Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) del Изменено 3 января 2009 пользователем Qetzalcoatl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Serge_bestхз не помню, наверное я рассказывал про размеры и про заправленность, а вот и вспомнил )) ЫыыыыыQetzalcoatlВ чем причины возникновения?- причины в якорях и карте самого человека.И что можно было сделать в том случае для усиления,чтобы можно было иголкой ее кольнуть, а она не заметила? Ведь любая фраза в таком случае выводит из транса?- а на* это надо? зачем усиливать то, что работает. может давай попробуем телевизор не от 220 вольт, а от 360, может лучше показывать начнёт? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 - а на* это надо? Взрослый вопрос Сад.Бюрократия. Так я у дверей 10 мин. прождал. А ты представь захожу я в кабинет, без стука без спроса, директор орет:"Любочка ты кого ко мне пустила", а ответа нет, он глядь, а Любочка как зомби сидит и ни на что не реагирует. Ну понятное дело директор обсирается начинает думать что за ним СБУ(ФСБ) пришли, сам впадает в транс. И никакой бырократиии, никаких взяток. Все чисто и прозоре...Выходишь у Любочки спрашиваешь телефон ее и всех ее красивых подруг, записуешь, директору даешь установку тебя не вспоминать и уходишь.Эх... Ну нет, так нет.))- причины в якорях и карте самого человека.Я где то так и думал, куча якорей и установок, создают образ, того "принца". И если ты соответствуешь тому образу, который в башке сидит, то девушка трансуется. Примерную картину ее образа можно прочитать в ее стиле одежды, поведении и тд. Тоесть она сама пытается быть похожей на свой образ. только с женской стороны.имхоТогда другой вопрос.Допустим девочку получилось ввести в легкий транс, но не сразу, как сделать чтобы в следующий раз трансанулась быстрее?Тоесть, возможно ли слегка изменить ее карту за одну встречу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Qetzalcoatlты странный. она по-любому в следующий раз трансанется. главное когда будешь уходить просто ей подмигни. она так твой образ накрутит, что офигеешь, если сможешь читать её мысли во время след встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 А вы когда-нибудь задумывались над тем задумывались ли вы?Уважаемый S@disto А вы когда-нибудь задумывались ли вы над тем, задумывались над тем задумывались ли вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Navstarбывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 S@disto,вот начал тут читать твои факи. И возникают вопросы. Пока один момент у меня пока не стыкуется в мозгу. "не плати за девушку, по крайне мере до секса"Может уже писали\обсуждали тут, но имхо с девочкой 7+ такое не прокатит От слов делу 2 примера тебе на растерзание 1. Покушали вы с ней в кафе, принес официант вам счет. Дальше?2. Пришли в кинотеатр. Дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Ты сама себе билет купишь или я куплю, а ты мне деньги отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 блин такая же тема интересуетпрокатит интереснопойдем в кино тама фильм интересный, как у тебя с деньгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 АртурМне кажется чуточку заискивающе, и она легко может ответить, "забыла взять дома, а что?", ты уже как бы таким вопросом подвел себя, что если она ответит не так как ты хочешь, то ты будешь должен купить ей билет. Хотя смотря как сказать. Но лучше такое не говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 блин такая же тема интересуетпрокатит интереснопойдем в кино тама фильм интересный, как у тебя с деньгами?мне кажется не очень. я думаю, что нужно подвести девочку, чтобы она сама сказала или захотела пойти в кино, а ты ей даешь понять или почти прямо говоришь, что пока с деньгами не очень и тут как раз будет понятно, готова она платить или нет. Кстати, такое можно и в кафе делать и в других местах, чтобы это не выглядело "ты мне сегодня, я тебе завтра". А потом просто уже девочка привыкнет, думаю иногда платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 а что вопрос такой еще не решался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 а что вопрос такой еще не решался?)Раньше, если девочка была для секса, а не просто подруга, то я платил за нее. Сейчас я растался с девочкой, с которой был 2 года. До НГ познакомился с новой. Пока один раз в кино были - платил я. Ща она пока уехала домой. После НГ будем пытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 НГ уже прошел Помоему сад в факе писал:Два столика в кафешкеза первым МЧ и ОЖП за вторым МЧ и ОЖПЗа первым:- Знаешь давай закажем чай- Ну незнаю/нетЗа вторым:МЧ встает делает заказ два чаяОфициант приноситМч: Это самый вкусный чай который я пробовал здесь._____Это непомню от когоКогда девушка дома, дверь закрыта, ключи у тебя, ломаться она будет меньше на порядок.__________Вывод: когда у девушки нет выбора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 НГ уже прошел тока дефочка еще не приехала Помоему сад в факе писал:Два столика в кафешкеза первым МЧ и ОЖП за вторым МЧ и ОЖПЗа первым:- Знаешь давай закажем чай- Ну незнаю/нетЗа вторым:МЧ встает делает заказ два чаяОфициант приноситМч: Это самый вкусный чай который я пробовал здесь._____Это непомню от когоКогда девушка дома, дверь закрыта, ключи у тебя, ломаться она будет меньше на порядок.