успешный - это не альфонс и Казанова, а чего-то добившийся в жизни человек...

Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя. Ты никогда не узнаешь, что была "снята". Если узнала - он не пикапер, а еблан.

Да нет. Не в этом дело. Я просто давно уяснила для себя, что встречаться надо с теми, кого очень хорошо знаешь - меньше риск обжечься. Поэтому нигде и ни с кем не знакомлюсь, если кто-нибудь специально для этого подходит. И уже давно. Сначала мне надо стать другом.

Добейся, блин, чего-нибудь в жизни, а потом уже понтуйся. Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет. И потом. А как ты думаешь, девчонки от комплексов избавляются? Думаешь, НВ никогда не комплексовали?

Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет.

Если у парня проблемы с противоположным полом , ему нужно серьёзно заняться боксом .

До такого только ты смогла додуматься.

Да почему же? Просто у тех, кто чего-то добился в жизни, проблем с противоположным полом, как правило, не бывает. Цепная реакция.

Вместо эпиграфа

Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? (с) Бойцовский клуб

Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет.

Если у парня проблемы с противоположным полом , ему нужно серьёзно заняться боксом .

До такого только ты смогла додуматься.

меня удивляет как ты не смог до этого додуматься

Если МЧ не имеет цели в жизни, не имеет интересных увлечений, не занимается спортом, не достигает успехов на работе, то с какой стати ему должны доставаться лучшие девушки? Пикап помогает парню побороть первый страх, прыгнуть выше головы, выше неудачников, соблазнить девушку, к которой иначе бы он никогда в жизни не прикоснулся, и это замечательно, это возможность. НО это не может быть методом самоутверждения! Продолжительная связь с такой девушкой только рождает в человеке противоречия. Ты будешь тащить ее вниз, она тебя вверх. Она будет знакомить тебя с успешными людьми, а ты ее с пивняками-неудачниками. Максимум что может быть между Вами - "знакомы по сексу".

Кто-то спрашивал про способы самоутверждения. Так вот мужчина самоутверждается в борьбе. Это может быть борьба за повышение на работе, за олимпийские медали, за свою жизнь в уличной драке, за победу на ринге, борьба за женщину (с достойным соперником). Помогает самоутверждаться в жизни работа и спорт, в меньшей степени интеллектуальные соревнования, для учащихся еще и учеба. Бороться с женщиной - это низко.

2MaxSice

Не приписывай мне слова , которые я не говорил .

МЧ не имеет цели в жизни, не имеет интересных увлечений, не занимается спортом, не достигает успехов на работе,

Это в твоём понимании портрет пикапера ? Кроме как соблазнять и трахать они ничего не умеют ?

Когда я писал о закомплексованных неудачниках , то имел ввиду ТОЛЬКО отношения с женщинами .

И считаю что это слабо связано с другими институтами человеческой жизни .

Вот цитата из одной статьи сайта :

Я хочу рассказать тебе историю о том, что со мной недавно произошло. Я встретился со своим приятелем, бывшим десантником армии США. Это парень, который прыгал с парашютом в тылу врага и УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, чтобы выжить самому. Это парень, которого могли убить в любой день. Так вот, мы сидели в местной кофейне, вспоминая былые времена, когда очень красивая азиаточка вошла и села за столик неподалеку от нас.

Немедленно ход мыслей моего приятеля застопорился и он уставился на нее как кролик на удава. В этот момент истины он только смог выдавить из себя:

- О боже, это девочка невероятно красива!

Я ответил:

- Так подойди к ней!

Знаешь, что он выдал в ответ?

- Я не могу. Я напуган.

Чего???

Это был парень, который каждый день ставил на карту свою жизнь. Он cталкивался с врагом, пулями, на каждой из которых было написано его имя, прыгал с тысячи метров с парашютом и молитвой на устах. И эта азиатка ростом метр шестьдесят напугала его?

Подумай и поймёшь , что женщины и бокс - вещи разные .

Например , согласно твоим понятиям 18 -летний парень , ничего не достигший в жизни хотя бы в силу своего возраста, не имеет права на отношения с красивыми девушками ?

Или мало богатых мужичков с животиками , в которых "влюблены " фотомодели ?

Все институты жизни одного индивида всегда взаимосвязаны. И если у человека в какой-то определенной области все хорошо, то это уже влияет на самомнение. Вот. Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап. Они не соблазняют. Соблазняют их. А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни.

