McLaren SLR 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 что может быть противного в пикапе?-обе стороны получают удовольствие на всех стадиях.измена-сама далад. кинули- но до этого её соблазнили и ей было хорошод. думает , что ей воспользовались- мир не справедлив))) пусть самапользуется нами, и вобще я не думаю, что моральная травма такая большаяКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНО, ЕСЛИ ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯПОТРЕБНОСТЬ. НУ СРАТЬ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА В КАЙФ, НО НЕ СРАТЬВОВСЕ=ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫp.s. износилование не пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren SLR 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 что может быть противного в пикапе?-обе стороны получают удовольствие на всех стадиях.измена-сама далад. кинули- но до этого её соблазнили и ей было хорошод. думает , что ей воспользовались- мир не справедлив))) пусть самапользуется нами, и вобще я не думаю, что моральная травма такая большаяКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНО, ЕСЛИ ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯПОТРЕБНОСТЬ. НУ СРАТЬ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА В КАЙФ, НО НЕ СРАТЬВОВСЕ=ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫp.s. износилование не пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yastreb 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 я не пикапер.этим все сказано. предпочитаю читать чужие мнения и опросы. статист )просто стало скучно и решил написать.свое мнение уже устоялось, могу высказаться по любой теме.Смайли высказался по поводу своей "карты" и своего отношения к людям, кот. занимаются сексомс "пятерками".Я думаю любой нормальный человек должен в своей жизни задуматься(образно выражаясь): если есть я, кот. нравятся такие-то девушки(по моей шкале 9-ки), то есть и другие люди, для кот. эти 9-ки не более чем 5-ки ) я думаю смысл всем понятен. Сколько людей - столько и мнений, вкусов, взглядов.А судить всех по себе просто некрасиво.прошу прощения за офф.по теме. пикап-это действит. как уже прав-но сказали инструмент. для одних это способ самоутверждения, для других - поиск той единственной, кот. давно ищет и продолжает поиски методом проб и ошибок(единственно верным для человека в этот момент по его мнению). это право каждого поступать как он хочет, а "жизнь поставит к стенке *****" или человек сам со временем поймет что был в чем-то не прав. P.S: это личное мнение. я не пытаюсь кого-то "опустить", в т.ч приведенного в "пример" Смайли. я уважаю чужое мнение, а его мнение взял как основу для ответа-вот и все. на эту роль мог попасть любой человек. конструктивная критика еще никому не мешала )P.S2: за форум, как и интернет "не держусь", поэтому ответы могу не увидеть; а бан, рид-онли и прочие прелести всегда будут "задевать" только очень заинтересованных, т.е фанатеющих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_r 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Думаю надоест к с 60(сейчас мне 16)Е*лан уже после 35 ты не сможешь пикапить 20 летних, после 45 сложно будет и 30 летних без значительного материального благополучия а к 60 ты ваще останешься один, никому не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Мда... Отшто я скажу. Лучше бы самоцелью пикапа был просто секс. Завоевать, запасть в душу и кинуть - это более жестоко, чем просто поматросить и бросить. Вообще, это личное дело каждого. Я отношусь к пикапу отрицательно. Хотя открою секрет : девочки тоже делают это=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру гатишная 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Мда... Отшто я скажу. Лучше бы самоцелью пикапа был просто секс. Завоевать, запасть в душу и кинуть - это более жестоко, чем просто поматросить и бросить. Вообще, это личное дело каждого. Я отношусь к пикапу отрицательно. Хотя открою секрет : девочки тоже делают это=))только из девочек это чаще всего пьюные гопници. Нормальный человек до токого не опустится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Так и до пикапа нормальный парень не опустится. Это, как правило, мальчики, недополучившие женского внимания, закомплексованные. Не в обиду, но неудачники. Это ИМХО. Кто-нибудь когда-нибудь видел успешного чувака, который тратит свое время на подобную хрень?