__________Вывод: когда у девушки нет выбора...ничего не понял... для блондинок once more please Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 ну если она бедна как церковная мышь, то по крайней мере сделай её должной тебе (чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).тут суть не в бабле, пойми, тут суть в том, чтобы показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешь её своими бабками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) (чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).хех вспомнилось как я с одной девушки слегка так издевался.Вобщем ОЖП постеры раздавала, пытается мне всунуть в руки постер и расказывает об акции...а я ей, а стишок раскажи, тогда и возьму, К+, -нет, я не знаю стишков-ну тогда песенку спой))-не знаю я ...-ну как это не знаешь, вот ты где учишся-(...) один из лучших универов в городе-а на каком курсе?-4-Как. в таком универе, да и ещё и на 4м курсе и ничего не знаешь, как же ты там ещё учишся? -бла бла бла(простояли минут 15, номер завтыкал взять ) но вспомнить приятно Изменено 8 января 2009 пользователем L@sVeg@s (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 ну если она бедна как церковная мышь, то по крайней мере сделай её должной тебе (чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).тут суть не в бабле, пойми, тут суть в том, чтобы показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешь её своими бабками.так у тебя противоречие получается. Первой частью ты даешь ей понять, что ты ее покупаешь, а во второй говоришь, что надо показать, что показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешьобъясни, чем тебе мой вариант-то не катит?! мне кажется идеально! наращиваешь внимание к девушке, потом РАЗ и тебя как бы нет или на вопрос ее говоришь, что типа не могу пока. Она ковыряет "почему?". ну ты и говоришь. И смотришь "готова она платить или нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 mergeу меня нету никаких противоречий, я ж сказал, что ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ ЗА ДУШОЙ НЕТУ ДЕНЕГ (ну не работает, предки не дают или мало дают, а стипуху просырает на косметику) то откуда ей это бабло взять, и уже как не крути, а за кино дож ты заплатить, ну не будете же вы снеговые бабы лепить все время на морозе вот как щас, надо где-то и чайку навернуть, НО если ты ей ставишь, СДЕЛАЙ ЕЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ КАК-ТО ДОЛЖНОЙ, про стишок я вариант тебе сказал - дальше сам думай. а то что ты предложил девка на тебя обидется и подумает что ты жадный или у тебя тупо нет бабла, когда у Васи со второго подьезда всегда есть на пиво и на кино ей, и платить он рад за неё больше, чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 mergeу меня нету никаких противоречий, я ж сказал, что ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ ЗА ДУШОЙ НЕТУ ДЕНЕГ (ну не работает, предки не дают или мало дают, а стипуху просырает на косметику) то откуда ей это бабло взять, и уже как не крути, а за кино дож ты заплатить, ну не будете же вы снеговые бабы лепить все время на морозе вот как щас, надо где-то и чайку навернуть, НО если ты ей ставишь, СДЕЛАЙ ЕЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ КАК-ТО ДОЛЖНОЙ, про стишок я вариант тебе сказал - дальше сам думай.так она и сама поймет, что она должнаа то что ты предложил девка на тебя обидется и подумает что ты жадный или у тебя тупо нет бабла, когда у Васи со второго подьезда всегда есть на пиво и на кино ей, и платить он рад за неё больше, чем ты.не, ну я имею ввиду, что ты показываешь ей это не первый\второй раз, а раз в третий. А до этого показываешь, что ты не жадный и что с баблом у тебя всё ок. А тут, опп пару дней надо потерпеть... и смотришь на ее реакцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 mergeтак она и сама поймет, что она должна- не поймет. А тут, опп пару дней надо потерпеть... и смотришь на ее реакцию- ну можно, но это слабое решение. но делай так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 кто нибудь знает как узнать работает ли девочка сразу на нескольких фронтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Частного детектива к ней приставить, или в телешоу обратиться, которые на этом специализируютсяЕсть одно такое на ТВ3, ведущие там нормальные ребята, иногда интересно глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 по введению из просто.нет3 уровня:1. Прогинаться = дарить любовь2. Прогинать=принимать любовь3. Взаимное прогибание = дарить и принимать любовьЯ прально понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Артур Пирожковнет резона, если у тебя не было с ней секса. потому что в таком случае - они как правило работают на нескольких фронтах (Кл@дец)1. Прогинаться = дарить любовь- ну типа.2. Прогинать=принимать любовь- что-то вроде того.3. Взаимное прогибание = дарить и принимать любовь- там не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 "там не написано smile.gif"логика, епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeDay 2 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Привет S@disto, назови основные страхи девушек.