скорее исключение подтверждающее правило.

Но иногда дейсвительно имеет место сублимация - когда происходит замещение межличностных отношений проф. дейтельностью. Но такие люди часто выглядят не очень..

Все институты жизни одного индивида всегда взаимосвязаны. И если у человека в какой-то определенной области все хорошо, то это уже влияет на самомнение. Вот. Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап. Они не соблазняют. Соблазняют их. А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни.

то есть, раз ты не любишь пикаперов, выходит ты сама знакомишься с мужчинами и раскручиваешь их на секс и отношения. респект, что тут скажешь...

2Бамбуча06

Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап.

Ошибаешься , если у парня есть всё кроме девушки , он готов пожертвовать ради того чтобы её найти

не только своим драгоценным временем . Эта ценность выходит на первый план .

А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни.

Правильно ,но если ему нужны отношения с девушкой ,

я рекомендую ему пикап а ты - бокс.

то есть, раз ты не любишь пикаперов, выходит ты сама знакомишься с мужчинами и раскручиваешь их на секс и отношения. респект, что тут скажешь...

Хм, ну так оно и есть, собсна))

Ага, стало быть идём весёлым строем к феминистическим ценностям загнивающего запада. Отлично! С пеной у рта доказываем, что пикап - это зло, умалчивая правда лишь что это зло только в мужском исполнении. Если пикап со стороны девушки, то это гуд, так и должно быть! Что за хрень??? Хотя причём тут запад... Девушки, вы привыкли уже, что на фоне заложенных в вас природой механизмов (те же БД, динамо и т.д.) большинство современных парней выглядят по сути безвольными тюфяками, чувствами которых вы играете - захочу дам, захочу брошу. И сейчас вам элементарно обидно, что парни начали двигаться в направлении понимания этих вещей.

И ещё так сказать про "успешность парней". Безусловно, надо стараться добиться многого в жизни. Зацикливаться на какой-то одной сфере глупо. По сему всем согласным с этим антипикаперам торжественно предлагаю:

1. Посетить форумы по программированию, эзотерике, спорту и т.д. (за более подробным списком обращайтесь ко мне) и...

2. В обязательном порядке завязать дискуссию о том, что нафига тебе, раз ты успешный человек, нужно программирование/эзотерика/спорт/и т.д. - нефиг зацикливаться на одном! Добейся успеха в жизни и всё пучком будет!

3. Получи массу впечатлений от чтения ответов на твой глупый пост с метасообщением "не нравится - не лезь".

4. Проанализируй опыт и сверься со следующим пунктом.

5. Пойми уже, что у каждого своё хобби. Не надо лезть к человеку локазывать, что то, чем он занимается это гавно и совершенно бесполезное занятие.

P.S. Самое забавное, что самые ожесточённые антипикаперские посты пишут люди, у которых уже за сотню сообщений на этом форуме :)))

P.P.S. Автор темы, выучи уже русский язык! Твой слог невозможно читать без слёз и огромного терпения.

:) как вам сказать... к пикапу и к динамо и ко всему КАК БЫ ЭТО НЕ СМОТРЕЛОСЬ привели мужчины.. а вот вот

динамо

- раньше мужчина (16 век - 18 век) сам выбирал себе жену и должен был её всем обеспечивать (генетически и культурно тенденция сохранилась)

Пикап

есть такой тип мужчин, который пользуеться девушками, этот тип это Пикаперы натуралы, ну так вот раньше они развели большое количтво девушек и поэтому теперь у них срабатывает защитная реакция, они думают что ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ

БИЧШИЛД

К красивой девушки подходят парни которые хотят её, как животное чувство ТРАХНУТЬ! и подходит много идиотов, не 1 не 2... тысячами... девушка зажираеться, но она ищет особенного который бы мог бы её не только ТРАХНУТЬ но и ПРОВЕСТИ С НЕЙ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО чтобы ей и ему понравилось

Пративно это или нет?

Девушки сейчас на самом деле это и есть врождённые пикаперы, для них это нормально, и сами понимаете как они начинают относиться к тому что кто то из мужественного пола применяет их же секретные техники, да как это возможно, невообразимо!!!! - кричат они!

Я лично для себя решил что в нашем Мире давно не осталось правды и чего то святого! Всё продаёться, всё приходит и уходит! Единственная правда в этом мире - это ты сам.

