Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Здоровенькi були =) (Нe кашляйте)

Попробую ответить вместо Садисто.

Не знаю какой там миф был, но есть самый простой принцип, который тут уже обсуждался.

1. Женщине нужны эмоции (любые)

Почему такой вывод, читайте Развитие отношений, читайте филдрепорты о соблазненнии.

2. Что Вам нужно вы сами в себе разберётесь. (противоположная вещь)

Вся статья, моё мнение, основана на этих вот принципах. Будешь дарить девочке эмоции (приведи её туда, и она сама будет тебя соблазнять) - получишь то, что тебе надо (закон фостерс ;) )

Теперь о паузе после подхода. Если ты хорош собой, если она тебе улыбнулась в ответ, ещё куча если (которые показывают девушки понравившимся парням) - "О боже он подошёл", дайте ей насладится этой эмоцией, а потом раскачивайте маятник (почему маятник - читайте форум, всё описано).

P.S.

Эмоции правят женщинами, по этому можно соблазнить самую верную жену, невинную кошечку и пафосную стерву - дайте им то, что никто не даёт.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Alexsander(:

ПРАВИЛЬНУЮ структуру поведения в отношениях мужчины и женщины сейчас встретишь ну если не в ваакуме, то очень очень редко?

-=-

Но а как быть с остальными? С незнающими и неопытными людьми, которые будут строить свои законы и гнуть свою линию в отношениях(а зачастую абсолютно ошибочную)?

- те кто правильно поймут статью, а это только могут реально прокаченные люди, которые сами быстро достроят то, что я писал между строк, те смогут сделать этот идеал отношений сами.

это как-то связанно с чит-кодами? может производная или побочный продукт от работы над ними?

- это мой последний взятый левел-ап, я специально не описал там как это использовать. иначе бы, каждый бы смог делать нечто похабные вещи. поэтому, все расчитано только на уровень развития человека. читкоды, тут ни причем. читкоды это нечто другое, и что это давно всем известно, по крайней мере вы знаете что они дают. но вы не знаете что в читкодах написано КАК это делать.

то есть я подхожу с "приветом", а девочка дальше сама развивает разговор? а если не развивает? тогда я могу быть спокоин?

- ты попробуй )

в чём заключается миф? что он гласит?

- миф что межполовая борьба никогда не закончиться. миф того что настоящей любви не существует. но я дал всего лишь знание. это тоже самое, что сейчас химики выпустят в свет, лекарство от рака на 100%, и будут расдавать формулу всем, но чтобы собрать это или хотя бы понять, надо достаточно не плохо разбираться в химии.

Обычно говорится, что мужчина менее стабилен, а женщина - более стабильна, но зато и большие подъёмы ей недоступны. Мужская амплитуда колебаний энергии значительно больше. впервые это встретил кажется у Веллера, а если не у него, то у Протопопова.

- ха-ха ) ты не заметил в чем у меня разница? у мужчин НЕТУ СЕРЕДИНЫ. А У ЖЕНЩИН НЕТУ КРАЕВ. а всякие авторы которых ты назвал, еще как маленькиные котятки, которые слегка слегка начинают различать маму от бантика и могут даже путать. вот моя революционность.

вот здесь хотелось бы узнать поподробнее, хорошо ли то, что она будет доказывать, или это не хорошо и не плохо, а просто данность?

- это не так плохо, как кажется хорошо, и не так хорошо, как кажется плохо ;)

я здесь немного переставил знаки препинания в соответствии со своим пониманием. Скажи, не изменилась ли суть?

- кажись нет.

правильно я понял, что это знание рассчитано на распространение в широких массах?

- скажем так я дал слепым возможность ходить не падая и не боясь что они упадут, я кратко расписал модель идеального поведения. и если её будет придерживаться мужчина и женщина - это будет кайфово для обоих. пока что женщины выигрывают у мужчин, но этот выиграш и состовляет совместный проигрыш.

asd78

Как думаешь когда можно снова пригласить или ждать ее Б ?

- пригласи хоть сейчас. она откажет. прими отказ спокойно. пауза пару дней. когда будешь второй раз приглашать она со скрипом, но согласиться.

FreeDay

нету такого страха. у мандарина есть чека?

mrmot

это мужчинам нужны эмоции на самом-то деле ;)

респект.