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 2 Бамбуча06 Что значит "успешного чувака"? Что бы быть успешным у женщин как ты выражаешься чуваком, надо быть либо от рождения кросавчегом (5%) либо суперюморным и обаятельным опять же от рождения (5%), а что делать остальным 90%. Дрочить или трахать пьяных 3-к и 4-к? Я лично воспринимаю пикап не как самоцель трахнуть всех женщин, а тех, которые действительно нравяться. А рассказы о зачотах - это не только человек хвалится в инете, но и при этом позволяет другим избежать его ошибок и воспользоваться его достижениями. Что плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Я и не говорю, что это плохо. Я говорю, что это от комплексов. Кросавчегом быть не надо. И особо обаятельным тоже. По-твоему выходит, что 90 проц либо сидят дома и дрочат, либо пикаперы. Ошибочно. Красота и обаяние - вещи весьма и весьма субъективные, что нравится одной девушке, то не понравится другой. Главное - уверенность в своих силах. А пикап с целью самоутверждения - это низко и не по-мужски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Так и до пикапа нормальный парень не опустится. Это, как правило, мальчики, недополучившие женского внимания, закомплексованные. Не в обиду, но неудачники. Это ИМХО. Кто-нибудь когда-нибудь видел успешного чувака, который тратит свое время на подобную хрень?!Отношения с противоположным полом это не хрень , а важный аспект человеческой жизни .Я считаю что это как раз по мужски - не признавать что ты неудачник а бороться со своими комплексами . И занимаясь пикапом , закомплексованные неудачники в короткий срок дают фору тем самым нормальным парням которые "до пикапа не опустятся " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RE@LMaN@2005 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Лично я учусь пикапу лишь чтоб найти свою единственную и остановиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Бороться с комплексами нужно по-другому, а не засчет разбитых женских сердец. Здоровые отношения - это не хрень. Хрень это то, на что пикаперы тратят свое время и деньги. Цинично и жестоко... И наплевать на то, что чувствуют брошенные девчонки. Низко, противно, гадко. Конечно, это эгоистично, но слава богу меня это не коснется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру гатишная 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Да чо им объяснять...до них это не дойдёт - они, похоже, не способны на чувства и эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SliFe 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Конечно, это эгоистично, но слава богу меня это не коснется.Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя. Ты никогда не узнаешь, что была "снята". Если узнала - он не пикапер, а еблан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Бороться с комплексами нужно по-другому, а не засчет разбитых женских сердец.Если ты знаешь этот другой способ то может быть подскажешь ?Цинично и жестоко... И наплевать на то, что чувствуют брошенные девчонки. Низко, противно, гадко.Например когда перепуганные до полусмерти парни всё- таки решаются подходить к девушкам, девушки их посылают подальше цинично и жестоко, и плевать им на то что что чувствуют эти парни ! Усугубляют их комплексы и совсем не считают что это низко , противно , гадко . Но тем не менее , вы считаете себя вправе требовать от пикаперов другого отношения к себе ?Почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@iD 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Я вообще не признаю термина пикап!Нету разделения на пикаперов и не пикаперов!Парень либо успешен с девушками в целом,либо нет!Для успеха нужны глубинные личностыне изменения! Для этого приходится работать над собой!У большинства людей сложился неправильный взгляд на мир вследствии неправильного воспитания! В современном понимании "пикап" - некоторые полезные мысли,убеждения,правильный взгляд на мир,за счёт которого и идет тот самый рост личности! Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебяА что бывают ненормальные????.....люди бывают разные...дятлов,поцов,ебланов хватает с лихвой в любой сфере деятельности....И не стоит злиться на девушек....при подобных попытках "клея",которые пытаются воспроизвести большинство новичков,начитавшись лит-ры,но так и не задумавшись над причинами своих неудач......их посылали,посылают и будут посылать.....девушкам не нужны ебланы,озабоченные опенерами,рутинами,и мясом ниже поясаПИКАП НЕ ХОББИ......ПИКАП-ЛАЙФСТАЙЛ... не путайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypickup 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Вам не противно? - неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Думаю надоест к с 60(сейчас мне 16)Е*лан уже после 35 ты не сможешь пикапить 20 летних, после 45 сложно будет и 30 летних без значительного материального благополучия а к 60 ты ваще останешься один, никому не нужен.Балбес! Красивый, умный, харизматичный мужчина будет охмурять 20- летних девушек и в 55. А ты скорее гочоришь о средненьком мужчине, но это не значит, что других нет.что может быть противного в пикапе?-обе стороны получают удовольствие на всех стадиях.