Изменяют и девушки и мужчины.

и если вы задаётесь вопросом плохо ли это? ИДИТЕ В АФРИКУ СПАСАТЬ ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ! там это будет дейсвительно правильно!

А увести девушку от большого идиота мудилы который ей ничего дать не может и в конце концов она всё равно останеться одна...

Девушки сейчас на самом деле это и есть врождённые пикаперы, для них это нормально, и сами понимаете как они начинают относиться к тому что кто то из мужественного пола применяет их же секретные техники, да как это возможно, невообразимо!!!! - кричат они!

Я лично для себя решил что в нашем Мире давно не осталось правды и чего то святого! Всё продаёться, всё приходит и уходит! Единственная правда в этом мире - это ты сам.

Изменяют и девушки и мужчины.

+1 во-истину правда.

Я-то всегда думала, что успешный - это не альфонс и Казанова, а чего-то добившийся в жизни человек...

Да нет. Не в этом дело. Я просто давно уяснила для себя, что встречаться надо с теми, кого очень хорошо знаешь - меньше риск обжечься. Поэтому нигде и ни с кем не знакомлюсь, если кто-нибудь специально для этого подходит. И уже давно. Сначала мне надо стать другом.

Добейся, блин, чего-нибудь в жизни, а потом уже понтуйся. Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет. И потом. А как ты думаешь, девчонки от комплексов избавляются? Думаешь, НВ никогда не комплексовали?

Не складушки, соклько спортивных регалий не получай, от комплексов с бабами это не избавит, тренироваться по обращеиню с предметом надо на этом же предмете, раз вы все любите опытных уверенных в себе мужчин, то и терпите что на вас будут тренироваться, потому как опыт и уверенность в себе по другому не набереш.

девочки тоже делают это=))

Кстати да!

Мне вот интересен такой момент:

Сейчас я зарабатываю около $500 в месяц, работаю, и учусь в аспирантуре. Одновременно. У меня есть машина, но это 6 летняя волга не единожды побывавшая в аварии, вид об этом говорит явственно. Мне 23 года.

По женской классификации я попадаю в разряд перспективных.

Т.е. лет через 10 я могу стать успешным во всех отношениях человеком. Если конечно работать над этим буду.

Внешность - ну высокий, 193см рост, спортом немного занимаюсь, но особыми внешними качествами не блещу. Заливать как Пушкин не умею.

Сие означает (в среднем), что девушкам с большой бальностью (8-9) я МОЖЕТ БЫТЬ!!! буду интересен только через эти самые 10 лет (когда стану действительно успешным). Сейчас мой предел - 6, с натягом 7. Причём если верить тебе, и отрицать пикап, то я должен эту самую 6-7 искать ещё фиг знает сколько, пока не найду свою. Потом ещё год ухаживать. Спать в процессе поиска не разрешается. Это же низко - разводить девушек на секс. Знакомиться так и быть можно, но не чаще раза в месяц. Иначе это попахивает отработкой навыков.

Так ты скажи мне приговор, СКОЛЬКО МНЕ ДРОЧИТЬ НАДО!!!??? ПОКА Я ЕЁ НАЙДУ???!!! Только не врите доктор. Лучше сразу правду. Руки отсохнут, или что то останется???

Причём успех с женщинами лет через 10 мне уже не так важен - к тому времени даже по твоей теории я найду свою, да и потребность в сексе к тому возрасту уже ниже.

А если я сейчас трахаться хочу, а не через 10 лет? Причём с очень красивыми девушками. Что мне тогда делать? Работать над собой? Я уже работаю - перспективы я описал. Ну давай - ты же так смачно ругала пикап - и низко это, и пошло, и грязно. Со всем согласен!! Не вопрос, но что предлагаешь ТЫ???!!! Дрочить 10 лет? 5? Сколько!!!???

Найти одну девушку, и терпеть её косяки все 10 лет, а потом бросить её с детьми, как это сейчас стало модно?

Так вот милая - альтернатив пикапу то и нет... По крайней мере для тех 90%, обделённых талантом соблазнителя\заливателя или смазливой мордочкой. Если не считать вариант смириться с тем, что самые красивые девушки общаются и спят только с теми 10% у кого такой талант есть. Ну и ещё 10% у кого есть деньги.

Твой ход.

З.Ы.: Сейчас в ЛТР. Уже 4 месяца как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...