Перейти к публикации
пикап.Форум

Лейте сюда все что накопилось!..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я деградировал до такого уровня, ппц я не чувствовал себя таким ТФН еще никогда. Сейчас 2 часа катались по кафешкам, с целью кого-нибудь подцепить. Результат 0! Бл№, попыток 0! Ладно друг - реально зеленый от него толку -1. Но какой нах друг, если я боюсь подойти к девушкам, какого Х@ра, я просто сижу пью кофе, типа мне и так комфортно! Скоро блевать от него буду!

Ситуация:

Заходим, сидят 4 девушки лет 17-18, симпотичные, одну из них знаю в лицо по клубам. Сначала просто сидим прикалываемся над ними. Они в стекло палят за нами, иногда поварачиваюся, столько СС куда еще больше, а я как полный олух просто сижу и стебусь. Пытаюсь разогнаться - йуХ. Столько мыслей как подойти, а не решаюсь, боюсь, что что-то оригинальное не смогу выдать.

Другое кафе:

Заходим, садимся за столик рядом с девушками (Чуть старше может 22-23). Сразу ловлю взгляд на себе, отвечаю тем же. Девушка весёлая, постоянно смеётся, подруга так себе. Я иду беру сок. (хотя дикое желание нажраться, настрой - ноль, но так как за рулем это отпадает). Сижу изучаю девушек за другим столом, там картина:

Шесть девушек полукругом, в центре 1 парень, какой-то урод - не урод, обычный как все. Изредко лечит, что-то 2-ум, остальные скучают... Девушки, ну где-то от 5 до 6,5 по 17 лет бы дал.

Они поглядывают на нас, мол х№ли приперлись и тупите, некоторые совсем скисли. Мне особенно понравилась одна, просто сижу на неё поглядываю, она не шевелиться, сидить сторого в профиль ко мне, но взгляд не видеть нельзя, слишком близко.

Нет ничего проше, подойти с любой фразой вроде: "Надо разбавить вашу компанию, а то парень не справляется..." Или подозвать пару девушек к себе! Нет с@ка сижу, уставился зрение тренирую!

В КЛУБАХ, такого никогда не бывает, я всегда отжигаю по полной. Иногда лапаю девушек без слов, методично и мне пох@р с парнем она или без, мне пох@р на мнение окружающих, мне пох@р какие будут последствия. Как правило эффект 90%

НЕ ЗНАЮ КАК ЗАДАВИТЬ ЭТОГО ТАРАКАНА, пинка может? Ну не от кого?

Я понимаю, что нужно взять себя за ж@пу и идти знакомиться. Но на практике 0!

Признаюсь, недавно облажался в универе, когда хотел познакомиться с девушкой, которая мне симпотична и я ей нравился. Испортил все при походе, от себя такого никак не ожидал.

Короче я вообще в @хуе от себя самого: Я объективно знаю, что я интересный, симпотичный, мне есть что сказать, но веду себя, последнее время как ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!

Опубликовано:

А я недавно с друзьями тусил, и один вызвонил свою знакомую, я смотрю чтото знакомое потом вспомнил что был влюблен в ее лет 5 назат, все тогда было хорошо она была почти моя, но за день до того как я должен был увидеть ее послетний раз я начел встречятся с другой и поетому в тот день пустил ее в полный игнор.... и счяс встретил млин после стольких лет....

Я ся таким лохом ещо никогда не чувствовал, я всегда на позитиве, всегда в центре внимания даже не в своей компании, а тут даже скозать чтото левое боялся.... Самое странное что когда она ушла все встало на свои места, опять настроение появилось.... Странный трабл, темболее что счяс она мне опсолютно не понравилась.....

Опубликовано:

ну дебил это ты зря так.

у всех бывает. я вообще из этого проблему не делаю, я в первую очередь иду отдыхать всегда, а девки это уже сопутствующая задача.

специально из дома кого-нить подцепить никогда не выходил.

нафига нагружать себя ещё не выходя из подьезда.

у меня другой таракан, очень мало девчонок мне нравятся вообще.

проблемы подойти никогда нет, но нет тех, к которым хочется подходить.

нет они есть, но чет редко мне попадаются.