плять, сколько я маялся, а тут возможно я найду выход.

ЗЫ

Пацаны, мы же им пространстранства для проявления себя не даем.

Если Мужчина подошел к Женщине, то Женщина должна говорить после нескольких секунд замешательства, а не Мужчина. Но Мужчина должен взять телефон. Кто, как не Женщина скажет лучше комплимент, она лучше запоминает, и лучше хранит самые теплые вещи. Но она должна говорить их своему Мужчине часто!

много чего написал что девушки должны...но ведь они не будут так делать. мы прочитаем, проникнемся и будем так делать а они то нет! даже после того как дашь это им прочитать, растолкуешь! уверен девушки не проникнуться. хотя нет, но будут делать так только с теми, кто им дорог, стараться по крайней мере. будут хотеть делать это.

пришел я к выводу, что для того тобы это провернуть, надо поднимать свою значимость для нее, потом применяя разные хитрости сделать все таки так, чтобы она все это делала :)

это мужчинам нужны эмоции на самом-то деле

)))))))) ну конечно. потому и мужчина является добытчиком, а когда получил эмоции - лежит на диване ))))))

Сади вот последния твоя статья она о чем вообще?

Может я тупой но я не понял главной сути статьи, ты можешь излагать свои мысли простым понятным языком?

Может я тупой но я не понял главной сути статьи, ты можешь излагать свои мысли простым понятным языком?

Статья должна была называтся "Мир Вам братья мои, вступайте в секту среднего пальца, и будет Вам щастье" :lol:

ukraine.gif

сегодня в 18.30 по нтн (укр) будет программа про пикап.

ага

18.30 "Правда жизни". Соблазнить и... бросить
, вот только незнаю есть ли у меня НТН, пойду смотреть, может и есть...
то есть я подхожу с "приветом", а девочка дальше сама развивает разговор? а если не развивает? тогда я могу быть спокоин?

- ты попробуй )

+100. надо действительно в это верить)))

тем не менее, общее впечатление от прочитанного ФАКа: факир был пьян и фокус не удался)))

Садисто, когда ты не отвлекаешься на высокопарность, смысл в сообщениях утраивается.

но про вертолет - пять баллов! жЫзненно))))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Сади вот последния твоя статья она о чем вообще?

не разговаривай с закомплексованными шизофрениками с манией величия глупенький. они тебе мозги сломают :ph34r:
Обычно говорится, что мужчина менее стабилен, а женщина - более стабильна, но зато и большие подъёмы ей недоступны. Мужская амплитуда колебаний энергии значительно больше. впервые это встретил кажется у Веллера, а если не у него, то у Протопопова.

- ха-ха ) ты не заметил в чем у меня разница? у мужчин НЕТУ СЕРЕДИНЫ. А У ЖЕНЩИН НЕТУ КРАЕВ. а всякие авторы которых ты назвал, еще как маленькиные котятки, которые слегка слегка начинают различать маму от бантика и могут даже путать. вот моя революционность.

опять не понял.

пропаганда должна быть:

1. повторяемой

2. смелой

3. эмоциональной

4. простой и понятной

в данном случае у тебя с 4м пунктом вообще мрак.

да, я не супер прокачанный. Я даже не называю себя пикапером или соблазнителем. Но мне хочется понять.

ardor

1 . . (ЛЕНЬ, ЕБ*АНСТВО) . . 2 . . (СТАБИЛЬНОСТЬ) . . 3 . . (РЕСУРС, ПОДРЫВ, КРЕАТИВ) . . 4

у мужчин из крайности в крайность, нет среднего уровня энергетичного стабильности.

у женщин середина, нету лени и нету энергетических урвоней креативности и подрыва.

но это в вакууме, в жизни чуть не так.

допустим разобьем 1 2 3 на десятые части, то есть от 1.1 до 4.0.

у мужчин покрывается от 1.0 до 2.3, и от 2.7 до 4.0.

у женщин покрывается от 1.7 до 3.3.

все как раз просто и понятно. только мозги надо включать.

может тебе еще рисунок нарисовать?

а мне непонятно заем это надо, на что это вообще влияет, т.е. где этому можно найти применение?

ardor

Теперь задай мне любой интересующий тебя вопрос в соблазнении, можешь ситуацию, можешь что угодно но там где есть взаимодействие м и ж в плане соблазнения, я опишу ЕГО с позиции последней статьи.