измена-сама далад. кинули- но до этого её соблазнили и ей было хорошод. думает , что ей воспользовались- мир не справедлив))) пусть самапользуется нами, и вобще я не думаю, что моральная травма такая большаяКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНО, ЕСЛИ ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯПОТРЕБНОСТЬ. НУ СРАТЬ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА В КАЙФ, НО НЕ СРАТЬВОВСЕ=ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫp.s. износилование не пикапТы бы лучше не на форуме сидел, а умные книжки читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Я-то всегда думала, что успешный - это не альфонс и Казанова, а чего-то добившийся в жизни человек... Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя. Ты никогда не узнаешь, что была "снята". Если узнала - он не пикапер, а еблан.Да нет. Не в этом дело. Я просто давно уяснила для себя, что встречаться надо с теми, кого очень хорошо знаешь - меньше риск обжечься. Поэтому нигде и ни с кем не знакомлюсь, если кто-нибудь специально для этого подходит. И уже давно. Сначала мне надо стать другом.Если ты знаешь этот другой способ то может быть подскажешь ?Добейся, блин, чего-нибудь в жизни, а потом уже понтуйся. Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет. И потом. А как ты думаешь, девчонки от комплексов избавляются? Думаешь, НВ никогда не комплексовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет.Если у парня проблемы с противоположным полом , ему нужно серьёзно заняться боксом .До такого только ты смогла додуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Да почему же? Просто у тех, кто чего-то добился в жизни, проблем с противоположным полом, как правило, не бывает. Цепная реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Вместо эпиграфаМы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? (с) Бойцовский клубЧто, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет.Если у парня проблемы с противоположным полом , ему нужно серьёзно заняться боксом .До такого только ты смогла додуматься.меня удивляет как ты не смог до этого додуматьсяЕсли МЧ не имеет цели в жизни, не имеет интересных увлечений, не занимается спортом, не достигает успехов на работе, то с какой стати ему должны доставаться лучшие девушки? Пикап помогает парню побороть первый страх, прыгнуть выше головы, выше неудачников, соблазнить девушку, к которой иначе бы он никогда в жизни не прикоснулся, и это замечательно, это возможность. НО это не может быть методом самоутверждения! Продолжительная связь с такой девушкой только рождает в человеке противоречия. Ты будешь тащить ее вниз, она тебя вверх. Она будет знакомить тебя с успешными людьми, а ты ее с пивняками-неудачниками. Максимум что может быть между Вами - "знакомы по сексу". Кто-то спрашивал про способы самоутверждения. Так вот мужчина самоутверждается в борьбе. Это может быть борьба за повышение на работе, за олимпийские медали, за свою жизнь в уличной драке, за победу на ринге, борьба за женщину (с достойным соперником). Помогает самоутверждаться в жизни работа и спорт, в меньшей степени интеллектуальные соревнования, для учащихся еще и учеба. Бороться с женщиной - это низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Хоть кто-то сказал что-то приличное! Уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 2MaxSiceНе приписывай мне слова , которые я не говорил .МЧ не имеет цели в жизни, не имеет интересных увлечений, не занимается спортом, не достигает успехов на работе,Это в твоём понимании портрет пикапера ? Кроме как соблазнять и трахать они ничего не умеют ?Когда я писал о закомплексованных неудачниках , то имел ввиду ТОЛЬКО отношения с женщинами .И считаю что это слабо связано с другими институтами человеческой жизни .Вот цитата из одной статьи сайта :Я хочу рассказать тебе историю о том, что со мной недавно произошло. Я встретился со своим приятелем, бывшим десантником армии США. Это парень, который прыгал с парашютом в тылу врага и УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, чтобы выжить самому. Это парень, которого могли убить в любой день. Так вот, мы сидели в местной кофейне, вспоминая былые времена, когда очень красивая азиаточка вошла и села за столик неподалеку от нас.Немедленно ход мыслей моего приятеля застопорился и он уставился на нее как кролик на удава. В этот момент истины он только смог выдавить из себя:- О боже, это девочка невероятно красива!Я ответил: - Так подойди к ней!Знаешь, что он выдал в ответ?- Я не могу. Я напуган.Чего???Это был парень, который каждый день ставил на карту свою жизнь. Он cталкивался с врагом, пулями, на каждой из которых было написано его имя, прыгал с тысячи метров с парашютом и молитвой на устах. И эта азиатка ростом метр шестьдесят напугала его?Подумай и поймёшь , что женщины и бокс - вещи разные .Например , согласно твоим понятиям 18 -летний парень , ничего не достигший в жизни хотя бы в силу своего возраста, не имеет права на отношения с красивыми девушками ?