вот стою смотрю оцениваю её, не думаю, не она, не хочу.

пробовал пару раз заставлял себя, подходил, вызванивал, приводил домой.

но не прет, чет не тот кайф, которого хотелось бы, даже осадок какой-то непонятный остается.

Опубликовано:
ну дебил это ты зря так.

у всех бывает. я вообще из этого проблему не делаю, я в первую очередь иду отдыхать всегда, а девки это уже сопутствующая задача.

Золотые слова... Respekt

Опубликовано:

Ну это как сказать... Таблетки волшебной нет, но пендель, а лучше май под заД тут просто необходим!

Так, для тех, ето на бронепоезде: Я виноват, во всех смертных грехах. Это я развязал 2-ую мировую и убил Кенеди.

1).Ты парень и ТЕБЕ НЕ ДАЮТ??? Это я постарался!

2).Вы девушка и не можете дождаться, когда же он решиться и подойдет к Вам? Так ЭТО Я.

Опубликовано:

ну ты

и что?

мне с тобой рядом встать и толкнуть тебя в спину?

надо самом просто сломать себя об колено и подойти.

пошлют - пофиг, пошлют десять раз - пофиг, в одинадцатый не пошлют.

ты парень и тебе не дают.

ну так измени ситуацию, у тебя для этого масса времени и возможностей.

Опубликовано:

И чё?

ты чё хочешь от нас?

Пожалеть вроде пожалели, попинать вроде попинали, ты высказался, и? Ты изменился?

Нет.

А почему?

Сам знаешь.

Потому что не можешь!

НЕ можешь - не хочешь.

Ну и тормази дальше :)

Короче, ты же не можешь себя изменить, нахера пытаться, мне деффок больше достанеться :)

Опубликовано:
ну дебил это ты зря так.

но не прет, чет не тот кайф, которого хотелось бы, даже осадок какой-то непонятный остается.

Респект чувак! Долой цели перед выходом!

Насчет деочек которые нравяться также фигня, не верю про тчеты про сотни фастов с 8-9ками :-), их реально не так уж и много вокруг.

Ну это как сказать... Таблетки волшебной нет, но пендель, а лучше май под заД тут просто необходим!

Так, для тех, ето на бронепоезде: Я виноват, во всех смертных грехах. Это я развязал 2-ую мировую и убил Кенеди.

1).Ты парень и ТЕБЕ НЕ ДАЮТ??? Это я постарался!

2).Вы девушка и не можете дождаться, когда же он решиться и подойдет к Вам? Так ЭТО Я.

Эх, читал бы ты форум побольше наверное уже проникся определенной точкой зрения, что не нужно делать перед выходом.

1. не нужно ставить себе цель подцепить, так как в случае неудачи ты себя винить будешь (что ты и делаешь, в итоге самооценка вниз)

2. Не нужно париться по поводу внешнего вида и выражения лица, неачинаешь париться еще больше нервничаешь.

3. Не нужно нервно пялиться в сторону девочек, обдумывая что ты им скажешь, это очень заметно.

Что нужно:

1. Эх раз уж получилось что для всех кафе поле бое самое частое то план действий (все моя точка зрения и не претендует на истину):

Пришел в кафе, заказываешь латте (так как дело вечером и нам абсолютно не нужно, учащенное сердцебиенее и красное лицо от избытка кофеина). Сидишь потягиваешь, улыбаешься девчушкам вокруг. Главное никаких целей в голове :-) просто заскочил выпить кофе и потупить, либо поболтать с другом. Можешь креативность развивать, сидеть и стихи придумывать или песни записывая парралельно их на салфетке, можешь воровато озираясь строчить смс уже знакомым девушкам, окружающие должны заинтересоваться тобой при этом наблюдая отсутствие интереса с твоей стороны. Ну если нет вокруг симпотичных девушек, заитересовавшихся тем что же ты все таки такой клевый и одинокий тут делаешь, ну и фиг с ними, улыбайся когда ловишь на себе взгляды, говори приятный вещи официанткам, когда они тебя обслуживают итп. Нет вариантов вокруг, потупи и перемещайся в другое кафе, главное что поднимай настроение себе и окружающим, когда будешь готов к небональному знакомству сам поймешь и пинать тебя не нужно.