например почему девушки лучше ухаживают за волосами чем парни.

или почему мамы всегда тащят домой сумки.

или почему мч выбрасывает(точнее чуть не так, но я приблизительно, мч пофик на хлам) все и ожп старается сохранить.

или почему ожп так долго морозит.

ЛЮБОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕБЕ ИНТЕРЕСЕН - НО НЕ ИЗ ПРИМЕРОВ.

L@sVeg@s

во всем это можно применять.

ЗАДАЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, Я КОНКРЕТНО ОТВЕЧУ, ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ. уже три возможности вам дал, задать вопрос по соблазнению, с тобой.

То что вы не понимаете, не означает что вы тупее, или кто-то умнее вас, это всего лишь означает что вы не можете понять.

понять то мы можем :)

1Почему девочки уделяют во ВВ больше внимания мелочам чем МЧ

2Почем девушки упрекают МЧей, вот тут так надо было, а вот сдесь ты вообще не так как я хотела сделал :D я утрировал конечно(хотя ответ понятен) чаще чем мы) (или я ошибаюсь)))

3

или почему мч выбрасывает(точнее чуть не так, но я приблизительно, мч пофик на хлам) все и ожп старается сохранить.

ЗЫ а девушки не бояться потерять мч?

:)

Это меня точно интересует.

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

swoofe

а девушки не бояться потерять мч?

- бояться больше чем мы. потому что сколько раз ты слышал от девушек что у неё есть парень? а теперь припомни хоть раз (если у тебя была ЛТР) что ты говорил девушки что у тебя есть ДЕВУШКА, если она была ЛУЧШЕ(нравилась) твоей ЛТРки, если и говорил, то это ничего по сравнению с тем, что говорят девушки.

Почему? исходя из статьи. Потому что девушки направлены на сохранение(2-2.9), а мч на улучшение (3-3.9).

L@sVeg@s

во всем это можно применять.

ЗАДАЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, Я КОНКРЕТНО ОТВЕЧУ, ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ. уже три возможности вам дал, задать вопрос по соблазнению, с тобой.

Вот по соблазнению, ну реально нечего спросить, потому что соблазнение мне сложно поставить в рамки середины или крайности. потому что всегда по разному, да и про семейные отношения, мне кажется всегда по разному.

Вот когда есть конкретный вопрос. то его можно как то подтасовать под эти рамки, так же можно придумать другие рамеи закономерности(но это просто теория)

авот здесь как я неодноразово наблюнал, щаще бывает наоборот

L@sVeg@s

ну хз, ты критикуешь моё предложение показать это знание. а своих не предлагаешь.

когда человек приходит, ну вот ты что-то предложил. а он взял раскритиковал, мол это не так, так предложи что-то другое тогда. а то ты и можешь что носом крутить, насколько я понял.

а вот с боязнью я все же недопонял)

Мне кажется что они не бояться потерять мч (если она выше 6.5), что есть поклонники и т.п.

можешь мне это обьяснить? :)

swoofe

1Почему девочки уделяют во ВВ больше внимания мелочам чем МЧ

- все просто. они поддерживают стабильность в своем виде. она не может прийти на свидание если она вдруг не сделала прическу, или с каким-то видимым косяков, пока его не загладит. а мч пофик, он может быть классно одет, а носки будут дырявые. а девочкин уровень видно сразу, и то что ты видишь сразу, это и везде, и в белье тоже проявится. но зато у мч мобильный телефон будет лучше, чем у ожп. то есть у него крайности(порванный носок - нокиа8800), а у неё стабильность (вся одета ровно, но и мобилка скажем попроще). ну это примеры все.

2Почем девушки упрекают МЧей, вот тут так надо было, а вот сдесь ты вообще не так как я хотела сделал я утрировал конечно(хотя ответ понятен) чаще чем мы) (или я ошибаюсь)))

- если девушка так говорит, то во время работы ты е*ланил, или наоборот сделал слишком уже все круто, они не понимают, этого, они живут на уровне стабильности, они больше говорят, НО СМЫСЛА У НИХ МЕНЬШЕ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, ты можешь сказать кратко и понятно тоже самое и смысла будет даже в два раза больше. Потому нам и говорят ТРЕНИРУЙТЕ БГ когда мы только приходим в пикап, а оказывается зачем? да очень просто, чтобы научится на их уровне общаться на стабильности, потому что побычный эффект БГ в том, что ты учишься описывать предметы более детально и дольше и то что видишь на первый взгляд, БГ вытягивает из глубокого анализосинтезирования характерному МЧ.