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 FreeDayв горькой где-то было написано вроде, поищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Артур Пирожковнет резона, если у тебя не было с ней секса. потому что в таком случае - они как правило работают на нескольких фронтах логично, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 freeday в барной - чит коды любви Sad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 я был прав работает на два фронта, точнее уже на один из фака по малолеткам-Будьте готовы, что Вас кинут в любую секунду А все именно из за возростной стадии «эксперимента», когда отношения для нее это лишь способ повысить опыт…держите это в голове и не рвите сердце если это произойдетв каком возрасте они перестают эксперементировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast! 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 S@d, подскажи.Какая модель познания самая эффективная и интересная.Где про низ можно почитать.(Про опыт знаю. какаую модель ты пользуешь?)+ Ты веришь в энергетику? пользуешь что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Артур Пирожковсугубо от личности зависит.Fast!все ) анализ - синтез. вот моя модель мышления. если просто. а так поищи в нете есть много всего по этому.энергетика само собой, но не замарачиваюсь на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast! 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Артур Пирожковсугубо от личности зависит.Fast!все ) анализ - синтез. вот моя модель мышления. если просто. а так поищи в нете есть много всего по этому.Спс.Энергетика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Артур Пирожковсугубо от личности зависит.не ужели что бы найти нужную личность потребуется искать методом перебора? попроще не как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Это было в теме-загадке "Горькая правда", но задам его здесьПривет! наверное ты сильно занята по вечерам?Кстати, Сад, давно хотел спросить тебя - ещё с той самой темы где это прозвучало впервые - расскажи твоё имхо - на активации чего в психике(или не в психике?) основана эта смс, и в каких случаях она не сработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Артур Пирожковсугубо от личности зависит.не ужели что бы найти нужную личность потребуется искать методом перебора? попроще не какпосле 22-23 лет - 95% девушек хотят замуж и тут уже они на тебя смотрят по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) DimmonixЫыыы. Щас тут тебе прям все расскажут. Еще и книжку подарят.))) Изменено 10 января 2009 пользователем (Кл@дец) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Ыыыы.ты бы хоть здесь не занимался флудом и не попугайничал. Будь собойВопрос был задан сугубо специфичный и не ради моего проходного любопытства, а ради юзеров, желающих узнать чуть больше и не тупо повторяющих техники и метафоры, а делающие это вдумчиво и с пониманием Изменено 10 января 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Та я так - я. Если кто-то еще использует "ыыы" для своих выражения своих эмоций, это ж не значит, что я не буду им пользоваться.Ответ был дан по-твоему вопросу, тебе здесь наврядли раскроют карты, если ты внимательно читал ту тему. Ты можешь слушать, можешь - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Та я так - я. ...Ответ был дан по-твоему вопросу,так ты - это ты, или Садисто - это ты? или ты - птица-секретарь?Если тебе нечего сказать "своего умного" по поднятому мной вопросу - то нечего флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 птица "говорун" отличается умом и сообразительностью.Если тебе нечего сказать "своего умного" по поднятому мной вопросу - то нечего флудитьты задал вопрос Садисту. Я лишь предположил вероятность ответа на него.Ты можешь слушать, можешь - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Кто-нибудь подкиньте ссылку на ФАК по ЛТР плиз. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 http://forum.pickup.ru/t33875.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 http://forum.pickup.ru/t33875.htmlНет, другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Сад, поставь ему варн за скудоумие и уволь своего секретаряЯ лишь предположил вероятность ответа на него.меня не интересует вероятность ответа и причём - в твоём предположении.ты бы лучше напряг свой ум и сообразительность и предположил своё !имхо" - на что действует эта фраза в голове у девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Артур Пирожкова ленивые ничего никогда не получат.Dimmonixфраза звучит вот так: Привет. Ты наверное очень занята вечерами.ну я кажется писал, про неё там же, и ни больше, ни меньше я сказать не хотел - посему поищи если тебе интересно что я про неё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Сад, как "законсервировать" ОЖП на черный день? Т.е. сейчас не могу\не хочу, а прое*ать жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 можно ли определить что из себя преставляет девушка не пообщавшись с ней? стерва или нет, дура или нет, интересуют только деньги или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.