2. Эх вот получилось ток что все в одни пункт уместил.

главное что в голове по этому поводу еще куча мыслей!

Опубликовано:

Неплохо... Это хороший способ держать настроение.

Эх, читал бы ты форум побольше наверное уже проникся определенной точкой зрения, что не нужно делать перед выходом.

Здесь ты не прав, в моей голове столько теории, но я слишком занят на учёбе, и мне негде её применить. Места моего отдыха: универ (сомнительный отдых, скорее просто общенние), и клубы по выходным (Здесь нужно действовать несколько иначе:

минимум речи (ну если конечно громкость твоего голоса сможет заглушить 10 киловат звука, то тогда другое дело);

максимум невербалики;).

Вывод: ПРАКТИКА -> ПРАКТИКА -> ПРАКТИКА ->... -> РЕЗУЛЬТАТ

Опубликовано:
Неплохо... Это хороший способ держать настроение.

Здесь ты не прав, в моей голове столько теории, но я слишком занят на учёбе, и мне негде её применить. Места моего отдыха: универ (сомнительный отдых, скорее просто общенние), и клубы по выходным (Здесь нужно действовать несколько иначе:

минимум речи (ну если конечно громкость твоего голоса сможет заглушить 10 киловат звука, то тогда другое дело);

максимум невербалики;).

Веришь нет я не читал ни одной книги по пикапу :P.

Хорошая штука когда разговариваешь в клубе стоя рядом с девушкой, это сказать ей чтобы она уши заткнула и сам заткни в этом случае. Нижние частоты будут отфильтровываться в результате можно общаться не напрягая голос, проверено млин...

Короче как я и писал выше незацикливайся на цели снять девушку, пусть думают что ты выше всего этого, и чем то увлечен :-) SP++ можешь книжку в кафе почитать (только не вверх ногами), можешь прозу посочинять итп :-))), а потом подойти к компании и сказать, такая ситуация:

нам задали написать рассказ (учусь на литературном) бла бла бла, вы не выскажете свое мнение :-))),

главное побольше романтики в тексте :-) ну или стихи если совсем не идет.

Опубликовано:

Ну здесь, ты загнул. Скажем "слесарю писать СОНЕТ о прорыве водопроводной трубы..."- во креатив!

Я думаю, просто быть собой, заниматься тем, что нравиться.

Если ты романтик, то это твое. Я больше реалист или фаталист, хотя стихи пишу.

Опубликовано:
Ну здесь, ты загнул. Скажем "слесарю писать СОНЕТ о прорыве водопроводной трубы..."- во креатив!

Я думаю, просто быть собой, заниматься тем, что нравиться.

Если ты романтик, то это твое. Я больше реалист или фаталист, хотя стихи пишу.

Да ну тебя, я вообше то образно сказал!!

Опубликовано:

максимум невербалики;).

а по дороге на учебу с учебы не судьба?

в метро куча народу, куча красивых девок, я иногда так жалею, что живу в Зеленограде, прям как в Москву вылезу так сразу глаз отдыхает.

а про клубы тебе правильно говорят. я вот очень люблю с барменами общатся, знаешь скокака за время моего общения с барменами ко мне подошло девчонок?

сами подходят и им часто уже весело, они уже улыбаются - бери и работай и все.

я даже когда вхожу в бар у меня нет цепануть девчонку, у меня появляется такая мысль тока после того как я ЕЁ увидел.

Опубликовано:

+Короче если ты конкретно начитался литературы о пикапу. То ты долден обо все этом вообще недумать. Да взять и забыть о пикапе. Дай своему мозгу переварить все что у тебя накопилось. Полученная информация будет накапливаться у тебя в подсосзнании. И при отсутствии волнения, т.е. ни очем не думая, ты с легкостью обворожишь любую красавицу!

Опубликовано:

Угу. Согласен про забыть про пикап. Пикап даёт огромный ресурс в плане:

Какие ошибки не совершать.

У многих получалось - чем ты хуже? Стань ПИКАПОМ! :)

Опубликовано:

Такая же самая ситуация, так фягово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...