и, конкретно, почему упрекают, потому что как правило от них больше просьб исходит и они лучше знают ситуацию в целом и могут поддерживать стабильность в ней, ты лучше в деталях. вот почему ТЕЛЕФОНИСТКИ, а не ТЕЛЕФОНИСТЫ, вот почему рутинная работа для них, не настолько рутинная, как для нас.

официантки лучше официантов, но если взять время, то есть мч надо 4 года, чтобы все освоить, а ожп всего 2, НО пройдет это время, И МЧ БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СПРАВЛЯТЬСЯ С РУТИННОЙ РАБОТОЙ КОТОРУЮ ОН УЖЕ ВЫУЧИЛ. сначала это еплан, он забудет что должен принести счет, он может что-то перепутать и так далее, девушка более качественно справится и косяков будет меньше, НО, с прошедствием времени, когда МЧ научиться, он не только перестанет косячить но и улучшит процесс.

swoofe

- бояться. бал тут не причем. ну её задача это стабильная жизнь, она не может встречаться с одним, трахнуться с другим, и надеяться что её будет третий обеспечивать, потому что она будет в пролете. а посколько она за стабильность, она и епет мозг до секса с проверками, она проверяет как ты прогибаешься под неё, какой твой уровень, надежный ли ты (ей надо знать что с тобой и через 10 она сможет жить) и вот она проверяет, чтобы знать, так вот ТЫ СКАЗАЛ МЧ, это значит секс был, и есть лтр минимальный, ТЫ ПРИКИНЬ КАКОЙ ДУРОЙ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ РАДИ ОДНОГО СЕКСА ПОТЕРЯТЬ ТУ ВСЮ РАБОТУ КОТОРУЮ ОНА ПРОВЕЛА СО СВОИМ МЧ, а этот новый, хрен его знает, такой же ли он долговременный как и тот, хоть ей может и казаться что лучше на первый взгляд. ОНА ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ. поэтому ей оч тяжело отказываться от стабильности ради единичного наслаждения.

девушке почти пофик сколько ты палок кинул, но ей очень важно, сколько раз в неделю ты ей эти палки кидаешь. а вот для тебя это наоборот.

- все просто

Всё просто? нет! просто.нет ) ыыыы

с 1 полностью согласен) могу одеть белую рубашку с маленьким пятном, а сказал однокурснице что она запачкала юбку, дык она пол пары в туалете зависала, стирала и сушила :)

C бг понятно, но мне больше нравиться переход по анологиям и последнему слову от преступника. низкопримитивный уровень.

Ну а со стольным я подумаю, в целом согласен конечно, но противоречия у меня в голове есть.

Посмотрю че да как)

Пасиб.

а и еще, почему мч бардак то устраивает? меня вот он устраивает) творческий беспорядок, а мама пилит с приборкой.

Ну то что у меня лень(1) это понятно, если будет взрыв эмоций (3)то я одним махом уберу :D

а стабильность это поддерживать всегда порядок?

а почему порядок а не хлам?)))

ну хз, ты критикуешь моё предложение показать это знание. а своих не предлагаешь.

кстати у тебя научился...

когда человек приходит, ну вот ты что-то предложил. а он взял раскритиковал, мол это не так, так предложи что-то другое тогда. а то ты и можешь что носом крутить, насколько я понял.

ну в таком случае я тебе предложу задать мне конкретный вопрос, на который я смогу тебе конкретно и по существу ответить...

ardor

Теперь задай мне любой интересующий тебя вопрос в соблазнении, можешь ситуацию, можешь что угодно но там где есть взаимодействие м и ж в плане соблазнения, я опишу ЕГО с позиции последней статьи.

или почему ожп так долго морозит.

ЛЮБОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕБЕ ИНТЕРЕСЕН - НО НЕ ИЗ ПРИМЕРОВ.

