Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Полный трешак
Что ему делать теперь? Как думаешь в третий раз она будет более раскована? А он в ее глазах покажется настойчивым мужчиной? -
152
Полный трешак
Если женщина не даёт снимать с себя одежду - она не хочет раздеваться, вряд ли она играла с вами в ролевую игру, где хотела чтобы вы ей овладели насильно. Настойчивостью вы не дали ей чувства безопасности, наоборот ей стало хуже. -
152
Полный трешак
Сталкерить, точно не нужно было. Но пропустить мимо ушей ее фразы - можно. -
215
Проблема вторых свиданий
Так ты же сам пишешь ,что тебя интересуют строго молодые и привлекательные. При этом не задаешься вопросами "что я могу им предложить? В чем мои конкурентные преимущества на этом рынке?" Молодость и привлекательность - это главный актив любой женщины. Так же как деньги и статус у мужиков. Вменяемые папы нет. Папы как раз и существует для того, чтобы объяснить и показать сыну суровость этого мира. У сожалению, мало у кого такие отцы. -
215
Проблема вторых свиданий
Идеально) Интересует ум, образованность, кругозор, целеустремленность, энергичность. Мужчины, обладающие этими качествами, не бывают нищими
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.