Или мало богатых мужичков с животиками , в которых "влюблены " фотомодели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Все институты жизни одного индивида всегда взаимосвязаны. И если у человека в какой-то определенной области все хорошо, то это уже влияет на самомнение. Вот. Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап. Они не соблазняют. Соблазняют их. А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 скорее исключение подтверждающее правило.Но иногда дейсвительно имеет место сублимация - когда происходит замещение межличностных отношений проф. дейтельностью. Но такие люди часто выглядят не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Все институты жизни одного индивида всегда взаимосвязаны. И если у человека в какой-то определенной области все хорошо, то это уже влияет на самомнение. Вот. Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап. Они не соблазняют. Соблазняют их. А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни.то есть, раз ты не любишь пикаперов, выходит ты сама знакомишься с мужчинами и раскручиваешь их на секс и отношения. респект, что тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 2Бамбуча06Просто добившимся чего-то людям жалко тратить свое драгоценное время на пикап.Ошибаешься , если у парня есть всё кроме девушки , он готов пожертвовать ради того чтобы её найтине только своим драгоценным временем . Эта ценность выходит на первый план .А если МЧ к восемнадцати годам ничего не достиг - это поправимо. Отсутствие достижений - не порок. Порочно нежелание что-либо менять в своей жизни.Правильно ,но если ему нужны отношения с девушкой , я рекомендую ему пикап а ты - бокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 то есть, раз ты не любишь пикаперов, выходит ты сама знакомишься с мужчинами и раскручиваешь их на секс и отношения. респект, что тут скажешь...Хм, ну так оно и есть, собсна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый-джан! 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Ага, стало быть идём весёлым строем к феминистическим ценностям загнивающего запада. Отлично! С пеной у рта доказываем, что пикап - это зло, умалчивая правда лишь что это зло только в мужском исполнении. Если пикап со стороны девушки, то это гуд, так и должно быть! Что за хрень??? Хотя причём тут запад... Девушки, вы привыкли уже, что на фоне заложенных в вас природой механизмов (те же БД, динамо и т.д.) большинство современных парней выглядят по сути безвольными тюфяками, чувствами которых вы играете - захочу дам, захочу брошу. И сейчас вам элементарно обидно, что парни начали двигаться в направлении понимания этих вещей.И ещё так сказать про "успешность парней". Безусловно, надо стараться добиться многого в жизни. Зацикливаться на какой-то одной сфере глупо. По сему всем согласным с этим антипикаперам торжественно предлагаю:1. Посетить форумы по программированию, эзотерике, спорту и т.д. (за более подробным списком обращайтесь ко мне) и...2. В обязательном порядке завязать дискуссию о том, что нафига тебе, раз ты успешный человек, нужно программирование/эзотерика/спорт/и т.д. - нефиг зацикливаться на одном! Добейся успеха в жизни и всё пучком будет!3. Получи массу впечатлений от чтения ответов на твой глупый пост с метасообщением "не нравится - не лезь".4. Проанализируй опыт и сверься со следующим пунктом.5. Пойми уже, что у каждого своё хобби. Не надо лезть к человеку локазывать, что то, чем он занимается это гавно и совершенно бесполезное занятие.P.S. Самое забавное, что самые ожесточённые антипикаперские посты пишут люди, у которых уже за сотню сообщений на этом форуме ))P.P.S. Автор темы, выучи уже русский язык! Твой слог невозможно читать без слёз и огромного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 как вам сказать... к пикапу и к динамо и ко всему КАК БЫ ЭТО НЕ СМОТРЕЛОСЬ привели мужчины.. а вот вотдинамо- раньше мужчина (16 век - 18 век) сам выбирал себе жену и должен был её всем обеспечивать (генетически и культурно тенденция сохранилась)Пикапесть такой тип мужчин, который пользуеться девушками, этот тип это Пикаперы натуралы, ну так вот раньше они развели большое количтво девушек и поэтому теперь у них срабатывает защитная реакция, они думают что ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕБИЧШИЛДК красивой девушки подходят парни которые хотят её, как животное чувство ТРАХНУТЬ! и подходит много идиотов, не 1 не 2... тысячами... девушка зажираеться, но она ищет особенного который бы мог бы её не только ТРАХНУТЬ но и ПРОВЕСТИ С НЕЙ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО чтобы ей и ему понравилосьПративно это или нет?Девушки сейчас на самом деле это и есть врождённые пикаперы, для них это нормально, и сами понимаете как они начинают относиться к тому что кто то из мужественного пола применяет их же секретные техники, да как это возможно, невообразимо!!!! - кричат они!