меня как раз про морозит интересует)

- почему они делают ту последнюю проверку, когда не приходят на встречу, и почему нужно соблюдать радиомолчание?

- почему они на первом свидании начинают парить про своих бывших?

- почему их заводит, если видят тебя с другой женщиной?

- почему многие из них имитируют в поведении ребёнка (сюсюканье, выражение лица, движения и т. п.)?

меня как раз про морозит интересует)

- почему они делают ту последнюю проверку, когда не приходят на встречу, и почему нужно соблюдать радиомолчание?

- почему они на первом свидании начинают парить про своих бывших?

- почему их заводит, если видят тебя с другой женщиной?

- почему многие из них имитируют в поведении ребёнка (сюсюканье, выражение лица, движения и т. п.)?

S@disto можно я отвечу?

swoofe

а стабильность это поддерживать всегда порядок?

- да.

а не хлам, потому что мы развиваемся а не деградируем. только девушки по одному развиваются ключу, а мы по другому, а по какому, это уже и так я думаю понятно.

L@sVeg@s

Че ты гонишь Лас. Чему ты у меня научился? Я может в 5-10 темах так отвечал. Но постов у меня не 5. Почитай мои старые ответы, я всегда отвечаю в понятном ключе. А ты начинаешь сейчас что-то рассказывать.

ну в таком случае я тебе предложу задать мне конкретный вопрос, на который я смогу тебе конкретно и по существу ответить...

- а как ты будешь отвечать? как умеешь? ну учитывая что ты не можешь понять, то наверное так, как есть, ну лови вопрос ;)

(ответ я знаю)

Почему когда я иду по улице, у одних девушек голова опущена, смотрят под ноги, у других на горизон, у третьих приподнята, с чем это связано и как это можно использовать?

ardor

я говорил про один вопрос. ты не уважаешь моего времени. следовательно я выберу один который мне больше всего нравится.

почему они на первом свидании начинают парить про своих бывших?

- потому что они за стабильность, их стабильность с прошлым мч какая была порвалсь, а нужной ИМ с НИМ они не достигли. А в такой способ, когда они рассказывают про бывшего, они говорят про уровни комфорта (он мне цветы дарил и работал), и про уровни дискомфорта (но потом случилась неприятная ситуация он на меня забил), в такой образ она хочет расширить для тебя рамки комфорта (больше на подсознательном уровне действует), чтобы задать тебе вектор направления развития отношений и отношения к ней общего.

когда она рассказывает историю, ту или другую, она проверяет как ты реагируешь, или если скрываешь реакцию, пытается считать её типа по интуиции.

L@sVeg@s

а чего ты меня спрашиваешь? :) я ж не твой доктор. откуда я знаю, можно тебе или нет :))) хочешь отвечать, отвечай. я свой вопрос тебе задал.

L@sVeg@s

Че ты гонишь Лас. Чему ты у меня научился? Я может в 5-10 темах так отвечал.

и похоже все эти 5-10 раз в темах которые создавал я.....

Почему когда я иду по улице, у одних девушек голова опущена, смотрят под ноги, у других на горизон, у третьих приподнята, с чем это связано и как это можно использовать?

Ну опускают глаза в основном те-кто оценивают себя ниже тебя. это могут быть ОЖП бал которых, до 6, это может говорить о том что они не уверены в себе(как в следствие ты нравишся им, посколку ты для них реально красив) в другом случае если ты бомж, и ей неприятно на тебя смотреть,(не мыт, не брит,воняешь и.т.п). Уверенная (сукаа) будет смотреть тебе в глаза пока ты не отведёш взгляд,в основном в независимости от твоего балла( ну конешно если ты не бомж, так как она тож отвернёт взгяд)В таком случае стоит начать с ней разговор, уверен что почти любая с тобой заговорит(ну или пошлёт нах, но это врятли, хотя это тоже разговор).

Ещё тебе может казатся что девушка опускает глаза, когда она тебя оценивает, начиная с головы, и заканчивая ботинками(вот когда взгляд на ботинках. тебе может показатся что она опустила взгляд).после оценки отварачивает взгляд:1ты ей сильно понравился. и она не может набратся смелости посмотреть в глаза.2ты не понравился, и она отвернула взгляд.

Ты понравился, и она посмотрит ещё раз на тебя!

Когда смотрит на горизонт, у неё возможны дела. и она направлено знает куда идти.

Приподнятый взгляд,-девушка замечталась о своём, или каким то образом пытается набить себе цену считая себя выше других...

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
ardor

я говорил про один вопрос. ты не уважаешь моего времени.

извини, не подумал.

почему они на первом свидании начинают парить про своих бывших?

- потому что они за стабильность, их стабильность с прошлым мч какая была порвалсь, а нужной ИМ с НИМ они не достигли. А в такой способ, когда они рассказывают про бывшего, они говорят про уровни комфорта (он мне цветы дарил и работал), и про уровни дискомфорта (но потом случилась неприятная ситуация он на меня забил), в такой образ она хочет расширить для тебя рамки комфорта (больше на подсознательном уровне действует), чтобы задать тебе вектор направления развития отношений и отношения к ней общего.

когда она рассказывает историю, ту или другую, она проверяет как ты реагируешь, или если скрываешь реакцию, пытается считать её типа по интуиции.

поясни пожалуйста:

то есть она как-бы объясняет мне, как надо поступать, а как не надо? Когда я рассказывал им истории, где девушка любит мч без памяти и на всё для него готова, я делал нечто близкое или нет?

понимаешь, когда я читаю твои тексты, я чувствую, что в них есть нечто действительно новое, на пределе моего понимания, и такого я давно не встречал, потому что везде есть элементы пройденного материала, везде есть много шлака и крупица железа, а у тебя чистое железо, и отсюда моя настырность.

если нет времени, то, конечно же, не отвечай.

ardor

все правильно ты говоришь :) я просто ленюсь расписывать, для меня это трата времени, а тем где мне интересно, просто показать, что вот ОТВЕТ, поймите, я могу разжевать, но делать это постоянно РУТИНА - а я ж МЧ, мне лень :) Я кинул вам это железо, оно вам потом пригодится. зайдешь через годик прочитаешь, тебя опять торкнет куда ниточки вить. вот и все. это что касается моих не понятных статей, как кажется на первый взгляд.

то есть она как-бы объясняет мне, как надо поступать, а как не надо? Когда я рассказывал им истории, где девушка любит мч без памяти и на всё для него готова, я делал нечто близкое или нет?

- ну если ты рассказываешь историю но без вывода. то правильно и близко. а если как ты написал, то это не правильно, мс будет не тот у девочки после твоего рассказа.

если ты говоришь:

"у меня была девушка, я всегда к ней приходил домой, она поила меня чаем и делала минет, ой так классно было" - то это стиль как описывают и "учат" девочки.

а если ты:

"моя прошлая любила меня без памяти" - даешь вывод, то мс у девочки будет совершенно другой.

- ну если ты рассказываешь историю но без вывода. то правильно и близко. а если как ты написал, то это не правильно, мс будет не тот у девочки после твоего рассказа.

если ты говоришь:

"у меня была девушка, я всегда к ней приходил домой, она поила меня чаем и делала минет, ой так классно было" - то это стиль как описывают и "учат" девочки.

а если ты:

"моя прошлая любила меня без памяти" - даешь вывод, то мс у девочки будет совершенно другой.

Садисто, ты только что дал мне оружие по руке, т. е. именно для меня удобное, и даже не столько в соблазнении, сколько в другой важной сфере, спасибо)

мультики заипали :( как с ними бороться?

(если в в ФАКе написано - найду)

нашел)))

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)

так понял, для начала надо дать им стабильности. это первый очевидный вывод, который напрашивается.

а чо на вопрос то не отвечаете :)

Почему когда я иду по улице, у одних девушек голова опущена, смотрят под ноги, у других на горизонт, у третьих приподнята, с чем это связано и как это можно использовать?

опущена - еще нет стабильности в жизни;

на горизонт - все ок, стабильно;

приподнята - такая привыкла прогибать мужиков.

скромное имхо :)

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
- бояться. бал тут не причем. ну её задача это стабильная жизнь...

...

ОНА ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ. поэтому ей оч тяжело отказываться от стабильности ради единичного наслаждения.

S@disto, а почему они тогда изменяют? Это же нестабильно)

противоречие получается какое-то.