Я лично для себя решил что в нашем Мире давно не осталось правды и чего то святого! Всё продаёться, всё приходит и уходит! Единственная правда в этом мире - это ты сам.Изменяют и девушки и мужчины.и если вы задаётесь вопросом плохо ли это? ИДИТЕ В АФРИКУ СПАСАТЬ ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ! там это будет дейсвительно правильно!А увести девушку от большого идиота мудилы который ей ничего дать не может и в конце концов она всё равно останеться одна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Девушки сейчас на самом деле это и есть врождённые пикаперы, для них это нормально, и сами понимаете как они начинают относиться к тому что кто то из мужественного пола применяет их же секретные техники, да как это возможно, невообразимо!!!! - кричат они!Я лично для себя решил что в нашем Мире давно не осталось правды и чего то святого! Всё продаёться, всё приходит и уходит! Единственная правда в этом мире - это ты сам.Изменяют и девушки и мужчины.+1 во-истину правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liho 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Я-то всегда думала, что успешный - это не альфонс и Казанова, а чего-то добившийся в жизни человек... Правильно, ведь нормальный пикапер все сделает незаметно для тебя. Ты никогда не узнаешь, что была "снята". Если узнала - он не пикапер, а еблан.Да нет. Не в этом дело. Я просто давно уяснила для себя, что встречаться надо с теми, кого очень хорошо знаешь - меньше риск обжечься. Поэтому нигде и ни с кем не знакомлюсь, если кто-нибудь специально для этого подходит. И уже давно. Сначала мне надо стать другом.Если ты знаешь этот другой способ то может быть подскажешь ?Добейся, блин, чего-нибудь в жизни, а потом уже понтуйся. Что, круто что ли "я эту трахнул, ту развел"? Круче - "у меня КМС по боксу и черные носки по ушу, и вообще я люблю сноуборд". Вот это реально от комплексов избавляет. И потом. А как ты думаешь, девчонки от комплексов избавляются? Думаешь, НВ никогда не комплексовали?Не складушки, соклько спортивных регалий не получай, от комплексов с бабами это не избавит, тренироваться по обращеиню с предметом надо на этом же предмете, раз вы все любите опытных уверенных в себе мужчин, то и терпите что на вас будут тренироваться, потому как опыт и уверенность в себе по другому не набереш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel Shepard 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 девочки тоже делают это=))Кстати да!Мне вот интересен такой момент:Сейчас я зарабатываю около $500 в месяц, работаю, и учусь в аспирантуре. Одновременно. У меня есть машина, но это 6 летняя волга не единожды побывавшая в аварии, вид об этом говорит явственно. Мне 23 года.По женской классификации я попадаю в разряд перспективных. Т.е. лет через 10 я могу стать успешным во всех отношениях человеком. Если конечно работать над этим буду.Внешность - ну высокий, 193см рост, спортом немного занимаюсь, но особыми внешними качествами не блещу. Заливать как Пушкин не умею.Сие означает (в среднем), что девушкам с большой бальностью (8-9) я МОЖЕТ БЫТЬ!!! буду интересен только через эти самые 10 лет (когда стану действительно успешным). Сейчас мой предел - 6, с натягом 7. Причём если верить тебе, и отрицать пикап, то я должен эту самую 6-7 искать ещё фиг знает сколько, пока не найду свою. Потом ещё год ухаживать. Спать в процессе поиска не разрешается. Это же низко - разводить девушек на секс. Знакомиться так и быть можно, но не чаще раза в месяц. Иначе это попахивает отработкой навыков. Так ты скажи мне приговор, СКОЛЬКО МНЕ ДРОЧИТЬ НАДО!!!??? ПОКА Я ЕЁ НАЙДУ???!!! Только не врите доктор. Лучше сразу правду. Руки отсохнут, или что то останется??? Причём успех с женщинами лет через 10 мне уже не так важен - к тому времени даже по твоей теории я найду свою, да и потребность в сексе к тому возрасту уже ниже. А если я сейчас трахаться хочу, а не через 10 лет? Причём с очень красивыми девушками. Что мне тогда делать? Работать над собой? Я уже работаю - перспективы я описал. Ну давай - ты же так смачно ругала пикап - и низко это, и пошло, и грязно. Со всем согласен!! Не вопрос, но что предлагаешь ТЫ???!!! Дрочить 10 лет? 5? Сколько!!!??? Найти одну девушку, и терпеть её косяки все 10 лет, а потом бросить её с детьми, как это сейчас стало модно?Так вот милая - альтернатив пикапу то и нет... По крайней мере для тех 90%, обделённых талантом соблазнителя\заливателя или смазливой мордочкой. Если не считать вариант смириться с тем, что самые красивые девушки общаются и спят только с теми 10% у кого такой талант есть. Ну и ещё 10% у кого есть деньги. Твой ход.З.Ы.: Сейчас в ЛТР. Уже 4 месяца как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.