Изменено пользователем Sanyaaa (история изменений)

Ласковый_мерзавец

нет. когда я дал, УЖЕ 50% ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА, потому что правильно поставленный вопрос, это 50% ответа, а от тебя льется чем ты хочешь показать свой интеллект, но меня это вымараживает. Знаешь чего?

Потому что я был такой же как ты, я пришел на форум, и первые месяцев два я писал иногда в темах, свои мнения, ну не то чтобы часто, больше я все-таки отвечал по сути и с решениями, там где видел что могу улучшить хоть как-то, так вот иногда я отвечал типа умно, но когда так ответишь никто к тебе не придерется, потому что возразить никому нечего, я понимал, что сидят такие же люди как и я, в тех разделах что и я был, это было знакомство и соблазнения, и я понимал, что они также если и подходят на улице и знакомяться, то у них жар по всему телу и язык заплетается, и во рту сохнет, как и у меня, а еще я понимал, что они думают так как я, насчет того, что они самые крутые, каждый, точнее 99.99% людей думают что они лучше чем все остальные, особенные, так вот, это я понял еще лет в 10 (познай себя - познаешь мир(имеется ввиду людей)), и я знал что мне написать, "умного" так чтобы ко мне никто не придрался. было, сознаюсь.

но, это делают все, хотя это будет отрицать каждый. и вся разница например между умным и глупым в том, что умный понимает, где человек пишет бред и не воспринимает его как за правду, это я еще лучше понял на этом форуме, поэтому я решил не развиваться по тфнски, я решил идти СВОИМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ СВОЙ ОПЫТ, пробуя наиболее цепляющие меня фишки от других, ну и знания общие тоже пробывал, все лучшее запоминал и тренировал, все что не нравилось и не приносило мне результата - нах.

так вот, ты спросишь, зачем я это все тебе пишу? потому что я вижу, что парень ты не глупый, но не могу сказать что умный, потому что ты попросил у меня ВОПРОС, и ТЫ был так уверен что на него ответишь что аж запорол куда нельзя хуже, ДЛЯ МЕНЯ (я думаю моё мнение ты не примешь, ты же не такой чтобы зависеть от чьего то там мнения от чистого сердца даже если оно сказано, потому что у тебя же есть гордость),

не для кого-то, многие это не увидят и примут твои слова за правду, и будут так и делать, думать в том ключе что ты написал, и к чему как ты думаешь это их приведет? к правде? к пониманию? я все к тому, что если ты не знаешь что написать, лучше ничего не пиши, другие люди будут делать ошибки, из-за тебя, а это уже карма и прочая лабуда. даже ладно уж отпустим карму, я тебе на пальцах покажу, ты дал неправильный ответ, кто-то его принял за чистую монету, и ему даже понравилось, ОН СКАЗАЛ ВОТ ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ЧУВАК Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ, и что? ты сразу подумаешь какой ты умный, хоть ответил и не правильно, и это укрепить твоё общее незнание, потому что еще чуточку развяжет твои руки писать ерунду, и ТАК от раза в раз, ты не только ничего не добьешься ты еще и людям помешаешь идти верным путем, или по крайней мере не сбивать их с ихнего же.

ты думаешь, какого хера Садисто почему-то некоторые люди говорят спасибо или респект? просто так? они еще и отстаивают своё мнение. ДУМАЕШЬ ПРОСТО ТАК? а знаешь за что? как правило за фак. который люди приняли на веру, и из тфнов через максимум год, обзавелись лтрками, они про это мечтали, а обзавелись, потому что не два раза прочитали фак и проверили это в реале, И ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ТО, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ. но я фак писал, не с фонаря, а с личного опыта, развивая калибровку и шагая по так званным левел-апам, я огромную работу проделал и поделился ней с другими.

так вот, мне просто жаль тех людей, которые во первых пишут бред в своих типа советах (хоть дурак и не воспользуется им, а умный не попросит), во вторых мне очень жаль тех- кто верит этим псевдо правым авторам.

и еще один момент, я имею наверное дурную привычку, ДАЖЕ СЕЙЧАС И ДАЖЕ В СОБЛАЗНЕНИИ, если я вижу, что человек в каком-то вопросе умнее меня, это я вижу, то я могу с ним просто согласиться, и поучиться у него, а не стараться что-то ему доказать.

прикинь, ты преподаешь в универе, и тут какой то студент встает с парты и орет, да че ты гонишь дядя, обоснуй! бред он несет, я думаю что это не правильно. и что? эт я к тому, что не старайся из яйца стать курицей, так где это не зачем.

не знаю, зачем я это написал, наверное просто захотел, знаю, что за это меня не похвалят. но только так, я могу тебе что-то в твой разум донести, полезное.

если ты согласен с этим, я напишу правильный ответ на свой же вопрос - если нет, я не хочу тебе что-то писать, ты этого не поймешь, точнее тебе пофик правильно это или нет даже, тебе главное чтобы ты прав был всегда.

Sanyaaa

если она прощупывает более перспективную почву или более сильную надежность (стабильность) в новом мч - она изменит, если все подтвердиться после этого её догадки, тогда расстанется.

S@disto

Ничего личного, просто загадка интересная :)

голова опущена - кинестетик,

взгляд на горизонт - аудиал,

нос к потолку - виазуал.

Как использывать

к первой прикоснуться

второй сказать ченибудь,

третей подмигнуть

наверное...

нет? :) )

p.s.

создай темку "Воросы по теме от Сада", и весело и полезно, будет успехом пользываться.

наверное...

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)
так понял, для начала надо дать им стабильности. это первый очевидный вывод, который напрашивается.

ты об этом наверное. вообще я тут предполагаю только и да, это вопрос к тебе, просьба подтвердить или опровергнуть, вижу теперь что ты это опроверг и мой вывод неправильный.

я думаю моё мнение ты не примешь, ты же не такой чтобы зависеть от чьего то там мнения от чистого сердца даже если оно сказано, потому что у тебя же есть гордость

вот тут ты не прав. я всегда прислушивался к твоим словам и в общем, брал их на веру. и вывод про стабильность тоже сделал из твоих слов кстати, из этой темы и из статьи в факе.

ты сразу подумаешь какой ты умный, хоть ответил и не правильно, и это укрепить твоё общее незнание, потому что еще чуточку развяжет твои руки писать ерунду, и ТАК от раза в раз, ты не только ничего не добьешься ты еще и людям помешаешь идти верным путем, или по крайней мере не сбивать их с ихнего же.

ты прав.

если ты согласен с этим, я напишу правильный ответ на свой же вопрос - если нет, я не хочу тебе что-то писать, ты этого не поймешь, точнее тебе пофик правильно это или нет даже, тебе главное чтобы ты прав был всегда.

да не надо ничего писать. не хочу чтобы вышло как будто я согласился с твоими словами только для того чтобы узнать ответ. это не так. не пиши.

S@disto

p.s.

создай темку "Воросы по теме от Сада", и весело и полезно, будет успехом пользываться.

наверное...

+1

И для развтия неплохо

Ласковый_мерзавец

чего ты на меня дуешься? :) понимаешь, чтобы построить что-то лучше, надо сломать старое плохое. НО ВДУМАЙСЯ ПОСТРОИТЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ.

но я отвечу на свой вопрос, потому что у меня один принцип, что у меня нет принципов ;)

если девушка смотрит вверх - это говорит про её завышенную самооценку. она знает ЧТО ПОД НЕЁ ПРОГИБАЮТСЯ ей ничего делать не надо. еще это говорит про то, что её бал выше 6, как правило.

если девушка смотрит в горизонт - нормальная самооценка, бал близок к 5ти.

если девушка смотрит вниз - это заниженная самооценка. и как правило бал выше 6.

а вот почему, подумай сам. и в реале меня проверь.

Qetzalcoatl

я ответов писать не буду в этой теме я просто свои вопросы буду задавать )))) Ыыыыыы

если девушка смотрит вверх - это говорит про её завышенную самооценку. она знает ЧТО ПОД НЕЁ ПРОГИБАЮТСЯ ей ничего делать не надо. еще это говорит про то, что её бал выше 6, как правило.

Ельцин покойный так смотрел. просто любопытный факт.

Сад, я уважаю твой ум и желание изменить все к лучшему , не меняйте ход игры, я знаю что мои слова не повлияют на ход событий, но если это случится , жп начнет борьбу за выживание это может привести к непоправимым последствиям.

фри ты поришь чушь =)

если девушка смотрит вниз - это заниженная самооценка. и как правило бал выше 6.

здесь будет ниже 6?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...